根茎类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿鲜知 红洋葱 葱头 紫皮洋葱 约1kg 烧烤食材 新鲜蔬菜
飞天580101 说到:第一次买该店产品,外观上看没毛病!关键就看品质如何!
TOP2 TOP2 小汤山 白玉山药 约350g 新鲜蔬菜
790501190-guai 说到:一直都在京东买小汤山的蔬菜比超市便宜也新鲜,小汤山蔬菜绿色食品安全放心,参加满减618领券超级划算!京东送货快服务好,省心省事省力省钱!一如既往支持京东!京东!赞赞赞!
TOP3 TOP3 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 新鲜蔬菜
新樽盛旧月 说到:送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 *无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP4 TOP4 小汤山 胡萝卜 约350g 新鲜蔬菜
我***愁 说到:今天没人吃辣,又没买香菜,凑合拌一个,脆甜可口,不错
TOP5 TOP5 绿鲜知 去皮莴笋 莴苣 青笋 约500g 火锅食材 新鲜蔬菜
TOP6 TOP6 小汤山 新土豆 约420g 新鲜蔬菜
TOP7 TOP7 孙桥 红洋葱 球葱 约400g 新鲜蔬菜
哈***逗 说到:说400g,多了好多呀!哈哈?!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!? 爱上京东!爱上618!
TOP8 TOP8 孙桥 白萝卜 约500g 新鲜蔬菜
秦翻书 说到:京东自营冷链物流速度品质没得说,会一如既往的支持,可适当增加品类。京东自营给力,快递很快,小哥辛苦了!
TOP9 TOP9 孙桥 土豆 马铃薯 约400g 新鲜蔬菜
c***e 说到:东西很不错,这里的服务还是一如既往的给力,头一天晚上才下的单,结果隔天就到了。商品种类确实很多,和其他网站相比选择余地也就大了很多。而且可以用同类商品做比较。商品的价格也不贵,性价比挺高的。这次的商品针对是很不错,很满意这次在這裡的网购。
TOP10 TOP10 瑞鲜生 红洋葱 约450g 新鲜蔬菜
过***8 说到:2個小洋蔥,給家里炒牛肉吃!