二手手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【二手95新】Apple iPhone SE 苹果se 金色 16G 移动联通4G 在保
啥***o 说到:五星好评 并且 昨天收到货我就今天点收货了 机子没问题 完全OK 官网查 pp助手 鲁大师 安兔兔 都是没问题的 官网也能查到。就是电池更换的新的 这很正常 耗电一点都不快 很好 物流两天 你敢信 我说的元旦回家 让快点 直接两天就到 真心好评 很开心 手机和新的一摸一样 不要说我不会看 我也是用了好几年的苹果了 这次是给上初中的妹妹买的 所以 很OK的
TOP2 TOP2 【二手99新】苹果6s 64G 金色 Apple iPhone 6s 全网通手机
向***白 说到:第一次买二手手机,我这个是买的二手iPhone6s32G玫瑰金 95新,(二三九八)入的。没买之前我也是各种担心害怕怕买到一个经常出毛病的手机,用了快一个星期了目前暂时还没发现什么问题,买回来系统是10.3我自己把他更新到11了使用起来的感觉没感觉到卡顿现象(手贱不小心按到更新了没办法,幸好6s更新到11系统用起来还行,不卡挺流畅的)建议系统还是不要更新了可以去电脑上用软件设置一下停止更新,估计11系统就是极限了在更新下去真会变砖头,毕竟不是全新机硬件磨损老化了。首先说下外观,我买的这个外观上没有太大问题屏幕显示正常没有磕碰损坏,屏幕上有细小划痕就像自己用不贴钢化膜那样的避免不了,不影响使用,边框也没发现磕碰掉漆感觉挺新的,指纹识别也挺快。苹果的指纹用起来感觉比安卓的就是好用一点(这不是说安卓不好,毕竟前置指纹比我用的安卓后置指纹真的要好用),再说一下系统,由于我的电脑一直装不上苹果官方iTunes软件所以用爱思助手测试了一下,查看我这个五码匹配,电池买来完全充电14次,过保,生产日期是2016/10/21第43周。总结按我使用的这几天来说没有出现什么问题,音量喇叭都是好的功能一切正常
TOP3 TOP3 【二手95新】Apple iPhone X 苹果x 深空灰色 16G 全网通
Agatha梧桐树下 说到:首先在这家买的第一台SE,出现了应用商店下载缓慢的问题,还有按键摇晃有松动的迹象。提交了换货申请,换回来的手机还是非常棒的,来回摇晃手机没有声音,登陆也不像上台那么麻烦,手机外观也符合9新。唯一不符合的是偶尔会屏幕左边会出现一条直线,右边也出现过一次,左边出现次数居多。实在是不想换货了。将就用吧。电池是换过的,肯定不是原装电池。充电次数2次。手机也是2017年第10周生产的,我就搞不懂那怎么会过了保修期呢?反正手机是真的,电池没损耗,就给好评吧。整体购物愉快。系统升级后耗电费电,建议大家先不要升级,我收到是11.0.3系统,我升级了11.2.2费电有一点,但也是为了安全嘛,再说手机本来就是消耗品又不能用一辈子。用一年换8玩玩。
TOP4 TOP4 【二手95新】Apple iPhoneX 苹果X手机 灰色 256G 全网通
TOP5 TOP5 【二手8成新】Apple iPhone6 苹果6手机 金色 16G 全网通
n***s 说到:虽然是二手9新的但是打开一看说99新也不为过,屏幕和四角边框还有背面都完全没有划痕,用艾斯查了查是正品国行无疑,电池才完全充电1次!效率还有97!真的太赞了,另外客服的服务态度也很好,本来买的是金色后来说要换成银色,二话不说就直接给换!物流也给力三天就从帝都送到佛山。虽然是价钱贵点但买个放心也值了,以后还会继续关注店铺。
TOP6 TOP6 【二手95新】VIVO X7 金色 4G+64G 全网通
江子木L 说到:在得知这个消息后,我第一觉得不靠谱,通过自己亲自上网站看了后,决定下单太有诱惑力了。抱着半信半疑的态度下单了。不是7天无理由退货吗?和京东的一样,下单后快递师傅很给力,隔天就收到了,外包装有特色,显然是用心了,打开后。看到商品后简直赚到了,完美啊。里面附件齐全,还有检测报告。超赞。绝对的好评。
TOP7 TOP7 【二手99新】[精品]苹果6 Plus 64G 金色 Apple iPhone 6 Plus 全网通手机
j***v 说到:物流速度贼快,昨天下午买的,现在就到了。手机拿到手就迫不及待用了。花一点时间打开搞好。发现真的很不错。手机很新。没有别的痕迹,感觉像是全新的。京东我还是很放心的,诚信经营的app。完美,啥都不说。后面用久一点再来追评
TOP8 TOP8 【二手99新】[精品]苹果6 Plus 16G 金色 全网通 Apple iPhone6 Plus手机
自***者 说到:用了两天才过来评价,京东自营的有保障,而且上网查了序列号也是在保。京东自营没得说,棒棒棒,谢谢京东
TOP9 TOP9 【二手9成新】苹果6 Plus 16G 金色 Apple iPhone6 Plus 全网通手机
M***圈 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 【备件库99新】苹果 iPhone 5s (A1530) 16GB 金 移动联通4G 二手手机
海***音 说到:买的库存机(京东自营)放心,出厂日期是16年四月份的。到手没电了要冲个十多分钟左右开机键和home键一起按一下就出现电池标志再等个十多分钟就可以开机了。外面的封膜被刮破了一小点估计就是变成库存机的原因,其他的就是和1。4。9。9的一模一样还便宜两百?。电池零循环,系统是9.3.1的。建议大家买的时候别着急激活,现在爱斯助手上看看硬件是否全新,如果不是的话可以七天退换货。就这么多,有什么问题我回追平的