鱼线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伽玛精工 鱼线尼龙线50米日本原丝主线子线道系子系钓鱼线钓线鱼线 50米子线1.2号
j***u 说到:我好的一次购物,东西质量好,高大上,商家很好,下次还买这家东西!
TOP2 TOP2 伽玛精工 鱼线尼龙线50米日本原丝主线子线道系子系钓鱼线钓线鱼线 50米主线3.0号
j***8 说到:做工精细,物美价廉。
TOP3 TOP3 武秋藤 50米鱼线主线子线原丝强拉力台钓鱼线渔具用品道子系尼龙钓鱼线 子线 1.2
刘***1 说到:拿到手挥几下,感觉竿子手感不错,杆子涂装精美!其他的等杆下水后再试!感觉值得拥有!
TOP4 TOP4 武秋藤 进口碳素鱼竿龙源超轻超硬28调鱼竿长节竿8米--16米钓鱼竿炮竿钓鱼用品 主线 1.5
TOP5 TOP5 博菲特 笑傲江湖鱼线50米钓鱼线进口原丝尼龙线标准线径钓线主线子线 上海美人鱼30米子线透明色1盘 0.6号
l***7 说到:质量不错很喜欢和描述的一样卖家服务也很好五星好评
TOP6 TOP6 菩乐鱼(PROFISH) 菩乐鱼 大力马线PE编织线100米鱼线主线钓鱼线海竿路亚线 骑士灰 3.0#
j***w 说到:质量很好 ,物美价廉,服务态度很贴心,很不错。
TOP7 TOP7 君东 鱼线主线钓线手工绑制钓鱼线标准台钓线组渔具垂钓用品钓鱼用具具用品日本原丝进口线 4.5米 2.0#主线
j***4 说到:宝贝收到了,超出想象的店家送了好多小东西,本来是搞活动送一根2.7米的鱼竿,竟然收到后是4.5米的,太感动了。宝贝还没入水体验,感觉还不错,待以后用过再来追加哦,谢谢店家啦..............
TOP8 TOP8 50米鱼线子线原丝超强拉力 台钓鱼线渔具用品特价尼龙钓鱼线 清水 50米子线 3#
j***x 说到:一直没有评价,就是想试完再来追平,刚收到货发现手感有点太轻了,害怕不结实,后来去黑坑钓2~5斤的鲤鱼试了一下,没一点问题,回鱼挺快的,这个好评是给售后的,我不小心把杆子第二节弄断了,老板二话没说就给我发了配节,而且三天就到货了,值得大家购买,杆子没一点问题,谢谢老板买杆的时候送的礼品。
TOP9 TOP9 博菲特PE线大力马鱼线主线PE线日本原装丝进口6编PE线 路亚线防咬线船钓线渔线 五彩PE线 3.0#
硕***斌 说到:质量很好和描述的一样,物流很快卖家服务很好
TOP10 TOP10 致尊坊(ZUKIBO) 鱼线主线102米钓鱼线子线100米路亚尼龙线进口渔线 子线(透明) 5.0号
j***o 说到:你们发这个钓鱼线过来是烂的,我要退货。