仪器仪表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 深达威 里氏硬度计金属硬度计硬度测试仪 SW6230里氏硬度计(带打印机+标准试块)
陈***4 说到:宝贝很好很耐用,数据很精准,用了一个多月才来评价,赞!
TOP2 TOP2 特安斯家用温湿度计高精度电子温湿度计表家用室内温湿度仪
美***1 说到:外观漂亮光洁,装电试了一下,湿度显示准确,字体粗大看起来比较清晰舒服。
TOP3 TOP3 速为 四合一气体检测仪 四合一气体测试仪 氧气硫化氢一氧化碳可燃气体检测仪 四合一扩散式(氧气+可燃气+硫化氢+一氧化碳)
可***晖 说到:东西收到了,很喜欢,气体检测仪精确度蛮准的,质量也好
TOP4 TOP4 家用超声波洗牙机洗牙器冲牙器洁牙机去牙渍牙结石牙菌斑牙垢无水 超声波洗牙机(含1套工作尖G1+G2尖头和宽头)
羊***妈 说到:不需要用水就可以洗牙了,买给家里老人用,使用方法很简单,家用很方便
TOP5 TOP5 速为(suwei) 手持式激光测距仪 红外线测距仪 电子尺 K40(量程40米)
淘开心VIP 说到:非常好用,测量准确,使用便捷。比想象中要小,很完美的量房工具。
TOP6 TOP6 深达威 激光测距仪USB充电手持红外线测距仪器电子尺 SW-G100A(量程100米)
老***l 说到:这个测距仪充不进电,给我换一个吧,
TOP7 TOP7 深达威 激光测距仪USB充电手持红外线测距仪器电子尺 SW-G40A(量程40米)
-***- 说到:我是老客户了,这款仪器已拍了9台,工程上用的挺好用,测数准,还带语音,全5分
TOP8 TOP8 速为 涂层测厚仪 漆膜仪 膜厚仪 镀锌层测厚仪 汽车漆面检测仪 SW1300(两用涂层测厚仪)
r***z 说到:和图片一样,还是中文,操作简单。使用后再评价。
TOP10 TOP10 无水家用洗牙机超声波洁牙机 去除牙结石清除牙垢牙渍工具 超声波洗牙机+1套(工作尖G1+G2 尖头和宽头)
r***0 说到:用过一次,希望对牙结石有效果。期待