苹果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛川苹果 陕西水果红富士苹果水果 24个85mm果径 约7kg 新鲜水果礼盒 新鲜时令水果 24枚85
****a 说到:苹果打开箱,一股清香扑面而来,立马尝了一个,非常好吃。店家精心挑选,各个苹果都很棒!回头客铁定了。
TOP2 TOP2 顶端陕西延安洛川红富士苹果40个75新鲜水果苹果16斤家庭实惠装
u***s 说到:很棒的一款产品。质量保证正品质量放心购买。这是一款非常不错的产品。苹果?非常好吃?口感很棒滴。这是一款非常值得推荐的产品和值得拥有的产品。
TOP3 TOP3 甘肃 静宁红富士苹果6粒 单果160-200g 生鲜水果 健康轻食 新老包装随机发货
W***9 说到:甘肃 静宁红富士苹果收到了,非常新鲜的苹果,6粒单果,非常的大个,皮薄汁多,非常好吃的苹果!已经连续买了好几次,这款商品是京东自营的,苹果非常的质量非常好!刚开箱的时候摆的整整齐齐的,让人看起来非常有食欲,特地装在袋子里称了下,份量一分不差,每一个都像精心挑选过的,外观一点损伤都没有,真的是非常惊喜!和家里人分享之后才来评价的,果肉脆脆的,又多汁,甜味十足,非常的好吃!苹果口感特别棒,香香甜甜的,皮薄肉厚、特别好吃!特别甜而且还很脆,糖分很高,一看都是直接从树上摘下的,有点灰尘,但绝对没打蜡。苹果的个头大,红红的挺漂亮。吃过后感觉甜甜的,在这个季节我们还能吃到新鲜的水果。每天必须吃一个,身体健康,苹果新鲜看得见。包装很到位,每一个都是用网套包的,泡沫板很到位,保证在运输途中不会因为碰撞而发生磕碰的现象。这款甘肃 红富士苹果个头不小,而且非常香甜可口,很好吃。
TOP4 TOP4 华圣 陕西洛川红富士苹果12粒 净重4.2斤 一级铂金果 单果160g-180g 生鲜 新鲜水果
z***5 说到:华圣陕西洛川红富士苹果一级铂金果12粒装,多次购买。苹果包装外观非常大气好看,果形均匀饱满,大小均等,外表颜色浓红,开箱那一刻,苹果香气扑鼻而来,马上洗净直接咬上一口,酸甜可囗,口感细腻,汁水又多,非常好吃,这次京东做活动,一次买了三箱,会持续回购。
TOP5 TOP5 华圣 陕西洛川红富士苹果12粒 净重4.8斤 一级铂金大果 单果180g-270g 生鲜 新鲜水果
z***5 说到:华圣陕西洛川红富士苹果一级铂金大果12粒装,果形均匀饱满,外观红润鲜艳,不催熟,不打蜡,洗净后带皮可直接吃,咬一口,脆甜爽口,停不下来。这款苹果是我在京东品尝过的最佳苹果?之一。华圣好苹果,值得推荐。
TOP6 TOP6 新西兰进口皇后红玫瑰苹果 特级果12粒礼盒装 单果重约130-170g 礼盒
奕***甜 说到:新西兰进口皇后红玫瑰苹果收到了,这款是特级果8粒定制礼盒装的,自己吃或者送礼都非常好!红玫瑰苹果,色彩鲜丽,果子新鲜甜而脆汁水特别多,味道是玫瑰香味,红红的都非常好吃,苹果超级香甜,个头大,非常新鲜。久仰大名的玫瑰苹果味道很浓,甜甜脆脆水份多,口感上真的很好,非常不错的一款苹果。又香又糯,以前不喜欢吃苹果的我,现在也爱上它了。打开盒子也没有坏果,苹果散发着淡淡的香甜气息,果子个头不大,口感非常的好!苹果超级甜超级不错,主要是很鲜红多汁,水分很充足,包裝密实,皮薄肉厚,一口下去嘎嘣脆,每个都是均匀大小,果汁浓郁特别的甜,就是那种很自然的状态。清水洗一下就可以直接吃啦水份很足,也没有坏果,脆甜脆甜的,比一般品种的更加好吃!苹果是水果之王,每天一个苹果医生远离你!每天一个苹果,补充维生素,平时就喜欢多吃点水果。
TOP7 TOP7 新西兰加力果 2个装 约160g-190g/个 新鲜水果
z***5 说到:京东的物流没得说,就是快,就是好!而且和家附近的小哥已经很熟悉了!态度好!产品质量,得用完才能说啊!我觉得这个价位的质量应该还不错,有机会再来评价
TOP8 TOP8 佳农 烟台红富士苹果 12个装 特级 单果重约200g 新鲜水果
奕***甜 说到:红富士的颜色确实让人食欲顿开,包装也是极好的,每个苹果都有保护套,虽然个头不大,但非常新鲜,水份充足,甜度刚好!是我喜欢的味道!苹果特别脆特别新鲜,打开箱子就很香,真的没有见过这么新鲜的苹果,应该是从冷库里面拿出来的,苹果上面还有小水滴。一打开包装,一股浓郁的苹果香味扑面而来,一层层把包装纸打开,仔细检查那个每个苹果,令人惊喜的事,每一个苹果都非常好,没有坏果,只有一两个苹果有一点点损伤,估计是运输过程造成的。一直都很喜欢吃红富士苹果,这次买了一整箱佳农品牌的红富士苹果,一箱苹果有10斤,有22只,个头挺大的。我是专门买苹果来做苹果披萨的,前两天做了一个30*25cm大托盘的苹果披萨,只用了一只苹果。爽脆清甜,非常好吃!过几天还要再做苹果披萨。烟台红富士苹果,名牌水果,值得购买。京东自营店商品质量好,值得信赖与购买,送货上门及时,快递员服务热情。发货速度真的很快,当天就收到啦,自营的发货速度真的太给力了,还会继续购买,五星好评!
TOP9 TOP9 欢乐果园 美国进口红地厘蛇果 6个装 单果约210-240g 新鲜水果
骆***事 说到:活动时购买三箱,性价比高,果个头大,正!