熟食腊味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇上皇 腊味肠广式香肠中华老字号食品 二八腊肠(8分瘦)454g
蚂蚁呀 说到:皇上皇是多数广州人从小吃到大的品牌了,很多本地人送礼只认这个牌子,国企出品,货真价实,品质有保障,以前记得是广州市食品集团旗下,采用肉联厂的肉,这次特地看包装是岭南集团,应该就是了。趁活动在京东采购价格便宜,比超市优惠,而且日期也很新。皇上皇的招牌肠是三七肠,肥瘦适宜,做煲仔饭特别合适,油渗入丝苗米中喷香可口。不过我现在很多时候会买二八肠,肥肉少点(看图片切面),更健康一些,广东腊肠的做法是烘干,所以瘦点也一点不会柴,一样的爽口。看很多人问可不可以生吃,这个是绝对不可以的,烘干并没有烘熟,蒸煮是必须的,不过很容易熟,特别是切片蒸炒,不过我们传统的蒸,是整条蒸熟再切片,这样保留肉汁,味道更美味!广式腊肠制作方法健康,口味甜香,孩子多数喜欢吃,有孩子的妈妈不妨试着做给孩子尝试一下。
TOP2 TOP2 皇上皇 广式香肠腊味肠中华老字号 如意腊肠(6分瘦)500g
天***方 说到:一次买了6包,优惠也挺大的,物流也很快次日到达,包装完好。有个问题就是腊肠包装袋里面有3包是有水气的,拆开一包用手擦了一下,手全温了,后来跟客服反应都没有理解我的意思,到底是否厂家的生产线在包装的环节有什么情况呢?日期是今年10月份出产的,时间比较新,腊肠普通等级,看包装肥肉也挺多的,煮饭也蒸了两条尝尝味道也可以呀,肥瘦比例一半吧,口感也行。
TOP3 TOP3 皇上皇 中华老字号广式香肠广州特产食品 招牌腊肠(7分瘦)500g
飞晓笑笑 说到:很好吃的腊肠,皇上皇,老品牌,多次购买,味道香,经典口味,值得回味。肥瘦搭配比例正好,肥而不腻,家里老人,小孩都爱吃。出厂日期很近,保存久点也没事。包装精美,红色喜气。送货速度快捷。快递小哥服务好。吃完再来买。
TOP4 TOP4 皇上皇 广州特产腊味肠中华老字号食品手信 福满多腊肠200g
x***3 说到:一直以来都非常喜欢吃香肠。广式香肠,咸的,辣的,五香的,麻辣的。真的非常好吃。就拿这次买的香肠来说吧。非常值得推荐。可以炒菜吃,猪肉都这么贵了,那就吃香肠吧。或者在锅里蒸一下,然后切片,夹馒头或者面包来吃。哈哈,简直就是人间最美味。非常喜欢这个香肠。已经给同事推荐了。他们也买了好多。希望厂家有给力的活动,让大家都可以吃到物美价廉的食品。哈哈哈有意思的,真的值得期待值得推荐。
TOP5 TOP5 皇上皇 中华老字号食品干货广式香肠 合家欢腊肠(5分瘦)400g
李***L 说到:之前都是买7分8分瘦的,疫情期间经常没有货,这次看有5分的,就果断的下单了,非常时期,京东快递还是这么的给力,昨天下单今天上午就送到家里,给快递小哥点个大大的赞?谢谢!皇上皇腊肠货真价实,质量无可挑剔,口感也超级好,强烈推荐大家购买!
TOP6 TOP6 月盛斋 清真牛肉真空包装即食熟食 中华老字号 红烧牛腱200g
jd138113dbt 说到:月盛斋的红烧牛腱肉是我家餐桌上的常用食物,家人都喜欢吃,红烧牛腱肉口感细腻,香味浓郁,老人孩子都可以接受,家里做不出这样的口感,也试着买过别的品牌的牛肉,家人还是喜欢月盛斋的红烧牛腱肉,老字号品牌值得信赖!感谢快递小哥认真负责的精神!
TOP7 TOP7 月盛斋 清真牛肉真空包装即食熟食 中华老字号 红烧牛肉200g
天天蛋黄派 说到:牛肉很好吃哦,吃起来很嫩 老人孩子都能嚼烂的那种,现在肉很贵,趁着有活动赶快下手,很优惠。发货快,物流快,感谢送货师傅送货上门,大赞。买东西来京东。
TOP8 TOP8 杨大爷芝麻麻辣腊肠香肠烟熏腊味(6分瘦)川味四川香肠烟熏肉四川特产 500g/1袋
收货快点 说到:说实话,第二购买了,口感香,品质优,价优惠,物流快。真心感觉商家赔本在销售,500克才买20多,想想现在的猪肉价格40多一斤“500克”京东商城还有优惠券能用,商家良心啊!绝对不发国难财,说啥价就啥价!超值的购物体验,关注商家。
TOP9 TOP9 【犍为馆】逹昇義腊肉500g四川腊肉咸肉五花腊肉烟熏腊肉熟食腊味特产馆
b***g 说到:在这家店购物感觉服务态度还是不错的,咨询客服问题时非常耐心细致地解答,物流也很快,下单后3天就到了。腊肉包装也不错,腊肉的味道来说,个人感觉烟熏味稍微重了点,我还反复洗了好几次,都还是没有去掉烟熏味,肉质也比较一般