收纳袋/包 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 梵笛 旅行衣物收纳袋刘涛同款整理袋自封袋封口袋包装袋收纳袋旅行袋 磨砂 特大号10个装
i***m 说到:差不多这么大的袋子 除了厚的外套 其他应该都能放
TOP3 TOP3 京惠思创 JH0079 加厚防水食品PE透明自封袋收纳袋封口袋包装袋保鲜袋密封袋密实袋 9号 20*28cm 100只
jd_189979syo 说到:京东物流就是快。下大雨还送货上门。一直都在找大的自封袋。终于买到了。质量很好。厚实耐用。
TOP4 TOP4 【单品DIY】真空压缩袋棉被子衣服收纳袋 小小号60*40cm
j***u 说到:今中午就收到货了,不错,挺好的
TOP5 TOP5 真空压缩袋收纳袋搬家旅行打包衣服整理袋被子衣物抽真空行李袋 3特大4中4小3手卷1电泵 (15件超值套装)
1***p 说到:质量挺好,使用也很方便,很轻松就把杯子和厚的衣服装好了。抽气泵虽然有点发热,但第二个包装好后,温度也降下来了,不影响使用。最开心的是买一送一活动,感觉很值呢!感谢店家,会继续在你家订货!
TOP6 TOP6 收纳博士(DR.STORAGE)哆啦A梦 厚收纳衣物真空压缩袋 8件套送手泵
j***i 说到:京东会员就是好,每次买东西都省钱,而且速度杠杠的快, 为了给宝宝的衣服保护好,买了几十个了,我们家的衣服 被子现在都压缩了。
TOP7 TOP7 太力抽真空压缩袋棉被子衣物收纳袋特大号立体15件套含电泵手泵真空袋手卷衣服打包整理袋
9***3 说到:京东快递真的快,以为下雨天会影响,谁知道隔天上午就收到。快递哥辛苦了。产品效果非常好,没有漏气。立体袋装棉被和褥子很合适,都是1.8*2米的大床用品。电动抽气泵速度很快就抽净空气了。手动抽气泵用着效果不好,很费力哈。我们家的棉被和褥子都可以用立体袋装,一个袋子装一个,怕装多了抽气泵抽气压缩的效果不好。大袋子装的是丝绵枕头,枕头比较大,一个袋子装一个,压缩后扁了一大半。因为有活动,还买了其他产品,都是抽真空的。真空吸盘,真空食品袋,今天试了一下效果不错,希望耐用,这家的吸盘是最好用的,希望后面有推出新品。
TOP8 TOP8 太力真空压缩袋旅行收纳袋特大号立体式整理袋16件套含电动手动泵
寒***7 说到:本来只能放一床被子的 ,结果放了四床,好东西,搞活动很划算,快递小哥送货速度很快,赞一个!
TOP9 TOP9 真空压缩袋收纳袋旅行搬家整理行李袋 4特大4中1手泵
jd_139698wza 说到:质量一般!不过商家信用不错!第一次有一个真空袋有质量问题,商家免费更换了!可惜还有一个!
TOP10 TOP10 抽真空压缩袋收纳袋旅行搬家打包整理棉被子衣服收纳行李袋 2大2中2小2手卷1手泵(旅行专用套餐)
梦***1 说到:有10个袋子,还没有用不知道质量怎么样,后期好用再追平!