农机配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 海道 海道割灌机配件一字刀片
孙***8 说到:货物收到了,我代老公的公司购买的,所以咨询了比较多,店家也很耐心,第三天就收到了,应该不错,谢谢店家。
TOP2 TOP2 海道 海道割灌机配件40齿合金刀片
TOP3 TOP3 美时 园艺 微滴灌系统 微滴头 雾化微喷头 德国进口微滴灌 8毫米管中)国产单出口雾化喷头
j***g 说到:已经买了好多次啦!这家的东西确实可以,值得大家购买。
TOP4 TOP4 海道 海道割灌机配件割草机打草头
q***t 说到:商家发错了,不合适,用不了,退货又不好退,算运气不好。
TOP5 TOP5 美时 园艺 微喷滴灌溉系统 8毫米毛管接头 微滴灌配件 8mm管中三通接头
可***明 说到:买来安装备用的。
TOP6 TOP6 美时园艺 通用圆形4分6分水龙头水管接头配件
j***s 说到:东西很好,愉快的一次购物,物流超快五星好评
TOP8 TOP8 巴川伐木锯汽油锯伐木锯链轮 325-7链轮
j***x 说到:质量很好我一直用这个产品。
TOP9 TOP9 海道 海道微耕机1WG3.0-01F离合线
j***t 说到:货品质量很好 良心配件 多功能多用途 家庭用 邻居用 亲朋好友用 足够使
TOP10 TOP10 风冷柴油汽油机 微耕机配件 400-8 行走轮内袋 350-6 500-12 内胎 400-8 内胎 加厚
j***m 说到:和图片一样。很合适,还没有使用,就是不知道质量怎么样。