工具配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车 拉货车折叠手拉车小拖车铝合金拉杆车41x68cm静音轮承重约300斤黑E22017
**_siUupSwarsYw 说到:非常方便,年底了物流非常快,非常感快递小哥。 材质特点:才质很好,非常棒, 坚固程度:适合家用,外出,商场等。 适用场景:家用,
TOP2 TOP2 BORY 多功能铝合金拉杆维修工具箱 五金工具整理箱 安全设备仪器仪表箱 黑色 带拉杆铝箱485*362*225MM
T***6 说到:买的重型箱子,做工很扎实,而且是隐藏式拉杆,虽然会占用箱内空间,但是更美观,放平后也更稳。玻璃棉的支撑性很强,可以自己根据仪器形状***沟槽。我拿来装天文望远镜的主镜筒,大小正合适,这下可以带去旅行了,看起来很专业!很愉快的一次购物体验,京东物理也很快,五星好评!
TOP3 TOP3 BORY 手提化妆箱美容工具箱纹绣工具箱纹绣工具箱 白色35*24*22CM
****x 说到:宝贝收到啦!很不错,颜色也挺漂亮的,个人还是比较喜欢的。
TOP4 TOP4 新越昌晖小推车小拖车行李车折叠拉杆车购物车手拉车手推车买菜车便携拉货车承重约140斤黑F51005
i***8 说到:这款手推车真的挺方便的。对于家里有老人,想去逛超市或者是有很多东西,搬运起来一个人搬不动,这一款搬货神器,就特别有用。谢谢京东快递员的服务,工作服务态度非常好,送货速度也很快。
TOP5 TOP5 万克宝(WORKPRO)W02020103M 加强型家用塑料工具箱收纳箱 大号多功能维修工具盒20英寸
c***0 说到:有了这个工具收纳箱子家里的榔头钳子一堆工具有了归宿。工具箱内部空间布局合理,上下两层,上层放个子小的胶钳尖嘴钳等,下层空间更大榔头活动扳手。顶盖可以放些小螺丝,非常方便。
TOP6 TOP6 万克宝(WORKPRO)W02020102M 加强型家用塑料工具箱 大号多功能收纳箱维修工具盒16英寸
TOP7 TOP7 新越昌晖静音款平板车小推车折叠手推车拉货车手拉车搬运车小拖车 60x90cm承重约600斤E22015-1
l***v 说到:适用场景:由于加了静音的轮子,没有他用不了的场景,就比汽车轮胎差个等级了,非常够用! 材质特点:用了橡胶所以轮子很静音了,很满意! 坚固程度:目前用了这么久也不见有啥问题,装过有超50kg的东西非常牢固,所以还是很给力的拖车! 售后服务:没人联系我。。。 功能特点:拖的东西可以很多很多!
TOP8 TOP8 工蜂家两用整理箱小号12寸工具箱/置物箱/收纳箱收纳盒家用多功能大号五金工业级手提式电工收纳工具盒箱
xiushanmoon 说到:给单位买的。开头有点担心,怕质量不好,拿到手一模,厚实、结实的感觉顿时涌上心头,两个字:舒服。颜色很正,没有一点杂色,橙色,好颜色,达到了预期(主要用在电气工程检修项目)。内部空间很大装全检修工具没有任何问题,可能连中号的管子钳都没有!问题,大家看我的图片,我是80*80的地砖,箱子的长度占了一大半。工蜂,好东西,下次还买。
TOP9 TOP9 博世(BOSCH)圆柄冲击钻石工钻头(1支装) 6x60x100mm
w***1 说到:家里装修,特地没了几个博世6mm的钻头,正品博世的产品还是很不错的,用起来很顺手。以前买过博世的瓷砖钻头,用起来非常方便。买东西还是京东自营店比较靠谱,物流速度很快,第一天晚上下单,第二天就到了,给京东物流点个赞