工具配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车 拉货车折叠手拉车小拖车铝合金拉杆车41x68cm静音轮承重约300斤黑E22017
z***y 说到:京东自营商品,品质保证,多次购买了,单位家庭非常适合,转轮灵活,折叠方便,静音很好,办公室搬运足够应付,结实耐用,用料很厚实,单手拿也不费力,京东自营商品的自己物流,一如既往的快捷方便,小哥送货礼貌热情,赞?
TOP2 TOP2 BORY 多功能铝合金拉杆维修工具箱 五金工具整理箱 安全设备仪器仪表箱 黑色 带拉杆铝箱485*362*225MM
T***6 说到:买的重型箱子,做工很扎实,而且是隐藏式拉杆,虽然会占用箱内空间,但是更美观,放平后也更稳。玻璃棉的支撑性很强,可以自己根据仪器形状***沟槽。我拿来装天文望远镜的主镜筒,大小正合适,这下可以带去旅行了,看起来很专业!很愉快的一次购物体验,京东物理也很快,五星好评!
TOP3 TOP3 新越昌晖小推车小拖车行李车折叠拉杆车购物手拉车手推车拉货车承重约140斤黑F51005
wangkaichen 说到:这两天收到货就试用了,给老公累坏了,搬搬抬抬的非常给力,轱辘很顺滑,虽然不是上楼梯的那款,由于楼梯比较少所以没买那种,但是上个四五个楼梯还是很轻松的,慢一点没问题,拉杆也很稳固不晃悠,拉个七八十斤没问题,大小家用是合适的,再大拉再多东西也拉不动,这个装个婴儿床是拉着非常轻松的,折叠起来靠墙或者放车里都不占地方
TOP4 TOP4 博瑞(BORY)手提化妆箱美容工具箱纹绣工具箱半永久纹绣工具箱 白色35*24*22CM
j***x 说到:宝贝收到啦!很不错,颜色也挺漂亮的,个人还是比较喜欢的。
TOP5 TOP5 万克宝(WORKPRO)W02020103M 加强型家用塑料工具箱收纳箱 大号多功能维修工具盒20英寸
j***r 说到:第一次接触这个品牌的东西,之前听朋友说过它的品牌历史和性价比。一次性买了很多,手钻170件工具套装,工具箱,万能扳手,联动扳手。放在家里备用。材质很好,性价比太高了。工具箱方便实用。外部的耐磨度好,里面空间也不小。好评!!!
TOP6 TOP6 万克宝(WORKPRO)W02020102M 加强型家用塑料工具箱 大号多功能收纳箱维修工具盒16英寸
ddshb 说到:给单位买的工具箱,以前买过这个型号的20英寸的,出去携带稍微有点大,最主要是也没装多少工具,感觉这个质量很不错,使用起来也很方便,就又买了个小点的16英寸的,外出维修仪器设备,大小正合适,携带很方便,很满意!对京东也很满意!
TOP7 TOP7 新越昌晖平板车小推车折叠手推车拉货车手拉车搬运车小拖车塑钢车身60x90cm承重约600斤静音升级E22015-1
l***u 说到:质量材质都不错 很方便拉重物的小推车 送了一根弹力绳和手套 四个轮子需要自己安装 有工具也好装只是稍微费点力。
TOP8 TOP8 工蜂家两用整理箱小号12寸工具箱/置物箱/收纳箱收纳盒家用多功能大号五金工业级手提式电工收纳工具盒箱
xiushanmoon 说到:给单位买的。开头有点担心,怕质量不好,拿到手一模,厚实、结实的感觉顿时涌上心头,两个字:舒服。颜色很正,没有一点杂色,橙色,好颜色,达到了预期(主要用在电气工程检修项目)。内部空间很大装全检修工具没有任何问题,可能连中号的管子钳都没有!问题,大家看我的图片,我是80*80的地砖,箱子的长度占了一大半。工蜂,好东西,下次还买。
TOP9 TOP9 博世(BOSCH)圆柄冲击钻石工钻头(1支装) 6x60x100mm
w***1 说到:家里装修,特地没了几个博世6mm的钻头,正品博世的产品还是很不错的,用起来很顺手。以前买过博世的瓷砖钻头,用起来非常方便。买东西还是京东自营店比较靠谱,物流速度很快,第一天晚上下单,第二天就到了,给京东物流点个赞