机电五金 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 晟雕 卧式液压千斤顶 国标2吨3吨 汽修厂千斤顶 小车千斤顶 起重工具 换胎工具 2吨(纸箱包装)
j***z 说到:千斤顶挺好,试了试,超好用。美中不足的是塑盒看着挺垃圾的,盖盖子还有点小。建议朋友们购买的时候只是买千斤顶就行,塑盒就别考虑了。总之好评,不错。
TOP2 TOP2 格威特大功率管道增压泵家用自来水泵加压泵全屋高楼静音全自动热水器大功率增压 320W铜泵头增压泵+过滤+漏保
m***3 说到:我已经是多次购买了,先前也是用这个品牌,由于使用不当损坏了,所以还是选择这个品牌。这次购买了可以三档调节的,增压功率大了。,非常的赞,用的是不锈钢的叶轮,纯铜的泵头,就连接口螺丝,也都是黄铜的,工艺的话比较精致,看了介绍,知道了,是德国工艺。适用场景:这种适合的场所也比较广泛,我现在这款是用在自己的冷饮店,目前店里水压比较小,用水量比较大,感觉非常的好。如果是用在家庭当中,那效果会更棒!外形外观:时尚精美其他特色:三档调节,傻瓜式全自动用的非常棒!
TOP3 TOP3 索欧(suou)4/5/6/8/10KW千瓦家用4000W汽油小型纯铜发电机组单相220V 新款4KW手启动(汽油款)
心碎的伤口 说到:外形外观:我最满意的就是这个外观。 材质工艺:感觉有80斤左右。
TOP4 TOP4 上海松勒(SOONREE)头戴式电焊面罩自动变光电焊头盔太阳能焊接面罩氩弧焊帽无需电池 4500型豪华款(黑)送眼镜
jd_517304bb4de8d 说到:最垃圾的一次京东购物了,收到物品发现变光镜片碎了,第一时间拍照发给客服,说给我补发镜片,我说行,我着急用你快点,结果等了两天我想问下物流到哪了,结果看到客服给我发消息,让我把产品寄回去,还不接受到付,然后再给我发过来,我给他沟通说让他先给我发产品,我着急用,收到货物我在给他寄回去,他不接受,反正就是一句话让我先寄回去,运费我先付,然后再退我,我就搞不懂了,产品坏了你不积极给我解决问题还弄这些霸王条款太豪横了吧,是谁赋予你的权利啊。本身我收到产品是坏的你就已经耽误事了,不主动找我解决问题还给我来一个堆霸王条款我凭啥同意啊。我就想知道了我寄给你,付上邮费回头你还得退给我,这不是多此一举吗?我给你来个到付不行么?非得你退给我,这是闲的蛋疼吗?你不想着耽误用户使用,赶快补发产品尽量避免耽误更多时间,我给你寄去要两三天,你在给我离开又是两三天,你直接给我发来我先用着,回头给你把坏的寄回去耽误你什么事了,本来就是给坏的不能正常使用的产品早点晚点寄给你怎么了,虽然顺序不一样了对你没啥损害吧,对我呢是不是省去这一来一回的时间?
TOP6 TOP6 【工地猛士干大活400】松勒电焊机焊机工业级全铜芯逆变直流220v 380v两用家用小型双电压工业机 400IGBT长焊王(380V)标配
j***3 说到:电焊机收到了,用着挺好的,性价比高,以后还会介绍朋友买!!