牛肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 今聚鲜 安格斯牛排套餐1kg西冷*3 眼肉*2 澳洲谷饲原切生鲜牛肉
萝***嗷 说到:一直在这家买,品质有保证,吃不起和牛就吃安格斯,能吃谷饲绝不吃草饲
TOP2 TOP2 今聚鲜 澳洲进口原切黑椒牛排套餐 沙朗 眼肉 板腱 生鲜牛肉
j***s 说到:牛排特别棒!特别好吃!我总结一下!嘿嘿: 1、脆嫩酥香,麻辣味鲜。 2、质地韧嫩,干香味浓。 3、全熟的牛排虽不带血丝,却异常鲜嫩,咬劲十足。 4、牛排创新吃法,口味与众不同,极具中国风味。 5、口感除了香嫩之外,在咀嚼时有多了一份咀劲. 6、肉质松软,肉筋及肥肉非常少,较易消化.此牛肉细嫩,肉快当中油花分布很平均,吃起来香嫩无草腥之外,也可感觉到一股牛油的香味. 7、深红牛肉酥软,汁浓味厚. 8、肉滑溜醇香,肥而不腻,食之软烂醇香。当你咀嚼一块,满嘴流油的时候,你会感觉它一点不肥腻。
TOP3 TOP3 吉得利 炖鸡调料包 香料 30g(供京东生鲜)
小***- 说到:很快快递很快,很快就到了,包装非常好,外面有他们自己的,这个运送的盒子,然后里面放有冰袋,还有保温箱,保温箱包装的,非常严实,你们也有冰袋,冰袋,外面还有单独的包装,怕冰炭意外泄漏,影响食品,这点非常值得赞这个肉料包加和很便宜,包装很好,里面肉料包是用那种纱布包的特别特别的方便,不用费事去找东西包装很好,京东物流也很赞,只不过这种料包还没用,如果下次做饭使用的话如果味道好的话,还会接着购买
TOP4 TOP4 天谱乐食 澳洲牛腱肉 1kg/袋 谷饲原切精修 生鲜进口牛肉 牛腱子肉2斤
j***雨 说到:包装不错,踺子肉是整块的,很完好,肉色比平时买的恒都的颜色深很多,牛肉味重,比恒都的耐煮一些。
TOP5 TOP5 伊赛 牛脊骨肉段 牛蝎子 700g/袋 谷饲生鲜 清真牛肉 72h排酸 火锅食材
b***n 说到:618的时候买的,晚了一天才收到,日期也够新鲜。以前买过好几次其它牌子的牛尾,都很粗很肥。不知道是不是运气好,这个伊赛公司的牛尾质量比预期的好很多,瘦肉比较多,粗的细的都有,搭配得比较均匀。牛尾用来红烧炖汤都很好吃,只是费时间,3小时左右。还会继续关注京东生鲜和伊赛牛肉。
TOP6 TOP6 小牛一郎 10片1500g澳洲进口牛肉厚切家庭牛排套餐 黑椒沙朗菲力牛排生鲜
z***凉 说到:第一次在网上买牛排,看评论说一郎家牛排不错,纠结了好久才下单,今天晚上煎了一个,果然好吃。送的黄油包太香了,煎好的牛排,又香又嫩,连不那么爱吃肉的妈妈,都说好吃!!!下周父亲节,我要大显身手一回,一家人在一起吃顿牛排&意面,让爸爸度过一个难忘的父亲节!?
TOP7 TOP7 【京东秒杀149元】今聚鲜 原肉整切微腌1500g/十片厚切澳洲牛排套餐A级肉眼西冷儿童黑椒牛肉生鲜
l***n 说到:里面真空包装,干净卫生!牛排纹理清晰,好牛排就是不一样。物流快捷??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
TOP8 TOP8 【秒杀价119】希菲 原肉整切10片A级牛排套餐 西冷眼肉 微腌牛排 生鲜儿童牛
潇***8 说到:收到货很惊喜,包装很好,好几层。好牛排就是不一样,自然解冻以后把煎锅油烧热,记住一定要是大火煎三分钟左右,然后翻面再煎三分钟。最后调中小火翻面浇上酱汁再做上自己喜欢的配菜即可。这是我自己的心得分享给大家。下次再买他们家更好的试一下。虽然这款很棒了,谁让我是个美食强迫症患者呢。哈哈
TOP9 TOP9 【送煎锅】 如意三宝 10片/1540g 澳洲进口整切牛排套餐 菲力黑椒西冷牛扒牛肉生鲜
jd_186822tjr 说到:包装很好,腌过的很好吃,但是有一块比较老,还剩几片,总结一下,还是菲力的比较好吃比较嫩
TOP10 TOP10 西勺澳洲家庭牛排套餐10片装1500g菲力、西冷、黑椒、肉眼进口西餐牛肉送刀叉黄油酱包
b***s 说到:卖家服务态度好,发货速度快,还送了刀叉,真是温馨