榨汁机/原汁机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 SMARTER CHEF BL-01法国营养果汁机 榨汁机 家用 多功能料理机电动搅拌机 BL-01
狐***皇 说到:不赖!声音有点大~
TOP2 TOP2 领豪(Russell Hobbs)榨汁机 便携随身杯 家用果汁机多功能婴儿辅食料理机奶昔原汁机 22340-56C
韵瑄 说到:晚上十一点前下单,第二天一早就收到了。神速哦。很好用。操作简单。打得很细。而且没有什么很多泡沫。打了哈蜜瓜汁,葡萄汗。晚上打了绿豆沙。都非常好,声音也不算大。冲洗非常非常快。值得拥有。
TOP3 TOP3 惠人(HUROM)HUZK24FR升级版原汁机低速榨汁机HUZK24WNM
p***9 说到:再也不用去鲜榨果汁店买果汁了,在家随榨随喝,很方便,女儿天天嚷着要喝麻麻榨的果汁
TOP4 TOP4 摩飞(Morphyrichards)榨汁机原汁机 便携式果汁搅拌奶昔婴儿辅食机双杯MR9200
有什么可以用 说到:比想象中打得更细 口感非常不错 用豆浆做了一杯南瓜黄瓜胡萝卜汁,一杯番茄梨汁 浓稠度都非常好 清洗也方便 很满意
TOP5 TOP5 美的(Midea) 破壁机 多功能家用榨汁辅食料理机 搅拌机WBL80Y21
徐***4 说到:空调收到了,非常美观,出风很快,赠送的破壁机也很好用,相信大品牌
TOP6 TOP6 名点 迷你榨汁杯电动便携榨汁机家用多功能果汁机 粉红色
j***4 说到:东西不错好用,样式孩子喜欢。老板态度好,服务很棒。赠品很多,发货真快,打果汁很方便,很容易清理。晒晒图给大家看看了。
TOP7 TOP7 小熊(Bear) 便携式榨汁机多功能果汁机迷你榨汁杯家用婴儿辅食机LLJ-A05H1双杯
j***n 说到:很喜欢,早上打得苹果番茄汁,加点水几秒钟就可以打成汁,特别好喝。而且打的非常细腻,噪音也不大。喜欢喝稠一点的可以不加水,直接放蔬菜水果块,打出来的水果糊也很好喝,满满的维C特别有营养哦!!!
TOP8 TOP8 九阳(Joyoung) 九阳榨汁机家用果汁机低速原汁机料理机 净瓷螺杆技术 可榨甘蔗 全新升级款 Z5-E81
j***q 说到:是我想要的,很好很好,汁渣分离,出汁率高,果汁很好喝。拆装方便容易,操作简单,容易清洗,确实是物有所值。
TOP9 TOP9 惠人(HUROM)HU26RG3L 原汁机低速榨汁机家用多功能新三代
s***5 说到:两年前就想买惠人的榨汁机了,就是价格实在是太贵,一直就没下手。就买了个X熊的榨汁机,非常难用,出汁率很低,就一直搁置了。最近在减肥,想试试轻断食,又想起惠人,一看京东的价格还不错,送的康宁锅也是我一直种草的,果断就下单了。言归正传,说说机器。机器的电机和榨汁部分是分开的,所以清理的时候只需要清理前身就可以,出渣口设计也很科学,配了个刷子,有渣子堵塞的时候就可以用刷子的顶端挂出来就通了。清洗非常方便,水一冲就干净,如果像我这样每天打至少三次果蔬汁,那就每次都要清洗,避免串味。出汁率很高,看渣就能看出来。另外,真心觉得喝果蔬汁真的要比直接吃果蔬好接受,关键是这么多蔬菜,如果就这样吃,一天是吃不了那么多的,那么多果蔬渣,我的胃消化起来也很负担。但是榨汁以后维生素的摄入多太多了,一点也不觉得负担,可以随身携带,随时补充。真心觉得特别值得一买。还有,惠人的服务很好,寄过来的渣子杯破裂了,第二天就联系我给我寄了个新的,棒!很值得购买。