数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果数据线手机快充USB充电器线iPhone 13 Pro Max/12/11/iPad 1.68米【快不伤机丨耐用不弹窗】
****i 说到:做工质感:他家的宝贝一向质量杠杠的 充电速度:快于大部分的充电线 而且线粗厚实 发热程度:个人觉得不怎么发热,这对保护手机有好的帮助 建议多搞活动 让大家买到实惠的宝贝
TOP2 TOP2 华为原装Type-c数据线 手机快充电器线P30/30Pro/20/20Pro/10/ 10Plus 【3A快充】type-c数据线
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP3 TOP3 ROCK 苹果数据线金属编织快充手机充电器线 支持iPhone13/12ProMax新SE/XS/XR/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米香槟金
鑫***7 说到:公司一条家一条,买一送一,真好,同事推荐的品牌,用起来很顺手,再也不怕数据线不够用了,用了6年的原装充电线可以光荣下岗了。发货快,当天晚上下单,第二天早上9点就送到了,在本市有京东的大库真好。
TOP4 TOP4 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
188*****175-bigtree 说到:之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP5 TOP5 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转USB-C平板充电线转换器 通用华为荣耀小米手机 30154白
叶***雨 说到:做工质感:做工精细上乘,白色好看。 充电速度:跟原装差不多,不影响速度。 传输速度:手机通过转接头外接otg看高清电影一点不卡,速度没具体测过,感觉挺快。 发热程度:没感到发热。 接口类型:type-c转micro usb,时常用到,很实用。 其他特色:我之前有个转接头,只能充电不能外接otg,所以买了绿联这款,质量不错,毕竟老牌子。另外店里还有一款小巧款,价格比这个标准款便宜些,买的时候要注意区分,因为我的手机是魅族的,小巧款不支持魅族手机,所以要买标准款,要买的同志一定要看清支持机型,不过标准款基本通吃,可以放心使用。包装和快递都挺满意。
TOP6 TOP6 华为HUAWEI 原装数据线充电线 安卓Micro USB2.0接口/快充稳定 安卓手机适用 1米 白色AP70
大***H 说到:趁双十一活动价购入原装华为6A充电数据线,价格真心实惠,配我的华为mate40pro/5G手机,这样单位一根和家里一根都是原装的,充电方便,几乎做一会事手机电量接近满格了,原装线质感和手机盒里自带的一样,做工好,用着放心,华为京东旗舰店卖出来的品质有保证,购买安心,物流快,会一直支持京东购物