燃气灶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 九阳(Joyoung) 燃气灶煤气灶双灶煤气炉灶具灶台炉灶嵌入式 天然气(4.2KW大火力)(台式嵌入式两用)
独***少 说到:送货快,包装严实,师傅,服务不错,因为自己会装,所以没有要求安装全部自己来的,打火正常,火力比较猛,比之前用的煤气灶要好多了,总之一句话,物超所值,而且不锈钢面板便于清理,建议大家使用煤气波纹管不要使用乳胶软管
TOP2 TOP2 九阳(Joyoung) 216 嵌入式燃气灶 台式 煤气灶 双灶 灶具 天然气(4.2KW大火力)(台式嵌入式两用)
高***c 说到:质量不错,是正品,服务很好,等着来天燃气再试,感觉不错的,一定帮朋友推荐
TOP3 TOP3 龙和 天然气燃气灶 液化气煤气灶大火力双灶 台式嵌入式灶具 节能红外线聚能灶 台嵌两用猛火炉具 LH-RED(红外线) 天然气12T
j***n 说到:宝贝质量好,已安装经调节风门调试正常。送货准时。希望耐用。
TOP5 TOP5 方太(FOTILE)燃气灶 煤气灶双灶 易清洁不锈钢 劲火精控4.1KW大火力 JZT-FD21GE(天然气)
炒鸡厉害的大哥哥 说到:方太不亏是大品牌,服务体验很好,师傅人也很好,燃气灶看起来也很好,就是还没有通燃气,等燃气通了我再看看,哈哈哈,完美,感谢方太,感谢售后,以后产品都要买方太了,哈哈哈,售后体验也很好,售后的师傅真的是很完美,哈哈,再次感谢师傅
TOP6 TOP6 方太(FOTILE)燃气灶 嵌入式煤气灶双灶 钢化防爆玻璃 劲火精控4.1KW大火力 JZT-FD21BE(天然气)
粥***7 说到:家里的煤气灶已经用了将近十年,点火点不着了,挑选了很久终于决定购买方太的这款燃气灶,性价比非常高,对于一般家庭来说够用了,安装完毕后试用了下,点火速度很快,反应灵敏,火力大小可以随意控制,外观非常漂亮,高大上。总之满意推荐。安装师傅服务也很好,帮我们把原来的灶面扩大了一点,严丝合缝。
TOP7 TOP7 老板(Robam)大火力 3D速火灶台 钢化玻璃嵌入式燃气灶具(天然气)JZT-58B5
六脉神剑之喜喜 说到:外形外观:外观很赞! 排烟效果:排烟系统很好,力度很大。 静音效果:静音就一般般吧! 清洗难度:简单易清洗 噪音程度:有噪音但是能接受。 物流速度:前一天拍转天到,速度非常快。 侧吸效果不比直吸烟机差,安装师傅很好,服务周到。烟机开箱有故障,京东直接换新机了。价格非常实惠!比卖场便宜很多。还提供价保,申请三次都成功了,很赞!很满意的一次购物体验。推荐大家购买!
TOP8 TOP8 美的(Midea)燃气灶 五档调控 嵌入式 多档火力 4.2KW JZY-Q360B (液化气)
g***6 说到:嗯,质量不错,安装以后,嗯,试了一下火焰是蓝色的,然后效果还挺好的,安装师傅特别负责任。
TOP9 TOP9 华帝(VATTI)4.1KW精控大火力 一级能效 嵌入式燃气灶具(天然气) JZT-i10034B
IPPFAkSOQvEo 说到:快递:京东快运,离市区30分钟车程,三楼无电梯小哥送货入户,点赞! 安装:因地处乡村,师傅太忙,晚上安装! 产品:选的是侧吸烟机,插座没物留好,位置撞上了烟机位置,又去买了多用插座板,师傅给接上了,记得一定要先落实好灶具位置,这样就避免返工! 温馨提示:1、公共烟道孔要预留圆的,尺寸要与止逆阀和烟管匹配,各个环节一定衔接上,我家一波三折!安装前向华帝师傅买的止逆阀不匹配,安装时又向安装师傅买了止逆阀和煤气连接管!2、用煤气瓶的厨柜隔板内一定要提前开好煤气连接管的孔!3、用煤气瓶的要准备气压表减压阀!安全又放心! ?
TOP10 TOP10 美的(Midea)燃气灶 五档调控 节能猛火 4.2KW JZT-Q360B(天然气)
j***1 说到:质量很好,款式也不错,安装师傅非常负责任,进门带鞋套,还带玻璃开口,安装结束各种漏气测试,走的时候连卫生也做了清洁,非常棒,极力推荐!