分类摄影 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鸟类摄影
138*****025zjq 说到:爱好摄影的人,无论侧重点是人像、风光、记实还是星野,多数人都有长焦镜头,拍照动物或鸟类也是经常有的。本书的三位作者将传授鸟类摄影的经验和技巧,分享他们的成果。
TOP2 TOP2 缅北监狱
士***哩 说到:第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!!!第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!!!
TOP3 TOP3 上帝之眼:旅行者的摄影书(套装1-3册)
r***n 说到:确实是一本摄影书,从机器设备,到原理成像,再到画面控制,由浅入深,是一本学习摄影的好书。感谢?京东好平台,能发现这么多好书,价格也不贵,提高了效率,降低了成本,这就是适应社会发展的好项目。感谢?
TOP4 TOP4 旅行摄影圣经 完美随行版-旅行摄影圣经2 实战为王 套装全2册(摄影客出品)
****K 说到:脾气没了福气来了大全集书给我打开了知识的大门,开阔了我的视野,丰富了我的生活,把我带到了一个无限广阔的天地。书是知识的源泉,里面有我的一方净土。有句话是这么说的书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。看书是我的一大爱好,看书是我的一大爱好,我爱读书。发脾气,是生活中常常碰到的心理现象。不少人脾气暴躁,遇事容易冲动,不能理智地控制自己的脾气,特别是对一些不顺心或自己看不惯的事,常常容易发怒,有时还同周围的人争吵,说出一些使人难堪的话,既影响自己,更影响别人,有时甚至影响了家庭的和睦。发脾气,能解恨,但很可能会走极端,将人的感情撕碎,即使心灵的伤口愈合了,也抹不去留下的疤痕。很多人都是因一时的脾气而大动干戈,有导致伤害的,有结下仇恨的,有后悔终身的,有互不来往的,有遭受报复的。有人因脾气不好,在家中气走了爱人,疏远了孩子有人因脾气不好,在社会上得罪了朋友,失去了贵人有人因脾气不好,在单位里惹怒了上司,丢掉了工作。一个人很可能因为脾气不好而断送掉自己身上所有的优点,使自己的人生全军覆没。因为脾气不好的人,常常给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难以与之相处。人生在世,不可能离群索居,人与人彼此相处,哪怕个个心地善良,也难免会发生磕碰和磨擦,譬如朋友间的误会、同事间的纠葛、邻里间的纷争、夫妻间的争吵等等,矛盾是无处不在的。有了矛盾,重要的是面对现实,心平气和地去化解。若只是一味斤斤计较,动辄火冒三丈,大发脾气,便会自寻烦恼,制造痛苦,徒伤感情,甚而结成冤仇。要想切断灾祸的源头,唯一的办法就是控制住自己的脾气。包容人,包容事,忍下的是一时之气,得到的却是长久的安然、宁静、**与友好,其善莫大焉。俗话说与人方便,自己方便。好脾气是人生的一座桥,将彼此间的心灵沟通。走过这座桥,人们的生命就会多一份空间,多一份爱心人们的生活就会多一份温暖,多一份阳光。所以说,脾气没了,福气来了。人的脾气有好有坏。脾气好的人无论到哪里,都会受到欢迎,别人喜欢同他合作、共事脾气不好的人,则常常给自己和别人带来苦恼,使别人觉得难以与之相处。有人作过调查,发现绝大多数男女青年在选择配偶时,都把对方脾气好作为条件之一。根据经验我们也知道,在一个家庭或一个单位里,如果有一两个脾气不好的人,常会使这个家庭或集体笼罩在不祥的气氛中。因此,改掉坏脾气不仅可以消除个人的苦恼,而且可以促进家庭和睦,改善人际关系,为你的事业和人生带来享之不尽的福气。每当我打开一本书的时候,就会走进一个五彩缤纷的世界,那里面充满了喜怒哀乐,充满了悲欢离合。书使我懂得了什么是真善美,什么是假丑恶,书成为了我