工具配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车 拉货车折叠手拉车小拖车铝合金拉杆车41x68cm轻音轮承重约300斤黑E22017
杜***长 说到:经过多家对比,最后选择的这家店铺的小车,首先说一下物流速度,当天下单第二天就到了,包装的很严实,没有破损情况。打开来感觉很沉,东西的质量也是很好的。 适用场景:适用于仓储等场所 材质特点:用料扎实,很沉,而且很有人工力学的感觉 坚固程度:很坚固,摸上去手感也很好
TOP2 TOP2 BORY 多功能铝合金拉杆维修工具箱 五金工具整理箱 安全设备仪器仪表箱 黑色 带拉杆铝箱485*362*225MM
旦**** 说到:包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意?,超级好看?,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
TOP3 TOP3 新越昌晖小推车小拖车行李车折叠拉杆车购物车手拉车手推车买菜车便携拉货车家用搬运车铝合金手拖车黑F51005
圈***C 说到:适用场景:搬家,自己搬家,或者搬东西都可以 材质特点:铝合金 坚固程度:很好,耐用,轮子质量非常坚固 功能特点:可以伸缩的拉杆,铝合金材质打造,之前买过那种普通的,多压一点就弯了,这次的托底很好,结实坚硬,还送了黑色的伸缩邦袋! 售后服务:售后目前还没有用到,但是一如既往相信京东售后哦!
TOP4 TOP4 万克宝(WORKPRO)加厚家用工具箱空箱车载手提工具维修箱大号收纳箱维修盒20寸
c***0 说到:有了这个工具收纳箱子家里的榔头钳子一堆工具有了归宿。工具箱内部空间布局合理,上下两层,上层放个子小的胶钳尖嘴钳等,下层空间更大榔头活动扳手。顶盖可以放些小螺丝,非常方便。
TOP5 TOP5 万克宝(WORKPRO)加厚家用工具箱车载手提工具维修箱大号多功能收纳箱维修16寸
TOP6 TOP6 新越昌晖轻音平板车小推车折叠手推车拉货车手拉车搬运车小拖车 E22015-1
一***呀 说到:适用场景:工厂,超市,外卖,快递,家用搬家 材质特点:塑料平板车 坚固程度:挺厚实的回弹性也很好 售后服务:售前服务态度不错,而且产品有质保 功能特点:推拉舒适便捷,拉东西挺省力的帮了我大忙