牛肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【核酸已检测】小牛一郎 10片1500g 澳洲进口牛肉家庭牛排套餐 随机发货调理沙朗黑椒菲力牛排礼盒
z***凉 说到:第一次在网上买牛排,看评论说一郎家牛排不错,纠结了好久才下单,今天晚上煎了一个,果然好吃。送的黄油包太香了,煎好的牛排,又香又嫩,连不那么爱吃肉的妈妈,都说好吃!!!下周父亲节,我要大显身手一回,一家人在一起吃顿牛排&意面,让爸爸度过一个难忘的父亲节!?
TOP2 TOP2 【京东秒杀159】如意三宝 10片/1500g 整切牛排套餐 西冷眼肉牛扒牛肉生鲜
多***伊 说到:味道不错啊。价格实惠!
TOP3 TOP3 天谱乐食 澳洲原切牛腱子肉 1kg 谷饲牛肉生鲜
缺与不缺都是妄想 说到:2020年5月买的,这款肉还不错,肉比较整齐,有一块小碎肉凑重量,足斤足两,是2019年出厂的,有筋,牛肉味很足,适合酱着吃,具体做法可以看追评哈。全程冷链,送到的时候还是冻的很结实,非常满意的一次购物体验。
TOP4 TOP4 伊赛 牛脊骨肉段 牛蝎子 700g/袋 谷饲生鲜 清真牛肉 72h排酸 火锅食材
缘来是元宝 说到:伊赛国产原切谷饲牛腩性价比非常高,肉质鲜嫩,肥瘦相间,雪花非常丰富,不用高压锅就会很嫩,也不会很塞牙。是国产牛肉品牌当中值得信赖的自有牧场。生鲜食品保存很好,到手还是冻着的,这个牛腩肥瘦相间,很容易炖烂,口感也很好,生产日期也很新鲜。而且都切好好的,买回家不用切直接煮就可以了,还送一包卤肉的配料,很方便,味道煮出来也很好吃。超级好的牛腩,肥瘦相间,牛肉味足,怎么做都好吃,红焖、西红柿炖牛腩,哪怕切薄点煎着吃或者烤着吃都巨香,一包一斤的吃着也方便,俩人一顿两包够了。价格很实惠,比超市都要便宜不少,肉质还不错。炖着感觉也比较容易炖烂,吃起来味道也很不错。京东冷链供应非常给力,头天下单第二天送达,产品包装精细完整无损,份量充足与广告宣传一致,有明显的检疫标志可以使人感觉放心,产品可以看出脂肪沉积均匀分层清晰,是品质不错的牛腩,值得信赖值得点赞!
TOP5 TOP5 【京东秒杀119元】今聚鲜原肉整切静腌牛排1500g/10片套餐厚切雪花眼肉西冷儿童牛扒 牛肉生鲜
l***n 说到:里面真空包装,干净卫生!牛排纹理清晰,好牛排就是不一样。物流快捷??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
TOP6 TOP6 【秒杀109元】希菲 整切牛排套餐10片1300克含西冷眼肉 手工静腌调理生鲜儿童牛肉家庭牛排
石***t 说到:赶上疫情,牛排终于送来了。 包装还是挺好的,有专门的冷冻箱。 口味很不错。黑胡椒口味。 西冷牛排(Sirloin),主要是由上腰部的脊肉构成,西冷牛排按质量的不同又可分为小块西冷牛排(entrecte)和大块西冷牛排(sirloin steak)。 煎制牛排也有很多讲究,既要能够将牛肉表面迅速加热,又不能使它们的纤维破裂,这就需要厨师的经验和手艺。 一块煎好的西冷牛排会散发出丝丝浅浅的香气,醋酸汁浇在牛排四周一圈,牛排呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水很多。 拎起一小块牛排丢到嘴里,能清楚感受到汁水随着牙齿的咀嚼而散溢开来,烤肉的香味很好地传递到舒展口腔的每一个味蕾,在其中盘旋游走,把牛肉那种原始的口味发挥得淋漓尽致。