工具配件 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车拉货车拉杆车拖车手拉车 承重300斤E22017
好评
k***3 说到:质量非常好无异味,操作简单,使用方便,我是女人自己操作收放完全没问题,毫无压力。推着静音省力,轮子很顺滑👍👍 京东快递便捷迅速,晚上下单,第二天上午送货上门,真是太好了!非常好很满意的~~
TOP2 TOP2 新越昌晖可折叠行李车小推车拉杆车平板车拖车购物买菜车承重140斤F51005
好评
l***a 说到:旧车坏了,买米面油送的这种就根本不耐用,买这个新小车试一下。 小车带简易安装工具,还行。四个小轮使用十字螺丝刀安装,但配装的螺母是自锁的,十字螺丝刀不好使劲拧,建议改成内六角的好拧。 装好后感觉还行,用起来流畅,能上下楼了。
TOP3 TOP3 万克宝(WORKPRO)加厚家用工具箱空箱车载手提工具维修箱大号收纳箱维修盒20寸
好评
c***0 说到:有了这个工具收纳箱子家里的榔头钳子一堆工具有了归宿。工具箱内部空间布局合理,上下两层,上层放个子小的胶钳尖嘴钳等,下层空间更大榔头活动扳手。顶盖可以放些小螺丝,非常方便。
TOP4 TOP4 万克宝(WORKPRO)加厚家用工具箱车载手提工具维修箱大号多功能收纳箱维修16寸
好评
TOP5 TOP5 新越昌晖小推车拉货平板车折叠手推车拖车手拉车90x60承重600斤E22015-1
好评
j***6 说到:工作原因需要一个结实的小推车,在网上选了很久,最后锁定新越昌晖的这款轻音平板车,很快就收到货了,真是没有让我失望,小车推拉方便省力,确实声音很小,而且载重量也合适我们工会工作的使用范围,同事们都很满意,值得推荐给大家!
TOP6 TOP6 工蜂家两用整理箱小号12寸工具箱/置物箱/收纳箱收纳盒家用多功能大号五金工业级手提式电工收纳工具盒箱
好评
等***候 说到:外观大方简洁,顺手,材质结实,实用,值得拥有
TOP 返回顶部