燃气热水器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 史密斯(A.O.Smith) 16升燃气热水器 家用 CO主动防护 智能恒温精控 JSQ33-D6(天然气)
n***0 说到:外形外观:工业设计时尚,颜色搭配合理。 恒温效果:效果不错,以前就是用的电热水器,这次买的燃气也很好用。 噪音大小:声音不大而且离卧室较远不影响任何事。 出水速度:出水很快,效果很好。 安装服务:安装师傅非常专业负责,好评。 耗能情况:应该没啥问题,这个看不出来。 原来家里的AO史密斯用了25年,这回还用AO史密斯的相信AO史密斯的质量,非常好
TOP2 TOP2 史密斯(A.O.Smith) 13升燃气热水器 家用 CO主动防护 智能恒温精控 JSQ26-D6(天然气)
TOP3 TOP3 史密斯(A.O.SMITH)13升宽频恒温 精钢特护 燃气热水器 (天然气) JSQ26-D1
j***6 说到:已经开始安装了!师傅很不错
TOP4 TOP4 史密斯(A.O.SMITH)16升宽频恒温 精钢特护 燃气热水器 (天然气) JSQ33-D1
那***头 说到:AO史密斯的热水器很好用,口碑一直很好,新家买热水器就首选它了。特意选了精钢换热器的,16升够大,因为安在花园里所以没有选择静音款式的。这个就够了。可惜选购的时候没有注意问最高温度是多少,这个是50度,上到三楼四楼热能流失温度就不够热了。不知道还有没有更高温度的。安装师傅第一次忘记给排烟管固定,还没用排烟管就掉下来了。报修第二天就来了,固定好就行了。工作要更仔细点才行。
TOP5 TOP5 史密斯(A.O.SMITH)12升宽频恒温 燃气热水器 (天然气) JSQ24-D1
jd_yyxx_n 说到:很好给奶奶安装的,天然气环保,外观高大上,安装师傅也给力,热水很及时,希望史密斯越来越好。
TOP6 TOP6 林内(Rinnai)13升恒温 水气双调 ECO节能 防冻 燃气热水器RUS-13QD01(天然气)JSQ26-C01家电
No_D 说到:原来家里的林内热水器用了将近20年了,原来是烧液化气的。用了10年后家里通了天然气,让家电维修店改成了天然气的,又用了近10年。燃气公司来检查说热水器老化了,让换掉。 乘着双十一的活动又买了一台林内热水器,16升的,家里人非常满意。热水来得很快,水温很稳定。洗澡真舒服。楼上楼下卫生间同时洗澡也没问题了。 京东的服务很棒,配送很快,收货后很快就主动打我电话预约安装了。
TOP7 TOP7 林内(Rinnai)16升水量伺服器 CO安防恒温 防冻 燃气热水器 RUS-16E55CWNF(天然气)(JSQ32-55C)家电
索小胖 说到:外形外观:简洁大气 噪音大小:排风扇和燃烧时的声音很小 最近把用了小20年的松下燃气热水器更换掉了。松下老热水器水温忽冷忽热,高层塔楼用水高峰期水压小时还会打不着火,外面刮大风时也会把火吹灭。林内这牌子头次听说,还是看芒果台向往生活看到的。新热水器基本把之前的问题解决掉了。至于耐不耐用,还要看日后使用。 【吐槽】本来可以直接用波纹管连接冷水端的,安装师傅非要用个弯头,最后还是要把波纹管弯成这个样子,何必呢,就为多收个弯头钱。图3
TOP8 TOP8 美的(Midea)14升智能精控恒温 双重防冻 三档变升厨房洗 6年质保 燃气热水器天然气JSQ27-14WH5D
天线陈 说到:非常高级。水温可调节,也很稳定,不会忽冷忽热,水量也很大,加热也很快,就算关掉在开,也很快热水衔接。而且,热水器工作状态,声音也不大,没有噪音。按键只要三个,操作非常方便。不得不赞的是客服,从下单开始,就一直有客服联系,确定送货及安装时间,尤其在新冠病毒隔离的特殊时期,能及时送货安装,非常感谢!外形高端大气上档次,和我们厨房很搭配! 恒温效果:效果杠杠滴!基本上不间断供应出水速度:出水速度特别的流畅,我们感觉很舒服! 安装服务:师傅特别认真,细心,有耐心,安装的很仔细! 耗能情况:不费电,基本上感觉不到有多耗电! 大品牌,值得信赖,也没让我们失望,买了以后只有一个字赞!外形美观大方,大屏幕显示很有范儿 恒温效果:精准控制水温,冬天洗澡很舒适 噪音大小:运行安静 出水速度:热水出水很快,即开即热 安装服务:安装师傅态度很高 耗能情况:能耗控制的很好,省气省心
TOP9 TOP9 万和(Vanward)13升冷凝自适温 静音抗风 一级能效恒温燃气热水器(天然气)JSLQ21-630J13
j***v 说到:师傅安装非常满意.服务很好