牛肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 吉得利 炖鸡调料包 香料 30g(供京东生鲜)
C***7 说到:现在已经习惯了在京东超市购物,因为足不出户实在是方便快捷,还有快递小哥直接送货上门,实在省时省力。
TOP2 TOP2 【核酸已检测】小牛一郎 10片1500g 澳洲进口牛肉家庭牛排套餐 随机发货调理沙朗黑椒菲力牛排礼盒
南***塔 说到:第一次在网上买牛排,看评论说一郎家牛排不错,纠结了好久才下单,今天晚上煎了一个,果然好吃。送的黄油包太香了,煎好的牛排,又香又嫩,连不那么爱吃肉的妈妈,都说好吃!!!下周父亲节,我要大显身手一回,一家人在一起吃顿牛排&意面,让爸爸度过一个难忘的父亲节!?
TOP3 TOP3 如意三宝 10片/1500g 整切牛排套餐 西冷眼肉牛扒牛肉生鲜
u***j 说到:味道不错啊。价格实惠!
TOP4 TOP4 天谱乐食 澳洲原切牛腱子肉 1kg 囤货 谷饲牛肉生鲜
缺与不缺都是妄想 说到:2020年5月买的,这款肉还不错,肉比较整齐,有一块小碎肉凑重量,足斤足两,是2019年出厂的,有筋,牛肉味很足,适合酱着吃,具体做法可以看追评哈。全程冷链,送到的时候还是冻的很结实,非常满意的一次购物体验。
TOP5 TOP5 伊赛 国产牛脊骨肉段 牛蝎子 700g/袋 谷饲生鲜 深度排酸72h 火锅食材 冷冻
H***a 说到:伊赛 国产原切金钱腱牛腱子芯肉收到了,很不错的牛肉,看起来还挺新鲜的。一袋500g,价格很实惠,比超市都要便宜不少,肉质还不错。炖着感觉也比较容易炖烂,吃起来味道也很不错。清真食材放心选购,质量真的很好,买生鲜还是要到京东平台买,首先物流方面全程冷链运输。包装完好无损,已经是第二次购买这款宝贝了,很好的牛腱子肉,这个位置的肉比较好。牛腱子真的很不错,肉也新鲜,可以看到白色的筋,卤出来肯定筋道。现在泡着解冻,泡掉血水,做出来的味道更好。最好是有老卤汤,会更香。牛肉放冷水内烧开过水,去水洗净,将牛肉放入老抽花椒桂皮茴香香叶大葱冰糖加水开煮,没多久牛肉的香味就飘出来了,以前也在京东买过牛腱子肉,对京东的品质还是比较放心的。牛腱子的筋膜很清晰,整一块看起来很有层次感。做成卤牛腱子,牛的味道也很浓郁,但是不腥不臊。
TOP6 TOP6 希菲 谷饲手工撒粉牛排套餐 原切撒粉生鲜牛肉
爱***0 说到:牛排,以前的西餐,现在吃起来很方便了,购买上京东,方便又有质保,自己在家做,干净又实惠。我家两个宝贝,特别喜欢吃,早餐,晚餐,方便又营养。
TOP7 TOP7 今聚鲜 整切静腌牛排1500g/10片套餐 新鲜厚切黑椒雪花眼肉西冷儿童牛扒 牛肉生鲜
超巨星 说到:孩子很喜欢吃牛排,去外面吃饭经常闹着吃牛排。外面的牛排虽然好,但价格对我来说还是非常的贵。京东上的牛排买过几次,在家里煎着吃非常的方便,以前买的都是价格相对便宜些的,大家都在讨论是不是原切,偶尔吃吃也不管这些了。这次效果买的这个稍微贵些的,质量还是不错的,赶上活动价格也很合适。给孩子煎完他也很爱吃,不错,值得推荐。