燃气热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith) 16升燃气热水器 家用 CO主动防护 智能恒温精控 JSQ33-D6(天然气)
j***0 说到:大牌子,目前用着还可以,省电,洗澡水温很稳定,相当给力,价格也是相当美丽的,虽然赠品现在的要更好,但是早用早知道,确实我觉得这种电器商品一定要在京东自营的购买才能让人放心,以后售后才有保障……总之此次购物很满意的
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.Smith) 13升燃气热水器 家用 CO主动防护 智能恒温精控 JSQ26-D6(天然气)
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.SMITH)13升宽频恒温 精钢特护 燃气热水器 (天然气) JSQ26-D1
j***6 说到:已经开始安装了!师傅很不错
TOP4 TOP4 史密斯(A.O.SMITH)16升宽频恒温 精钢特护 燃气热水器 (天然气) JSQ33-D1
那***头 说到:AO史密斯的热水器很好用,口碑一直很好,新家买热水器就首选它了。特意选了精钢换热器的,16升够大,因为安在花园里所以没有选择静音款式的。这个就够了。可惜选购的时候没有注意问最高温度是多少,这个是50度,上到三楼四楼热能流失温度就不够热了。不知道还有没有更高温度的。安装师傅第一次忘记给排烟管固定,还没用排烟管就掉下来了。报修第二天就来了,固定好就行了。工作要更仔细点才行。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.SMITH)12升宽频恒温 燃气热水器 (天然气) JSQ24-D1
jd_yyxx_n 说到:很好给奶奶安装的,天然气环保,外观高大上,安装师傅也给力,热水很及时,希望史密斯越来越好。
TOP6 TOP6 林内(Rinnai)13升静音恒温 水气双调 防冻 燃气热水器RUS-13QD01(天然气)(JSQ26-C01)
c***8 说到:林内大品牌值得信赖,昨天收到货今天一早来安装的,上门师傅很专业,安装等于零费用(自己原来的老橡胶燃气管老化换了金属管花了一百多,如果不换的话等于零费用。之前看别的买家有的说花大几百一千多安装费感觉有点离谱。就我遇到的而言林内还是不会乱收费的,去年换的个林内的燃气灶安装也是一分钱都没花。今晚洗澡温控很准,之前老热水器洗洗温度就变冷了,好久没洗到这么舒服的热水澡了,开心?!
TOP7 TOP7 林内(Rinnai)16升水量伺服器 CO安防恒温 防冻 燃气热水器 RUS-16E55CWNF(天然气)(JSQ32-55C)
jd_134673dfi 说到:热水器首选大品牌林内,林内品牌知名度高、质量好、售后有保障。产品外观简洁大气,操作简单,噪音小,出热水快,水温稳定,基本感觉不出温差,非常实用。安装师傅很专业,收费明码标价,价格很合理。物流也快。推荐购卖。非常实用,物流也快。推荐购买!
TOP8 TOP8 美的(Midea)14升智能精控恒温 双重防冻 三档变升厨房洗 6年质保 燃气热水器天然气JSQ27-14WH5D
文***8 说到:之前一直买其他品牌的热水器,最近突然报销了,家里的空调、电扇、微波炉都是美的的,索性再来一个,当天买第三天就装好了,看来很不错哦!14L水大,恒温!大品牌值得信赖,五星好评!
TOP9 TOP9 万和(Vanward)13升冷凝自适温 静音抗风 一级能效恒温燃气热水器(天然气)JSLQ21-630J13
j***v 说到:师傅安装非常满意.服务很好