苹果 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 洛川苹果 陕西水果红富士苹果水果 24个85mm果径 约7kg 新鲜水果礼盒 24枚85
好评
j***n 说到:苹果不错,快吃完了,还会买一箱
TOP2 TOP2 顶端果业陕西红富士洛川苹果40个75mm水果礼盒16斤甄选苹果单果180-220g
好评
东***爷 说到:顶端果业陕西红富士洛川苹果40个75mm水果16斤甄选苹果优惠礼盒装,多次购买。这款苹果,果形美观,自然色泽,大小均匀,无坏果,无农残,皮薄汁多,味道香甜可口,可以带皮吃,不愧是顶端果业出的佳品,特此推荐。
TOP3 TOP3 京鲜生甘肃静宁红富士苹果6粒 单果160-200g 水果 包装随机
好评
i***8 说到:618的时候折扣买的,折后实付60.5,性价比很高。苹果很新鲜,水分足,略带一点酸味,很爽脆,很满意,会回购的。
TOP4 TOP4 京鲜生 陕西洛川红富士苹果4.3斤 果径75mm 新鲜水果 源头直发包邮
好评
j***0 说到:苹果挺好吃的。酥尔多汁。
TOP5 TOP5 京鲜生 陕西洛川红富士苹果4.8斤装 单果75mm 新鲜水果 源头直发
好评
j***k 说到:京鲜生陕西洛川苹果红富士10粒6.3斤单果300g-350g礼盒装生鲜水果,陕西洛川苹果红富士收到了,包装漂亮,苹果又大又红,非常新鲜好吃,质量很好,送给老爸的礼物,非常满意,给五星级点赞!
TOP6 TOP6 京鲜生新西兰皇后红玫瑰苹果 特级12粒礼盒装 单果重130-170g
好评
雨***8 说到:非常好吃的苹果🍎,又脆又甜的小可爱🍎!一个人吃一个刚刚好,不像国产的又大又老,没有嚼劲。这个新西兰进口的苹果满足了我的喜爱☺️!非常喜欢💕!
TOP7 TOP7 佳农 烟台红富士苹果 12个装 单果重约200g 新鲜水果礼盒
好评
奕***甜 说到:红富士的颜色确实让人食欲顿开,包装也是极好的,每个苹果都有保护套,虽然个头不大,但非常新鲜,水份充足,甜度刚好!是我喜欢的味道!苹果特别脆特别新鲜,打开箱子就很香,真的没有见过这么新鲜的苹果,应该是从冷库里面拿出来的,苹果上面还有小水滴。一打开包装,一股浓郁的苹果香味扑面而来,一层层把包装纸打开,仔细检查那个每个苹果,令人惊喜的事,每一个苹果都非常好,没有坏果,只有一两个苹果有一点点损伤,估计是运输过程造成的。一直都很喜欢吃红富士苹果,这次买了一整箱佳农品牌的红富士苹果,一箱苹果有10斤,有22只,个头挺大的。我是专门买苹果来做苹果披萨的,前两天做了一个30*25cm大托盘的苹果披萨,只用了一只苹果。爽脆清甜,非常好吃!过几天还要再做苹果披萨。烟台红富士苹果,名牌水果,值得购买。京东自营店商品质量好,值得信赖与购买,送货上门及时,快递员服务热情。发货速度真的很快,当天就收到啦,自营的发货速度真的太给力了,还会继续购买,五星好评!
TOP8 TOP8 欢乐果园 美国进口红地厘蛇果 6个装 单果约210-240g 新鲜水果
好评
骆***桂 说到:活动时购买三箱,性价比高,果个头大,正!
TOP 返回顶部