二手手机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【二手99新】苹果6s 64G 金色 Apple iPhone 6s 全网通手机
行***G 说到:第一次买二手手机,我这个是买的二手iPhone6s32G玫瑰金 95新,(二三九八)入的。没买之前我也是各种担心害怕怕买到一个经常出毛病的手机,用了快一个星期了目前暂时还没发现什么问题,买回来系统是10.3我自己把他更新到11了使用起来的感觉没感觉到卡顿现象(手贱不小心按到更新了没办法,幸好6s更新到11系统用起来还行,不卡挺流畅的)建议系统还是不要更新了可以去电脑上用软件设置一下停止更新,估计11系统就是极限了在更新下去真会变砖头,毕竟不是全新机硬件磨损老化了。首先说下外观,我买的这个外观上没有太大问题屏幕显示正常没有磕碰损坏,屏幕上有细小划痕就像自己用不贴钢化膜那样的避免不了,不影响使用,边框也没发现磕碰掉漆感觉挺新的,指纹识别也挺快。苹果的指纹用起来感觉比安卓的就是好用一点(这不是说安卓不好,毕竟前置指纹比我用的安卓后置指纹真的要好用),再说一下系统,由于我的电脑一直装不上苹果官方iTunes软件所以用爱思助手测试了一下,查看我这个五码匹配,电池买来完全充电14次,过保,生产日期是2016/10/21第43周。总结按我使用的这几天来说没有出现什么问题,音量喇叭都是好的功能一切正常
TOP2 TOP2 【备件库99新】苹果 iPhone 5s (A1530) 16GB 金 移动联通4G 二手手机
海***音 说到:买的库存机(京东自营)放心,出厂日期是16年四月份的。到手没电了要冲个十多分钟左右开机键和home键一起按一下就出现电池标志再等个十多分钟就可以开机了。外面的封膜被刮破了一小点估计就是变成库存机的原因,其他的就是和1。4。9。9的一模一样还便宜两百?。电池零循环,系统是9.3.1的。建议大家买的时候别着急激活,现在爱斯助手上看看硬件是否全新,如果不是的话可以七天退换货。就这么多,有什么问题我回追平的