游泳圈 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 INTEX 58263充气游泳圈成人涂层薄膜橡皮玩具冷知腋下男女救生圈花色透明浮圈直径97cm 颜色随机
天***0 说到:这个给孩子买的,暑假期间或者是周末想让孩子去海边玩或者泳池玩,装备已经准备差不多了,就等时间了,哈哈哈哈,小孩会高兴坏的,
TOP2 TOP2 INTEX 58231黄色泳校浮圈 儿童游泳圈 救生圈 双气室游泳圈51cm
小白的大白丶 说到:终于买到一个小孩子非常非常实用的一款游泳圈了。对于小小宝贝来说真的是要用这一种的游泳圈。可以坐在上面玩水,这样子会比较安全和大人也是比较好扶着小朋友玩水。而且图案也是超级可爱,是儿子自己选择的图案,回来自己打气,质量不错而且没有任何味道,真的是非常非常不错的一款游泳圈还挺不错的,浮力很不错,用气管打起来的,嘴吹就累死腮帮子了。哈哈,宝宝坐着也不会翻,但是还是要时刻有人在旁边看着,以保万全。这个慢慢大一点也能用,挺不错的,味道也不大,属于能接受的范围内,京东买是真的很方便的之前在他们家买了一款内径23厘米的游泳圈,太大会掉,这次特意选购了坐圈式游泳圈,大小合适,不会翻身,游泳圈材质也不错,浮为也可以,没什么味道,颜色很好看,宝宝很喜欢,宝宝终于能下水游泳了,价格实惠。家里的小孩还小,选择了这种游泳圈用来玩水,乌龟造型很可爱,小朋友喜欢。塑料材质感觉还不错,比较厚,送了手动的充气筒,很容易充气进去,充气筒很方便。还没有下水过,很期待小朋友在水里欢腾。大点的小朋友是用不了的了
TOP3 TOP3 INTEX 56587婴儿宝贝浮圈 儿童游泳圈坐圈 胖宝宝也好用
快***米 说到:自己吹十分钟搞定,有四个进气口~用那个送的打气筒根本不行,不配套还是没有密封塞~
TOP4 TOP4 INTEX 59574婴幼儿双层游泳圈坐圈 宝宝座圈 1-2岁
TOP5 TOP5 Bestway游泳圈 成人救生圈107CM(安全双气室结构、安全手柄设计、适合成年人使用)36107
ligen198230 说到:游泳圈很棒,主要是材料厚实,做工细致。充满气特别大很满意。京东自营商品值得推荐。
TOP6 TOP6
R***q 说到:商品描述相符,圈很大,就是感觉有点儿薄,味道比较大,先放一个晚上来散散味,应该不会漏气