数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ROCK 苹果数据线 金属编织快充手机充电器线 支持iPhone11Pro/max/XS/XR/X/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
tilamisu1227 说到:做工质感:做工精细 充电速度:快速充电 认准这个品牌,质量杠杠滴!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:wwyygg2014,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP3 TOP3 图拉斯苹果数据线pd手机快充头电源USB充电器线iPhone6s/7/8P/X/XR/11/iPad 幸运红1.68m【推荐 |限量定制】镀金快充不伤机
t***3 说到:到货非常快,佩服京东速度,满分!原装线用了不到半年就歇菜了,换过好几根线,没一根用得住,不知是人品不行还是没选到好货,这家价格不低,外观也与众不同,用了一周体验不错,质量OK,希望能用久一些,如果再不行就对网购失去信心了。
TOP4 TOP4 华为Type-c数据线 原装充电线mate10/9pro/p9/p20/荣耀8/9/v8/nova Type-C 2A快充版 白色 1米
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP5 TOP5 Anker MFi认证 苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/8/7手机快充充电器线USB电源线通用iphone6s/7Plus/ipad 0.9米白
r***3 说到:做工质感:数据线第二次买了,质感很好,不会折坏,很结实,充电不会发热。堪比原装充电线。 充电速度:充电速度很快,不愧是快充,而且安全,不敢买街边的东西,这个放心耐用。 发热程度:一点也不热,不会担心把手机弄坏。 接口类型:适合苹果手机,很实用。 传输速度:传输速度很快。 其他特色:挺好用的,放心,耐用!!
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
小***0 说到:亲们,数据线很漂亮很棒,?微??信??搜??索??公??众??号??【东?? 家?? 羊?? 毛??】半??价??买??,超??级??便??宜???多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。数据线质量强硬,价格非常实惠,物流超级快,包装也完整,这个价格买到这个真的是物超所值,数据线质量非常好,没有出现接触不良的情况,和充电头很配很合,性价比很高,数据线自身颜值也不错简洁大方,最主要是充电速度很快,满意,收藏了店铺了,而且价格超级划算,这个价格买到也是超乎我的想象。充电很快很稳定,和卖家描述的一样。线好看。长度非常好。用起来很舒服,真的不错,充电速度很快,下次还会回购的。值得购买、店家发货速度非常快,物流也很快,包装完好,客服服务态度也非常好,详细的解答了我的问题,很满意的一次购物,下次还会继续回购,值得购买,喜欢的不要犹豫了!而且这个购物平台第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为这个购物平台的平台非常可靠,这个购物平台后台管理严格,是所有电商平台的榜样。
TOP7 TOP7 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
188*****175-bigtree 说到:之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP8 TOP8 凯普世 Type-C数据线 USB-C安卓手机快充线充电器线 适用华为P30/Mate20Pro/荣耀10小米89 黑色1.2米
四川王大爷 说到:宝贝精致,线质量很坚硬, 比较实惠,感觉就是一款很好看的数据线,线很结实,充电速度也很快,很灵敏,看起来非常耐用,充电的时候不会发热发烫,电流也很稳定,价格很优惠,真的是物美价廉,值得购买。不用的时候扎起来放在包里面,不占地方。也不会出现未认证的情况。摸起来质感很好,不会出现接触不良现象,一插上手机立马显示在充电反应很迅速,物美价廉,性价比很高。
TOP9 TOP9 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转USB-C平板充电线转换器 通用华为荣耀小米手机 30154白
阳***8 说到:绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转Type-C手机充电线转换器 支持华为荣耀小米乐视 30154白很好~实用~满意!
TOP10 TOP10 华为type-c数据线安卓原装正品mate20/pro/20x/荣耀V20/10/P30/小米8SE 白色-1米
可***云 说到:给婆婆买的,她数据线丢了,她说充电挺快的。