榨汁机/原汁机 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 领豪(Russell Hobbs)榨汁机 便携随身杯 家用果汁机多功能婴儿辅食料理机奶昔原汁机 22340-56C
jdcrazybuby 说到:这款榨汁机非常的好用,我已经买了很多次了,还帮很多人买过,榨汁机小巧,容易清洗,操作简单。只有一个键,榨汁跟清洗都是同一个键。榨出来的汁儿保留了水果里的所有东西,很健康。配备了多个杯子,也方便携带出去。还有一个提手,方便携带。
TOP2 TOP2 摩飞(Morphyrichards)榨汁机原汁机 便携式果汁搅拌奶昔婴儿辅食机双杯MR9200
采蘑菇的侯大叔 说到:1、外观:中规中矩不花哨,机身材质是工程塑料,深蓝色外表。杯体塑料成份不太了解,具说是可以制造婴儿用品的。2、性能:转速比较快,噪声当然相对也会比较大喽,这一类“粉碎性”性质家用电器,噪声是绝对少不了的,这方面大家就不要在意这个事。用来打果汁连续10~20秒,停顿10秒散热,一分钟之内几乎任何的水果都可以打成汁了。3、产品的制造工艺:总体来说,产品的工艺马马虎虎过得去。具体表现如下,塑料壳的铸造工差比较大,表面有明显接驳的痕迹,这方面还有待提高。4、其他:关于“摩飞”的这个品牌。小家电这个市场份额越来越大,但是品质过硬的品牌非常少。这个品牌算是其中的佼佼者吧。但很可惜的是,既然自己的产品还过得去,营销服务都还不错,为什么不打自己的品牌而是借用国外的品牌呢?是对自己没信心?还是对国人没信心?好好向华为学习吧!只要质量过硬,国人一定会喜欢。
TOP3 TOP3 惠人(HUROM)HUZK24FR升级版原汁机低速榨汁机HUZK24WNM
y***3 说到:十多年前就曾经在电视购物上面看到过韩国的惠人原汁机,比一般普通的榨汁机价格贵很多很多,但是榨出来果汁汁比起一般的榨汁机榨出来的果汁汁不一样,不会分层,早就想买一个了,这次偶然在京东里看到商品在搞优惠活动,对比其他电商平台,性价比最高,离开下单,发货很快,快递也给力,很快送到家。没想到这个机器这么沉,核心部位分量很重,估计这个榨汁的原理来源于我们中国的石磨。组装好后,最开始机器没反应,后来捣鼓几下就正常运转起来,榨出来的果汁口感很不错,唯一美中不足的是不能做豆浆,其他都没话说。
TOP4 TOP4 九阳(Joyoung) 九阳榨汁机家用果汁机低速原汁机料理机 净瓷螺杆技术 可榨甘蔗 全新升级款 Z5-E81
j***q 说到:是我想要的,很好很好,汁渣分离,出汁率高,果汁很好喝。拆装方便容易,操作简单,容易清洗,确实是物有所值。
TOP5 TOP5 惠人(HUROM)原汁机家用低速榨汁机HU-780WN二代升级版HU600WN
_***_ 说到:机子挺重的,声音是可以接受范围内的,到手后就洗了一遍,榨了橙子和香蕉,三个橙子就只榨了半杯,还是小杯子,两个香蕉就只榨了一杯底,不知道机子带的那么大个杯子要用多少水果才能榨满。我先用的粗网榨的,香蕉榨出来的很稠,橙子榨出来的刚好,带果肉的,是我喜欢的,就是真的很不好清洗啊,出渣口里面的橙子渣要刷半天,还有滤网也是真的很不好洗,其他用水冲一下基本就干净了,一千七买的,什么赠品也没有,问客服能不能送一个赠品,哪怕一个杯子也行,客服只有一句话“这款现在没有赠品”,好小气啊。希望机子耐用吧。
TOP6 TOP6 惠人(HUROM)HU26RG3L 原汁机低速榨汁机家用多功能新三代
无***歌 说到:非常赞!!!心仪已久啦。说一下使用感受,特别棒,提高生活品质必备家用电器,出汁率觉得非常高,两个苹果、两个梨?榨出来900ml,原汁真甜啊,放进去梨之后就像拧开的水龙头哗哗的流。清洗起来夜十分方便,肯能使用完立刻洗,残渣还没有变干吧,图三中的构成,用洗碗布流水冲洗,比刷子刷方便又干净。再说一下购买平台,京东自营还是靠谱,某鱼先买了一个*多的,上百评论都说是真的,店家说是商场撤柜后处理,~~被投诉,为了快速处理某鱼~~,并支持专柜验货,收到后从做工看一眼假,卖家退货很爽快,同时立马下单京东自营了。真的很佩服这个仿制水平的,知道还有这样一个产业链条。告诉自己不要贪图便宜