皮炎湿疹癣症 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 七奇 复方氨肽素片 丹东药业 0.25g*120T
P***s 说到:谢谢亲了,很快速收到,挺满意店家的服务和讲解,下次还会进店的
TOP2 TOP2 川石 醋酸氟轻松冰片乳膏 10g*1支/盒
牛***霞 说到:商品收到,还没有用
TOP3 TOP3 新峰 黄柏胶囊 1g*36粒
q***上 说到:药品日期都是新的,物流业挺给力,还是货到付款,感受挺好的,接下来用用看看效果怎么样
TOP4 TOP4 保灵 思金 依巴斯汀片 10mg*10s/盒
j***t 说到:妻子皮肤过敏,?没有办法。不过依巴斯丁还挺好的。?
TOP5 TOP5 不养 消风止痒颗粒 6g*12袋/盒
芝***5 说到:速度一如既往的快!和我以前在药店买的一样
TOP6 TOP6 恒健 曲安奈德新霉素贴膏 4片/袋
j***向 说到:宝贝很好,物流很快,就是送货的不行。因为我当时不在家,我要求自取,他地址也不报清楚。搞得我问了很多人才知道地方!
TOP7 TOP7 恒健 曲安奈德新霉素贴膏 4厘米*6厘米*4贴 200片/盒
j***7 说到:真假难辨,咱也不懂呀,只能靠用过的感受来说话,看着京东好店才下单的,但是跟药店3块一贴用着感觉确实不一样,一张正常一张闪光灯拍摄,每张图片里左边的是京东的右边是药店的,包装颜色有差别,贴布薄厚不一样,贴布粘性不一样,贴布下的衬纸颜色也不一样,药味一个浓一个淡,正因为用出效果了才从网上买的,毕竟便宜不少呢,真是贪小便宜吃大亏呀,叫我怎么使。
TOP8 TOP8 保灵 思金 依巴斯汀片 10mg*10片/盒
a***8 说到:京东药房的药,正品,种类齐全,方便,价格便宜。好!比医院便宜多了。实体种类少,很难一次买全。好!很方便!?????????????????????????
TOP9 TOP9 康纳乐 复方曲安奈德乳膏 5g*1支/盒
j***g 说到:这个药好用,可药店没有货,只能网上买
TOP10 TOP10 奇正 青鹏软膏 20g*1支
生***滴 说到:买过一次了、这是第二次买了,这药是医院皮肤科医生开给我的,用完了就直接在网上买了.