燃气热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith) 16升燃气热水器 家用 CO主动防护 智能恒温精控 JSQ33-D6(天然气)
n***0 说到:外形外观:工业设计时尚,颜色搭配合理。 恒温效果:效果不错,以前就是用的电热水器,这次买的燃气也很好用。 噪音大小:声音不大而且离卧室较远不影响任何事。 出水速度:出水很快,效果很好。 安装服务:安装师傅非常专业负责,好评。 耗能情况:应该没啥问题,这个看不出来。 原来家里的AO史密斯用了25年,这回还用AO史密斯的相信AO史密斯的质量,非常好
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.Smith) 13升燃气热水器 家用 CO主动防护 智能恒温精控 JSQ26-D6(天然气)
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.SMITH)13升宽频恒温 精钢特护 燃气热水器 (天然气) JSQ26-D1
买***用 说到:送货师傅踏着清晨的第一缕阳光把热水器放在我家地板上,小师傅一脸青涩说找你*块后消失的无影无踪,第二天也就是今天,安装师傅和我不约而同悄无声息的同时抵达我家楼下,电话里分明是个成熟稳重一枝花的大叔,结果是个毛头中胖子,不过手法纯属手艺精湛让我放下了提了一电梯的心,虽然安装小师傅一身铠甲但终究还是被我的火眼金睛看穿心脏,安装费在我接受范围内没有出现我所担忧的情况,气还没通机子是牛是马还不知道,希望好用。刀和金卡飕飕的飘到咯,客服小霞和小青很好昂,人生第一次晒图
TOP4 TOP4 史密斯(A.O.SMITH)12升宽频恒温 燃气热水器 (天然气) JSQ24-D1
男***外 说到:还没安装,先习惯好评。
TOP5 TOP5 林内(Rinnai)13升恒温 水气双调 ECO节能 防冻 燃气热水器RUS-13QD01(天然气)JSQ26-C01家电
No_D 说到:原来家里的林内热水器用了将近20年了,原来是烧液化气的。用了10年后家里通了天然气,让家电维修店改成了天然气的,又用了近10年。燃气公司来检查说热水器老化了,让换掉。 乘着双十一的活动又买了一台林内热水器,16升的,家里人非常满意。热水来得很快,水温很稳定。洗澡真舒服。楼上楼下卫生间同时洗澡也没问题了。 京东的服务很棒,配送很快,收货后很快就主动打我电话预约安装了。
TOP6 TOP6 林内(Rinnai)16升水量伺服器 CO安防恒温 防冻 燃气热水器 RUS-16E55CWNF(天然气)(JSQ32-55C)家电
索小胖 说到:外形外观:简洁大气 噪音大小:排风扇和燃烧时的声音很小 最近把用了小20年的松下燃气热水器更换掉了。松下老热水器水温忽冷忽热,高层塔楼用水高峰期水压小时还会打不着火,外面刮大风时也会把火吹灭。林内这牌子头次听说,还是看芒果台向往生活看到的。新热水器基本把之前的问题解决掉了。至于耐不耐用,还要看日后使用。 【吐槽】本来可以直接用波纹管连接冷水端的,安装师傅非要用个弯头,最后还是要把波纹管弯成这个样子,何必呢,就为多收个弯头钱。图3
TOP7 TOP7 美的(Midea)14升智能精控恒温 双重防冻 三档变升厨房洗 6年质保 燃气热水器天然气JSQ27-14WH5D
文***8 说到:之前一直买其他品牌的热水器,最近突然报销了,家里的空调、电扇、微波炉都是美的的,索性再来一个,当天买第三天就装好了,看来很不错哦!14L水大,恒温!大品牌值得信赖,五星好评!
TOP8 TOP8 万和(Vanward)13升冷凝自适温 静音抗风 一级能效恒温燃气热水器(天然气)JSLQ21-630J13
****v 说到:师傅安装非常满意.服务很好