苹果 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 洛川苹果 陕西红富士苹果水果 24个85mm果径 约7kg 新鲜水果礼盒 新鲜时令水果 24枚85
心***2 说到:苹果收到了,和想象中的一样好,包装很正规,收到没连一个碰伤都没有。发货及时,物流也很牛掰的样子,很快就收到了,包纸箱内有专门的隔档,辣么远的地方运过来,竟然连一个踫伤都没有,真的太赞了,果子个大肉多汁,香甜可口,很酥脆,口感还不错,感觉很新鲜,可以洗洗直接连皮吃,没有打蜡,打开盒子就香香的,真是太喜欢了
TOP2 TOP2 甘肃 静宁红富士苹果6粒 单果160-200g 生鲜水果 健康轻食 新老包装随机发货
W***9 说到:甘肃 静宁红富士苹果收到了,非常新鲜的苹果,6粒单果,非常的大个,皮薄汁多,非常好吃的苹果!已经连续买了好几次,这款商品是京东自营的,苹果非常的质量非常好!刚开箱的时候摆的整整齐齐的,让人看起来非常有食欲,特地装在袋子里称了下,份量一分不差,每一个都像精心挑选过的,外观一点损伤都没有,真的是非常惊喜!和家里人分享之后才来评价的,果肉脆脆的,又多汁,甜味十足,非常的好吃!苹果口感特别棒,香香甜甜的,皮薄肉厚、特别好吃!特别甜而且还很脆,糖分很高,一看都是直接从树上摘下的,有点灰尘,但绝对没打蜡。苹果的个头大,红红的挺漂亮。吃过后感觉甜甜的,在这个季节我们还能吃到新鲜的水果。每天必须吃一个,身体健康,苹果新鲜看得见。包装很到位,每一个都是用网套包的,泡沫板很到位,保证在运输途中不会因为碰撞而发生磕碰的现象。这款甘肃 红富士苹果个头不小,而且非常香甜可口,很好吃。
TOP3 TOP3 平安果圣诞苹果礼盒2个装 单果约240-260g 精品富士新鲜水果 送手提袋
b***i 说到:还没打开,包装看着正常,希望没有坏的。在京东买生鲜有蛮久了,也有遇到过不少问题,客服基本都能及时解决,少数涉及金额比较高的需要高权限的,遇到一些木讷的客服就很麻烦,他们可能连话都不能好好说,理解能力也很差,总体来说,京东的售后政策有待提高。
TOP4 TOP4 新西兰进口皇后红玫瑰苹果 特级果12粒礼盒装 单果重约130-170g 生鲜水果礼盒
p***n 说到:这款新西兰苹果一直是我喜欢的一款 基本上 吃完就买 基本上在京东搞定 这款12个 中等个 一个正正好好消灭 上次买的是大果 (见第八张)一个下去有一点撑 这次选择中果 正好 这款苹果拿到手打开就有一股浓浓的新香味 真心好吃好次 拿到手 立马洗一个啃起来 甜 水份充足 果皮稍稍厚一些 但苹果有苹果味 一如既往的支持京东 感谢快递小哥 6-18-太辛苦了
TOP5 TOP5 顶端陕西延安洛川红富士苹果40个75新鲜水果苹果16斤家庭实惠装
****w 说到:苹果很快就送到了,包装很好,苹果很新鲜,上下两层,都一样果型正、果香浓。苹果直径基本超过75mm,很开心,值。
TOP6 TOP6 华圣 陕西精品红富士苹果 12个 一级铂金果 2.1kg 单果约160-180g 新鲜水果 中秋礼盒
H***a 说到:是真的洛川苹果,微酸脆甜,10斤装个头中等,颜色都很红润,物流真正快!晚上下单一早就送到,京东物流一贯地让人满意!苹果果型周正标准,脆甜可口,色泽红润橙黄,充满丰收喜色。包装印刷鲜艳漂亮,防护到位,果子无一损伤,良口品质!检查了下除了几个有点问题,大部分都没有问题,包装比较结实。口感很好,很甜很浓的苹果味,不像山东苹果除了脆吃不到啥味道,味道淡又还硬,这个口感很好,很适合小朋友,不是硬邦邦的那种,还会再买的。口感脆甜水份足,开箱就能闻到苹果香气很好闻,香甜甜度很高。苹果品相好,大小均匀颜色红彤彤的,有防撞泡沫包装无磕碰伤,没有一个坏果。京东值得信赖,促销活动力度大。京东物流小哥送货上门,早上下单下午收货服务好。吃在嘴里口感脆甜,苹果香味很浓,凉凉的特别好吃,这个价钱这样的口感真觉得很满意。
TOP7 TOP7 新西兰加力果 2个装 约160g-190g/个 新鲜水果
z***5 说到:京东的物流没得说,就是快,就是好!而且和家附近的小哥已经很熟悉了!态度好!产品质量,得用完才能说啊!我觉得这个价位的质量应该还不错,有机会再来评价
TOP8 TOP8 佳农 山东烟台红富士苹果 12个装 优质果 单果重约200g 生鲜水果
奕***甜 说到:红富士的颜色确实让人食欲顿开,包装也是极好的,每个苹果都有保护套,虽然个头不大,但非常新鲜,水份充足,甜度刚好!是我喜欢的味道!苹果特别脆特别新鲜,打开箱子就很香,真的没有见过这么新鲜的苹果,应该是从冷库里面拿出来的,苹果上面还有小水滴。一打开包装,一股浓郁的苹果香味扑面而来,一层层把包装纸打开,仔细检查那个每个苹果,令人惊喜的事,每一个苹果都非常好,没有坏果,只有一两个苹果有一点点损伤,估计是运输过程造成的。一直都很喜欢吃红富士苹果,这次买了一整箱佳农品牌的红富士苹果,一箱苹果有10斤,有22只,个头挺大的。我是专门买苹果来做苹果披萨的,前两天做了一个30*25cm大托盘的苹果披萨,只用了一只苹果。爽脆清甜,非常好吃!过几天还要再做苹果披萨。烟台红富士苹果,名牌水果,值得购买。京东自营店商品质量好,值得信赖与购买,送货上门及时,快递员服务热情。发货速度真的很快,当天就收到啦,自营的发货速度真的太给力了,还会继续购买,五星好评!
TOP9 TOP9 欢乐果园 美国进口红地厘蛇果 6个装 单果约210-240g 新鲜水果
骆***事 说到:活动时购买三箱,性价比高,果个头大,正!