婴儿口腔清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 昵昵乐儿童牙膏进口德国原装宝宝牙膏2岁可吞咽2-12岁换牙期防蛀牙 蓝莓无氟
Boom咩咩 说到:有三种口味一直在用,宝宝非常喜欢这个口味。
TOP2 TOP2 贝亲 (Pigeon) 牙刷 婴儿牙刷 婴儿训练牙刷 柔软刷毛 2阶段训练牙刷 黄色 8-12月 进口11535
w***9 说到:很好用,这下废旧的奶瓶也可以利用起来了
TOP3 TOP3 蜜语Missoue 儿童牙刷牙膏套装 宝宝牙膏草莓味无氟60g+儿童软毛牙刷1-3-6-12岁 进口
限量版女子88 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~京东物流就是快,超赞
TOP4 TOP4 蜜语Missoue儿童牙刷牙膏套装(60g*2+软毛牙刷*2)无氟婴幼儿宝宝无氟牙膏 进口
TOP5 TOP5 蜜语Missoue儿童婴儿牙膏 无氟60g草莓味1-3-6-12岁宝宝换牙期防蛀进口
TOP6 TOP6 贝亲(Pigeon)乳牙训练牙刷套装 PL227
s***o 说到:不错 一次到位 小牙刷宝宝很喜欢 1岁3个月了