移动电源 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小米移动电源 原装10000毫安时 高配版 金色 内含数据线 适用小米10/红米9苹果安卓redmi手机充电宝
E***e 说到:做工质感:外观是经典的小米味!细节很考究,手感舒适 抗摔能力:最好还是别摔啦!虽然上一个高配版摔得花脸,但还是正常工作!要颜值别摔啦 蓄电容量:1万正好应急可以用连续两次,符合现在的便携容量 充电速度:充电有高度接口加持!不担心太慢!很好 便携性能:就是为了他的便携!毫不犹豫买了第二个了! 其他特色:颜值和便携的代表!舒适高效
TOP2 TOP2 小米移动电源 原装10000毫安时 高配版 灰色 内含数据线 适用小米10/红米9苹果安卓redmi手机充电宝
TOP3 TOP3 唐为(TANGWEI) Apple iPhone背夹充电宝背夹电池苹果6/7/7P/8P 4.7磨砂黑(苹果8/7/6通用)5000mAh
g***f 说到:做工精致,大小合适,装拆方便,基本上7P可以充3次。好评!(建议:后面的充电按键可以设计成凹的形式,以免误操作。希望在今后的进化版中实现!到时候当然继续支持!)
TOP4 TOP4 小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 超薄小巧便携 锖色 适用于安卓/苹果/手机/平板等
宇果雷 说到:两个产品都很好,先说红米note4手机,之前就帮同事买过一台金色的,做工确实很好,千元机里面,可以用最好来形容!这次帮买的是银色的,做工依然精细,这次还是新款32G的,够用了,很实用!这价格这配置,除了小米,真的没有谁还这么厚道的了!有指纹,有红外,可以遥控小米家具、家电,真是贴心,性价比之王!再说小米移动电源,这个是第二代,我两年前买过一代的,新出的时候买的,一代好厚,好重,感觉很厚实,很好用,很实用,那时的做工已经很好了。二代在不变容量的前提下,电池做得薄很多,我还将一代二代放一起对比了,大家可以看一下,真是很薄!而且做工精细了很多,mi字LOGO以前是印上去的,这二代是雕下去的,真是了不起!还支持快充,我试了一下我的支持快充的手机,充电真的很快!一个小米移动电源二代,已经可以满足大电量+快充!这性价比还有谁!!!小米是为数不多的用心做精品的公司,其实价格不高,但做工很好,就像小米公司说的,让人类都能享受科技的乐趣!我们可以用足够的钱就可以买到做工精细的好产品,而不是粗制滥造的劣质产品,这就足够了,小米的信念是做年轻人买得起的好产品,小米倡导新国货运动!我很感动!一如继往的支持小米和京东!!!!
TOP5 TOP5 小米(MI) 10000毫安 移动电源2/充电宝 双向快充 超薄小巧便携 银色 适用于安卓/苹果/手机/平板等
TOP6 TOP6 小米(MI) 20000毫安 移动电源2/大容量充电宝 双USB输出 双向快充 聚合物 适用于平板/手机等
文***呀 说到:首先,他的客服态度特别好,其次,物流的速度真的特别快,我是,中午下的单,第二天中午就收到了,拿到东西之后,质量真的特别特别好,特别喜欢,他是两万毫安的,当然会有一点沉,总而言之呢充电线,还是宝贝,就是特别特别好,很喜欢,小米的充电宝是大家公认的特别好用的,所以,虽然贵了一点,我还是,选择了小米的充电宝,希望不会让我失望哦