吊带/背心 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 波司登(BOSIDENG)男士背心舒适轻柔吸汗纯棉打底运动无袖薄款休闲背心男三件装 黑白灰 XL(175/100)
j***v 说到:衣服吸汗,比较贴身,遗憾的是本人身材微胖,希望加强锻炼
TOP2 TOP2 品尚百斯男士背心纯棉宽肩圆领男夏季紧身运动健身背心纯色休闲修身无袖打底汗衫薄款弹力内衣 白色 XL(70KG)紧身
陈***8 说到:背心刚收到打开看了看挺好的,挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的。给五星。等穿了好再追评。
TOP4 TOP4 俞兆林背心男纯棉3件装纯色运动男士背心打底汗衫 黑色1白色1灰色1 XL(175/100)
A***0 说到:穿了几天才来评价,背心质量还行,比实体店里便宜,快递速度也快,下次还来够买
TOP5 TOP5 子婳螺纹基础款带胸垫吊带2019新款性感美背裹胸多色背心蕾丝内衣女 1284黑色 M 适合80-110斤
聪***5 说到:总会来说还可以。挺柔软的。不扎人。也有弹性。我买的是M码的。我163。55kg。各位可以参考。想稍微宽松些可以买大一码。穿过后再来追评。
TOP6 TOP6 波司登3件装背心男纯棉纯色男士背心运动跨栏紧身无袖打底薄款汗衫 黑色+黑色+白色 XXL
j***3 说到:产品质量不错,颜色也很正,穿上挺舒服的,下次光临本店
TOP7 TOP7 花花公子2件装 男士背心男 汗衫纯棉 夏季薄款紧身弹力修身运动休闲衫 花灰+黑色(2件袋装) XL(175/100)
j***e 说到:是纯棉的,洗了不变形,面料挺好的,老公穿着刚好合适,做工很好,没有看到线头
TOP8 TOP8 iwinter 吊带背心女外穿瑜伽 棉 一体式无钢圈莫代尔带胸垫文胸吊带打底 YZ-01 白色 S
j***1 说到:质量很好,穿着舒服,而且胸垫很有型,穿上很能显得身材,有点薄但是不透,还不错
TOP9 TOP9 恒源祥 男士背心 男修身运动棉背心夏季透气打底汗衫背心男 (纯棉)灰色 175/100(XL)
j***k 说到:做工精细。大小合适。有弹性。面料柔软,舒服。好