燃气灶 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 方太(FOTILE)JZT-HC26BE(天然气)燃气灶 灶具 嵌入式家用打火双炉灶头 4.2KW猛火爆炒
林乂海 说到:点火速度:点火速度相比传统燃气灶快了许多,基本按压下去不到1秒就可以打着火。 火力大小:火力十足,有四个挡可供调节,满足不同菜种的烹饪需求,火焰成蓝色是燃烧充分的体现。 安全系数:具有熄火保护装置,虽然还未曾使用过,但是还是相信大品牌的信用。 最后还是说京东是我一直信赖的品牌,买的不是商品,买的是京东服务。
TOP2 TOP2 方太(FOTILE)JZT-FD21GE(天然气)燃气灶双灶 家用嵌入式灶具 4.1KW猛火爆炒 易洁不锈钢台面
唯一可用 说到:第一次买方太产品,而且还是在网上购买,售前咨询服务很诚实,因为我买的产品是到偏远山区的,没有安装服务,建议不要购买,但考虑自己会安装,所以还是选择了方太,现已安装好并使用,火力猛,炒菜快,暂没有问题,好评。
TOP3 TOP3 方太(FOTILE)JZT-FD21BE(天然气)燃气灶双灶台 家用嵌入式打火灶具 4.1KW猛火爆炒
荳荳的外婆 说到:方太燃气灶,是我们喜爱的产品?十二年来一直拥有它,不仅是外观设计美,更主要是内在的质量超好!一点就着,火力十足,安全熄火保护装置超强,值得大家信赖??
TOP4 TOP4 老板(Robam)大火力 3D速火灶台 钢化玻璃嵌入式燃气灶具(天然气)JZT-58B5
天空依旧美美 说到:外形外观:.本来下单是买欧式的,可惜安装人员来我家说欧式安装不了,所以退欧式买27A3这款侧吸的,外观也大气,不占地方,这款是安装人员推荐的。很不错。 排烟效果:也安装了止回阀,这个干净,对于农村自己家房子可以小鸟进不来,脏东西也进不来。 按钮大风确实强,不过噪音也大点,这样做饭也有感觉,小风确实舒服一些,左边有个红外功能,右画从小风变大大风,可是反过来不行了。有点鸡肋! 清洗难度:没有欧式清洗方便,因为要清洗里面滤网得把开关开着,不然油烟机盖板是关闭的,习惯就好,油烟机在于个人安静程度,天天擦好。买了安装人员推荐的老板洗护套装180 ,有点贵喔。 物流速度:由于疫情期间。等待了24天,送到后预约安装人员说不合适,所以又花了一天退换重新下单,再来第二天安装。2020202 购买的,20200229安装完毕使用,正常3天时间。 京东其实物流很快,当天下单,隔天到,南京地区,因为南京有仓库。
TOP5 TOP5 美的(Midea)燃气灶 五档调控 嵌入式 多档火力 4.2KW JZY-Q360B (液化气)
g***6 说到:嗯,质量不错,安装以后,嗯,试了一下火焰是蓝色的,然后效果还挺好的,安装师傅特别负责任。
TOP6 TOP6 华帝(VATTI)4.1KW精控大火力 一级能效 嵌入式燃气灶具(天然气) JZT-i10034B
IPPFAkSOQvEo 说到:快递:京东快运,离市区30分钟车程,三楼无电梯小哥送货入户,点赞! 安装:因地处乡村,师傅太忙,晚上安装! 产品:选的是侧吸烟机,插座没物留好,位置撞上了烟机位置,又去买了多用插座板,师傅给接上了,记得一定要先落实好灶具位置,这样就避免返工! 温馨提示:1、公共烟道孔要预留圆的,尺寸要与止逆阀和烟管匹配,各个环节一定衔接上,我家一波三折!安装前向华帝师傅买的止逆阀不匹配,安装时又向安装师傅买了止逆阀和煤气连接管!2、用煤气瓶的厨柜隔板内一定要提前开好煤气连接管的孔!3、用煤气瓶的要准备气压表减压阀!安全又放心! ?
TOP7 TOP7 美的(Midea)燃气灶 五档调控 节能猛火 4.2KW JZT-Q360B(天然气)
jd_521lp 说到:这个燃气灶关注很长时间了,赶上618的活动,价格到了最低。果断入手。虽然不是一级能耗,但胜在价格便宜,火力大,样子外观也很时尚。比实体店便宜很多。但唯一就是家里地方有限,灶台预留后方位置不足,导致开始没法装进去,后来改造了一下,完美装入。