日韩表 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡西欧(CASIO)手表 EDIFICE系列时尚商务男表 钢带款EFV-510D-1A
b***9 说到:手表很不错~买了好多天了,时间误差最多只有一两秒,就是刚刚买过来的时候表带结那里的膜不知道去哪里了,不过这是小问题,客服也很积极处理,总体来说还是很不错的~生产日期是16年八月份的,不知道什么时候会没电~捂脸~~~
TOP2 TOP2 【2万顾客好评】卡西欧男表黑武士学生潮太阳能运动防水电子男士手表Casio女表情侣手表 【非太阳能】AEQ-110W-1A2
2***眼 说到:9号下午下单,11号下午收货,速度奇快。赞店家会做生意!
TOP3 TOP3 卡西欧(CASIO)运动手表男 双显防水电子学生表 太阳能夜光AQ-S810W-1A
130*****546mh 说到:手表??早上下单,傍晚的时候就收到了,孩子迫不及待的打开,跟商品描述一样,孩子很喜欢!配带上也很合适!这款表虽然说是男表,但我们是一名小女生,带上也很酷。孩子就喜欢这种运动手表,带上确实挺好看的!之前给孩子挑选了好几款手表,都不喜欢,这是唯一一款孩子,大人都喜欢的!一看价格又合适,就果断下单了!结果收到货确实没有让我们失望!所以喜欢并犹豫的小女生们也可以下手了!
TOP4 TOP4 CASIO卡西欧手表 时尚运动男表户外学生多功能夜光双显大表盘男士手表男休闲防水石英表 MCW-100H-1A 100米防水
莫笑奈何桥 说到:这个手表收到还是蛮惊喜的,用来做七夕的一个礼物,非常不错,物流非常快,前一天买,第二天就到了,这个是京东直发的,收到之后感觉到十分惊喜.这些的话性价比很高,和自营的对比了一下,价格翻了一倍多.还是店铺比较靠谱些,
TOP5 TOP5 【全国联保】卡西欧CASIO手表男时尚休闲户外运动男表防水石英男士手表学生表黑金多功能大表盘腕表 MCW-100H-1A
候补超人Vv 说到:我梦寐以求的手表到手了!很漂亮!可以拿到手了!不会调时间,还是客服服务态度好,给我指示怎么操作,就冲着客服必须好评!
TOP6 TOP6 卡西欧CASIO男表 小方盘休闲石英手表 休闲黑盘黑带款MTP-V007L-1E
黄***波 说到:不错,挺满意的
TOP7 TOP7 【京东专营】卡西欧女表运动表潜水日历石英电子学生表女士手表简约防水女神 LRW-200H-7E2
JDYP2942 说到:第一次买这家的表,货收到了,孩子戴着也蛮好看的,就是戴了几天,白色有点犯黄了,不知商家有没有好办法,指点下,用什么擦拭,可以变白,先好评吧,谢谢商家,谢谢快递
TOP8 TOP8 卡西欧(CASIO)手表 G-SHOCK黑金户外运动电子防水运动男表 GA-110GB-1A
jd_150110ciht 说到:此用户未填写评价内容