数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 图拉斯 苹果数据线 苹果iPhoneX/6s/7plus/8充电线5SE/ipad电源线 幸运红哈皮狗新年限量版1.68米
j***j 说到:以前买过很多数据线都不好用,这款图斯拉的是朋友送了我一根,特别好用,我给他要的链接又在你家买的,帮朋友也买了两根,确实不错,保证质量再接再厉,好东西大家都会分享啦
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP3 TOP3 华为原装Type-c数据线充电线Mate10/9pro/P9/P10/荣耀8/9/V8/9 P9Plus/Note8等通用白色1米
U***0 说到:质量很好,与随机带的线稍有差别,短1cm,稍细点儿,插头内为白色(原线是紫色),金属接触片稍窄。
TOP4 TOP4 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织手机充电线 适用于苹果iPhoneX/10/8Plus/7/6s/SE/5/iPad4 1米 香槟金
1***p 说到:关于这个数据线,我当时是,买的确实比较划算,但是,不怎么耐用,也有,总共买了四条,一条大概能用,十天左右吧
TOP5 TOP5 苹果官方MFI认证 苹果数据线6/5s/7手机快充充电器线USB电源线 支持iphone5/6s/8/7Plus/X/ipadpro Anker正品
杰***R 说到:这个数据线特别特别棒特别棒真的很讲信用非常非常的矫情真的我用的这个手机彩信感觉人生一片黑暗
TOP6 TOP6 Capshi Type-C数据线 安卓手机充电器线 锌合金黑1.2米 华为P10/mate9/荣耀V8/麦芒5/三星S8/小米5S6乐视
小***6 说到:京东日用还是爽,很快,不然手机不能充电你们懂的。。
TOP7 TOP7 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
氓***- 说到:不错,可以快充,使用一段时间后会再看看。
TOP8 TOP8 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
1***i 说到:是正品,上次就已经买过了一个带线的充电器了,放在办公室用,结果我家里的充电线被我不小心踩坏了,所以就买了一根数据线,这样家里办公室都有充电器了,方便好用。充电效果很好,是原装,两个小时不到手机就充满电了。
TOP9 TOP9 【京东仓配】华为数据线原装type-c快充电线P9/10/Mate9/10pro荣耀8V9 P9Plus/Note8等通用 白色-1米
快***到 说到:充电30分钟充了7%的电,我用的是魅族快充,40多个大洋真不值。
TOP10 TOP10 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转Type-C手机充电线转换器 支持华为荣耀小米乐视 30154白
g***6 说到:比上次买的价格贵了3元,价格为什么会波动这么大,感谢京东一流的配送