婴儿口腔清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 昵昵乐儿童牙膏进口德国原装宝宝牙膏2岁可吞咽2-12岁换牙期防蛀牙 蓝莓无氟
j***f 说到:好用常用推荐用 小朋友喜欢 卖家不错 就是这次的日期感觉比较近 到2019年7月31号
TOP2 TOP2 贝亲 (Pigeon) 牙刷 婴儿牙刷 婴儿训练牙刷 柔软刷毛 2阶段训练牙刷 黄色 8-12月 11535
j***0 说到:小巧可爱,很小很小一支,产地为泰国,给小朋友用上了,宝贝太小不太会使用,目前看还比较喜欢,材质很柔软,颜色样式也很好看,看了很多牌子的,最后还是选择贝亲,相信贝亲一直以来都做得非常好,本来想买粉红色一阶段,但是不是一个活动,现在看来10月龄宝宝用二阶段是完全可以的,最后辛苦快递小哥了
TOP3 TOP3 蜜语Missoue儿童婴儿牙刷牙膏套装60g草莓味无氟+蓝色软毛3-6-8岁宝宝进口
香***0 说到:正好赶上618活动,看到这款牙膏,还是需要,还是草莓味儿的特别好,非常喜欢这款牙膏。京东都搞活动促进我们消费啊
TOP4 TOP4 蜜语Missoue儿童牙刷牙膏套装(60g*2+软毛牙刷*2)无氟婴幼儿宝宝防蛀牙膏 进口
c***寻 说到:买了两套,这款牙刷孩子用着方便,牙膏刷的也干净,并且这个比在实体店买的的合适,我们家孩子换了几个牙刷和牙膏,还是没有这个好用
TOP5 TOP5 蜜语Missoue儿童婴儿牙膏 无氟60g草莓味1-3-6-12岁宝宝换牙期防蛀进口
TOP6 TOP6 保宁 B&B 儿童护齿牙膏 草莓味 3岁以上 韩国 80g/盒
l***1 说到:换了宝宝的牙膏,第一次使用这个牙膏,他一下子就适应了,没有什么感觉不爽。宝宝很喜欢每天都要自己刷牙
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)婴儿训练牙刷一阶段-绿色(6-8月)10517
TOP8 TOP8 保宁 B&B 幼儿牙刷 1段 2-4岁 韩国 1支/盒
安***天 说到:很可爱的小牙刷,孩子很喜欢哦
TOP9 TOP9 保宁 B&B 儿童护齿牙膏 香橙味 3岁以上 韩国 80g/盒
k***s 说到:味道和口感非常好,不会刺激,孩子非常喜欢
TOP10 TOP10 贝亲(Pigeon)乳牙训练牙刷套装 PL227
s***o 说到:不错 一次到位 小牙刷宝宝很喜欢 1岁3个月了