牛肉 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 吉得利 炖鸡调料包 香料 30g(供京东生鲜)
京***王 说到:买了自营的鸡还要花*炖料买京东有点扣啦
TOP2 TOP2 小牛一郎 10片1500g 澳洲进口牛肉厚切家庭牛排套餐 加工调理沙朗黑椒菲力牛排生鲜西餐牛肉礼盒
z***凉 说到:第一次在网上买牛排,看评论说一郎家牛排不错,纠结了好久才下单,今天晚上煎了一个,果然好吃。送的黄油包太香了,煎好的牛排,又香又嫩,连不那么爱吃肉的妈妈,都说好吃!!!下周父亲节,我要大显身手一回,一家人在一起吃顿牛排&意面,让爸爸度过一个难忘的父亲节!?
TOP3 TOP3 【秒杀价179】如意三宝 10片/1540g 澳洲进口整切牛排套餐 菲力西冷眼肉牛扒牛肉生鲜
古***源 说到:顺丰空运过来的牛排非常快,包装的很好,打开来的时候还很冰。赠品齐全。第一次买牛排,非常不错了。牛排都是腌制好的,解冻稀释一下血水就可以煎了。西冷和菲力的比较好吃,很快五分钟就煎好了,家人们都抢着吃。包装上都有步骤,很容易学会。送的煎锅刀叉都很不错!下次继续回购,可以试试这家的羊排。感觉以后都不用去牛排店,自己弄的更好吃,很方便!
TOP4 TOP4 天谱乐食 澳洲原切牛腱子肉 1kg 进口谷饲牛肉生鲜
ILTENWEE 说到:物流很快,就是筋不够多,做出来没有我以前买的那么好吃。还是很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。做出来的肉就没那么筋道,味道还是可以的,份量也在。
TOP5 TOP5 伊赛 国产原切炖汤牛脊骨肉 700g 谷饲牛肉
岐ing 说到:伊赛筋头巴脑,清真品牌,吃着还是比较放心的,生产日期新鲜2020年4月份生产的,京东自营冷链配送,收到冻的很结实,收到后化冻打开还是很不错的,和在零售店买的筋头巴脑差不多相似,肥瘦合适,做了咖喱牛肉饭,味道不错,这次买的很满意。
TOP6 TOP6 【京东秒杀149元】今聚鲜 整切静腌1500g/10片进口厚切雪花牛排套餐眼肉西冷儿童黑椒牛肉生鲜
l***n 说到:里面真空包装,干净卫生!牛排纹理清晰,好牛排就是不一样。物流快捷??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。??微??信??搜??索??公??众??号??【京??享??家??】半??价??买????!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
TOP7 TOP7 【限量秒杀200份】希菲 整切牛排套餐10片1300克含西冷眼肉 手工静腌调理生鲜儿童牛肉家庭牛排
石***t 说到:赶上疫情,牛排终于送来了。 包装还是挺好的,有专门的冷冻箱。 口味很不错。黑胡椒口味。 西冷牛排(Sirloin),主要是由上腰部的脊肉构成,西冷牛排按质量的不同又可分为小块西冷牛排(entrecte)和大块西冷牛排(sirloin steak)。 煎制牛排也有很多讲究,既要能够将牛肉表面迅速加热,又不能使它们的纤维破裂,这就需要厨师的经验和手艺。 一块煎好的西冷牛排会散发出丝丝浅浅的香气,醋酸汁浇在牛排四周一圈,牛排呈现一种非常独特的暗金色,用餐刀切开牛排,里面的牛肉却是漂亮的粉红色,汁水很多。 拎起一小块牛排丢到嘴里,能清楚感受到汁水随着牙齿的咀嚼而散溢开来,烤肉的香味很好地传递到舒展口腔的每一个味蕾,在其中盘旋游走,把牛肉那种原始的口味发挥得淋漓尽致。