数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP2 TOP2 图拉斯苹果数据线手机快充USB充电器线iPhone6s/7/8Plus/X/XR/11/iPad 幸运红1.68米【限量定制款】镀金头|快充不伤机
y***3 说到:到货非常快,佩服京东速度,满分!原装线用了不到半年就歇菜了,换过好几根线,没一根用得住,不知是人品不行还是没选到好货,这家价格不低,外观也与众不同,用了一周体验不错,质量OK,希望能用久一些,如果再不行就对网购失去信心了。
TOP3 TOP3 华为原装Type-c数据线 手机快充电器线P30/30Pro/20/20Pro/10/ 10Plus Type-C 3A快充版 白色 1米
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP4 TOP4 Anker MFi认证 苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/SE2/9/8/7手机快充充电器线USB电源线iphone6s/7Plus/ipad0.9米
小白的大白丶 说到:这次买的线相当牛x一直很喜欢安克这个品牌,作为国产能在外国打出一片天地着实不容易,所以在性价比不差太多的情况下我都是尽量选择安克。 线到手稍*拉扯了一下,感觉很扎实,比原装线硬朗很多,另外还自带一个很实用魔术贴,好评。 接入充电口和原装线感觉相同,非常紧实。有认证充电无弹窗。这里不得不的说一下原装线的light**g端手感非常滑,拔出时很容易拉扯到线,安克这款就处理的很好,有磨砂处理,拔出来很容易,长期使用体验比原装线更好。总的来说是一根非常扎实的第三方认证线,值得购买,也不记得买的第几次了,一直都很喜欢很信赖这个牌子,因为质量是真的好,保修时间也长,虽然说价格上有点小贵,但是物有所值,比那些2*-3*元的好多了!这次的这根线也很好,比一般的线粗,也挺柔软的,也够结实,有质感!送货时间也很快,很满意的一次购物, 十八个月换新还挺好的 如果没记错别家都没有这个承诺 买之前看了很多用户评论 评价都很好 充电时候热不热我不知道 但使用中充电多少都会有点发热的 总体来说就很好啊 如果用下去质量很好 还会继续购买的!嘻嘻
TOP5 TOP5 ROCK 苹果数据线 金属编织快充手机充电器线 支持iPhone11Pro/新SE/XS/XR/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
十一号洋娃娃 说到:这个线很长,接近两米了,再也不用手伸老长去够插头了,在床上玩手机也很方便,而且耐用。京东快递就是快,第一天晚上下单,第二天上午就到了,到现在已经使用一个月了,中途还被女儿当跳绳玩,我俩还用来拔河,还害怕拉坏了,但事实证明这数据线还是好好的,都没有接触不良什么的,金色也好看,容易找,编织的也不容易断,下次还来贵店买东西
TOP6 TOP6 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
188*****175-bigtree 说到:之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP7 TOP7 凯普世 Type-C数据线 USB-C安卓手机快充线充电器线 适用华为P30/Mate20Pro/荣耀10小米89 黑色1.2米
s***7 说到:做工质感:很漂亮 充电速度:快 发热程度:不热
TOP9 TOP9 华为type-c数据线安卓原装正品mate20/pro/20x/荣耀V20/10/P30/小米8SE 白色-1米
可***云 说到:给婆婆买的,她数据线丢了,她说充电挺快的。
TOP10 TOP10 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
Ben_ko 说到:非常好,这样的价格能买的这么好的产品,简直就是捡到了,数据线质量非常好,充电很快很稳,接口吻合,外观简单大方,店家服务态度很好,物流也很快,希望入手还在犹豫的人,赶紧下手吧,绝对超乎你想象的好用,绝对的物超所值