机电五金 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 格威特大功率增压泵家用全自动自来水泵热水器加压泵全屋增压高楼 320W铜泵头增压泵+过滤+漏保
****t 说到:我家住五楼,老小区。平时基本上都是小水流,遇高峰期都不出水,加了水泵之后水流很大,视频前边是没加本泵,后边是加了水泵,就是不是一个水龙头,我给马桶 淋雨 厕所水龙头加的压,因为家里是两路水,所以没法全部加压是个遗憾,只能再买一个,东西非常好,要不是因为家里边是两路水,全家一个泵就够了。
TOP2 TOP2 索欧(suou)千瓦家用汽油小型纯铜发电机组单相220V自动启停动 新款4KW手启动(汽油款)
h***8 说到:机器比较好用,比较静音,电子打火好启动。 马力够劲,又省油,还可以用,液化气,天然气。 谢谢老板,祝愿老板,新年快乐,生意兴隆。 值得信赖,又是五星购物谢谢!
TOP3 TOP3 上海松勒(SOONREE)头戴式电焊面罩自动变光电焊头盔太阳能焊接面罩氩弧焊帽无需电池 4500型豪华款(黑)带眼镜
u_nnhk86ohj733 说到:最垃圾的一次京东购物了,收到物品发现变光镜片碎了,第一时间拍照发给客服,说给我补发镜片,我说行,我着急用你快点,结果等了两天我想问下物流到哪了,结果看到客服给我发消息,让我把产品寄回去,还不接受到付,然后再给我发过来,我给他沟通说让他先给我发产品,我着急用,收到货物我在给他寄回去,他不接受,反正就是一句话让我先寄回去,运费我先付,然后再退我,我就搞不懂了,产品坏了你不积极给我解决问题还弄这些霸王条款太豪横了吧,是谁赋予你的权利啊。本身我收到产品是坏的你就已经耽误事了,不主动找我解决问题还给我来一个堆霸王条款我凭啥同意啊。我就想知道了我寄给你,付上邮费回头你还得退给我,这不是多此一举吗?我给你来个到付不行么?非得你退给我,这是闲的蛋疼吗?你不想着耽误用户使用,赶快补发产品尽量避免耽误更多时间,我给你寄去要两三天,你在给我离开又是两三天,你直接给我发来我先用着,回头给你把坏的寄回去耽误你什么事了,本来就是给坏的不能正常使用的产品早点晚点寄给你怎么了,虽然顺序不一样了对你没啥损害吧,对我呢是不是省去这一来一回的时间?
TOP4 TOP4 【工地猛士干大活400】松勒电焊机工业级全铜芯逆变直流220v 380v两用家用小型双电压工业机 400IGBT长焊王(380V)标配
S***0 说到:宝贝收到了,挺满意。急的打开了确实不错,真材实料超实惠。商家服务很好,效果也不错。值得推荐和拥有。