摄影理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 英国摄影教室
孤***雪 说到:非常棒的书,感谢京东这次降价,太舒服了,书的内容很好。
TOP2 TOP2 热切的渴望:摄影概念的诞生/影像文丛系列
TOP3 TOP3 让摄影多一点儿温度
LIU789QUAN 说到:更深入感受摄影!
TOP4 TOP4 影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析
z***s 说到:书太多,这一个系列非常不错,就这慢慢看吧,需要一点一点消化。。。
TOP5 TOP5 落差:经受摄影的考验
上***橙 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可
TOP6 TOP6 观看之道:亨利· 卡蒂埃-布列松访谈录(1951-1998)
毫***一 说到:诗意是一切事物的本质。一些摄影师追求某种奇特或笨拙的场景,以为那就是诗意。不,诗意包括两要素,它们突然出现在矛盾中,这是两种要素碰撞的火花。
TOP7 TOP7 摄影讲习所 307个摄影练习与创意 杰森富尔福德 格雷戈里哈尔佩恩 麦克斯莱克 中国摄影出版社
浅***i 说到:嗯,是买的三本摄影书当中最小的,然后里面的图片真的很少,少的可怜啊,我真的是醉了。 虽然这个不是画册,但是你这好歹也是,有类似于有点教程的感觉,那你好歹给点照片呀,对吧?连照片都没有,我也是醉了。 就空口说,还没有来得及仔细看,也许看完之后会觉得好吧。