细菌感染 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 芙露饮 匹多莫德口服溶液 10ml*6支/盒
j***f 说到:挺满意的一次购物,物流也挺快,希望宝宝喝了身体棒棒哒!
TOP2 TOP2 达力新 头孢呋辛酯片 0.125g(按C16H16N4O8S计)*12T
b***n 说到:比市面便宜不少,值得购买
TOP3 TOP3 强力阿莫仙 阿莫西林克拉维酸钾片 珠海联邦 0.375g*12s 薄膜衣
j***i 说到:非常好,比药店便宜很好,还会继续购买。
TOP4 TOP4 康普 盐酸左氧氟沙星胶囊 康普药业 0.1g*6S
j***1 说到:这药真的不错,我一下买了五盒,现在都用了几天了,感觉身体好多了,快递也很随和,用完我还来这里买,亲友们想要的可以下单了,值得购买!
TOP5 TOP5 奇星 华佗再造丸 8g*8袋/盒
情***G 说到:华佗的东西能差嘛,好好的吃,好好的养病这是正道哟.
TOP6 TOP6 白云山 活心丸 20mg*30丸
j***0 说到:药品收到,京东快递一如既往的快,下单了就等着收货。现在我买什么东西都喜欢在京东商城上买了,因为方便快捷。价格也比实体店便宜,还省了去逛超市排队付钱的时间,真的是太方便了。在我的影响下,我身边的朋友现在也和我一样,都在网上购买生活用品了
TOP7 TOP7 石药 阿莫西林胶囊 0.25g*20粒
TOP8 TOP8 白云山 阿莫西林胶囊 0.25g*20粒
TOP9 TOP9 云鹏 呋喃妥因肠溶片 50mg*100片/瓶
d***l 说到:在药店没买到,现在便宜药也只能在网上买了。处方药,审核也正常。