二手手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【二手99新】苹果6s 64G 金色 Apple iPhone 6s 全网通手机
笑***宝 说到:手机号买回来,各种测试测试,苹果官网上查刚激活三天,保质期到一八年10月底了很好。一应该是官宦机, 外观没有什么问题完全无磨损。就是没有配件,京东要能在做得好一点就好了。测试的屏幕里面有四个小坏的,一般不仔细看看不出来。总体来说还不错吧。在用一阵子看一下。要是屏幕没坏点,就完美了!电池不是特别耐用,我这种手机控一天要在充一次。电池是全新的一次也没有用过。以后再看吧!
TOP2 TOP2 【二手99新】[精品]苹果6 Plus 64G 金色 Apple iPhone 6 Plus 全网通手机
****n 说到:刚拿到,今天凌晨2点下的单,今天下午就到了,速度真心棒,而且一点不像旧的,和新的几乎一模一样,太喜欢了,京东老客户了,一直没让我失望过,一样京东继续保持,越做越好,我这个手机像素不行,对不起这个新手机,大家原谅
TOP3 TOP3 【二手99新】[精品]苹果6 Plus 16G 金色 全网通 Apple iPhone6 Plus手机
TOP4 TOP4 【二手9成新】苹果6 Plus 16G 金色 Apple iPhone6 Plus 全网通手机
TOP5 TOP5 【备件库99新】苹果 iPhone 5s (A1530) 16GB 金 移动联通4G 二手手机
海***音 说到:买的库存机(京东自营)放心,出厂日期是16年四月份的。到手没电了要冲个十多分钟左右开机键和home键一起按一下就出现电池标志再等个十多分钟就可以开机了。外面的封膜被刮破了一小点估计就是变成库存机的原因,其他的就是和1。4。9。9的一模一样还便宜两百?。电池零循环,系统是9.3.1的。建议大家买的时候别着急激活,现在爱斯助手上看看硬件是否全新,如果不是的话可以七天退换货。就这么多,有什么问题我回追平的