根茎类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 京百味 甘肃紫洋葱 750g 简装 新鲜蔬菜
z***a 说到:绿鲜知的这个紫皮洋葱相当不错,很新鲜,1000克,3个,个头很大,肉质肥厚,口感爽脆,清甜多汁,十分新鲜。很不错,紫色洋葱味挺浓的,蛮香,颜色鲜艳挺新鲜的,炒猪肉,鸡蛋都好吃。份量挺多,比在超市市场都实惠,尤其是有优惠券的时候,京东冷链物流送上门,不用跑很远提很重,购物体验很好。生鲜都挺不错,种类多,多种选择,整体好评。圆葱也是非常的新鲜并且打理的很干净整洁,大小均匀正合适,食用时特别的方便,而且圆葱的味道很好,无论是炒鸡蛋还是凉伴都很好吃,重要的是小包装购买,随时随地很方便,免得浪费和不新鲜,会继续回购的。带着孩子不愿意出去买菜,愿意在京东自营上买新鲜蔬菜,已经买了好几单了,有蔬菜还有调味品,零食,缺的吃的基本都是在京东自营上买的,这次又囤了点蔬菜,虽说在购买的时候显示采购中,但是发货速度很快,物流很快,快递小哥服务态度很好,蔬菜的包装很好,快递小哥在送快递的时候还特意给了袋子来装菜,给快递小哥一个大大的赞。
TOP2 TOP2 京百味 四川水洗胡萝卜 1.25kg 简装 新鲜蔬菜
H***a 说到:京百味的山东莴笋收到了,在京东购买新鲜蔬菜也是很方便的,产品很好。很好的莴笋,非常的新鲜,而且是去皮了的,买回来切一下就好了。非常的干净,皮削的干干净净,价格合理。冬季多吃蔬菜有利于健康,这个品牌的莱包装正规。经常在京东购买食品,还有一个就是金针菇。京东这次做活动,买了好多的蔬菜,收到都非常好。都很新鲜,每个都有独立包装。很好的金针菇,产品质量很好,趁京东生鲜活动囤了很多菜,蔬菜也买了不少,莴笋很新鲜,用来涮火锅,炒菜都很不错!一直都喜欢吃这个金针菇,味道很好。收到没让我失望,真的是很好吃,吃起来脆脆的,家里人也觉得很好吃。很脆很好,吃起来很好吃。这个莴笋非常好吃,做好后色香味俱全,非常可口全家都喜欢!第一次见这么新鲜的蔬菜,总之味道很不错!个人是非常喜欢吃的,家里人也都说不错!莴笋很新鲜,而且口感爽脆,所以经常买。
TOP3 TOP3 小汤山 胡萝卜 350g 基地直供新鲜蔬菜
****a 说到:物品师资行,快递小哥行
TOP4 TOP4 京百味 山东莴笋 1.25kg 简装 新鲜蔬菜
TOP5 TOP5 小汤山 白玉山药 350g 基地直供新鲜蔬菜
****1 说到:信任小汤山和京东,菜很新鲜,而且相对健康。
TOP6 TOP6 孙桥 红洋葱 球葱 约400g 新鲜蔬菜
哈***逗 说到:说400g,多了好多呀!哈哈?!真的很棒,很嗲!很OK!用了券,价格真的便宜!我爸爸也爱上了京东!我妈妈也爱上了京东!? 爱上京东!爱上618!
TOP7 TOP7 小汤山 新土豆 420g 基地直供新鲜蔬菜
TOP8 TOP8 孙桥 白萝卜 约500g 新鲜蔬菜
秦翻书 说到:京东自营冷链物流速度品质没得说,会一如既往的支持,可适当增加品类。京东自营给力,快递很快,小哥辛苦了!
TOP9 TOP9 孙桥 土豆 马铃薯 约400g 新鲜蔬菜
come好运连连 说到:好萌的土豆,当天拍的,当天到!准备煮了吃吃,好不忍心,太可爱!
TOP10 TOP10 瑞鲜生 红洋葱 约450g 新鲜蔬菜
过***8 说到:2個小洋蔥,給家里炒牛肉吃!