熟食腊味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇上皇 腊味肠广式香肠中华老字号食品 二八腊肠(8分瘦)454g
杨***生 说到:价格优惠或者做活动的时候再入手,用了一张优惠券后的价格还算满意,买之前看了很多评价都反映不错,之前买过这个品牌的其它产品,味道都能接受。这次想试试二八瘦的腊肠。现在喜欢上广式腊肠了,做煲仔饭、闷饭、炒菜都是很好的选择……
TOP2 TOP2 皇上皇 广式香肠腊味肠中华老字号 如意腊肠(6分瘦)500g
天***方 说到:一次买了6包,优惠也挺大的,物流也很快次日到达,包装完好。有个问题就是腊肠包装袋里面有3包是有水气的,拆开一包用手擦了一下,手全温了,后来跟客服反应都没有理解我的意思,到底是否厂家的生产线在包装的环节有什么情况呢?日期是今年10月份出产的,时间比较新,腊肠普通等级,看包装肥肉也挺多的,煮饭也蒸了两条尝尝味道也可以呀,肥瘦比例一半吧,口感也行。
TOP3 TOP3 皇上皇 中华老字号广式香肠广州特产食品 招牌腊肠(7分瘦)500g
麦***君 说到:嗯,挺不错的,我就喜欢广式香肠,甜甜的,这款瘦肉也挺多的,不是很肥!
TOP4 TOP4 皇上皇 广州特产腊味肠中华老字号食品手信 福满多腊肠200g
sunnyzj0309 说到:本来想拍个我切好蒸好的腊肠视频给你们看的 做好了就吃了忘拍了 哈哈 带酒味的甜香肠就是我喜欢广式蜡肠的原因 放在饭里头蒸的 咋还有点硬呢 能不能稍微再做软一点点就好了 我还属于平时吃偏硬点饭的人 参加了满减 99-30吧 好像是
TOP5 TOP5 月盛斋 清真牛肉真空包装即食熟食 中华老字号 红烧牛腱200g
jd_158311pxlf 说到:物流很快,又呲到原来的美
TOP6 TOP6 皇上皇 中华老字号食品干货广式香肠 合家欢腊肠(5分瘦)400g
c***i 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP7 TOP7 月盛斋 清真牛肉真空包装即食熟食 中华老字号 红烧牛肉200g
P***3 说到:头天下单第二天就收到货了,送货速度真快! 好吃,下次还会购买。
TOP8 TOP8 杨大爷 芝麻麻辣腊肠香肠 烟熏腊味川味四川香肠烟熏肉四川特产 500g/1袋
惠***军 说到:收到了 还没吃呢 快递非常快 谢谢啦 赞赞赞赞赞赞赞赞赞
TOP9 TOP9 刘义芬丈母娘 四川特产麻辣腊肠400g香肠腊肉火腿烟熏肉麻辣腊味 辣肠 烤肠 中麻辣
A***A 说到:还没有食用,看着不错,以后再说,好了再买!
TOP10 TOP10 【犍为馆】 逹昇義五花腊肉 500g 袋 四川特产 柴火烟熏腊肉咸肉熏
長弓735xzhangyi 说到:此用户未填写评价内容