榨汁机/原汁机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 领豪(Russell Hobbs)榨汁机 便携随身杯 家用果汁机多功能婴儿辅食料理机奶昔原汁机 22340-56C
jd_夏之灼 说到:京东快递还是一如既往得快!我特意在使用两次后进行评价。最让我满意的是领豪的材质和价格。使用母婴可用的材质更安全,而且上回参与活动,价格也很美丽。在进行了多家比较之后,鉴于以上以及领豪有两个随行杯和一个干磨杯的优势,让我下单了。使用也比较满意。榨汁用随行杯,建议如果是苹果比较硬的水果的话,在20秒以上更好,否则纤维感过重。今天打的是橙子,我打了15秒,完全没有一点纤维的存在。干磨杯今天打了核桃,建议打的时候不要放太多,上回只放了两个核桃,打得比这次要更细一点,不过打成这样我也是可以接受的。总体来讲,还是比较满意的。
TOP2 TOP2 摩飞(Morphyrichards)榨汁机原汁机 便携式果汁搅拌奶昔婴儿辅食机双杯MR9200
jd_xiyue7900 说到:这个摩飞榨汁机颜值非常高,好像摩飞家的产品颜值都很高哈哈,榨汁机榨的汁很细腻,机身也是比较小巧不占地方,尤其是这个杯子,榨好汁后就可以直接随身携带了,真的是超级方便的,而且有两个杯子可以替换使用,设计的很贴心,很喜欢。
TOP3 TOP3 惠人(HUROM)HUZK24FR升级版原汁机低速榨汁机HUZK24WNM
y***3 说到:十多年前就曾经在电视购物上面看到过韩国的惠人原汁机,比一般普通的榨汁机价格贵很多很多,但是榨出来果汁汁比起一般的榨汁机榨出来的果汁汁不一样,不会分层,早就想买一个了,这次偶然在京东里看到商品在搞优惠活动,对比其他电商平台,性价比最高,离开下单,发货很快,快递也给力,很快送到家。没想到这个机器这么沉,核心部位分量很重,估计这个榨汁的原理来源于我们中国的石磨。组装好后,最开始机器没反应,后来捣鼓几下就正常运转起来,榨出来的果汁口感很不错,唯一美中不足的是不能做豆浆,其他都没话说。
TOP4 TOP4 惠人(HUROM)HU26RG3L 原汁机低速榨汁机家用多功能新三代
无***歌 说到:非常赞!!!心仪已久啦。说一下使用感受,特别棒,提高生活品质必备家用电器,出汁率觉得非常高,两个苹果、两个梨?榨出来900ml,原汁真甜啊,放进去梨之后就像拧开的水龙头哗哗的流。清洗起来夜十分方便,肯能使用完立刻洗,残渣还没有变干吧,图三中的构成,用洗碗布流水冲洗,比刷子刷方便又干净。再说一下购买平台,京东自营还是靠谱,某鱼先买了一个*多的,上百评论都说是真的,店家说是商场撤柜后处理,~~被投诉,为了快速处理某鱼~~,并支持专柜验货,收到后从做工看一眼假,卖家退货很爽快,同时立马下单京东自营了。真的很佩服这个仿制水平的,知道还有这样一个产业链条。告诉自己不要贪图便宜