理发器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 飞利浦(PHILIPS) 电动理发器 儿童理发器 宝宝婴儿电推剪剃头刀静音充电式电推子 HC1088/15
独醉o 说到:临近二月二,才想起买电推子,京东当然是首选,因为要确保及时收到,而疫情管控很多快递时间不定,一直信赖的京东是不二选择。声音特别小,剃一侧时宝宝都不知道,后来是翻身翻醒的,即便醒了,也没有因为声音而害怕,只是觉得好奇。飞利浦小家电我快全了,质量自然不必多说。最后感谢京东小哥,疫情下的最美逆行者,包括你们!
TOP2 TOP2 雷瓦(RIWA)理发器 电推剪 低噪设计充插两用全身防水亲子婴幼儿童电推子理发剪刀电动剃头刀 充插两用家庭理发套餐(标配)
陇***七 说到:东西看起来不错,感觉非常有劲,暂时还没有使用,使用过后再进行追评吧。同时店家送了许多小东西,比如围巾、剪刀,与别家不同的是还送了一个新的刀片,还有梳子、油、卡尺之类的。 自己用来礼炮,应该说是比较齐全的了吧。总体来说性价比不错。
TOP3 TOP3 九尾狐专业理发剪刀美发剪子平剪牙剪套装打薄刘海发廊剃头发全套工具家用剪刀F2
t***8 说到:很不错的理发剪刀!疫情原因只能在家解决理发问题,有一个推子,但是很多部位还是需要剪刀才能处理的。这套工具真是很好用,做工不错,工具齐全,赠送的物品都十分必要,质量也不错。还有一个皮盒子,不用的时候可以把剪子等放进盒子里,很干净整洁。到货很快,快递服务很好!
TOP4 TOP4 飞科(FLYCO)专业电动理发器成人儿童电推剪 剃头电推子 FC5902
rishengJD 说到:很好,大人小孩都喜欢,首先性价比很高,外观很不错握起来顺手,其次锑刀锋利,电机有力,噪音也控制很好,不扰人,振动也可以接受,刚刚试过,好用极了!!!配两块电池够用,继航能力一流,能与其他合资品牌的比较比较的!赞?大赞!
TOP5 TOP5 宝润T3两档调速理发器理发店发廊专用充电理发器电推剪男士电推子电动剃头刀成人剪发器儿童美发剪刀工具 黑色双剪豪华套装
jd_970932816 说到:很好用!第一次买这个牌子的!左右斜卡扣很#!值得购买!