苹果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛川苹果 陕西红富士苹果水果 24个85mm果径 约7kg 新鲜水果礼盒 新鲜时令水果 24枚85
心***2 说到:苹果收到了,和想象中的一样好,包装很正规,收到没连一个碰伤都没有。发货及时,物流也很牛掰的样子,很快就收到了,包纸箱内有专门的隔档,辣么远的地方运过来,竟然连一个踫伤都没有,真的太赞了,果子个大肉多汁,香甜可口,很酥脆,口感还不错,感觉很新鲜,可以洗洗直接连皮吃,没有打蜡,打开盒子就香香的,真是太喜欢了
TOP2 TOP2 平安果圣诞苹果礼盒2个装 单果约240-260g 精品富士新鲜水果 送手提袋
jd_jb27 说到:发货很快,水果一般吧,不太甜,但是还好也不酸
TOP3 TOP3 新西兰皇后红玫瑰苹果 一级中果 12粒家庭装 单果约130-170g 生鲜进口水果
A***4 说到:进口水果不愧是进口的。与描述相符,新鲜甜脆整洁,色泽艳丽。味道是玫瑰香葡萄香味儿的口感,脆甜多汁,和国产红富士一比,它就是天使,我们家的宝宝也很喜欢吃,在京东总能尝到各种美味,上午想吃,下午就能送到,真的很好。这个果子通体都是红彤彤的,色泽均匀艳丽,看着就有食欲,想咬一口,洗洗就可以拿起来直接啃了咬一口,果香四溢,甜脆可口,有股特别的香味儿,有点像玫瑰,新西兰优质苹果天然纯净无污染。非常感谢京东商城给予的优质服务。从仓储管理物流配送等各方面都做得非常好。送货及时,配送员也非常热情,有的时候不方便,收件的时候也会安排时间,另外京东商城在售后管理上也非常的好,理解客户,排除万难,给予我们非常好的购物体验,一如既往的信任京东自营购物有保障,收到完好无损,并且觉得超级实惠,脆甜的甜甜多汁,开箱淡淡的果香扑鼻而来,小巧可爱,皮薄光滑,一口清脆甜,香甜四溢,果汁丰富。一咬唇齿留香,每一个苹果都是红润光泽。好吃停不下来,没有坏果,包装很精致,上下层都有保护膜,防震。作为京东多年的plus会员,家里吃的用的基本都在京东购物,很少去超市和水果店,京东的东西品质很棒。
TOP4 TOP4 鼎端陕西洛川红富士苹果40个75新鲜水果苹果16斤家庭实惠装
j***w 说到:苹果很快就送到了,包装很好,苹果很新鲜,上下两层,都一样果型正、果香浓。苹果直径基本超过75mm,很开心,值。
TOP5 TOP5 华圣 陕西玖月奇迹苹果 8个 一级铂金果 1.5kg 单果约175-210g 新鲜水果
t***6 说到:挺好吃的已经下单了了,是第二次买了,大家可以买来试试也很快。苹果又大又圆有好吃,强推一个唯心o公0众0号0,【****】,顾名思义就是评价给补贴哦,一件商品可以立省3Y,这个比京豆来的快,还实用,都是现金来的,立马就能花出去,现在天又热,买个冰棍他不香吗!快递拿上来也很快,很脆又多汁水呢,吃起来非常好吃,又大又圆有好吃,很适合我们上班的时候吃,也很合适老人家牙齿不好的吃呢!昨天上午拍的苹果,今天早上就收到了,苹果很不错,感觉圆润还带了点水,冰冰凉凉的咬上一口苹果香气就出来了,购物体验很好。还会回购的,希望商家大大,给点优惠哈哈!
TOP6 TOP6 华圣 洛川红富士苹果 12个装 一级铂金果 2.1kg 单果约160-240g 新鲜水果
TOP7 TOP7 新西兰加力果 2个装 约160g-190g/个 新鲜水果
王小仙de88 说到:京东水果味道还不错,比水果店便宜,也算新鲜,值得尝试。
TOP8 TOP8 佳农 烟台红富士苹果 12个装 优质果 单果重约180g-240g 生鲜水果
我是森林小仙女 说到:苹果皮很薄完全可以带皮吃 水分很多 又脆又甜的口感 在京东购物就是好,东西买多不要紧,我来帮你省,伽 上这 v昕丨xsxc-618丨(一定要带上中间的横线哦!),您的好评不用扔,找我换澪钱,一條可以换叁元呢~太划算了,不光这个产品,所有的商品都可以换~!散发自然果香味 一口咬下去汁很多 满满的苹果味 好吃 这家店我买了好多次了真的口感香甜干脆 很新鲜超级满意 挺对我的胃口的, 过几天吃完了再来回购~ 又脆又甜,水分很足可以带皮吃呀,很脆很甜汁水很多,水分很足,脆甜多汁的口感,价格很实惠,比外面卖的便宜很多,冰糖心苹果收到了,一如既往的好,冰糖心苹果水份很足,微甜味道不错,果皮亮丽,新鲜环保,没有打药吃起来放心~苹果又大又甜,没有缺斤少两,水分超级多,酸甜可口非常的好吃,清洗后,看上去不是很滑,说明是没有打蜡的,清水洗一下不用削皮就可以直接吃了,比实体店更划算,汁水很多,特别的甜,味道很好比我在超市买的好多了,也比较新鲜~价格便宜,公道。性价比很高,感觉特别划算。
TOP9 TOP9 欢乐果园 美国进口红地厘蛇果 6个装 单果约210-240g 新鲜水果
骆***事 说到:活动时购买三箱,性价比高,果个头大,正!