仪器仪表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 深达威 里氏硬度计金属硬度计硬度测试仪 金属铁钢硬度计 SW6230里氏硬度计(带打印机+标准试块)
陈***4 说到:宝贝很好很耐用,数据很精准,用了一个多月才来评价,赞!
TOP2 TOP2 速为(suwei) 手持式激光测距仪 红外线测距仪 电子尺子 红外线距离测量仪 量房仪 SW-X50 量程50米(送:7号电池)
淘开心VIP 说到:非常好用,测量准确,使用便捷。比想象中要小,很完美的量房工具。
TOP3 TOP3 深达威 激光测距仪 高精度USB充电手持红外线测距仪器电子尺 量房仪 SW-G100A(量程100米,充电语音款)
老***l 说到:这个测距仪充不进电,给我换一个吧,
TOP4 TOP4 深达威 激光测距仪 高精度USB充电手持红外线测距仪器电子尺 量房仪 SW-G50A(量程50米,充电语音款)
v***m 说到:做室内设计师超过十年了,之前有助理量房,现在自力更生了,所有的基本工作都要自己处理。刚刚用电子尺,还有些不习惯,总体速度会快很多,时代在不断进步,工具也是在更新,本来想买博世的,牌子比较响,看看性价比和实用性,国产的比较有优势,所以经过详细对比最后决定买深威达的,也没有令我失望,以后再买电子尺会优先考虑深威达,京东的售后服务给客户无后顾之忧,想买就买,不用考虑太多!
TOP5 TOP5 速为 涂层测厚仪 漆膜仪 膜厚仪 镀锌层测厚仪 汽车漆面检测仪 SW1300(两用涂层测厚仪)
r***z 说到:和图片一样,还是中文,操作简单。使用后再评价。