摄影理论 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 英国摄影教室
孤***雪 说到:非常棒的书,感谢京东这次降价,太舒服了,书的内容很好。
TOP2 TOP2 让摄影多一点儿温度
终***古 说到:双十一算上这三本书共买了10本摄影方面的书很划算的。收到后翻了翻书纸张和印刷质量都很不错。
TOP3 TOP3 摄影讲习所
电脑虎 说到:超赞的一本书,很精美,推荐
TOP4 TOP4 落差:经受摄影的考验
上***橙 说到:在书店看上了这本书一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上京东看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前。 作业深入浅出的写作手法能让本人犹如身临其境一般,好似一杯美式咖啡,看似快餐,其实值得回味 无论男女老少,第一印象最重要。”从你留给别人的第一印象中,就可以让别人看出你是什么样的人。所以多读书可以让人感觉你知书答礼,颇有风度。 多读书,可以让你多增加一些课外知识。培根先生说过:“知识就是力量。”不错,多读书,增长了课外知识,可以让你感到浑身充满了一股力量。这种力量可以激励着你不断地前进,不断地成长。从书中,你往往可
TOP5 TOP5 热切的渴望:摄影概念的诞生/影像文丛系列
TOP6 TOP6 黑白摄影的理论:黑白摄影在中国/影像文丛系列
z***s 说到:书太多,这一个系列非常不错,就这慢慢看吧,需要一点一点消化。。。
TOP7 TOP7 影像文丛·摄影理论:历史脉络与案例分析
TOP8 TOP8 摄影笔记 宁思潇潇 摄影理论 摄影教材 摄影书籍初学者教程基础轻松自学 拍摄技巧 数码单反
深***性 说到:年前拍的年后发货,可能是年前快递停运的原因,很不错的摄影书建议购买学习学习
TOP9 TOP9 观看之道:亨利· 卡蒂埃-布列松访谈录(1951-1998)
b***g 说到:好评,这次的包装盒很人性化,给箱子开了个口,提供新鲜空气。很环保,缓冲泡沫都省了。虽然书角受了点折腾,但是我决定不退换货,赞扬一下店家认真负责的态度。
TOP10 TOP10 摄影的艺术 [美]Bruce Barnbaum 9787115265302
r***g 说到:很容易就看得出来是偏色的,黑色整体偏红。因为我手里有初版的,对比之下颜色差太多,这是第16版,没想到越来越差了,作为一本摄影书,颜色不准,不知道出版社是怎么想的。书是好书,老板也套了泡沫,然而还是有几处磕到了。