燃气灶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方太(FOTILE)JZT-HC26BE(天然气)燃气灶 灶具 嵌入式家用打火双炉灶头 4.2KW猛火爆炒
l***p 说到:非常满意的一次在特殊时段的购物: 年前小区更换天然气管道,发现原有炉灶接口处漏气并无法维修,过年又恰遇新型冠状病毒肆虐,全国人民都基本主动隔离在家,物流休假,没想到通过京东购买方太炉灶第二天就给我送来了,真的是及时雨,解决了我的燃眉之急,这款方太炉灶从外观到做工都十分满意,真心的给予好评。
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)JZT-FD21GE(天然气)燃气灶双灶 家用嵌入式灶具 4.1KW猛火爆炒 易洁不锈钢台面
潇洒哥的哥哥 说到:是好东西,厚实看着耐用,蓝色火焰热能高。比较好打理!安装师傅很负责,装好还测试了漏气不漏气,一切正常!选方太没有选错,以后还会来购买其他产品!
TOP3 TOP3 方太(FOTILE)JZT-FD21BE(天然气)燃气灶双灶台 家用嵌入式打火灶具 4.1KW猛火爆炒
l***9 说到:发货快,产品漂亮,安装师傅服务态度好,检查认真仔细,介绍到位,满意
TOP4 TOP4 老板(Robam)大火力 3D速火灶台 钢化玻璃嵌入式燃气灶具(天然气)JZT-58B5
天空依旧美美 说到:外形外观:.本来下单是买欧式的,可惜安装人员来我家说欧式安装不了,所以退欧式买27A3这款侧吸的,外观也大气,不占地方,这款是安装人员推荐的。很不错。 排烟效果:也安装了止回阀,这个干净,对于农村自己家房子可以小鸟进不来,脏东西也进不来。 按钮大风确实强,不过噪音也大点,这样做饭也有感觉,小风确实舒服一些,左边有个红外功能,右画从小风变大大风,可是反过来不行了。有点鸡肋! 清洗难度:没有欧式清洗方便,因为要清洗里面滤网得把开关开着,不然油烟机盖板是关闭的,习惯就好,油烟机在于个人安静程度,天天擦好。买了安装人员推荐的老板洗护套装180 ,有点贵喔。 物流速度:由于疫情期间。等待了24天,送到后预约安装人员说不合适,所以又花了一天退换重新下单,再来第二天安装。2020202 购买的,20200229安装完毕使用,正常3天时间。 京东其实物流很快,当天下单,隔天到,南京地区,因为南京有仓库。
TOP5 TOP5 美的(Midea)燃气灶 五档调控 嵌入式 多档火力 4.2KW JZY-Q360B (液化气)
g***6 说到:嗯,质量不错,安装以后,嗯,试了一下火焰是蓝色的,然后效果还挺好的,安装师傅特别负责任。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)4.1KW精控大火力 一级能效 嵌入式燃气灶具(天然气) JZT-i10034B
IPPFAkSOQvEo 说到:快递:京东快运,离市区30分钟车程,三楼无电梯小哥送货入户,点赞! 安装:因地处乡村,师傅太忙,晚上安装! 产品:选的是侧吸烟机,插座没物留好,位置撞上了烟机位置,又去买了多用插座板,师傅给接上了,记得一定要先落实好灶具位置,这样就避免返工! 温馨提示:1、公共烟道孔要预留圆的,尺寸要与止逆阀和烟管匹配,各个环节一定衔接上,我家一波三折!安装前向华帝师傅买的止逆阀不匹配,安装时又向安装师傅买了止逆阀和煤气连接管!2、用煤气瓶的厨柜隔板内一定要提前开好煤气连接管的孔!3、用煤气瓶的要准备气压表减压阀!安全又放心! ?
TOP7 TOP7 美的(Midea)燃气灶 五档调控 节能猛火 4.2KW JZT-Q360B(天然气)
jd_521lp 说到:这个燃气灶关注很长时间了,赶上618的活动,价格到了最低。果断入手。虽然不是一级能耗,但胜在价格便宜,火力大,样子外观也很时尚。比实体店便宜很多。但唯一就是家里地方有限,灶台预留后方位置不足,导致开始没法装进去,后来改造了一下,完美装入。