叶菜类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿鲜知 紫甘蓝 紫包菜 约1000g 沙拉菜 产地直供 新鲜蔬菜
sun_simon 说到:家里人非常喜欢吃火锅,冬天了,吃点火锅,一个是方便,一个是暖和,一家人围在火锅旁边,热热闹闹,说说笑笑的,就吃饱了,还容易吃撑,家里每周都要吃一次火锅,火锅必备的材料,一个就是魔芋丝,一个就是大白菜,还有一个就是金针菇,这次做活动用了半价的满减卷,买了好多的蔬菜,非常好
TOP2 TOP2 绿鲜知 韭菜 鲜嫩味浓 约400g 烧烤食材 产地直供 新鲜蔬菜
T***3 说到:价格实惠分量足,蔬菜生鲜送货师傅态度很好,遇到问题及时解决了。京东生鲜很棒,基本不用去超市了,整体好评!油菜很好,搞活动的时候优惠力度大,价格便宜。可以选择的商品种类多,质量有保障,拿来的当天就下锅做了青菜肉丝汤,味道很棒,小油菜吃起来很嫩,值得推荐推荐!
TOP3 TOP3 绿鲜知 油麦菜 约400g 火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜
新樽盛旧月 说到:最近经常在京东买生鲜蔬菜食品,现在已经成为了替代超市的选择。 去超市 开车 停车 搬运都很麻烦,也不见得便宜。 京东食品 价格实惠,会一直支持京东,感谢京东,省得我去超市排队结账,而且东西又贵*买之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。*可以享半价哦!而且京东第三方平台也非常给力,即使是第三方商家的东西我都很信任因为京东的平台非常可靠!
TOP4 TOP4 绿鲜知 香芹 小芹菜 约400g 产地直供 新鲜蔬菜
TOP5 TOP5 小汤山 韭菜 约200g 基地直供新鲜蔬菜
j***e 说到:不多说了,看图,这是我多年买小汤山蔬菜最让我失望的一次。
TOP6 TOP6 绿鲜知 圆白菜 包菜 卷心菜 绿甘蓝 约750g 火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜
缘来是元宝 说到:地地道道的菠菜,翠绿翠绿的特别的新鲜特别的嫩,非转基因蔬菜。用了几根菠菜和一点点西葫芦给元宝做辅食。洗好切丁放在绞菜机里搅的特别的碎。剩下来的炒了虾仁。颜色漂亮补铁补钙,内含草酸营养丰富。纯天然无污染绿色无公害。点赞??。
TOP7 TOP7 绿鲜知 西芹 洋芹菜 约1kg 脆嫩清香 产地直供 新鲜蔬菜
TOP8 TOP8 绿鲜知 菠菜 红根菠菜 赤根菜 约400g 火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜
TOP9 TOP9 绿鲜知 小白菜 青菜 约400g 火锅食材 产地直供 新鲜蔬菜
TOP10 TOP10 东升农场 西兰花 2-3个 约500g 新鲜蔬菜
1***5 说到:物流快包装好挺不错的,冰鲜到家。