灶具 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 方太(FOTILE)JZT-HC26BE(天然气)燃气灶 灶具 嵌入式家用打火双炉灶头 4.2KW猛火爆炒
好评
Tongwd 说到:妈妈很满意,以前的灶火力很小,妈妈念叨了几次。趁6.18给她老人家换了。过程也是曲折,我们这属于老小区,煤气压力不足,橱柜做的不好,折腾了几次方太的安装人员上门,拒妈妈反应,工作人员态度很好,很热情,服务到位。我们几家都买的方太,就是感觉服务到位,产品质量信的过。
TOP2 TOP2 方太燃气灶(天然气)双灶台 家用嵌入式打火灶具 4.1kW*猛火爆炒 JZT-FD21BE 以旧换新
好评
s***n 说到:送货速度非常快,隔天就送来了,安装非常简单,非常有分量,质量还是很有保障的,一个人就可以操作,外观时尚好看,使用方便,非常满意
TOP3 TOP3 老板(Robam)大火力 3D速火灶台 钢化玻璃嵌入式燃气灶具(天然气)JZT-58B5
好评
天空依旧美美 说到:外形外观:.本来下单是买欧式的,可惜安装人员来我家说欧式安装不了,所以退欧式买27A3这款侧吸的,外观也大气,不占地方,这款是安装人员推荐的。很不错。 排烟效果:也安装了止回阀,这个干净,对于农村自己家房子可以小鸟进不来,脏东西也进不来。 按钮大风确实强,不过噪音也大点,这样做饭也有感觉,小风确实舒服一些,左边有个红外功能,右画从小风变大大风,可是反过来不行了。有点鸡肋! 清洗难度:没有欧式清洗方便,因为要清洗里面滤网得把开关开着,不然油烟机盖板是关闭的,习惯就好,油烟机在于个人安静程度,天天擦好。买了安装人员推荐的老板洗护套装180 ,有点贵喔。 物流速度:由于疫情期间。等待了24天,送到后预约安装人员说不合适,所以又花了一天退换重新下单,再来第二天安装。2020202 购买的,20200229安装完毕使用,正常3天时间。 京东其实物流很快,当天下单,隔天到,南京地区,因为南京有仓库。
TOP4 TOP4 华帝(VATTI)4.1KW精控大火力 一级能效 嵌入式燃气灶具(天然气) JZT-i10034B
好评
IPPFAkSOQvEo 说到:快递:京东快运,离市区30分钟车程,三楼无电梯小哥送货入户,点赞! 安装:因地处乡村,师傅太忙,晚上安装! 产品:选的是侧吸烟机,插座没物留好,位置撞上了烟机位置,又去买了多用插座板,师傅给接上了,记得一定要先落实好灶具位置,这样就避免返工! 温馨提示:1、公共烟道孔要预留圆的,尺寸要与止逆阀和烟管匹配,各个环节一定衔接上,我家一波三折!安装前向华帝师傅买的止逆阀不匹配,安装时又向安装师傅买了止逆阀和煤气连接管!2、用煤气瓶的厨柜隔板内一定要提前开好煤气连接管的孔!3、用煤气瓶的要准备气压表减压阀!安全又放心! ​
TOP 返回顶部