简笔画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【包邮】简笔画5000例 0-6岁幼儿童宝宝学绘画画本入门教程书 绘画册美术早教启蒙书籍
伊***1 说到:凑单买的,以后留给我儿子大了用,我也可以学学,不错!挺厚的一本。
TOP2 TOP2 【满59减30】超可爱简笔画5000例一本就够 儿童简笔画大全 宝宝学画画的书 儿童美术教材书
j***1 说到:书本内容很丰富,很实用。
TOP3 TOP3 味之旅行--文艺范儿的美食简笔画
jd_150727ukq 说到:女儿很喜欢画画,更喜欢做手账本。这本书是她自己选的,快递送来后立马就打开看了。边看边赞叹了,太好了这本书我太喜欢它了(?ò ∀ ó?)。半天就全部看完了。能买到她满意的书籍我也很高兴,就是感觉价格还是有点小贵。要是再优惠点就完美了。
TOP4 TOP4 萌翻你的水溶彩铅简笔画10000例
颖***密 说到:昨天晚上是我第一次网购,选择了京东,昨天6点订的货今天3点就到货了,很快嘛!书的质量也很好,没有破损处,我也很喜欢。书里的内容更是引人注目,看了后双眼根本离不开,真是棒极了。图画的内容也很清晰,也没有两页粘在一起的情况。 每个图画都很萌,很符合本书的名字,我真的好喜欢呐~~ 如果你也喜欢,就来搜索“萌翻你的水溶彩色简笔画10000例”,或者在帖子评论,我会借给你哦!
TOP5 TOP5 萌翻你的Q版简笔画10000例
jd_182554jqhr 说到:刚收到,看起来不错,有空学一学,满减真的好划算,虽然书没有塑封,但是很新,纸质很好,很想上学时候发的美术课本,讲解也比较详细,喜欢。 超喜欢在京东自营店里买东西,送货速度太快了,我买的彩铅和书上的有些对不上,得先做一张色卡,书书真的很好,打折不贵,实惠。 下次还来,等我画完了,再到这家店里买别的书。好评。
TOP6 TOP6 创意简笔画从入门到精通
j***0 说到:图画很可爱,难度不高,各种类别都有,特别买给小孩学画画的
TOP7 TOP7 美术基础技法教材丛书:简笔画风景静物画法
砳***e 说到:挺好的,收集了全套。可以给小孩子临摹