杂粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 柴火大院 有机 黄小米 400g(无添加 小黄米 月子米 小米粥 五谷 杂粮 真空装 大米伴侣)
****o 说到:在京东上买的,米,面,油,一堆。
TOP2 TOP2 天地粮人 有机 红小豆 1.25kg( 红豆 红小豆 粗粮杂粮 )
u_z37kmag16zce 说到:质量保证值得拥有,天地粮人系列产品真的非常好,包装干净卫生,生产日期新鲜,京东发货速度很快,送货速度很快,上午订单下午就收到宝贝,总大品牌做佳肴很美味,而且蛋白质含量丰富,营养价值丰富,是不错的选择,感谢京东商城为百姓提供优质服务,让我们在家轻松购物,免去去超市的时间,方便了大家,感谢京东快递小哥,辛苦了,点赞。
TOP3 TOP3 柴火大院 有机 玉米碴 100g(无添加 小细颗粒 玉米 东北 五谷 杂粮 粗粮 真空装 大米伴侣)
猪***花 说到:好,很好,非常好,非常特别好,非常特别出乎意料的好,非常特别出乎意料超乎想象的好。没什么问题就批量评论了。
TOP4 TOP4 十月稻田 粥米 稻花香米 宝宝辅食粥 东北大米 大米伴侣500g
j***n 说到:湖南面粉真不错湖南面粉真不错湖南面粉真不错湖南面粉真不错
TOP5 TOP5 十月稻田 红豆 100g (无添加 红豆 小豆 东北 五谷 杂粮 粗粮 真空装 大米伴侣)
**_650985737 说到:应该是粒粒精选,炖汤很鲜美
TOP6 TOP6 十月稻田 黄豆 1kg(可发豆芽 打豆浆 大豆 东北 五谷 杂粮 真空装 大米伴侣)
果***y 说到:十月稻田的黄豆收到了,买来打豆浆的。纯黄豆打豆浆,打出来的豆浆颜色偏黄色!普通的豆子打出来是没有这么黄的,质地确实不一样,这个黄豆真的特别好!真空包装很先进,可以透视看到里面的黄豆状态!这个黄豆口感还是很香醇的,每天早上打豆浆配合核桃一起打,出来的浆液营养丰富的很。听说养生效果不错, 已经浸泡过,打过豆浆,喝了两次的味道很香浓,就是自己打的豆浆和豆本豆的感觉就不一样,豆本豆的太稀了,没有豆浆的感觉,而且还太甜了,自己打的豆浆货真价实,这个豆子也挺不错的。买了两袋这个豆子,一直都在吃这个豆子,然后补钙,真的很满意,重要事情说三遍,都是一直都是吃这家的。我买来打豆浆喝的,口感确实很好,香甜细腻又醇厚,产地还真喝不出来。黄豆真的很棒,质量有保证,口感纯正舒适,营养价值远超其价格。粒粒饱满应该非常适合榨豆浆的,还买了一些其它豆类杂粮一起打。