更多水果 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 京鲜生 泰国进口椰青 9个装 大果 单果900g+ 生鲜水果年货礼盒 送开椰器
好评
F***s 说到:泰国进口椰青 椰子 9个原箱装 大果 单果900g+ 附开椰器和吸管 百亿补贴超级爆品收到了,因为疫情,不想去超市,这个月买了京东好多水果了, 泰国进口椰子收到了,每个个头也很大,一箱9个装的,单个绝对超过900克。椰青味道很好,很新鲜,每个里面的水都是满满的,非常的香甜。里面的果肉是果冻类似的,很健康的,可以直接吃,真的很不错!椰子水是果汁,我更喜欢这样天然果汁的味道,淡淡的椰子味,非常的好喝!秋天最合适喝这个了,又解渴又凉爽。秋天喝着很舒畅。这个椰子水很好喝,浓浓的椰香,淡淡的甜味,清甜很新鲜的感觉。消暑解渴的首选,放冰箱冰镇后更好喝。没有添加剂,纯正的椰子水,秋天来上一个很解渴,比喝果汁含糖的饮料健康。一直喜欢喝椰子水,比超市便宜很多,,果子又很大,很新鲜!这个椰子非常新鲜,里面的椰子汁很很好喝,里面的椰肉也很好吃。天气热的时候喝椰子汁特别爽口,特别是泰国进口的椰青,我们全家都很喜欢!先喝椰子水再吃椰肉,简直太享受了!这次的椰子总体来说很新鲜,椰子品质很好,京东品牌值得信任。
TOP2 TOP2 京鲜生 泰国进口椰青 4个装 大果 单果900g+ 赠开椰器和吸管 新鲜水果
好评
TOP3 TOP3 京鲜生 泰国进口椰青 2个装 大果 单果900g+ 赠开椰器和吸管 新鲜水果
好评
TOP4 TOP4 玖原农珍 广西百香果3斤现摘大果 新鲜水果
好评
是***呐 说到:首先客服态度很棒!我问她孕妇可不可以吃的时候她很认真的去~才回答我,很喜欢这种态度!然后物流也很快,收到只有一个是坏的,拍了照也赔偿了!售后也很棒!然后果子很新鲜,如图所示啦,我妈还拿来称过,除去这个坏的刚好6斤,哈哈,妹妹和我都很喜欢吃!好评唷!
TOP5 TOP5 玖原农珍 黄金百香果3斤优选果 单果50g以上
好评
xiong2848 说到:第一次在网上买百香果,品质不错,份量也足,全部看了一遍,没有发现坏果,只是是小孩子喜欢吃,所以我不知道什么味道的,之前一直在超市买,8元一斤,看到网上便宜点就试着买一下,可以!
TOP 返回顶部