婴儿口腔清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 贝亲 (Pigeon) 牙刷 婴儿牙刷 婴儿训练牙刷 柔软刷毛 2阶段训练牙刷 黄色 8-12月 11535
黑猫哈哈 说到:超级可爱 没想到的可爱 短短的一只粉色的是硅胶的 白色的是塑料的 牙刷是两面头的 上面的小齿也是硅胶的 软软的 密密的 不错 有了这个挡板就不怕戳嘴里去了非常好 孩子的手正好一把握住 喜欢咬 配上一薄层牙膏完美 自己就刷了 一点都不抗拒 完美 贝亲的东西 便宜又好用 喜欢
TOP2 TOP2 蜜语Missoue 儿童牙刷牙膏套装 宝宝牙膏草莓味无氟60g+儿童软毛牙刷1-3-6-12岁 进口
限***8 说到:快递的包装真的是很完美,一点都没有被压到。这一款的牙膏价钱便宜,经济实惠。我是非常满意的,多次回购
TOP3 TOP3 蜜语Missoue儿童牙刷牙膏套装(60g*2+软毛牙刷*2)无氟婴幼儿宝宝无氟牙膏 进口
TOP4 TOP4 蜜语Missoue儿童婴儿牙膏 无氟60g草莓味1-3-6-12岁宝宝换牙期防蛀进口
TOP5 TOP5 贝亲(Pigeon)乳牙训练牙刷套装 PL227
s***o 说到:不错 一次到位 小牙刷宝宝很喜欢 1岁3个月了