减震器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 保时捷 途锐 Q7前后减震 避震 打气泵 减震继电器 1个 途锐 3.6 4.8
木***坏 说到:看来评价不错,家里的车出了点毛病,换了这个继电器就好了,卖家服务挺好的
TOP2 TOP2 宝马 减震器 避震 原厂配套 防尘套 1个 320i 320Li 325 328 e90
蚂***砖 说到:東西很棒,全新正品,包装细致,和原车的比了一下,做工一样,修车的小哥说这种品质他们拿不到的。再说物流,广州到北京当天发货第二天就到了。卖家还给了很多建议。相当诚心负责!
TOP3 TOP3 奥迪(Audi) 原厂 大众 途锐 空气悬挂 继电器 1个 途锐 3.6 4.8
成***桶 说到:很满意的一次购物,客服又帮我看故障码,还问师傅技术问题,很体贴,又耐心,实在是感动
TOP4 TOP4 德斯顿减震器适用起亚K2千里马智跑狮跑索兰托佳乐现代ix35索纳塔名图铃木天语SX4奥拓后雨燕前避震 前减震器/避震器(单个装) 北斗星X5
黑山-宇哥 说到:五星好评 首先店主非常专业,知道索兰托至尊这款车的减震与别的版本不一样,减震换上后感觉不错,跟新车一样的感觉,(好像比新车舒服点?已经9年的车了,不记得什么感觉了。)索兰托这款车别的不错就是底盘问题不好,汽油至尊版原厂的1500一根后减,店主家这个要省不少,主要的比原厂的要好,减震问题困扰我好几年,冬天过坑响的狠,不多说了,相当满意
TOP5 TOP5 猎虎【舒适稳定型】双筒充气式前后减震器避震器(单支价)与原车规格一致 适用于宝马奔驰奥迪 后减震器 E46 316 318 320减震器
a***4 说到:考虑这东西的可靠性非常重要,质量不能有半点掺假还是选择在京东购买,质量方面会比较保障一点,这个价钱比起修理店的报价要实惠很多。减震器已经装了,效果要比之前废掉的那个好了很多
TOP6 TOP6 猎虎【舒适稳定型】双筒充气式前后减震器避震器(单支价)与原车规格一致 适用于宝马奔驰奥迪 后减震器 E60 520 523 525 530减震器
香***晨 说到:安装方便,换上去后效果不错,舒适度高,安全性好,质量挺不错的,性价比挺高
TOP7 TOP7 蒙诺(MONROE)万里路汽车减震器避震器福克斯雪铁龙世嘉朗逸途观伊兰特宝骏天籁君越倍骋系列 后减一支 福睿斯(14款至今)
p***r 说到:前减2支,包装比较简单,希望以后可以加点泡沫啥的缓冲一下,运输途中有磕碰,箱子都有开裂的情况。经查验,都是正品,且未被查询过,非常推荐这家购买,是经销商哦,对客户反馈非常认真倾听。换了后虽然还有共鸣声,但没以前硬,也没以前共鸣声响,原装前减震就是垃圾啊,都基本不回弹了,强烈建议更换。
TOP8 TOP8 蒙诺(MONROE)万里路汽车减震器避震器福克斯雪铁龙世嘉朗逸途观伊兰特宝骏天籁君越倍骋系列 前减一支 福睿斯(14款至今)
TOP9 TOP9 蒙诺(MONROE)万里路汽车减震器避震器福克斯雪铁龙世嘉朗逸途观伊兰特宝骏天籁君越倍骋系列 后减一支 桑塔纳2000/3000/志俊
TOP10 TOP10 蒙诺(MONROE)万里路汽车减震器避震器倍骋系列 后减一支 宝骏560(15款后)
3***定 说到:趁着活动够买,挺划算的。只是包装和运输不太好,包装纸盒都破了,而且防伪标签也磨损严重,用的730的外纸盒包装的等等,不知道是包之前就这样了,还是运输过程造成的。今天也安装上了,简单路试了下,舒适性稍有提升,但共振依旧。看来560这车结构上的原因,单纯换减震想解决共振是不大现实啦(我前减震换的厂家升级的ZF的)。习惯性好评,等开一段时间再追评。