婴童睡袋/抱被 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宾丽布尔(BonnieBear) 新生儿抱被 四季婴儿睡袋 春秋包被抱毯婴儿加厚纯棉抱毯 浅蓝色
j***9 说到:抱被很柔软舒适的纯棉布料,冬季加厚,拆掉内胆就是春秋薄款啦!又可以做抱被,又可以当被子,一被多用,而且价格很美丽,以后有需要会再来的?祝卖家生意兴隆!希望宝宝出生后睡得安稳!! 02.27
TOP2 TOP2 好孩子(gb) 好孩子婴儿睡袋秋冬 宝宝分腿式睡袋纯棉加厚儿童防踢被 蓝色M码(适合身高80以下)
j***i 说到:宝宝的睡袋到了好久了,忘记评论了,质量很好,比专卖店买的便宜,一次性买了两件,衣袖可以取,旁边可以收折,冬天再也不怕宝宝会冷了,好评~
TOP3 TOP3 婴儿睡袋防踢被春秋夏季薄款新生儿童中大童冬季加厚夹棉初生宝宝用品四季通用小孩连体睡衣彩棉 龙猫薄款黄(春夏薄款) M(建议0-1岁身高55-80cm)
j***s 说到:孩子穿着很舒服,样子很好看,很可爱。厚度也可以,适合我家的室温。
TOP4 TOP4 龙之涵 婴儿睡袋 秋冬四季款宝宝睡袋 空调防踢被儿童睡袋 郊游-绿 60*100cm(春秋薄款)
晴***9 说到:宝宝肚兜睡袋很好看,宝宝穿着很合适,质量很好,无异味,给宝宝穿着睡觉很好,再也不用担心宝宝老是踢被子了,很喜欢。太满意了。
TOP5 TOP5 尹珂儿(ICEOL) 婴儿抱被春夏薄款新生儿纯棉包被襁褓宝宝薄款包巾抱毯睡袋被子儿童用品 纯棉加厚可脱胆(蓝色立体小兔)100*100cm 长宽90*90cm
j***t 说到:颜色比图片稍微深一点点,其他无误差,感觉标签有点简陋,质量还不错。
TOP7 TOP7 【赠肚兜睡袋】龙之涵 婴儿睡袋 秋冬分腿式宝宝睡袋 四季可拆袖可脱胆儿童防踢被睡袋 格子红-蚕丝款 XXL码(合适身高110cm-130cm)
j***n 说到:收到挺高兴的,正拆下来洗,结果比较我侄子前几天买的XL 码的比这厚多了。请问商家是不是给我发成薄款的了
TOP8 TOP8 贝迪牛 婴儿睡袋夏季棉纱布防踢被新生儿六层纱分腿可拆卸宝宝睡袋儿童被子1-8岁 粉色动物棉纱睡袋 L码衣长80cm
任***6 说到:质量还好,没什么味,四层纱果然有点厚
TOP9 TOP9 龙之涵(LONGZHIHAN)婴儿睡袋 宝宝分腿睡袋春秋薄款 儿童睡袋冬季加厚中大童防踢被 兔先生红 S码(春秋 夹棉薄款)
j***e 说到:质量非常好,做工精致,孩子也喜欢,以为买太大了,谁知102的身高穿两个加的刚刚好大一点点,明年还可以再穿。还好没买一个加的。再也不怕孩子夜里蹬被子啦!就是袖子的设计,如果拉链设计在胳膊肘上面一点点的位置,就更方便了。还有,如果再配上一对可以保暖宝宝双脚的棉套,就完美了!谢谢