叶菜类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 京百味 甘肃紫甘蓝 1kg 简装 新鲜蔬菜
**_185026guo 说到:一直购买绿鲜知的蔬菜 质量都非常好 这次买了点荤香 收到货后看了 太新鲜了 绿绿的颜色 棒棒的 干干净净一点都不脏 贵有贵的道理 今天用来包饺子 洗一洗直接切就好了 里面也没有坏叶烂叶 京东自营送货快服务好 每次都是送到家门口 开门取货 太方便了
TOP2 TOP2 京百味 河北韭菜 500g 简装 新鲜蔬菜
m***e 说到:京东自营店 京百味购买的云南香莱300g装已经收到了哦,见下面实拍图片及视频所示,这次收到的香莱非常新鲜,金针菇打汤配香莱是绝配好吃好营养新鲜看得见,美味爽口关键还下饭。感谢京东自营超市店里产品采用真材实料,不玩虚的,为京东点赞。买给自己及家人日常用的,都是正品行货质量没得说,每一款产品设计新鲜感十足全该有的都有,店家服务还可以,发的是京东快递,京东自营店铺商品一直都很给力第二天下午就到了小镇上,为这个送货效率点赞,必须给足五星好评。
TOP3 TOP3 京百味 云南油麦菜 600g 简装 新鲜蔬菜
****p 说到:蔬菜水果都很新鲜,疫情期间小区封控,京东团队给我们的生活带来极大的方便,非常感谢!
TOP4 TOP4 京百味 云南香芹 750g 简装 新鲜蔬菜
TOP5 TOP5 京百味 云南圆白菜 青甘蓝 1kg 简装 新鲜蔬菜
TOP6 TOP6 京百味 云南西芹 750g 简装 新鲜蔬菜
TOP7 TOP7 京百味 云南菠菜 600g 简装 新鲜蔬菜
TOP8 TOP8 京百味 云南小白菜 600g 简装 新鲜蔬菜
TOP9 TOP9 小汤山 韭菜 200g 基地直供新鲜蔬菜
隆***熙 说到:送货的速度很快,质量非常好,京东商城网购值得信赖,有需要继续购买
TOP10 TOP10 东升农场 西兰花 2-3个 约500g 新鲜蔬菜
c***3 说到:新鲜蔬菜,速度很快,值得购买!