更多水果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 原泽味 果园直发 新鲜百香果水果 10个装 单果80-100g 精品大果
**_7a4c405d54f49 说到:该水果坏了,不能吃,商家还说不能退货,以后谁还能买
TOP2 TOP2 泰国进口椰青 椰子 9个装 大果 单果850g以上 赠开椰器和吸管 椰子水 椰汁 椰肉 生鲜水果
Season_ting 说到:椰子果很新鲜,头一天下单次日达,速度果然够快。味道也不错,汁甜肉厚。送了开椰器,没用,从底部切出小眼来,直接插习惯也挺省事。一直在京东买东西,椰子也买过几次了,这次赶上有活动,减了10块,很便宜了,一箱9个,孩子老公都爱吃,已经吃了几个了,很不错,很鲜,肉也很好吃,而且包装也很好,没有坏的,还是很信赖京东的,每次都没有失望,售后也好,基本第一天买了第二天就到货了,吃完了继续回购。第n次买的回头客了。我是真的挺爱喝这个椰汁的。多次购买以至于我现在用菜刀杀椰子的技术炉火纯青,给我两分钟就妥妥的能找到插管子的软口。新鲜椰青吸一口,嗯~椰汁清甜可口,夏季消暑必备啊!一个椰子跟外面一杯奶茶价钱差不多,从健康的角度来说,这种天然饮品简直甩了奶茶十条街。愿意折腾的喝完椰汁还能自己劈开椰子吃嫩椰肉,这种“买一送一”可以说很划得来了。等我把这一箱收拾完了还会再继续买的~
TOP3 TOP3 泰国进口椰青 椰子 4个装 大果 单果850g以上 赠开椰器和吸管 椰子水 椰汁 椰肉 生鲜水果
TOP4 TOP4 泰国进口椰青 椰子 2个装 大果 单果850g以上 赠开椰器和吸管 椰子水 椰汁 椰肉 生鲜水果
TOP5 TOP5 好怡 百香果5斤装 精选大果鸡蛋果新鲜水果约40个左右
**_65fa9305310e4 说到:百香果收到了,打开满满一箱,个头很匀称也大,迫不及待吃了两个,好甜。希望其他没吃的都一样甜,吃完会继续购买哦!好评棒棒哒!
TOP6 TOP6 第二件特惠 玖原农珍 广西百香果3斤现摘大果 生鲜水果
是***呐 说到:首先客服态度很棒!我问她孕妇可不可以吃的时候她很认真的去~才回答我,很喜欢这种态度!然后物流也很快,收到只有一个是坏的,拍了照也赔偿了!售后也很棒!然后果子很新鲜,如图所示啦,我妈还拿来称过,除去这个坏的刚好6斤,哈哈,妹妹和我都很喜欢吃!好评唷!
TOP7 TOP7 玖原农珍 广西百香果1.5kg 西番莲奶茶果汁
xiong2848 说到:第一次在网上买百香果,品质不错,份量也足,全部看了一遍,没有发现坏果,只是是小孩子喜欢吃,所以我不知道什么味道的,之前一直在超市买,8元一斤,看到网上便宜点就试着买一下,可以!