数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP2 TOP2 图拉斯 苹果数据线 iPhoneX/6s/7plus/8手机快充充电器线5SE/ipad电源线usb 幸运红【狗年镀金-限量款】1.68米
Lion-毛毛 说到:物流很快,包装很好,款式新颖,打开看了做工精致,线很结实,用几天试试再说~整体感觉选择图拉斯没错!
TOP3 TOP3 苹果官方MFI认证 苹果数据线6/5s/7手机快充充电器线USB电源线 支持iphone5/6s/8/7Plus/X/ipadpro Anker正品
s***s 说到:收到了很满意,店家包装的很好,皮质让我很满意,和介绍的一样。首先特别喜欢这个包装,很有档次,本人是比较喜欢这种小巧型的,很喜欢是真皮的东西,质量还不错。蛮好的,是真皮的,做工也很好没有线头,很整齐,准备在买个背包。
TOP4 TOP4 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织手机充电线 适用于苹果iPhoneX/10/8Plus/7/6s/SE/5/iPad4 1米 香槟金
慎***嘿 说到:质量特别好,性价比超高的,物流太给力了,相信京东,每个月家里需要的东西大部分都是在京东购入的,方便快捷经济实惠
TOP5 TOP5 华为Type-c数据线 原装充电线mate10/9pro/p9/P10/荣耀8/9/V8/Nova P9Plus/Note8等通用白色1米快充
豆***9 说到:正品,快充,线长。满意的不得了
TOP6 TOP6 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
1***p 说到:很好 超级棒 特别好看 信赖品牌 华为荣耀值得信任 物流快递特别快 一如既往选择京东 赞赞赞
TOP7 TOP7 Capshi 数据线Type-C手机快充安卓充电器线 适用华为P10/Mate10/荣耀9/三星S9/小米6/Mix2s 锌合金黑 1.2米
小***6 说到:京东日用还是爽,很快,不然手机不能充电你们懂的。。
TOP8 TOP8 华为数据线原装type-c快充电线P9Plus/Mate9/10pro/p20荣耀8V9V10手机 Type-c通用数据线 白色-1米
d***y 说到:拿回来就用上了,挺好的
TOP9 TOP9 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
1***i 说到:是正品,上次就已经买过了一个带线的充电器了,放在办公室用,结果我家里的充电线被我不小心踩坏了,所以就买了一根数据线,这样家里办公室都有充电器了,方便好用。充电效果很好,是原装,两个小时不到手机就充满电了。
TOP10 TOP10 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转Type-C手机充电线转换器 支持华为荣耀小米乐视 30154白
J***6 说到:物流真的是快,昨晚下单,今天上午就拿到了,而且包装也不错,新品正品,一直用的绿联,多次光顾了,推荐大家来这里购买,么么哒