游泳圈 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 INTEX 58263充气游泳圈成人加厚大人加大浮圈大号腋下男女救生圈花色透明浮圈直径97cm 颜色随机
小丸子妈妈咪丫 说到:浮力大小:买来一次还没用过,暂时反馈不了 气味:味道是比较重的,一直放阳台通风,味道还是很大 其他特色:花色比较好看,圈够大,带把手的设计非常好 产品材质:摸了一下,韧性还不错,就是吹起来很费劲啊,还得一直捏着,商家搭配个充气泵一起卖比较好呢
TOP3 TOP3 INTEX 58231黄色泳校浮圈 儿童游泳圈 救生圈 双气室游泳圈51cm
小白的大白丶 说到:终于买到一个小孩子非常非常实用的一款游泳圈了。对于小小宝贝来说真的是要用这一种的游泳圈。可以坐在上面玩水,这样子会比较安全和大人也是比较好扶着小朋友玩水。而且图案也是超级可爱,是儿子自己选择的图案,回来自己打气,质量不错而且没有任何味道,真的是非常非常不错的一款游泳圈还挺不错的,浮力很不错,用气管打起来的,嘴吹就累死腮帮子了。哈哈,宝宝坐着也不会翻,但是还是要时刻有人在旁边看着,以保万全。这个慢慢大一点也能用,挺不错的,味道也不大,属于能接受的范围内,京东买是真的很方便的之前在他们家买了一款内径23厘米的游泳圈,太大会掉,这次特意选购了坐圈式游泳圈,大小合适,不会翻身,游泳圈材质也不错,浮为也可以,没什么味道,颜色很好看,宝宝很喜欢,宝宝终于能下水游泳了,价格实惠。家里的小孩还小,选择了这种游泳圈用来玩水,乌龟造型很可爱,小朋友喜欢。塑料材质感觉还不错,比较厚,送了手动的充气筒,很容易充气进去,充气筒很方便。还没有下水过,很期待小朋友在水里欢腾。大点的小朋友是用不了的了
TOP4 TOP4 INTEX 56587婴儿宝贝浮圈 儿童游泳圈坐圈 胖宝宝也好用
快***米 说到:自己吹十分钟搞定,有四个进气口~用那个送的打气筒根本不行,不配套还是没有密封塞~
TOP5 TOP5 INTEX 59574婴幼儿双层游泳圈坐圈 宝宝座圈 1-2岁
TOP6 TOP6 Bestway迪士尼Disney 儿童游泳圈腋下泳圈水上充气玩具(适合3-6岁儿童初学游泳、戏水使用)91004
偶不认得娃娃 说到:我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。店已经收藏了很久,这是第一次下手,没想到买回来很满意,亲戚朋友们也在询问是哪家的,味道真不错~已经把店铺推荐给她们了。当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。希望店家生意兴隆,财源广进。最后也要来描述下京东物流的给力,首先京东物流不像其他物流公司那样,打个电话起码十通接一通,还没个下文。京东直接有专门的物流客服会在物流出现问题的情况下,当时及时的回复我,并且告知已催促派送员进行加急派送,并且在派送完成后再次电话咨询物品是否已到,快递员也是很专业,服装整洁,微笑服务,不管买的多重多复杂,他们都会仔细送货上门。可见京东的管理流程非常的严谨,也是我一直选择京东购买商品的原因,同时购买了PLUS会员还赠送了爱奇艺会员,也在购买商品的基础上打了折,非常人性化。
TOP7 TOP7 Bestway游泳圈 成人救生圈107CM(安全双气室结构、安全手柄设计、适合成年人使用)36107
****员 说到:太大了,打气真的好累累,建议买一个电动打气筒
TOP8 TOP8 Bestway游泳圈 成人救生圈 36010
R***q 说到:商品描述相符,圈很大,就是感觉有点儿薄,味道比较大,先放一个晚上来散散味,应该不会漏气
TOP9 TOP9 儿童游泳圈 3-6岁充气玩具泳圈座圈带手把婴幼儿方向盘小汽车孩子卡通游泳坐圈带手柄带把手气筒 大汽车
j***g 说到:很不错,不漏气,异味有一点点,只是一点点