摄影集/图册 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 家庭日记 森友治家的故事3
l***e 说到:很可爱的拍照书,特别小清新~
TOP2 TOP2 坦白书:献给勇于直面幻灭的理想主义者 艺术家马良的坦白书,带你我寻回年少时的梦。
j***v 说到:物流有点慢,不过我认为好东西是值得等的。
TOP3 TOP3 与狼同行 狼的隐秘生活
将***2 说到:挺好的,有点小贵
TOP4 TOP4 永恒的时光之旅
e***义 说到:老妈帮忙收的,还没有回去看,不过老妈说包装还行。就是双十一活动不够给力,本来准备多买几本的,结果都没有买。
TOP5 TOP5 那一天
终***古 说到:京东物流很给力,头天晚上下单第二天上午就收到,节假日和星期天也不列外。书幅面不大但书的质量不错,印刷质量也不错。是玩街拍摄影的朋友值得一读。
TOP6 TOP6 荒木经惟的天才写真术(修订版)
f***t 说到:经典之作值得一读 翻译的很不错图书做工也精致很满意的购物
TOP7 TOP7 大国志(画册)
手擀面 说到:经常京东购物 挺好的 相信京东 可以推荐……
TOP8 TOP8 讲故事的人
禾九一 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。
TOP9 TOP9 仍然
檐***水 说到:发货及时,送货到位,包装很好,质量很棒,很喜欢,物美价廉,赞一个,还会再来的!
TOP10 TOP10 表情不错的人
小***酱 说到:很好的书,有新知。书到用时方恨少!