牛肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 今聚鲜 安格斯牛排套餐1kg西冷*3 眼肉*2 澳洲谷饲原切生鲜牛肉
萝***嗷 说到:一直在这家买,品质有保证,吃不起和牛就吃安格斯,能吃谷饲绝不吃草饲
TOP2 TOP2 今聚鲜 澳洲进口原切黑椒牛排套餐 沙朗 眼肉 板腱 生鲜牛肉
j***s 说到:牛排特别棒!特别好吃!我总结一下!嘿嘿: 1、脆嫩酥香,麻辣味鲜。 2、质地韧嫩,干香味浓。 3、全熟的牛排虽不带血丝,却异常鲜嫩,咬劲十足。 4、牛排创新吃法,口味与众不同,极具中国风味。 5、口感除了香嫩之外,在咀嚼时有多了一份咀劲. 6、肉质松软,肉筋及肥肉非常少,较易消化.此牛肉细嫩,肉快当中油花分布很平均,吃起来香嫩无草腥之外,也可感觉到一股牛油的香味. 7、深红牛肉酥软,汁浓味厚. 8、肉滑溜醇香,肥而不腻,食之软烂醇香。当你咀嚼一块,满嘴流油的时候,你会感觉它一点不肥腻。
TOP3 TOP3 希菲 手工整切10片A级进口牛排套餐 西冷眼肉 微腌牛排 生鲜儿童牛扒
比比碧碧 说到:毕竟是原切牛排,所以吃起来感觉要放心。是腌制的,解冻之后两面一煎就ok了。吃起来还挺好吃的。顺丰发货运输很快,到手之后还是冻得硬邦邦。给个好评,吃完了再来买。
TOP4 TOP4 吉得利 炖鸡调料包 香料 30g(供京东生鲜)
京***王 说到:买了自营的鸡还要花*炖料买京东有点扣啦
TOP5 TOP5 天谱乐食 澳洲谷饲牛腱肉 1kg/袋 谷饲原切 进口牛肉 自营生鲜
暴***东 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的*
TOP6 TOP6 伊赛 牛脊骨肉段 牛蝎子 700g/袋 谷饲生鲜 清真牛肉 72h排酸 火锅食材
j***3 说到:刚收到货有点后悔,买了一堆骨头棒子,可熬成了汤,就好喝了,味道纯正,就是屋里太冷了,没等吃完油就凝固了,还得从新加热,用电饭锅熬了5个小时,放了白萝卜,大料姜,葱,味道非常好,把一起买的?腩也放了些,挺方便的,现在天气冷,牛羊肉一直都在京东买,就是老是满减,冰箱都装不下了!这回是299减130买的,送快递的说你买这么多能吃完吗?没办法,买少了,不减钱啊!
TOP7 TOP7 【秒杀·领券2件减30】小牛一郎牛排 10片1500g澳洲进口牛肉家庭牛排套餐大克重冷送黄油黑胡椒
z***凉 说到:第一次在网上买牛排,看评论说一郎家牛排不错,纠结了好久才下单,今天晚上煎了一个,果然好吃。送的黄油包太香了,煎好的牛排,又香又嫩,连不那么爱吃肉的妈妈,都说好吃!!!下周父亲节,我要大显身手一回,一家人在一起吃顿牛排&意面,让爸爸度过一个难忘的父亲节!?
TOP8 TOP8 【京东秒杀149元】今聚鲜 原肉整切微腌1500g/十片厚切澳洲进口牛排套餐A级肉眼西冷儿童牛肉生鲜
J***寶 说到:第一次自己在家煎牛排…今天煎的是肉眼牛排?…非常方便,包装袋后面有小的煎牛排说明,大约四分钟左右就可以吃了,而且非常的好切,像我这种在X胜客里面吃的话不太好切,但是这家牛排非常好切!送了一小把意大利面?很好!是发顺丰陆运的吧,因为是隔了一天才送到的,但惊讶的是打开里面的冰袋里还有冰块,里面牛排是冻的那种,保鲜非常好,吃完再来
TOP9 TOP9 【秒杀价198】 如意三宝 10片/1540g 澳洲进口整切牛排套餐 菲力黑椒西冷牛扒牛肉生鲜
jd_186822tjr 说到:包装很好,腌过的很好吃,但是有一块比较老,还剩几片,总结一下,还是菲力的比较好吃比较嫩
TOP10 TOP10 西勺澳洲家庭牛排套餐10片装1500g菲力、西冷、黑椒、肉眼进口西餐牛肉送刀叉黄油酱包
b***s 说到:卖家服务态度好,发货速度快,还送了刀叉,真是温馨