日韩表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丽声(RHYTHM)原装进口 男士手表商务休闲时尚简约男表防水实钢全自动机械表腕表机械机芯 浮雕盘蓝宝石 1613S01 热销款
我***了 说到:手表非常好,可以看出来是正品,卖家还送了表带和拆表器和签字笔,非常爱贴心,值得推荐,后续有问题再联系店家。祝店家生意兴隆。
TOP2 TOP2 卡西欧(CASIO)手表 EDIFICE系列时尚商务男表 钢带款EFV-510D-1A
b***9 说到:手表很不错~买了好多天了,时间误差最多只有一两秒,就是刚刚买过来的时候表带结那里的膜不知道去哪里了,不过这是小问题,客服也很积极处理,总体来说还是很不错的~生产日期是16年八月份的,不知道什么时候会没电~捂脸~~~
TOP3 TOP3 【2万顾客好评】卡西欧男表黑武士学生潮太阳能运动防水电子男士手表Casio女表情侣手表 【非太阳能】AEQ-110W-1A2
2***眼 说到:9号下午下单,11号下午收货,速度奇快。赞店家会做生意!
TOP4 TOP4 卡西欧(CASIO)手表 时尚运动男表休闲防水石英表 MCW-100H-1A
浪***奔 说到:表可以很好正品
TOP5 TOP5 卡西欧(CASIO)运动手表男 双显防水电子学生表 太阳能黑色表带W1A
汆丁子 说到:东西不错自动对时,太阳能不错。。。。。。
TOP6 TOP6 卡西欧CASIO手表男 时尚休闲户外运动防水男士石英手表学生表 黑金多功能大表盘表全国联保 MCW-100H-1A
l***7 说到:整体感觉还是蛮不错的,一上手就特别喜欢,很适合男孩子佩戴,有多几个颜色选择就好了,时间和日期也都特别容易,防水性能也好,表带选择性也比较大,唯一就是夜光这块我不是特别满足,但是对比整体这个可以忽略不计,总体对得起这个价位,就看以后电池能用多久了,好评!
TOP7 TOP7 卡西欧CASIO男表 小方盘休闲石英手表 休闲黑盘黑带款MTP-V007L-1E
黄***波 说到:不错,挺满意的
TOP8 TOP8 【京东专营】卡西欧女表运动表潜水日历石英电子学生表女士手表简约防水女神 LRW-200H-7E2
JDYP2942 说到:第一次买这家的表,货收到了,孩子戴着也蛮好看的,就是戴了几天,白色有点犯黄了,不知商家有没有好办法,指点下,用什么擦拭,可以变白,先好评吧,谢谢商家,谢谢快递
TOP9 TOP9 卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK黑金户外运动电子防水运动男表 黑金 GA-110GB-1A
採姑娘哒小蘑菇 说到:手表确认是正品,这是最重要的,我翻阅了说明书每个功能都没问题,查了百度知乎贴吧,大神们描述的也都对。 视频是原画供大家参考,抬手亮灯挺灵敏的,估计很费电,拍完视频就关掉了这功能。 说实话,我之所以这么费劲查真伪,是因为觉得不像千元级的表,不管是拿到手机第一感觉还是质感都一般,要是假的我就退货让朋友回国下月带回个,验证一晚上,除了在官网也没找到验证条码的地儿,别的都查过了没问题,安心用了。 快递我以为发货晚,没想到两三天就邮学校去了,当时学校快递没开,还给我打电话问什么发过来,今天我返校都忘了这事,中午快递又和我确认能不能发货,下午三四点快递点就给我发短信到了,包装完好,保修证发票都有,收到的新表是东京时间,调到北京时区时间自动就矫正对了,果断好评,简直是最好的购物体验。