工具配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车 拉货车折叠手拉车小拖车铝合金拉杆车41x68cm轻音轮承重约300斤黑E22017
阎***江 说到:质量优秀,送货迅速,沟通及时,服务周到,非常满意! 办公室建设,小车很实用,载重500斤,轮子可以折叠! 常京东买商品,京东商城在质量控制,供应商选择,快递配送等方面都有独到之处,可以说是对客户负责的表现,这都将会赢得更多的客户,感谢京东优质的服务,为你们点赞。 感谢,辛苦了!
TOP2 TOP2 BORY 多功能铝合金拉杆维修工具箱 五金工具整理箱 安全设备仪器仪表箱 黑色 带拉杆铝箱485*362*225MM
T***6 说到:买的重型箱子,做工很扎实,而且是隐藏式拉杆,虽然会占用箱内空间,但是更美观,放平后也更稳。玻璃棉的支撑性很强,可以自己根据仪器形状***沟槽。我拿来装天文望远镜的主镜筒,大小正合适,这下可以带去旅行了,看起来很专业!很愉快的一次购物体验,京东物理也很快,五星好评!
TOP3 TOP3 BORY 手提化妆箱美容工具箱纹绣工具箱纹绣工具箱 银色
u***2 说到:宝贝收到啦!很不错,颜色也挺漂亮的,个人还是比较喜欢的。
TOP4 TOP4 新越昌晖小推车小拖车行李车折叠拉杆车购物车手拉车手推车买菜车便携拉货车家用搬运车铝合金手拖车黑F51005
圈***C 说到:适用场景:搬家,自己搬家,或者搬东西都可以 材质特点:铝合金 坚固程度:很好,耐用,轮子质量非常坚固 功能特点:可以伸缩的拉杆,铝合金材质打造,之前买过那种普通的,多压一点就弯了,这次的托底很好,结实坚硬,还送了黑色的伸缩邦袋! 售后服务:售后目前还没有用到,但是一如既往相信京东售后哦!
TOP5 TOP5 万克宝(WORKPRO)W02020103M加厚家用工具箱空箱车载手提工具维修箱大号工具收纳箱维修工具盒20寸
c***0 说到:有了这个工具收纳箱子家里的榔头钳子一堆工具有了归宿。工具箱内部空间布局合理,上下两层,上层放个子小的胶钳尖嘴钳等,下层空间更大榔头活动扳手。顶盖可以放些小螺丝,非常方便。
TOP6 TOP6 万克宝(WORKPRO)W02020102M加厚家用工具箱空箱车载手提工具维修箱大号多功能工具收纳箱维修工具盒16寸
TOP7 TOP7 新越昌晖轻音款平板车小推车折叠手推车拉货车手拉车搬运车小拖车 60x90cm承重约600斤E22015-1
star_fly 说到:适用场景:家用小推车 材质特点:材质很好,不过适合家用。轮子是万向轮,很灵活 坚固程度:暂时没怎么用,还不错。应该还坚固 功能特点:很小巧,搬运一些杂物很不错。太重没有试
TOP8 TOP8 工蜂家两用整理箱小号12寸工具箱/置物箱/收纳箱收纳盒家用多功能大号五金工业级手提式电工收纳工具盒箱
xiushanmoon 说到:给单位买的。开头有点担心,怕质量不好,拿到手一模,厚实、结实的感觉顿时涌上心头,两个字:舒服。颜色很正,没有一点杂色,橙色,好颜色,达到了预期(主要用在电气工程检修项目)。内部空间很大装全检修工具没有任何问题,可能连中号的管子钳都没有!问题,大家看我的图片,我是80*80的地砖,箱子的长度占了一大半。工蜂,好东西,下次还买。
TOP9 TOP9 博世(BOSCH)圆柄冲击钻石工钻头(1支装) 6x60x100mm
w***1 说到:家里装修,特地没了几个博世6mm的钻头,正品博世的产品还是很不错的,用起来很顺手。以前买过博世的瓷砖钻头,用起来非常方便。买东西还是京东自营店比较靠谱,物流速度很快,第一天晚上下单,第二天就到了,给京东物流点个赞