摄影技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 摄影入门:拍出美照超简单(扫二维码赠视频课)大白话基础摄影+场景教程 给想拍好照片又没有时间研究摄影的朋友
j***6 说到:喜欢在京东买东西因为今天买的东西明天可以送到,特别方便,物流快,服务态度好,品质比较好,这本摄影入门的书我觉得很好,特别适合摄影新手作为入门书籍来看,里面讲解的内容通俗易懂,并且配有精美图片。嘻嘻(*∩_∩*)下次还会购买的。推荐购买。
TOP2 TOP2 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩)
h***3 说到:一本好书,推动行业进步。闪光灯摄影,十一门实战技术,能将多年经验分享出来,非常难得 。感谢作者精彩分享,感谢京东商城书店,提供了一个非常好用的平台。
TOP3 TOP3 a6300/a6000索尼微单完全摄影手册
甄zzhen 说到:好久前买的相机,当时看说明书太枯燥了,怎么都看不下去,刚好赶上京东有活动,特意买了这本书,纸质排版都不错,里面照片都好看,干货也蛮多的,每张照片都有参数和拍摄方式,特别适合我这种菜鸟,希望自己的摄影技术可以有所提升,推荐购买哦
TOP4 TOP4 轻松玩转手机摄影
Carol---Q 说到:送货很快,非常满意 价格也合理,好好研究一下!
TOP5 TOP5 美国摄影教程(第11版)
隔***9 说到:这本美国纽约摄影学院的摄影教材此前我就阅读过电子版,但一直想拥有一套纸质版,这次终于如愿以偿了。这是一本很实用的摄影教材,通俗易懂,体贴入微,以系统的摄影观念与知识,特别适合初入门者学习使用。与前版相比,这次的新版加入了数字摄影内容,与时俱进,更值得仔细阅读学习。送货很快,五星好评。
TOP6 TOP6 美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)
TOP7 TOP7 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 下)
TOP8 TOP8 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 上)
TOP9 TOP9 一本摄影书(套装共2册)
jd_133849xvo 说到:迷上了摄影!京东搞活动,十年纪念特别版《一本摄影书 》活动价, 心动之后拍下了,感觉确实不错!一共两本 ,对于初学者来说确实有很大的帮助 !对于如何学会摄影,这本书应该说提供了应有尽有的指导。书的印刷质量绝对是没得挑,铜板印刷,而且纸张手感都是超一流的!让人爱不释手 !买好书到京东商城 ,方便快捷、服务周到、优惠利率大, 必须给好评 ! ??????