智能经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 制造业大数据
q***p 说到:权威,全面,内容翔实,开卷有益。
TOP2 TOP2 现货 人工智能 李开复解读AI如何重塑个人商业与社会的未来图谱 人工智能时代机器人学习
静***1 说到:最近挺流行的,李开复写的这帮人工资能,有点中国人的笔法,所以看着比翻一本稍微放心一点,嗯,正好是价格很便宜的地方买的,看得出这家的人,这叫那个卖家,很用心,灵宝装都很漂亮,价格便宜,这些好点
TOP3 TOP3 机器崛起:遗失的控制论历史
m***w 说到:机器与未来是息息相关的。在战争中锻造出来的控制论一度成为了前所未有的能够预测并预见未来智能自动机的工具。与此同时,两股对立的力量共同塑造了未来的控制论愿景。一方是对于一个更加美好的世界之希望:暴力行为减少,工作变得更加人性化,游戏更加娱乐化,政治更加自由化,战争不再那么血腥。“思考的机器”会带来进步,这深深地嵌入在那些现代主义者的信仰之中。   但反对势力同样塑造了迫在眉睫的技术变革所带来的控制论假想:它充满了一种对这样一个世界的恐慌——机器人会使工人陷入失业,机器会伤害人类,核心系统会崩塌,大量的监控和隐私泄露,机械化逆行。乐观主义对抗悲观主义,解放对抗压迫,乌托邦对抗反乌托邦。   本书探讨了将控制交于机器,与机器交互或通过机器进行交互的含意。机器能把人类从肮脏、重复的劳动中解放出来吗?能把人类从令人抓狂的交通拥堵中解脱出来,并使得我们的工作、生活和游戏更加社会化、互联化,但同时更加安全和放心吗?或者,现代社会正不知不觉走入一个慢慢失去控制的危险的勇敢新世界?我们是否正在无意中建立网络化的经济,表面上这种经济直接伸进了我们的口袋和手提包中,但它随时可以戛然而止,甚至有可能在关键枢纽
TOP4 TOP4 未来医疗:智能时代的个体医疗革命
j***i 说到:可口可乐的代言人里还有一位超级大腕,几十年来没换过,这就是圣诞老人。圣诞老人的形象你能想起来吧?胖墩墩、笑眯眯的白胡子老头,穿着红棉袄,背着大口袋。这个经典形象,就是可口可乐在1931年的圣诞~里塑造出来的。圣诞老人的红棉袄,就是标准的可口可乐红。当时,由于法律限制,~里不能出现12岁以下儿童喝可乐的情景。但是可口可乐又不想丢掉这个庞大的儿童消费市场,怎么办呢?好办!让圣诞老人喝可乐。在这则~中,身穿红装的圣诞老人送礼物实在太累,于是中途停下来喝了一杯可口可乐。在这则~之前,圣诞老人在西方文化中的形象并不统一,衣服有红、黄、蓝、绿等多个版本,而且他的身材通常是高高瘦瘦的。由于可口可乐的这则~深入人心,在那之后,全世界的圣诞老人就固定成了现在的形象。现在每当人们看到圣诞老人,就会想起可口可乐,这简直是教科书级的品牌营销案例。
TOP5 TOP5 颠覆性医疗革命:未来科技与医疗的无缝对接
t***匠 说到:书还没有看,质感非常好,正版妥妥的。快递很给力 第二天就送到了 书比较薄
TOP6 TOP6 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱)
jd_可伶可俐460 说到:现在买书基本是靠京东,每年买几千元书,正版、物流快、服务好,客服态度好,反应快,解决问题快。售后也到位,补开发票很快。
TOP7 TOP7 机器人时代
瞎***g 说到:送货很快,快递小哥很好!京东也是一如既往的好!可是这本书的外封面如此潦草,不知是何原因?
TOP8 TOP8 智能时代 大数据与智能革命重新定义未来
h***6 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价 或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了 一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但也是在我精挑细选之后 感觉在同类里是最喜欢的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。 希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust。
TOP9 TOP9 物联网+:IBM商业价值报告
晕***虎 说到:书包装不错,质量很好,再接再厉。希望物联网报告可以很好!
TOP10 TOP10 人工智能 李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱 智能经济 新经济 未来经济 管理
z***l 说到:不错,还有偶像签名!圆通物流真垃圾4天才到广州!