直插充电器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小米 MI 小米USB充电器(2口)
Zn1005 说到:做工质感:产品做工精细,手感非常舒服,个人非常喜欢。 便携性能:携带方便,个头不大放在包包里不占地方。 安全性能:没有出现漏电接触不良反应。 充电速度:速度还没有测试,双口充电都没有问题。非常满意的一次购物,以后会继续光顾小米产品,小米产品你值得拥有
TOP2 TOP2 华为原装充电器快充P30\/20\/ProMate20\/X\/RS\/Pro\/10荣耀 18W【9V2A充电头+Type-c数据线】
y***o 说到:做工质感:原装 充电速度:快 便携性能:有点大 安全性能:应该可以 其他特色:看着像原装 和买手机是带的充电器一模一样,感觉是原装货。扫码查询显示原装,某鱼上30一套的,据说也可以快速充电,但是不敢用啊,万一把手机充坏了,得不偿失。手机都舍得买,充电器也要买正品。以上就是我的感觉,大家怎么看?
TOP3 TOP3 华为( HUAWEI) 原装 Type-C 数据线 手机充电线 1m 白色
大***H 说到:趁双十一活动价购入原装华为6A充电数据线,价格真心实惠,配我的华为mate40pro/5G手机,这样单位一根和家里一根都是原装的,充电方便,几乎做一会事手机电量接近满格了,原装线质感和手机盒里自带的一样,做工好,用着放心,华为京东旗舰店卖出来的品质有保证,购买安心,物流快,会一直支持京东购物
TOP4 TOP4 三星(SAMSUNG)原装立式无线充电器 通用三星/苹果/华为无线充电器 第三代 15W充电
s***y 说到:做工质感:做工看不出来什么缺陷,包装里面一根线一个充电器,一套一盒。过年在电压不稳的地方充电原装充电器烧了,买这个替换 充电速度:可以支持我的三星s7edge选择快充,然后插上充电器会显示正在快速充电中,还剩多少多少时间充满电。一起那根线插无线充电器,手机放上面,反应有点迟钝,不知道啥原因 便携性能:充电器,与原装比由于是usb口在顶上,不再占多一个插口 安全性能:没漏过电
TOP5 TOP5 公牛(BULL)U212T自动防过充插头/自动断电充电器/双USB接口总输出2.4A充电头/可折叠插脚
无***伊 说到:很好很方便,搭配买的多用插头真的太方便了,把需要的插头都插上了,还有空间,而且一个充电器分流两个,相当的省空间哦
TOP6 TOP6 Anker安克 2口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 单口2.4A快充 支持苹果安卓手机平板 白
黄***人 说到:第一次购买ANKER品牌的产品,充电头携带方便,双口,如果尺寸能做的再小一点更好