叶菜类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿鲜知 紫甘蓝 紫包菜 约1000g 沙拉菜 新鲜蔬菜
m***y 说到:这个蔬菜很好,没想到是两个1千克非常好,给他分量很足很新鲜,很喜欢只甘蓝这个菜吃起来很健康,口感好,但是给我们送京东生鲜的这个快递员女的非常的啦,如果不说自己不在家,他是不会给送货上门呢非常的啦,这是我见过最懒的京东的快递员。
TOP2 TOP2 绿鲜知 韭菜 鲜嫩味浓 约400g 烧烤食材 新鲜蔬菜
喵***呢 说到:一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。*而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
TOP3 TOP3 绿鲜知 油麦菜 约400g 火锅食材 新鲜蔬菜
新樽盛旧月 说到:最近经常在京东买生鲜蔬菜食品,现在已经成为了替代超市的选择。 去超市 开车 停车 搬运都很麻烦,也不见得便宜。 京东食品 价格实惠,会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵*买之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。*可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
TOP4 TOP4 绿鲜知 香芹 小芹菜 约400g 新鲜蔬菜
独来独往302 说到:两大棵西芹,有2斤重,包装得非常好,看起来很新鲜,应该不错,没在京东买过蔬菜,要是品质好的话,以后还会回购
TOP5 TOP5 小汤山 韭菜 约200g 新鲜蔬菜
d***c 说到:这个是和鸡蛋凑单以前买的,非常的新鲜,自营的物流配送就是快,从北京一晚上就来了,再说鸡蛋和这个香菜炒上超级的好吃,拌馅儿或者煮鸡蛋,都可以的,这个香菜可不像市面上买的其它一般的香菜的口感哦,这个更像那种有机的,或者无公害的,再或者绿色的鲜活的农产品的口感的哦,鸡蛋送来全碎了,客服很快给做了优鲜赔的处理,以后再卖鸡蛋的时候看来要再多加的小心再谨慎了,要么买那种包装是最新的泡沫塑料的,要么买小盒的巨蛋,千万真的不能不可以再买大的整盒的鸡蛋了,因为如果要是那样的话,只要有一个鸡蛋碎了裂了留出蛋液,再加上京东物流整个运输过程的颠簸,其它整个一盒鸡蛋其它的也就所有的都不能再吃的了,
TOP6 TOP6 绿鲜知 圆白菜 包菜 卷心菜 绿甘蓝 约750g 火锅食材 新鲜蔬菜
my_starkobe 说到:京东自营蔬菜配送时效高,这不昨晚下单买的白色京包菜现已到了,看了都很新鲜,和超市买的质量一样好!好吃又正宗比超市买实惠。给五星好评?
TOP7 TOP7 绿鲜知 西芹 洋芹菜 约1kg 脆嫩清香 新鲜蔬菜
TOP8 TOP8 绿鲜知 菠菜 红根菠菜 赤根菜 约400g 火锅食材 新鲜蔬菜
my_starkobe 说到:京东自营绿鲜知蔬菜馆买的菠菜,刚收到了,每一次的都很新鲜,包装得好好的,里面也没有破烂的,京东好服务必须给五星好评?
TOP9 TOP9 绿鲜知 小白菜 青菜 约400g 火锅食材 新鲜蔬菜
TOP10 TOP10 东升农场 西兰花 2-3个 约500g 新鲜蔬菜
1***5 说到:物流快包装好挺不错的,冰鲜到家。