细菌感染 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 白云山 奇星 华佗再造丸 8g*8袋/盒
你***呜 说到:第一次在网上购买安宫牛黄丸,没有犹豫还是选择京东自营!网上购物基本是只选京东自营,品质有保障,物流速度一流!赶上有活动,更是要果断下手!包装用心,快递速度与产品质量一如既往地让人满意!希望有更多优惠活动!物美价廉!在京东买过好多次了,方便快捷!质量也放心,这个安宫丸在我们这的药店一盒268元!在京东能买两盒,非常划算,妈妈每年都会吃两盒!这个安宫丸在我们这的药店一盒268元!在京东能买两盒,非常划算,妈妈每年都会吃两盒!
TOP2 TOP2 白云山 活心丸 20mg*30丸
蜂蜜柚子茶香浓 说到:刚刚收到包裹,包裹包装完好无损,辛苦了快递小哥,快递小哥服务态度很好,这次又来京东自营商城上面购买白云山牌阿莫西林胶囊?,很不错的阿莫西林胶囊,价格也很实惠,你值得拥有,白云山大品牌就是值得信赖,好评多多,好评不断,好评连连,好评满满,好评如潮。
TOP3 TOP3 石药 阿莫西林胶囊 0.25g*20粒
TOP4 TOP4 白云山 阿莫西林胶囊 0.25g*20粒