防晒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百雀羚防晒乳霜女 隔离遮瑕防水防汗防晒黑晒伤轻薄水润高倍学生面部全身户外军训官网 草本美白防晒乳SPF50+(拉萨版)
如***忧 说到:我是百雀羚的忠实用户了,这么多年来一直都是用百雀羚的护肤产品,趁着活动买许多,性价比超级高。 百雀羚算是国货产品中的佼佼者,好用,不过敏,适合各种肤质。 这一款产品很不错,不油腻,容易吸收,效果不错,会一直回购的。
TOP2 TOP2 曼秀雷敦 天然 植物精华油 润唇膏4g小蜜油 蔷薇果(补水 保湿 润唇膏 护唇膏女士)新老包装随机发货
****b 说到:物美价廉,领了神巻?; ***快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。嘴唇容易干,尤其是秋冬季,稍不注意就起皮,干裂难受的很,疼,这个牌子比较好,去年就用过,效果很好,很有用,抹上也不油,薄薄的一层效果很好,显著,第二天就见效,非常喜欢,价格实惠,比超市的多,性价比高,还有赠品,信得过的大品牌。曼秀雷敦这款绿薄荷唇膏很适合冬天用,在曼秀雷敦唇膏家族里面,这款绿薄荷是属于高保湿高修护的,这款是4.5克一只的,含有透明质酸,乳木果油,霍霍巴油,薄荷口感的,男女都能用,很适合北**天寒冷干燥的气候,曼秀雷敦唇膏不是特别干,适合东方人,冬天推荐这款绿薄荷。我一次性买了好几只在这家店!感觉很 好用!味道也很好,效果也不错!冬天用起来很合适!信赖这家店!很满意和!下次还会回购的!喜欢!非常不错哦,推荐。推荐。用完以后特
TOP3 TOP3 【618预售】透真996防晒霜男女隔离防紫外高倍防晒乳SPF50遮瑕提亮保湿防水汗清爽不油腻*3瓶
****I 说到:也太小了 我还以为是试用装呢
TOP4 TOP4 安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒露防晒霜防水防汗)
小***墨 说到:趁着活动入了很多东西,京东上买东西还是活动的时候入比较划算,平时的话价格还是偏高的。活动价实惠,未了凑单也买了很多暂时用不到的囤着。。。被套路得。。。不过东西还是很满意的。发货也快,物流也给力。下次有活动还会再买的,剁手真难。。。