皮炎湿疹癣症 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新峰 黄柏胶囊 1g*36粒 清热燥湿
j***4 说到:痘印确实淡了很多。不知道是不是这个的效果?我是在京东医生问的处方药。上边儿写着微苦这大点儿胶囊。啥味道。也吃不出来。这上面也没写什么副作用。非得让我写100个字儿。胶囊粒儿挺大的。你们看图吧。 , ,
TOP2 TOP2 恒健 曲安奈德新霉素贴膏 4片/袋
j***向 说到:宝贝很好,物流很快,就是送货的不行。因为我当时不在家,我要求自取,他地址也不报清楚。搞得我问了很多人才知道地方!
TOP3 TOP3 恒健 曲安奈德新霉素贴膏 4厘米*6厘米*4贴 200片/盒
j***7 说到:真假难辨,咱也不懂呀,只能靠用过的感受来说话,看着京东好店才下单的,但是跟药店3块一贴用着感觉确实不一样,一张正常一张闪光灯拍摄,每张图片里左边的是京东的右边是药店的,包装颜色有差别,贴布薄厚不一样,贴布粘性不一样,贴布下的衬纸颜色也不一样,药味一个浓一个淡,正因为用出效果了才从网上买的,毕竟便宜不少呢,真是贪小便宜吃大亏呀,叫我怎么使。
TOP4 TOP4 保灵 思金 依巴斯汀片 10mg*10片/盒
a***8 说到:京东药房的药,正品,种类齐全,方便,价格便宜。好!比医院便宜多了。实体种类少,很难一次买全。好!很方便!?????????????????????????
TOP5 TOP5 川石 醋酸氟轻松冰片乳膏 10g*1支/盒
在***g 说到:审核挺快的,因为这个是卖家自己联系快递发的,不是京东快递,所以相比京东快递没那么快,但是也不算慢了
TOP6 TOP6 不养 消风止痒颗粒 6g*12袋/盒 荨麻疹 湿疹 皮肤瘙痒症rx
l***3 说到:生产日期新,药品效期长。物流发货很快,只是到了我们这儿后,快递员给放到了**点,既没有给收货人打电话,也没发短信提醒去收件,害得我们去**点找了6次。**点的工作人员服务也不好,非要说货放在快递柜里了,需要取件码开柜取出。明明收件人的手机未收到取件信息。
TOP7 TOP7 奇正 青鹏软膏 20g*1支
生***滴 说到:买过一次了、这是第二次买了,这药是医院皮肤科医生开给我的,用完了就直接在网上买了.