防晒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百雀羚防晒乳霜女 隔离遮瑕防水防汗防晒黑晒伤轻薄水润高倍学生面部全身户外军训官网 草本美白防晒乳SPF50+
如***忧 说到:我是百雀羚的忠实用户了,这么多年来一直都是用百雀羚的护肤产品,趁着活动买许多,性价比超级高。 百雀羚算是国货产品中的佼佼者,好用,不过敏,适合各种肤质。 这一款产品很不错,不油腻,容易吸收,效果不错,会一直回购的。
TOP2 TOP2 透真(LUCENBASE) 【预售】996防晒霜隔离高倍耐晒SPF50遮瑕提亮保湿防水清爽30g
王***0 说到:超好用,便宜实惠,买来囤货
TOP3 TOP3 曼秀雷敦 蜂蜜植萃精华油润唇膏4g小蜜油蔷薇果(补水保湿 唇膏男女)
****j 说到:一直用这个牌子的产品!感觉还不错吧!就是图网购平台的方便吧!直接下单购买送到家里来了的!适合我这个懒人操作的!滋润补水保湿滋润
TOP4 TOP4 安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒露防晒霜防水防汗)
m***y 说到:很小一瓶,618活动购得,还送了个包包。挺好的。质地很稀薄,去草原试用了一下,还挺好,没怎么晒黑。防水性极佳。
TOP5 TOP5 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g(隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26)
S***6 说到:之前听过这个牌子的很好用,果断买一管用用看。今早用了一下,很水润,也很容易推开。感觉不错。