工具配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车 拉货车折叠手拉车小拖车铝合金拉杆车41x68cm静音轮承重约300斤黑E22017
z***y 说到:京东自营商品,品质保证,多次购买了,单位家庭非常适合,转轮灵活,折叠方便,静音很好,办公室搬运足够应付,结实耐用,用料很厚实,单手拿也不费力,京东自营商品的自己物流,一如既往的快捷方便,小哥送货礼貌热情,赞?
TOP2 TOP2 BORY 多功能铝合金拉杆维修工具箱 五金工具整理箱 安全设备仪器仪表箱 黑色 带拉杆铝箱485*362*225MM
T***6 说到:买的重型箱子,做工很扎实,而且是隐藏式拉杆,虽然会占用箱内空间,但是更美观,放平后也更稳。玻璃棉的支撑性很强,可以自己根据仪器形状***沟槽。我拿来装天文望远镜的主镜筒,大小正合适,这下可以带去旅行了,看起来很专业!很愉快的一次购物体验,京东物理也很快,五星好评!
TOP3 TOP3 BORY 手提化妆箱美容工具箱纹绣工具箱纹绣工具箱 银色
u***2 说到:宝贝收到啦!很不错,颜色也挺漂亮的,个人还是比较喜欢的。
TOP4 TOP4 新越昌晖小推车小拖车行李车折叠拉杆车购物车手拉车手推车买菜车便携拉货车家用搬运车铝合金手拖车黑F51005
i***8 说到:这款手推车真的挺方便的。对于家里有老人,想去逛超市或者是有很多东西,搬运起来一个人搬不动,这一款搬货神器,就特别有用。谢谢京东快递员的服务,工作服务态度非常好,送货速度也很快。
TOP5 TOP5 万克宝(WORKPRO)加厚家用工具箱空箱车载手提工具维修箱大号多功能工具收纳箱维修工具盒20英寸
c***0 说到:有了这个工具收纳箱子家里的榔头钳子一堆工具有了归宿。工具箱内部空间布局合理,上下两层,上层放个子小的胶钳尖嘴钳等,下层空间更大榔头活动扳手。顶盖可以放些小螺丝,非常方便。
TOP6 TOP6 万克宝(WORKPRO)加厚家用工具箱空箱车载手提工具维修箱大号多功能工具收纳箱维修工具盒16英寸
TOP7 TOP7 新越昌晖静音款平板车小推车折叠手推车拉货车手拉车搬运车小拖车 60x90cm承重约600斤E22015-1
不爱吃甜食的猫 说到:办公室准备搬家用。特地买了个相对贵的款式,果然很不错,面板很厚实很结实,金属件也很好,轮子非常灵活,折叠方便,大小也合适。
TOP8 TOP8 工蜂家两用整理箱小号12寸工具箱/置物箱/收纳箱收纳盒家用多功能大号五金工业级手提式电工收纳工具盒箱
xiushanmoon 说到:给单位买的。开头有点担心,怕质量不好,拿到手一模,厚实、结实的感觉顿时涌上心头,两个字:舒服。颜色很正,没有一点杂色,橙色,好颜色,达到了预期(主要用在电气工程检修项目)。内部空间很大装全检修工具没有任何问题,可能连中号的管子钳都没有!问题,大家看我的图片,我是80*80的地砖,箱子的长度占了一大半。工蜂,好东西,下次还买。
TOP9 TOP9 博世(BOSCH)圆柄冲击钻石工钻头(1支装) 6x60x100mm
w***1 说到:家里装修,特地没了几个博世6mm的钻头,正品博世的产品还是很不错的,用起来很顺手。以前买过博世的瓷砖钻头,用起来非常方便。买东西还是京东自营店比较靠谱,物流速度很快,第一天晚上下单,第二天就到了,给京东物流点个赞