移动电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小米移动电源 原装10000毫安时 高配版 金色 内含数据线 适用小米10/红米9苹果安卓redmi手机充电宝
E***e 说到:做工质感:外观是经典的小米味!细节很考究,手感舒适 抗摔能力:最好还是别摔啦!虽然上一个高配版摔得花脸,但还是正常工作!要颜值别摔啦 蓄电容量:1万正好应急可以用连续两次,符合现在的便携容量 充电速度:充电有高度接口加持!不担心太慢!很好 便携性能:就是为了他的便携!毫不犹豫买了第二个了! 其他特色:颜值和便携的代表!舒适高效
TOP2 TOP2 小米移动电源 原装10000毫安时 高配版 灰色 内含数据线 适用小米10/红米9苹果安卓redmi手机充电宝
TOP3 TOP3 唐为(TANGWEI) Apple iPhone背夹充电宝背夹电池苹果6/7/7P/8P 4.7磨砂黑(苹果8/7/6通用)5000mAh
g***f 说到:做工精致,大小合适,装拆方便,基本上7P可以充3次。好评!(建议:后面的充电按键可以设计成凹的形式,以免误操作。希望在今后的进化版中实现!到时候当然继续支持!)
TOP4 TOP4 小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 超薄小巧便携 锖色 适用于安卓/苹果/手机/平板等
geek即可 说到:认真测试了,结论跟各位分享一下:1,用小米充电器给它完整充电需要4h;2,给小米4完整充电需要1h30m,应该是18W;4,完整放电测试推算出实际输出容量约7700mah,比官方说的7100mah高;转换率也更高,更惊喜的是设计本来看图我不太喜欢这颜色,上手发现并不难看,很有质感,尤其边缘的处理很到位,唯一不如的只有logo了,像是喷印上去的,估计很容易磨掉;6,这个移动电源使我对小米的印象改观了不少,还是对比索尼,这几年小米是飞奔着进化,起码在移动电源上,充电速度及转换率官方数据不但没虚标,甚至还谦虚了些,这让我觉得小米是个可信赖的公司。一个字:赞,真的,小米的产品真心不错,这是第一次买小米的其他产品,体验还不错,整个充电宝拿起来不重,手感超级好的,防伪码也查了,是官方正品,快递也挺快的,小哥服务态度非常不错,过几天再来说一下这款充电宝的体验几天的情况,大爱小米。总之,这是个超出我预期的产品,所以我也这么认真地评价。最后感谢配送员大哥,下大雨还按时送 PLM02ZM 规格 外壳材质 合金 容量(mAh) 10000 容量段 10000mAh-11999mAh 电芯类型 锂聚合物电池 输入电压 5V/9V 输出电压 5.1V/9V 尺寸(mm) 130 * 71 * 14.1mm 净重(g) 228g
TOP5 TOP5 小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 超薄小巧便携 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等
TOP6 TOP6 小米(MI) 20000毫安 移动电源2/大容量充电宝 双USB输出 双向快充 聚合物 适用于平板/手机等
文***呀 说到:首先,他的客服态度特别好,其次,物流的速度真的特别快,我是,中午下的单,第二天中午就收到了,拿到东西之后,质量真的特别特别好,特别喜欢,他是两万毫安的,当然会有一点沉,总而言之呢充电线,还是宝贝,就是特别特别好,很喜欢,小米的充电宝是大家公认的特别好用的,所以,虽然贵了一点,我还是,选择了小米的充电宝,希望不会让我失望哦