根茎类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿鲜知 红洋葱 葱头 紫皮洋葱 约1kg 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜
缘来是元宝 说到:这个笋特别新鲜翠绿,看颜色心情都好,用来炒肉吃的,炒了两次才吃完,量特别大,服务特别好,支持开箱验货,有质量问题,当场包赔,寄来之前都是检查完好的一般也不会有什么质量问题。服务到位,质量上乘,品质一流。新鲜绿色。疫情期间不想去人多的地方聚集,京东可以满足我的所有需求。
TOP2 TOP2 小汤山 白玉山药 约350g 基地直供新鲜蔬菜
n***3 说到:特别好吃的山药,甜甜的,蒸熟了吃更好吃,喜欢的朋友们真的可以当零食购买来吃,对有调节脾胃真的是功能多多哟,虽然说价位比超市要贵一些,但是毕竟好吃嘛,好吃就应该多掏一些钱,这个菜品真的很不错,喜欢的朋友们真的可以放心购买的,京东的这些自营产品真的很让人放心,反正我是很喜欢很满意的
TOP3 TOP3 绿鲜知 胡萝卜 红萝卜 甘荀 约1000g 火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜
新樽盛旧月 说到:送货员小哥服务态度也很好,都能给送上楼,真的省了不少的功夫啊,还会继续支持京东物流公司服务态度很好,*多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。 *无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP4 TOP4 小汤山 胡萝卜 约350g 基地直供新鲜蔬菜
dixiwoo 说到:商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。非常好!非常好!我们一起努力,一生被爱,想要的都拥有!得不到的都释怀!增加自营商品的选择种类,方便更多的百姓生活!加油吧!
TOP5 TOP5 绿鲜知 去皮莴笋 莴苣 青笋 约500g 火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜
TOP6 TOP6 小汤山 新土豆 约420g 基地直供新鲜蔬菜
s***h 说到:在目前有疫情的情况下,京东的快递还是很给力的,这单是26号下单的28号下午4点多快递员就送到小区门口的指定位置了,疫情期间都是零接触送货,不过快递小哥很认真每次到达送货点都会电话联系我,以确保货物能安全到达我手上,感谢你们的辛勤工作!小汤山的土豆,产品外包装破损,里面的洋葱和土豆的包装也都破了,看条码上打印的包装时间是25号,可是28号才收到蔬菜,时间着实有点长了,原本对小汤山的蔬菜很有好感的,这次收到的货物特别不满意,一是等待的时间长,二是外包装破损,内包装也不严实!土豆看表面还不错,削皮后发现有很多黑的地方,应该是坏了,很不开心的一次购物!
TOP7 TOP7 孙桥 红洋葱 球葱 约400g 新鲜蔬菜
哈***逗 说到:说400g,多了好多呀!哈哈?!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!? 爱上京东!爱上618!
TOP8 TOP8 孙桥 白萝卜 约500g 新鲜蔬菜
秦翻书 说到:京东自营冷链物流速度品质没得说,会一如既往的支持,可适当增加品类。京东自营给力,快递很快,小哥辛苦了!
TOP9 TOP9 瑞鲜生 红洋葱 约450g 新鲜蔬菜
过***8 说到:2個小洋蔥,給家里炒牛肉吃!