杂粮 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 柴火大院 有机 黄小米 400g(无添加 小黄米 月子米 小米粥 五谷 杂粮 真空装 大米伴侣)
j***o 说到:在京东上买的,米,面,油,一堆。
TOP2 TOP2 天地粮人 有机 红小豆 1.25kg( 红豆 小豆 东北 粗粮杂粮 大米伴侣)
常***2 说到:最近特别想喝豆浆,然后在店里买了好多豆芽,好多豆,好多豆,红豆,黑豆,黑米黄豆明天早上,就是喝豆浆,晚上喝牛奶我这么努力的生活,希望我心想事成吧,也祝店家生意越来越兴隆,嗯,喝了这个黑里河,黑豆和黑米了,还没有喝这个,红豆呢,我感觉应该,看着都比较饱满,特别好
TOP3 TOP3 柴火大院 有机 玉米碴 100g(无添加 小细颗粒 玉米 东北 五谷 杂粮 粗粮 真空装 大米伴侣)
猪***花 说到:好,很好,非常好,非常特别好,非常特别出乎意料的好,非常特别出乎意料超乎想象的好。没什么问题就批量评论了。
TOP4 TOP4 十月稻田 粥米 稻花香米 宝宝辅食粥 东北大米 大米伴侣500g
浑***江 说到:日期是10月的,米有些碎,软糯口感不错。
TOP5 TOP5 十月稻田 红豆 100g (无添加 红豆 小豆 东北 五谷 杂粮 粗粮 真空装 大米伴侣)
jd_650985737 说到:应该是粒粒精选,炖汤很鲜美
TOP6 TOP6 燕之坊 粉粉勺 勺子 不锈钢勺 190mm
j***c 说到:好日期,日期新鲜,非常非常满意,家里的一切都来自京东
TOP7 TOP7 北纯 黄小米(小黄米 月子米 小米粥 粗粮杂粮 大米伴侣)120g
j***n 说到:质量非常好,很满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
TOP8 TOP8 十月稻田 黄豆 (可发豆芽 打豆浆 大豆 东北 五谷 杂粮 真空装 大米伴侣)1kg
晓唤 说到:十月稻田 黄豆 (可发豆芽 打豆浆 大豆 东北 五谷 杂粮 真空装 大米伴侣)1kg,黄豆很新鲜,非常满意,包装精美,经济实惠,相信京东越做越好,生意红红火火,辛苦了快递小哥,感谢提供优质的服务。
TOP9 TOP9 黑土优选 东北五谷杂粮 精选燕麦100g
jd_135433vxlf 说到:家里缺绿豆黑豆小米等,直接上京东超市购买了,选择品质优,信用度高的商家,喜欢这样子的杂粮套装,一次性去全买上,方便,这个价格合理,真空包装,品质保证,配送快,很值得购买!
TOP10 TOP10 十月稻田 黄小米 红谷小米 小米粥 五谷杂粮 东北粗粮 (大米伴侣 粥米搭档 )100g
安***i 说到:一直在京东买东西,品质没话说,京东白条还有免息产品,非常好。