智能经济 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 现货 人工智能 李开复解读AI如何重塑个人商业与社会的未来图谱 人工智能时代机器人学习
静***1 说到:最近挺流行的,李开复写的这帮人工资能,有点中国人的笔法,所以看着比翻一本稍微放心一点,嗯,正好是价格很便宜的地方买的,看得出这家的人,这叫那个卖家,很用心,灵宝装都很漂亮,价格便宜,这些好点
TOP2 TOP2 机器崛起:遗失的控制论历史
王小三001 说到:赶上双十二买的,优惠力度蛮大的。最近想学习一下自动控制原理这一门课,奈何书本太枯燥了。就找了一本控制论的前因后果及背景的书。京东物流没的说,即便大促期间也没有是很快的。书本比较厚,质量也很不错,希望对了解自控有所帮助。
TOP3 TOP3 制造业大数据
q***p 说到:权威,全面,内容翔实,开卷有益。
TOP4 TOP4 未来医疗:智能时代的个体医疗革命
西***4 说到:物流很快,争取五一前把最近买的书看完。为京东点赞!
TOP5 TOP5 颠覆性医疗革命:未来科技与医疗的无缝对接
jd_137511uipk 说到:宝贝收到了,很不错的一本书,一直关注很久了,前两天终于下定决心要购买了,今天刚刚收到货,内容还不错,相信品读了一定会有所收获的,购买的书籍都是精心挑选的,现在房间满满的有一个书柜的书籍了,这一回可以慢慢的学习新知识了,挺不错的。
TOP6 TOP6 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱)
m***r 说到:这本和我同时买的《生命3.0》参考着一起看。这本书包含了李博士经历癌症后的一些感悟。2028年的书,同时有他英文版出版。纸张挺刮,插图是彩色的。看了目录感觉比较浅显,不会太深奥。最火的话题之一,AI人工智能已经走入生活,我们需要了解更多,克服对机器人统治世界的恐惧,拥抱生命的下一阶段。
TOP7 TOP7 机器人时代
瞎***g 说到:送货很快,快递小哥很好!京东也是一如既往的好!可是这本书的外封面如此潦草,不知是何原因?
TOP8 TOP8 智能时代 大数据与智能革命重新定义未来
m***i 说到:疫情期间在京东商城购买了很多好书,推荐给大家,这本【智能时代】内容很精彩,对于未来的大数据分析到很透彻,值得我们年轻一代去学习,去借鉴,让现实生活中更加方便,快捷的智能时代!物流很给力,包装完好无损,赞!
TOP9 TOP9 IBM商业价值报告:物联网+
晕***虎 说到:书包装不错,质量很好,再接再厉。希望物联网报告可以很好!
TOP10 TOP10 人工智能 李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱 智能经济 新经济 未来经济 管理
z***l 说到:不错,还有偶像签名!圆通物流真垃圾4天才到广州!