熟食腊味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 皇上皇 腊味肠广式香肠中华老字号食品 二八腊肠(8分瘦)454g
天***方 说到:广式风味,皇上皇腊肠老品牌中华老字号,质量有保证。每年过节都是选购二八肠,肥瘦比例刚好吃,合适个人要求,简单的清蒸也能带出阵阵腊肠风味,炒菜放一些味道也不错,特级品质选料上乘,精心制作,包装密封完好,日期新鲜是19年12份产,已经第二包了,价格都比超市的平宜不少,京东快递配送速度快,次日到达,很满意。
TOP2 TOP2 皇上皇 广式香肠腊味肠中华老字号 如意腊肠(6分瘦)500g
天***方 说到:一次买了6包,优惠也挺大的,物流也很快次日到达,包装完好。有个问题就是腊肠包装袋里面有3包是有水气的,拆开一包用手擦了一下,手全温了,后来跟客服反应都没有理解我的意思,到底是否厂家的生产线在包装的环节有什么情况呢?日期是今年10月份出产的,时间比较新,腊肠普通等级,看包装肥肉也挺多的,煮饭也蒸了两条尝尝味道也可以呀,肥瘦比例一半吧,口感也行。
TOP3 TOP3 皇上皇 中华老字号广式香肠腊肠特产 招牌腊肠(7分瘦)500g
飞晓笑笑 说到:很好吃的腊肠,皇上皇,老品牌,多次购买,味道香,经典口味,值得回味。肥瘦搭配比例正好,肥而不腻,家里老人,小孩都爱吃。出厂日期很近,保存久点也没事。包装精美,红色喜气。送货速度快捷。快递小哥服务好。吃完再来买。
TOP4 TOP4 皇上皇 中华老字号手信火锅肠广式腊肠 福满多腊肠200g
z***7 说到:皇上皇的腊肠非常好吃。这一款是普通型的。50%的收入50%的肥肉。这次做活动,价格也比较给力。切成薄片,蒸米饭吃,非常棒!有点甜甜的酒香。孩子们也比较爱吃。如果要求品质更高的话,那就买二八的腊肠。两分的肥肉。八分的瘦。但是这种拉长我个人觉得有点儿太硬了。我还是喜欢吃这种五分的。
TOP5 TOP5 皇上皇 广式香肠腊肠中华老字号食品 合家乐腊肠(5分瘦)400g
笑***烟 说到:在京东商城上看到这款皇上皇 广式香肠腊肉中华老字号食品 合家欢腊肠(5分瘦)400g,这个可能较往年买的二八肠不大一样?但也是广式腊肠的味道,就下单购买了皇上皇 广式香肠腊肉中华老字号食品 合家欢腊肠,增添点过年的味道?是京东商城自营商品,相信其口感味道质量应当是不错的哦?哈哈哈哈
TOP6 TOP6 月盛斋 清真牛肉 中华老字号 酱牛肉卤牛肉熟食即食 特产零食小吃 红烧牛腱100g
s***5 说到:以前买过好多次了,家里人都挺喜欢吃的,这次买的感觉好以前不一样了,骨头都软烂的那种,像是高压过的,不太喜欢。估计不会回购了。
TOP7 TOP7 杨大爷 芝麻麻辣香肠腊肠烟熏腊味川味四川香肠肉熟食腊味 芝麻香肠500g【品牌体验款】
l***6 说到:好可爱的杨大爷,给我们带来美味,看到这个香肠是麻辣味道的从心里头就喜欢,吃了以后果然味道非凡,是我想吃的那个味道,要不是搞活动,还不知道有这个品牌,以后可以继续回购啦!虽然不是四川人,就爱四川的味道,杨大爷的香肠川味麻辣味道都全了,吃一根还不过瘾的那种感觉,太好吃了,推荐给朋友都说好。
TOP8 TOP8 月盛斋 清真牛肉 中华老字号 卤牛肉熟食即食 特产零食小吃 红烧牛肉100g
****l 说到:月盛斋.清真五香酱牛肉。质量非常好,味道非常棒,吃在嘴里有嚼头,真是非常棒的五香酱牛肉,况且在京东商城购买月盛斋酱牛肉,价格实惠,质量有保证,客户服务好,发货速度快,今天买明天就能送到家,真是太棒了。
TOP9 TOP9 【犍为馆】蜀妹子 腊肉 500g 五花腊肉 四川腊肉柴火烟熏腊肉腊味四川特产
b***g 说到:在这家店购物感觉服务态度还是不错的,咨询客服问题时非常耐心细致地解答,物流也很快,下单后3天就到了。腊肉包装也不错,腊肉的味道来说,个人感觉烟熏味稍微重了点,我还反复洗了好几次,都还是没有去掉烟熏味,肉质也比较一般