数据线 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Apple 苹果原装数据线iPhone6s/8/7Plus/iPad4 USB头线充电器 lighting数据线
燕***来 说到:不是原装的,原装的线细,插口一边儿是笑脸模样儿,一边儿有字母;我的手机15年11月份在香港苹果大楼排队购买,一楼排队交款拿货,二楼激活,三楼购买手机配件,去过的人都知道,所以绝对真货。对比之下证实数据线是假货。只能说便宜是不可能买到真货。
TOP2 TOP2 图拉斯苹果数据线手机快充USB充电器线iPhone6s/7/8Plus/X/XR/11/iPad 幸运红1.68米【限量定制款】镀金头|快充不伤机
jd_风风过无 说到:充电线一直都买的他们家的 虽然比其他牌子贵一点点儿 感觉质量会好一点吧 只有第一根外面那层坏了 后面买了一个用了一年还好 充电比较快
TOP3 TOP3 华为原装Type-c数据线 手机快充电器线P30/30Pro/20/20Pro/10/ 10Plus 【3A快充】type-c数据线
s***6 说到:用了一个多月 是给我得p9买点 可惜现在屏幕摔碎了。 也换手机了 官方买的线确实比实体店随便买点质量好
TOP4 TOP4 Anker MFi认证 苹果数据线11Pro/XsMax/XR/X/SE2/9/8/7手机快充充电器线USB电源线iphone6s/7Plus/ipad0.9米
梁***恩 说到:做工质感:很不错,价廉物美 充电速度:感觉跟原装充电器差不多速度 传输速度:还不错,主要用来充电的 发热程度:可以接受,好像还没出现过很发热的情况 接口类型:一般般,使用一段时间后会出现接触不良的情况,需要反复插几次才有反应 其他特色:物流给力,价格实惠,当天买当天到,急用的时候真的帮了大忙
TOP5 TOP5 华为HUAWEI 原装数据线充电线 安卓Micro USB2.0接口/快充稳定 安卓手机适用 1米 白色AP70
幸福牛肉干 说到:我用的华为的手机,应该用type-c的插头,以前我一直没有注意,原来各个品牌的手机充电线插口都不一样,这个是5A的,可以超级快速充电,不一会儿手机电量就冲满了!非常棒!而且京东价格合理,比实体店要便宜很多,plus会员还免费送货到家!实在太好了
TOP6 TOP6 ROCK 苹果数据线 金属编织快充手机充电器线 支持iPhone12/11Pro/新SE/XS/XR/8Plus/7/6s/5s/iPad 1米 香槟金
贝贝992014 说到:做工精致,有质感,金属编织线,坚实耐用。充电速度快,没有发热现象,苹果接口,100cm,长度也很合适。送货速度超快,不错不错。
TOP7 TOP7 荣耀原装 Type-C 数据线 手机充电线 安卓电源线 1m 白色
藐***云 说到:做工质感:做工手感很不错,一看就是好东西。 充电速度:很快,和刚开始买手机给带的一样。 传输速度:很好 发热程度:和原来的一样的,没感觉发热很严重呀。 接口类型:然也是一样的 其他特色:手感好,是真品。不担心把手机给搞坏了,几千的手机都买了,也不差一根好的数据线。
TOP8 TOP8 凯普世 Type-C数据线 USB-C安卓手机快充线充电器线 适用华为P30/Mate20Pro/荣耀10小米89 黑色1.2米
s***7 说到:做工质感:很漂亮 充电速度:快 发热程度:不热
TOP10 TOP10 华为type-c数据线安卓原装正品mate20/pro/20x/荣耀V20/10/P30/小米8SE 白色-1米
可***云 说到:给婆婆买的,她数据线丢了,她说充电挺快的。