门铃 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 领普门铃 无线家用自发电不用电池远距离别墅智能叮咚门铃呼叫器 G4 一拖一门铃套装
j***5 说到:这个门铃用了一年了,才来评价,我家是三层,所以每层装了一个,不用充电,反正天天都工作,没有任何毛病。铃声清脆。给父母家的房子也装了一个
TOP2 TOP2 海得曼(Advent)门铃无线门铃家用呼叫器防水远距离E-581P一拖一
l***9 说到:京东购的海得曼(Advent)门铃无线门铃家用呼叫器防水远距离E-581P一拖一门铃,是59元购买的,买贵了,有时候做活动相对便宜十块八块的,不过海得曼做无线门铃已有很多年了,家里一直都是用这牌子的,刚好旧门铃坏了,所以又再买了一个。
TOP3 TOP3 海得曼(Advent)门铃不用电池自发电无线门铃防水家用呼叫器FA-681P
毛***虎 说到:做工用料都很好,外形也好看。 有小夜灯功能,音量也够大,声音悦耳,比以前那些简单和弦的好听多了。有几十首曲可以选吧,各种长短基本满足各种需求。 没有测试距离,我家铁门+不锈钢门隔开,正常使用。 发射器不用电池的想法很好,既环保又免除电池漏液隐患。 非常满意。
TOP4 TOP4 刻锐M7分体式你好欢迎光临感应器进门店铺门铃感应器迎宾器红外线报警器 1接收主机+1感应红外(送全套电源电池)
151*****588_p 说到:质量不错,两年前买过开关用坏了,第二次购买,!满意!
TOP5 TOP5 卡佳斯 V002F 交流无线数码 门铃无线门铃智能家用遥控门铃呼叫器 防水 不用电线 一按钮一主机
j***x 说到:非常好用,声音也大安装也很简单