防晒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百雀羚防晒乳霜女 隔离遮瑕乳液套装学生面部全身防水高倍户外军训正品 草本美i白防i晒乳SPF50+(拉萨版)
打***g 说到:一直用这牌子 质量也杠杠的 很好价廉物美好评 相信本土品牌 我们老一辈也用这牌子 确实不错 值得信赖的国货 一直用这牌子 质量也杠杠的 很好价廉物美好评 相信本土品牌 我们老一辈也用这牌子 确实不错 值得信赖的国货
TOP2 TOP2 曼秀雷敦 天然 植物精华油 润唇膏4g小蜜油 蔷薇果(补水 保湿 润唇膏 护唇膏女士)新老包装随机发货
兔***死 说到:曼秀雷敦的唇膏买过很多次了,现在快到秋天,天气非常干燥,需要经常使用唇膏,买了这款高保湿型,打开是浓浓的青柠味,接触面也比其他款要大很多,很好涂,抹上去后嘴唇滋润不少,可以保证半天都是润的状态。这款底部转动部分有防滑设计,放在包内不怕膏体转出来,很不错,推荐推荐。
TOP3 TOP3 透真防晒霜隔离防水防汗男女学生户外海边补水保湿防晒乳
j***b 说到:第一次买透真这个牌子的产品,看评价和产品介绍感觉不错,所以特意买了防晒霜试试看效果怎么样,如何好会继续关注购买下去,特别要说的是京东的物流真的特别给力,那叫一个快,隔天就到,很方便,
TOP4 TOP4 安热沙(ANESSA)防晒露60ml(小金瓶 资生堂安耐晒 SPF50+ 防晒露防晒霜防水防汗)
i***0 说到:京东物流非常快,晚上下单第二天上午就收到了。这个防晒喷雾是正品,外包装正规,手感好,瓶身是金属的,喷雾很细,有淡淡的香味,在手上试了一下,成膜快,而且非常清爽,不会油腻。50倍的防晒系数够用了,喷雾不会破坏妆容,简直是上班族必备。
TOP5 TOP5 资生堂姬芮(Za)新能真皙美白隔离霜35g(隔离紫外线 提亮肤色 防晒SPF26)
j***l 说到:可能因为天气太冷了,拿到的时候外盒塑料包装都已经裂开了,一条小缝。它里面是那种乳白色的质地,跟一般的紫色隔离霜不太一样,不过很润,跟我之前用的一款隔离霜对比了一下,这个比较滋润,而且不是很显白。这个也是听别人种草才买的,希望效果比较好吧,第一次用试一下,如果好的话会回购的。