智能经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 现货 人工智能 李开复解读AI如何重塑个人商业与社会的未来图谱 人工智能时代机器人学习
静***1 说到:最近挺流行的,李开复写的这帮人工资能,有点中国人的笔法,所以看着比翻一本稍微放心一点,嗯,正好是价格很便宜的地方买的,看得出这家的人,这叫那个卖家,很用心,灵宝装都很漂亮,价格便宜,这些好点
TOP2 TOP2 机器崛起:遗失的控制论历史
m***0 说到:这本书我是从豆瓣里面迅速找到关键节点去看的,就如同一个墙开了几个。如果自己去翻看会很难看进去。因为这个是属于控制论历史的着作。如果光看封面会觉得非常厉害,但是不是研究这行的或者说普通人其实很难扎根进去。我自己最喜欢的是里面的维纳部分还有*****。
TOP3 TOP3 制造业大数据
zxh2012 说到:已经收到货了,总体感觉还挺不错的,书的质量还可以吧,正好最近写项目需要用得到,以后有机会的话会继续过来购买的,总体来说给好评吧,希望以后价格更实惠一点,而且京东的物流也挺好的,总体来说挺不错的,给好评。
TOP4 TOP4 未来医疗:智能时代的个体医疗革命
叁_-龍 说到:书单的书快评价完啦, 这也是当时因为不是在同一家里面买的书。 有很多书都是不同的书店才有所以也分了很多单。 这也有赖于京东商城的物品的齐全,总是能够让我完美的把任务完成。 也很希望把这些书分享出去给大家。终身受益。
TOP5 TOP5 颠覆性医疗革命:未来科技与医疗的无缝对接
t***匠 说到:书还没有看,质感非常好,正版妥妥的。快递很给力 第二天就送到了 书比较薄
TOP6 TOP6 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱)
z***8 说到:京东的书质量很好,都是正品。送货也非常快,基本上当天或者隔天就收到了,很信赖京东。京东送货的快递小哥态度也很好,在小区送了好几年货了,服务态度真的好的没话说。这本书内容也特别好,适合各个年龄段的女士阅读。很喜欢里面的内容,讲的特别透彻,看书感觉就跟重新认识自己一样,要为自己而活,让自己活的充实点不要总把心思放在不值得的小事上面。
TOP7 TOP7 智能时代 大数据与智能革命重新定义未来
m***i 说到:疫情期间在京东商城购买了很多好书,推荐给大家,这本【智能时代】内容很精彩,对于未来的大数据分析到很透彻,值得我们年轻一代去学习,去借鉴,让现实生活中更加方便,快捷的智能时代!物流很给力,包装完好无损,赞!
TOP8 TOP8 IBM商业价值报告:物联网+
晕***虎 说到:书包装不错,质量很好,再接再厉。希望物联网报告可以很好!
TOP9 TOP9 人工智能 李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱 智能经济 新经济 未来经济 管理
z***l 说到:不错,还有偶像签名!圆通物流真垃圾4天才到广州!