数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果数据线手机快充USB充电器线iPhone 13 Pro Max/12/11/iPad 1.68米【快不伤机丨耐用不弹窗】
****i 说到:做工质感:他家的宝贝一向质量杠杠的 充电速度:快于大部分的充电线 而且线粗厚实 发热程度:个人觉得不怎么发热,这对保护手机有好的帮助 建议多搞活动 让大家买到实惠的宝贝
TOP2 TOP2 华为原装Type-c数据线 手机快充电器线P30/30Pro/20/20Pro/10/ 10Plus 【3A快充】type-c数据线
G***W 说到:刚下车电话习不习惯i谁不喜欢是大航海时代很着急饿
TOP3 TOP3 ROCK 苹果数据线金属编织快充手机充电器线 支持iPhone14/13ProMax新SE/12/XR/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米香槟金
鑫***7 说到:公司一条家一条,买一送一,真好,同事推荐的品牌,用起来很顺手,再也不怕数据线不够用了,用了6年的原装充电线可以光荣下岗了。发货快,当天晚上下单,第二天早上9点就送到了,在本市有京东的大库真好。
TOP4 TOP4 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
u***i 说到:(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!性价比高,我很喜欢,下次还会光临外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
TOP5 TOP5 华为HUAWEI 原装数据线充电线 安卓Micro USB2.0接口/快充稳定 安卓手机适用 1米 白色AP70
大***H 说到:趁双十一活动价购入原装华为6A充电数据线,价格真心实惠,配我的华为mate40pro/5G手机,这样单位一根和家里一根都是原装的,充电方便,几乎做一会事手机电量接近满格了,原装线质感和手机盒里自带的一样,做工好,用着放心,华为京东旗舰店卖出来的品质有保证,购买安心,物流快,会一直支持京东购物