榨汁机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 领豪(Russell Hobbs)榨汁机 便携随身杯 家用果汁机多功能婴儿辅食料理机奶昔原汁机 22340-56C
**_夏之灼 说到:京东快递还是一如既往得快!我特意在使用两次后进行评价。最让我满意的是领豪的材质和价格。使用母婴可用的材质更安全,而且上回参与活动,价格也很美丽。在进行了多家比较之后,鉴于以上以及领豪有两个随行杯和一个干磨杯的优势,让我下单了。使用也比较满意。榨汁用随行杯,建议如果是苹果比较硬的水果的话,在20秒以上更好,否则纤维感过重。今天打的是橙子,我打了15秒,完全没有一点纤维的存在。干磨杯今天打了核桃,建议打的时候不要放太多,上回只放了两个核桃,打得比这次要更细一点,不过打成这样我也是可以接受的。总体来讲,还是比较满意的。
TOP2 TOP2 摩飞(Morphyrichards)榨汁机原汁机 便携式果汁搅拌奶昔婴儿辅食机双杯MR9200
s***n 说到:双十一速度极快,头天晚上下单第二天就到了,非常好用,超级划算,终于可以每天打水果喝了
TOP3 TOP3 惠人(HUROM)HUZK24FR升级版原汁机低速榨汁机HUZK24WNM
**_186659dzy 说到:东西相当的不错啊,设计得很到位,颜值高 榨汁机里的高大上,收到的当天晚上就炸了苹果汁,哈密瓜汁,葡萄汁,梨汁,觉得都挺好的,出汁率蛮高的,然后小孩大人都很喜欢,恨不得第把所有的汁都炸个遍。好吃又好玩 没有刀片比较安全 小孩子都可以操作
TOP4 TOP4 惠人(HUROM)原汁机家用低速榨汁机HU-780WN二代升级版HU600WN
香***光 说到:原汁机外观精致,机件配置精密,噪声小,效率高,汁渣分明,值得拥有。
TOP5 TOP5 惠人(HUROM)HU26RG3L 原汁机低速榨汁机家用多功能新三代
无***歌 说到:非常赞!!!心仪已久啦。说一下使用感受,特别棒,提高生活品质必备家用电器,出汁率觉得非常高,两个苹果、两个梨?榨出来900ml,原汁真甜啊,放进去梨之后就像拧开的水龙头哗哗的流。清洗起来夜十分方便,肯能使用完立刻洗,残渣还没有变干吧,图三中的构成,用洗碗布流水冲洗,比刷子刷方便又干净。再说一下购买平台,京东自营还是靠谱,某鱼先买了一个*多的,上百评论都说是真的,店家说是商场撤柜后处理,~~被投诉,为了快速处理某鱼~~,并支持专柜验货,收到后从做工看一眼假,卖家退货很爽快,同时立马下单京东自营了。真的很佩服这个仿制水平的,知道还有这样一个产业链条。告诉自己不要贪图便宜