音乐理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 完全音乐理论教程(第二版)
J***a 说到:这本书物有所值,值得购买,书很厚,比想象中的要大,内容很详细,还送了张DVD,适合音乐学习的所有人,不过如果是小孩子或音乐初学者,还是建议报个乐理班去学,因为有些比较专业内容
TOP2 TOP2 音阶与琶音 (修订版)
b***a 说到:老师指定的教材,她说她小时候就弹的这套。很经典。这次买的上海教育出版社版本,纸张质量好,大符头,对眼睛好。买了车尼尔一系列七本书,京东做活动,100减50,性价比超高的。孩子还没有正式开始弹,希望早点到这一进度。
TOP3 TOP3 孩子们的哈农(修订版)
张***群 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
TOP4 TOP4 可怕的科学·科学新知系列:我为音乐狂
j***f 说到:孩子非常喜欢看,作者语言风趣幽默,符合孩子的心理特点。
TOP5 TOP5 少年儿童笛子教程(修订版)
读***部 说到:非常好,孩子们很喜欢,正版的
TOP6 TOP6 西方文明中的音乐
a***e 说到:无意中发现这本老师曾大力推荐的书突然有货,赶紧买下。书角虽有不同程度碰撞痕迹,但不影响阅读,很满意了。作知识开阔,译者也十分著名。慢慢品味。