熟食腊味 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 皇上皇广式腊味香肠中华老字号二八腊肠(8分瘦)454g团购送礼广府手信
好评
蚂蚁呀 说到:皇上皇是多数广州人从小吃到大的品牌了,很多本地人送礼只认这个牌子,国企出品,货真价实,品质有保障,以前记得是广州市食品集团旗下,采用肉联厂的肉,这次特地看包装是岭南集团,应该就是了。趁活动在京东采购价格便宜,比超市优惠,而且日期也很新。皇上皇的招牌肠是三七肠,肥瘦适宜,做煲仔饭特别合适,油渗入丝苗米中喷香可口。不过我现在很多时候会买二八肠,肥肉少点(看图片切面),更健康一些,广东腊肠的做法是烘干,所以瘦点也一点不会柴,一样的爽口。看很多人问可不可以生吃,这个是绝对不可以的,烘干并没有烘熟,蒸煮是必须的,不过很容易熟,特别是切片蒸炒,不过我们传统的蒸,是整条蒸熟再切片,这样保留肉汁,味道更美味!广式腊肠制作方法健康,口味甜香,孩子多数喜欢吃,有孩子的妈妈不妨试着做给孩子尝试一下。
TOP2 TOP2 皇上皇 招牌腊肠(7分瘦)500g中华老字号广式香肠广东手信糖酒风味
好评
飞晓笑笑 说到:很好吃的腊肠,皇上皇,老品牌,多次购买,味道香,经典口味,值得回味。肥瘦搭配比例正好,肥而不腻,家里老人,小孩都爱吃。出厂日期很近,保存久点也没事。包装精美,红色喜气。送货速度快捷。快递小哥服务好。吃完再来买。
TOP3 TOP3 皇上皇 福满多腊肠200g(5分瘦)中华老字号广东手信火锅肠广式香肠
好评
2***l 说到:一直以来都非常喜欢吃香肠。广式香肠,咸的,辣的,五香的,麻辣的。真的非常好吃。就拿这次买的香肠来说吧。非常值得推荐。可以炒菜吃,猪肉都这么贵了,那就吃香肠吧。或者在锅里蒸一下,然后切片,夹馒头或者面包来吃。哈哈,简直就是人间最美味。非常喜欢这个香肠。已经给同事推荐了。他们也买了好多。希望厂家有给力的活动,让大家都可以吃到物美价廉的食品。哈哈哈有意思的,真的值得期待值得推荐。
TOP4 TOP4 皇上皇 中华老字号广东手信广式香肠合家乐腊肠(5分瘦)400g熟食腊味
好评
m***p 说到:皇上皇广式香肠腊肠收到了,这个是广东口味的,一直都很喜欢吃皇上皇的腊肠,多买了一些腊肉,很喜欢吃这个牌子的。这个腊肉炒菜味道十足,味道也很正宗,吃起来也放心!毕竟是大品牌,用猪肉的方面都比较好一点,瘦肉还比较多,正好京东搞活动,我就多买了一些。腊肠特别好吃,真的很香,正宗老口味,口感也不错,咬开能看到肉,真的是很不错的肠了。在家可以做煲仔饭,也可以单独吃,这个口味真的很好!肉质质量可靠很好,口感十分舒服,味道也很正宗,香味回味无穷。包装完整无破损,香肠的包装看起来还可以,透明袋能看到里面的香肠,看起来瘦肉比例挺高的,不是很肥,品质真的很好!不管是蒸起来吃还是炒菜吃,都非常好吃。400g的包装,包装还不错,做了煲仔饭非常好吃,用它炒菜也特别好,和好多蔬菜都能配,做出菜来颜色漂亮,咸中带甜还有一点酒味,家人都特别爱吃。
TOP5 TOP5 月盛斋 清真牛肉 中华老字号 酱卤熟食牛肉零食 红烧牛腱100g 开袋即食
好评
j***年 说到:月盛斋的红烧牛键,真心不错。 可以用来炖菜,直接切冷盘也不错,这次我切片后用来夹火烧,口感又有了新体验,麦香肉香相得益张,用做早晨配个或清淡或酸辣的汤,真是太可口了。又营养方便。 五星好许哟。
TOP6 TOP6 月盛斋 清真牛肉 中华老字号 酱卤熟食牛肉零食 红烧牛肉100g 开袋即食
好评
TOP7 TOP7 杨大爷 芝麻麻辣香肠腊肠烟熏腊味川味四川香肠肉熟食腊味烹饪食用 芝麻香肠500g【品牌体验款】
好评
黄***档 说到:趁着双十一价格优惠一次买了很多无数次的复购了香肠非常好吃,有一种独特的香味儿,又加上麻辣。特别的地道。物流也很快,第三天就送到了,十分喜欢。
TOP8 TOP8 蜀妹子 四川腊肉500g烟熏五花腊肉果木烟熏咸肉腊味三线五花肉烹饪食用
好评
cg20861nmysywz 说到:在这家店购物感觉服务态度还是不错的,咨询客服问题时非常耐心细致地解答,物流也很快,下单后3天就到了。腊肉包装也不错,腊肉的味道来说,个人感觉烟熏味稍微重了点,我还反复洗了好几次,都还是没有去掉烟熏味,肉质也比较一般
TOP 返回顶部