游泳圈 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 INTEX 58263充气游泳圈成人加厚大人加大浮圈大号腋下男女救生圈花色透明浮圈直径97cm 颜色随机
独行踏九州 说到:在京东买东西就是快,下午下单第二天中午就到了,不会游泳??有了它以后就不用怕了。质量还是不错的,刚开始同事还担心尺寸小,买了回来我这胖纸进不去,回来充了气试了一下,一点问题也没有,游了泳回来才评价,本着良心评论。
TOP3 TOP3 INTEX 58231黄色泳校浮圈 儿童游泳圈 救生圈 双气室游泳圈51cm
jd_186846tnb 说到:我宝宝4个半月,在家游只用内圈,但是他太小了点,屁股下还要垫个枕头,否则太矮了,手撑着累,宝宝很喜欢游,我觉得这个29元的质量款式都很好,也没什么气味,宝宝坐着不累,完爆100多的,推荐购买,非常满意
TOP4 TOP4 INTEX 56587婴儿宝贝浮圈 儿童游泳圈坐圈 胖宝宝也好用
快***米 说到:自己吹十分钟搞定,有四个进气口~用那个送的打气筒根本不行,不配套还是没有密封塞~
TOP5 TOP5 INTEX 59574婴幼儿双层游泳圈坐圈 宝宝座圈 1-2岁
TOP6 TOP6 Bestway迪士尼Disney 儿童游泳圈腋下泳圈水上充气玩具(适合3-6岁儿童初学游泳、戏水使用)91004
偶不认得娃娃 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店已经收藏了很久,这是第一次下手,没想到买回来很满意,亲戚朋友们也在询问是哪家的,味道真不错~已经把店铺推荐给她们了。当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。希望店家生意兴隆,财源广进。最后也要来描述下京东物流的给力,首先京东物流不像其他物流公司那样,打个电话起码十通接一通,还没个下文。京东直接有专门的物流客服会在物流出现问题的情况下,当时及时的回复我,并且告知已催促派送员进行加急派送,并且在派送完成后再次电话咨询物品是否已到,快递员也是很专业,服装整洁,微笑服务,不管买的多重多复杂,他们都会仔细送货上门。可见京东的管理流程非常的严谨,也是我一直选择京东购买商品的原因,同时购买了PLUS会员还赠送了爱奇艺会员,也在购买商品的基础上打了折,非常人性化。
TOP7 TOP7 Bestway游泳圈 成人救生圈107CM(安全双气室结构、安全手柄设计、适合成年人使用)36107
网***员 说到:太大了,打气真的好累累,建议买一个电动打气筒
TOP8 TOP8 高级游泳圈 儿童加厚男女充气救生圈 成人腋下圈坐圈大人泳圈 粉色90(100-120斤)
晨***妈 说到:很漂亮,就是打气筒不是很好,送的将就将就吧,总体还是很好不错。。。
TOP9 TOP9 Bestway游泳圈 成人救生圈 36010
R***q 说到:商品描述相符,圈很大,就是感觉有点儿薄,味道比较大,先放一个晚上来散散味,应该不会漏气
TOP10 TOP10 儿童游泳圈 3-6岁充气玩具泳圈座圈带手把婴幼儿方向盘小汽车孩子卡通游泳坐圈带手柄带把手气筒 大汽车
j***g 说到:很不错,不漏气,异味有一点点,只是一点点