数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛克(ROCK)苹果数据线 金属编织快充手机充电线 支持iPhoneXS/max/XR/X/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
k小陈k 说到:昨晚下单的,今天一大早就收到了,挺好的 连包装都这么精致 杠杠滴。在使用了 挺好的快 给力
TOP2 TOP2 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP3 TOP3 图拉斯苹果数据线手机快充头电源USB充电器线iPhone6s/7Plus/8/X/XR/iPad通用 1.68m 幸运红【限量送绑带】图拉斯原装正品
t***3 说到:到货非常快,佩服京东速度,满分!原装线用了不到半年就歇菜了,换过好几根线,没一根用得住,不知是人品不行还是没选到好货,这家价格不低,外观也与众不同,用了一周体验不错,质量OK,希望能用久一些,如果再不行就对网购失去信心了。
TOP4 TOP4 华为Type-c数据线 原装充电线mate10/9pro/p9/p20/荣耀8/9/v8/nova Type-C 2A快充版 白色 1米
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP5 TOP5 苹果官方MFI认证 苹果数据线Xs Max/XR/X/8/7手机快充充电器线USB电源线 适iphone5/6s/7Plus/ipad Anker正品
j***p 说到:交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅
TOP6 TOP6 华为(HUAWEI)原装USB数据线 充电线 连接线 安卓电源线 1米 白色 安卓Micro USB2.0接口通用
骄傲的小公举ccp 说到:这款数据线很实用,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,魏» ,鑫,去¡艘~京 享 家~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。这款数据线线材也很柔软。质量强硬,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ 京 享 家~,这个威?,恭,仲,呺。半价买的,排在第一个才是哦。价格非常实惠非常满意这个价格买到很nice是超乎了我的想象、插上去就可以充电。接触的很好,很满意。做工很精致。包装精美。使用价值高方便携带。不会出现弹窗。值得推荐!!京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。推荐购买!
TOP7 TOP7 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
188*****175-bigtree 说到:之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠,京东后台管理严格,是所有电商平台的榜样。总之很满意
TOP8 TOP8 凯普世 Type-C数据线 安卓手机快充线充电器线 适用华为P30/Mate20Pro/荣耀10小米89/vivo X27 黑色1.2米
t***n 说到:Capshi数据线,用于华为mate9手机type-c充电接口,试用很好,办公室和家里各备一根,不用成天带着一根线跑了。
TOP9 TOP9 绿联 Type-C转接头 安卓OTG数据线转换头 Micro USB转USB-C手机平板充电线转换器 支持华为荣耀小米 30154白
h***3 说到:有了这个方便多了,otg功能用上了。老数据线也没浪费。
TOP10 TOP10 华为type-c数据线安卓原装正品mate20/pro/20x/荣耀V20/10/P20/小米8SE 白色-1米
可***云 说到:给婆婆买的,她数据线丢了,她说充电挺快的。