收纳袋/包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 京惠思创 【加厚10丝】 防水食品自封袋 9号 20*28cm100只 PE透明收纳袋封口袋 包装袋保鲜袋密封袋密实袋
c***3 说到:东西收到,质量很好,价格实惠,网上购物,方便便捷,送货迅速。
TOP2 TOP2 收纳博士(DR.STORAGE)哆啦A梦 厚收纳衣物真空压缩袋 8件套送手泵
妙***R 说到:之前装被子的袋子已经氧化了,正愁没地方放呢,一直堆放在橱柜上面,这下好了,压缩后空间也省了不少,东西很满意,买了这么多虽然有两个漏气的,但是相对这价格来说还是很满意的,最起码比超市便宜太多了,很划算,8斤的被子超大的正好,都是结婚时的被子,这一压缩反而感觉整洁多了,小点的装鞋衣服毛毯啥的,很是满意,有需要还会再来的,值得推荐哦⊙∀⊙!
TOP3 TOP3 太力真空收纳袋 搬家打包抽真空压缩袋特大立体式装棉被子衣物整理袋【2特大号立体3特大4中】赠手泵
j***6 说到:正好装下我一床冬被子,中号也可以了,超大号对我家的被子来讲有些大,装衣服也合适,非常实用。图案也很吸引,很有国风的感觉,这样方便,下次可以找合适自己的尺寸再次购买。
TOP4 TOP4 太力真空压缩袋旅行收纳袋特大号立体式整理袋16件套含电动手动泵
寒***7 说到:本来只能放一床被子的 ,结果放了四床,好东西,搞活动很划算,快递小哥送货速度很快,赞一个!