收纳袋/包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 京惠思创 【加厚10丝】 防水食品自封袋 9号 20*28cm100只 PE透明收纳袋封口袋 包装袋保鲜袋密封袋密实袋
2***6 说到:拿来给大家分装口罩的,买大了一点点,质量不错,发货速度很快,快递小哥送货上门!
TOP2 TOP2 收纳博士(DR.STORAGE)哆啦A梦 厚收纳衣物真空压缩袋 8件套送手泵
哼哈呼兮 说到:相信京东,物流速度杠杠的,收纳博士真空压缩袋被子衣物收纳旅行整理袋 加厚环保材料 哆啦A梦14件套送PLUS电泵袋子的质量不错有韧性。,装上滑片,用手压住滑片拉链,缓慢、轻巧地拉向拉链的另一端,拉到三分之二的时候,将衣物或棉被挤圧或卷折一下,让大部份空气排出来后,迅速用滑片将其余三分之一部份拉上这样用电动抽气泵抽气时可节省很多时间和力气。
TOP3 TOP3 太力真空收纳袋 搬家打包抽真空压缩袋特大立体式装棉被子衣物整理袋【2特大号立体3特大4中】赠手泵
缘醉倾尘 说到:密封效果:非常好,发过后我想用了一个多月才来评论的!!密封真的挺严实的。一点也没看到有漏气情况。还和我当初刚抽完气时是一样的。 容量大小:我买的是特大号装12斤厚棉被的,装进去也很宽松,比我在别处买的好很多,同样是装被子的体积也比别家买的大很多。 厚薄程度:适中吧,也挺好的 适用场景:我选的蓝色的,颜色放衣柜里也很好看,而且还不占用空间。 抽气体验:抽气时先压一压就很轻松了。 商品质量:质量很好,非常满意的一次购物。
TOP4 TOP4 太力真空压缩袋旅行收纳袋特大号立体式整理袋16件套含电动手动泵
寒***7 说到:本来只能放一床被子的 ,结果放了四床,好东西,搞活动很划算,快递小哥送货速度很快,赞一个!