工具配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新越昌晖折叠平板车小推车手推车 拉货车折叠手拉车小拖车铝合金拉杆车41x68cm静音轮承重约300斤黑E22017
小菲侠儿 说到:适用场景:小拖车真的是办公必不可少的一个工具的,而且这一款也是可以折叠折叠的话他是任务完全折叠yota。除了拉杆折叠之外,它的轮子也可以折叠,所以收下的时候就包得跟一张纸一样。而且这款的话我看到很多顺丰,还有京东的快递小哥用的也是这一款,估计是因为他后始友好收纳吧。而且这款我觉得他的银色红色跟黑色这个设计看起来也非常的舒服。
TOP2 TOP2 BORY 多功能铝合金拉杆维修工具箱 五金工具整理箱 安全设备仪器仪表箱 黑色 带拉杆铝箱485*362*225MM
T***6 说到:买的重型箱子,做工很扎实,而且是隐藏式拉杆,虽然会占用箱内空间,但是更美观,放平后也更稳。玻璃棉的支撑性很强,可以自己根据仪器形状***沟槽。我拿来装天文望远镜的主镜筒,大小正合适,这下可以带去旅行了,看起来很专业!很愉快的一次购物体验,京东物理也很快,五星好评!
TOP3 TOP3 新越昌晖小推车小拖车行李车折叠拉杆车购物手拉车手推车拉货车承重约140斤黑F51005
wangkaichen 说到:这两天收到货就试用了,给老公累坏了,搬搬抬抬的非常给力,轱辘很顺滑,虽然不是上楼梯的那款,由于楼梯比较少所以没买那种,但是上个四五个楼梯还是很轻松的,慢一点没问题,拉杆也很稳固不晃悠,拉个七八十斤没问题,大小家用是合适的,再大拉再多东西也拉不动,这个装个婴儿床是拉着非常轻松的,折叠起来靠墙或者放车里都不占地方
TOP4 TOP4 BORY 手提化妆箱美容工具箱纹绣工具箱纹绣工具箱 白色35*24*22CM
j***x 说到:宝贝收到啦!很不错,颜色也挺漂亮的,个人还是比较喜欢的。
TOP5 TOP5 万克宝(WORKPRO)W02020103M 加强型家用塑料工具箱收纳箱 大号多功能维修工具盒20英寸
c***0 说到:有了这个工具收纳箱子家里的榔头钳子一堆工具有了归宿。工具箱内部空间布局合理,上下两层,上层放个子小的胶钳尖嘴钳等,下层空间更大榔头活动扳手。顶盖可以放些小螺丝,非常方便。
TOP6 TOP6 万克宝(WORKPRO)W02020102M 加强型家用塑料工具箱 大号多功能收纳箱维修工具盒16英寸
TOP7 TOP7 新越昌晖平板车小推车折叠手推车拉货车手拉车搬运车小拖车塑钢车身60x90cm承重约600斤静音升级E22015-1
鬼***M 说到:适用场景:小店拉物料,家里拉个米面油用。 材质特点:面板是塑料材质,把手是比较轻薄的金属,承重范围内使用绝对没问题。 坚固程度:整体的质感还可以,毕竟单价在这放着,静音效果谈不上,不过没有那种便宜轮子的噪音声。 售后服务:没有涉及到。但是商家送了一个绷带和手套。 功能特点:这个尺寸一般家用绝对可以了,但是商用还是要买更好的,一分价钱一分货,走到哪里都是这个道理。
TOP8 TOP8 工蜂家两用整理箱小号12寸工具箱/置物箱/收纳箱收纳盒家用多功能大号五金工业级手提式电工收纳工具盒箱
xiushanmoon 说到:给单位买的。开头有点担心,怕质量不好,拿到手一模,厚实、结实的感觉顿时涌上心头,两个字:舒服。颜色很正,没有一点杂色,橙色,好颜色,达到了预期(主要用在电气工程检修项目)。内部空间很大装全检修工具没有任何问题,可能连中号的管子钳都没有!问题,大家看我的图片,我是80*80的地砖,箱子的长度占了一大半。工蜂,好东西,下次还买。
TOP9 TOP9 博世(BOSCH)圆柄冲击钻石工钻头(1支装) 6x60x100mm
w***1 说到:家里装修,特地没了几个博世6mm的钻头,正品博世的产品还是很不错的,用起来很顺手。以前买过博世的瓷砖钻头,用起来非常方便。买东西还是京东自营店比较靠谱,物流速度很快,第一天晚上下单,第二天就到了,给京东物流点个赞