苹果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛川苹果 陕西红富士苹果水果 24个85mm果径 约7kg 新鲜水果礼盒 新鲜时令水果 24枚85
****a 说到:苹果打开箱,一股清香扑面而来,立马尝了一个,非常好吃。店家精心挑选,各个苹果都很棒!回头客铁定了。
TOP2 TOP2 新西兰进口皇后红玫瑰苹果 特级果12粒礼盒装 单果重约130-170g 生鲜水果
p***n 说到:苹果非常好吃 一直以来一直买新西兰这款苹果 个人也就感觉苹果里这款最最好吃 最最适合我 脆脆的 甜度适中 大小也合适 一个正好 不浪费 外出 放在包包里 也很OK的 而且 这款苹果红也讨喜 这个时期还是多吃一点水果 增加维生素C 搞活动 买了两份
TOP3 TOP3 顶端陕西延安洛川红富士苹果40个75新鲜水果苹果16斤家庭实惠装
u***s 说到:很棒的一款产品。质量保证正品质量放心购买。这是一款非常不错的产品。苹果?非常好吃?口感很棒滴。这是一款非常值得推荐的产品和值得拥有的产品。
TOP4 TOP4 甘肃 静宁红富士苹果6粒 单果160-200g 生鲜水果 健康轻食 新老包装随机发货
W***9 说到:甘肃 静宁红富士苹果收到了,非常新鲜的苹果,6粒单果,非常的大个,皮薄汁多,非常好吃的苹果!已经连续买了好几次,这款商品是京东自营的,苹果非常的质量非常好!刚开箱的时候摆的整整齐齐的,让人看起来非常有食欲,特地装在袋子里称了下,份量一分不差,每一个都像精心挑选过的,外观一点损伤都没有,真的是非常惊喜!和家里人分享之后才来评价的,果肉脆脆的,又多汁,甜味十足,非常的好吃!苹果口感特别棒,香香甜甜的,皮薄肉厚、特别好吃!特别甜而且还很脆,糖分很高,一看都是直接从树上摘下的,有点灰尘,但绝对没打蜡。苹果的个头大,红红的挺漂亮。吃过后感觉甜甜的,在这个季节我们还能吃到新鲜的水果。每天必须吃一个,身体健康,苹果新鲜看得见。包装很到位,每一个都是用网套包的,泡沫板很到位,保证在运输途中不会因为碰撞而发生磕碰的现象。这款甘肃 红富士苹果个头不小,而且非常香甜可口,很好吃。
TOP5 TOP5 华圣 陕西洛川红富士苹果12粒 净重4.2斤 一级铂金果 单果160g-180g 生鲜 新鲜水果
haachan 说到:收到东西的那一刻,瞬间心头浮现出一句话:有一种幸福叫京东上购物!这次买的重东西比较多,派送员亲切的送到家,然后充满期待的赶快打开苹果箱子尝了一下,味道非常的甜美!然后苹果本身颜色也比较红润,脆度简直就是从树上刚摘下来的时候一样新鲜啊!咔嚓,品一口仿佛置身于苹果园?回归到丛林,体验大自然的感觉!这次的苹果真的非常非常好,我买了两箱!感谢京东提供优质的产品和服务!感谢派送员上门派送!只要京东购物每次都会带来不负期待的大惊喜!大家也都在京东购买商品吧!
TOP6 TOP6 华圣 陕西洛川红富士苹果12粒 净重4.8斤 一级铂金大果 单果180g-270g 生鲜 新鲜水果
TOP7 TOP7 新西兰加力果 2个装 约160g-190g/个 新鲜水果
z***5 说到:京东的物流没得说,就是快,就是好!而且和家附近的小哥已经很熟悉了!态度好!产品质量,得用完才能说啊!我觉得这个价位的质量应该还不错,有机会再来评价
TOP8 TOP8 佳农 山东烟台红富士苹果 12个装 优质果 单果重约200g 生鲜水果
奕***甜 说到:红富士的颜色确实让人食欲顿开,包装也是极好的,每个苹果都有保护套,虽然个头不大,但非常新鲜,水份充足,甜度刚好!是我喜欢的味道!苹果特别脆特别新鲜,打开箱子就很香,真的没有见过这么新鲜的苹果,应该是从冷库里面拿出来的,苹果上面还有小水滴。一打开包装,一股浓郁的苹果香味扑面而来,一层层把包装纸打开,仔细检查那个每个苹果,令人惊喜的事,每一个苹果都非常好,没有坏果,只有一两个苹果有一点点损伤,估计是运输过程造成的。一直都很喜欢吃红富士苹果,这次买了一整箱佳农品牌的红富士苹果,一箱苹果有10斤,有22只,个头挺大的。我是专门买苹果来做苹果披萨的,前两天做了一个30*25cm大托盘的苹果披萨,只用了一只苹果。爽脆清甜,非常好吃!过几天还要再做苹果披萨。烟台红富士苹果,名牌水果,值得购买。京东自营店商品质量好,值得信赖与购买,送货上门及时,快递员服务热情。发货速度真的很快,当天就收到啦,自营的发货速度真的太给力了,还会继续购买,五星好评!
TOP9 TOP9 欢乐果园 美国进口红地厘蛇果 6个装 单果约210-240g 新鲜水果
骆***事 说到:活动时购买三箱,性价比高,果个头大,正!