婴童口腔护理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲 (Pigeon) 牙刷 婴儿牙刷 婴儿训练牙刷 柔软刷毛 2阶段训练牙刷 黄色 8-12月 11535
大***小 说到:囤货,,,,凑单买的,,收到后惊讶怎么如此小巧。。说实话感觉有点贵,,小宝宝的东西真就没几个便宜的。。。。买的另个硅胶指套都没咋用过。。。
TOP2 TOP2 蜜语Missoue 儿童牙刷牙膏套装 宝宝牙膏草莓味无氟60g+儿童软毛牙刷1-3-6-12岁 进口
限***8 说到:快递的包装真的是很完美,一点都没有被压到。这一款的牙膏价钱便宜,经济实惠。我是非常满意的,多次回购
TOP3 TOP3 蜜语Missoue儿童牙刷牙膏套装(60g*2+软毛牙刷*2)无氟婴幼儿宝宝无氟牙膏 进口
帅***奈 说到:小孩子很喜欢,说味道不错,刷完牙口气清新,很满意!京东快递就是快,各方面的体验都满意!
TOP4 TOP4 蜜语Missoue儿童婴儿牙膏 无氟60g草莓味1-3-6-12岁宝宝换牙期防蛀进口
TOP5 TOP5 保宁 B&B 儿童护齿牙膏 草莓味 3岁以上 韩国 90g/盒
橣檸柒 说到:经常网购,大大小小吃的用的都喜欢上京东买,自营的东西品质有保证,经常做活动价格比实体店便宜很多,送货上门,特省心,快递小哥服务态度好,尤其值得一提是京东快递的速度,上午买下午到,超给力,购物体验非常好。
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon)婴儿训练牙刷一阶段-绿色(6-8月)10517
暮***y 说到:挺好的,小小一只,可以高温消毒,每次使用都很放心。宝宝喜欢把它当牙胶咬,就当刷牙了吧。
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)乳牙训练牙刷套装 PL227
s***o 说到:不错 一次到位 小牙刷宝宝很喜欢 1岁3个月了