数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 ROCK 苹果数据线 金属编织快充手机充电器线 支持iPhone12/11Pro/新SE/XS/XR/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
贝贝992014 说到:做工精致,有质感,金属编织线,坚实耐用。充电速度快,没有发热现象,苹果接口,100cm,长度也很合适。送货速度超快,不错不错。
TOP2 TOP2 图拉斯 苹果数据线手机快充USB充电器线iPhone 13 Pro Max/12/11/iPad 1.68米【快不伤机丨耐用不弹窗】
x***5 说到:牛年的限量定制款,鸿运当头来好运,真好,东西质量很满意,差点错过还好及时下手,线长质纹细啊接口也好看图说话呢,有人说不好我也不知说啥了!
TOP3 TOP3 华为原装Type-c数据线 手机快充电器线P30/30Pro/20/20Pro/10/ 10Plus 【3A快充】type-c数据线
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP4 TOP4 Anker MFi认证 苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/SE2/9/8/7手机快充充电器线USB电源线iphone6s/7Plus/ipad0.9米
梁***恩 说到:做工质感:很不错,价廉物美 充电速度:感觉跟原装充电器差不多速度 传输速度:还不错,主要用来充电的 发热程度:可以接受,好像还没出现过很发热的情况 接口类型:一般般,使用一段时间后会出现接触不良的情况,需要反复插几次才有反应 其他特色:物流给力,价格实惠,当天买当天到,急用的时候真的帮了大忙
TOP5 TOP5 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
188*****175-bigtree 说到:之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP6 TOP6 凯普世 Type-C数据线 USB-C安卓手机快充线充电器线 适用华为P30/Mate20Pro/荣耀10小米89 黑色1.2米
s***7 说到:做工质感:很漂亮 充电速度:快 发热程度:不热
TOP7 TOP7 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转USB-C平板充电线转换器 通用华为荣耀小米手机 30154白
叶***雨 说到:做工质感:做工精细上乘,白色好看。 充电速度:跟原装差不多,不影响速度。 传输速度:手机通过转接头外接otg看高清电影一点不卡,速度没具体测过,感觉挺快。 发热程度:没感到发热。 接口类型:type-c转micro usb,时常用到,很实用。 其他特色:我之前有个转接头,只能充电不能外接otg,所以买了绿联这款,质量不错,毕竟老牌子。另外店里还有一款小巧款,价格比这个标准款便宜些,买的时候要注意区分,因为我的手机是魅族的,小巧款不支持魅族手机,所以要买标准款,要买的同志一定要看清支持机型,不过标准款基本通吃,可以放心使用。包装和快递都挺满意。
TOP8 TOP8 华为HUAWEI 原装数据线充电线 安卓Micro USB2.0接口/快充稳定 安卓手机适用 1米 白色AP70
Ben_ko 说到:非常好,这样的价格能买的这么好的产品,简直就是捡到了,数据线质量非常好,充电很快很稳,接口吻合,外观简单大方,店家服务态度很好,物流也很快,希望入手还在犹豫的人,赶紧下手吧,绝对超乎你想象的好用,绝对的物超所值