分类摄影 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 鸟类摄影
青***斯 说到:鸟类摄影,将三位老外作者从各自的强项、视野和专业知识心得集成。
TOP2 TOP2 数码单反摄影完全学习手册(实拍版)
j***x 说到:看了好多 最终选择这个 不错?
TOP3 TOP3 我要成为手机摄影师:100个关键问答(全彩)
c***y 说到:好书,看了才发现自己用了个假iPhone,解锁好多拍照p图新姿势。解说通俗易懂,教程也很好上手,喜欢教的思路,继续学习。所长厉害!
TOP4 TOP4 缅北监狱
愚***類 说到:第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!!!第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊!!!
TOP5 TOP5 上帝之眼:旅行者的摄影书(套装1-3册)
长***雨 说到:经朋友推荐入手,没想到世界读书日价格还往上胀了账,满百减五十貌似只比之前便宜了十几块,还没*实惠…
TOP6 TOP6 商业服装人像摄影 淘宝电商服装拍摄、布光、主题实拍攻略
T***Q 说到:图片都很有质量能后拍的都很棒。不管是作为图册欣赏还是经验之谈,我觉得作为商业摄影来说远不止淘宝的水平。值得推荐,而且质量很高。
TOP7 TOP7 旅行摄影圣经 2 实战为王
银***星 说到:赶上618购书,一年真的是买一次就够了,如果说不够的话,那肯定是京东的优惠券券不太够。
TOP8 TOP8 旅行摄影圣经 完美随行版-旅行摄影圣经2 实战为王 套装全2册
TOP9 TOP9 旅行摄影圣经(完美随行版)
m***w 说到:非常不错,特别好,是自己想要的,真的很不错,书很好,很满意。我觉得很推荐,送给大家。
TOP10 TOP10 蜂鸟摄影学院单反摄影宝典1卷+2卷套装(套装共2册 另赠摄影畅销书1本)
西***y 说到:摄影界的殿堂-蜂鸟摄影学院,严谨、权威、高水准的教材和大师级的作品,值得学习、借鉴和拥有。