婴儿口腔清洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 昵昵乐儿童牙膏进口德国原装宝宝牙膏2岁可吞咽2-12岁换牙期防蛀牙 蓝莓无氟
Boom咩咩 说到:有三种口味一直在用,宝宝非常喜欢这个口味。
TOP2 TOP2 贝亲 (Pigeon) 牙刷 婴儿牙刷 婴儿训练牙刷 柔软刷毛 2阶段训练牙刷 黄色 8-12月 进口11535
日***圆 说到:宝宝现在一岁半了,我给宝宝选了这款贝亲的小牙刷。宝宝挺喜欢的自己会拿着牙刷玩,而且把它放到嘴里学着大人怎么刷。这款牙刷小小的非常适合小宝宝使用,而且质量也很不错,没有异味,牙刷头也比较小,以后还会给宝宝买的。
TOP3 TOP3 蜜语Missoue儿童婴儿牙刷牙膏套装60g草莓味无氟+蓝色软毛3-6-8岁宝宝进口
王***子 说到:来了老铁,虽迟但到。嘻嘻嘻,也不怕老实跟在座老铁讲啦,这个澳洲的蜜语还是第一次买。小朋友还是是很喜欢,满心欢喜,刷牙也更勤快了,牙好胃口就好,吃饭也香。所以说,这个进口产品价钱些微贵了一点点,也是一个字,真香。
TOP4 TOP4 蜜语Missoue儿童牙刷牙膏套装(60g*2+软毛牙刷*2)无氟婴幼儿宝宝无氟牙膏 进口
c***寻 说到:买了两套,这款牙刷孩子用着方便,牙膏刷的也干净,并且这个比在实体店买的的合适,我们家孩子换了几个牙刷和牙膏,还是没有这个好用
TOP5 TOP5 蜜语Missoue儿童婴儿牙膏 无氟60g草莓味1-3-6-12岁宝宝换牙期防蛀进口
香***0 说到:正好赶上618活动,看到这款牙膏,还是需要,还是草莓味儿的特别好,非常喜欢这款牙膏。京东都搞活动促进我们消费啊
TOP6 TOP6 保宁 B&B 儿童护齿牙膏 草莓味 3岁以上 韩国 80g/盒
l***1 说到:换了宝宝的牙膏,第一次使用这个牙膏,他一下子就适应了,没有什么感觉不爽。宝宝很喜欢每天都要自己刷牙
TOP7 TOP7 贝亲(Pigeon)婴儿训练牙刷一阶段-绿色(6-8月)10517
TOP8 TOP8 保宁 B&B 幼儿牙刷 1段 2-4岁 韩国 1支/盒
j***6 说到:京东信誉好,顾客服务响应速度快,所以日常用品和合适生活的国外商品目前都是习惯从京东购买,当然京东自营的送货速度也非常快,商品都是保证送到下单地址
TOP9 TOP9 保宁 B&B 儿童护齿牙膏 香橙味 3岁以上 韩国 80g/盒
k***s 说到:味道和口感非常好,不会刺激,孩子非常喜欢
TOP10 TOP10 贝亲(Pigeon)乳牙训练牙刷套装 PL227
s***o 说到:不错 一次到位 小牙刷宝宝很喜欢 1岁3个月了