摄影技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 摄影入门:拍出美照超简单
j***6 说到:喜欢在京东买东西因为今天买的东西明天可以送到,特别方便,物流快,服务态度好,品质比较好,这本摄影入门的书我觉得很好,特别适合摄影新手作为入门书籍来看,里面讲解的内容通俗易懂,并且配有精美图片。嘻嘻(*∩_∩*)下次还会购买的。推荐购买。
TOP2 TOP2 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩)
j***笑 说到:书的内容挺棒,是用灯的宝典!看完了有买闪光灯和测光表的冲动!
TOP3 TOP3 a6300/a6000索尼微单完全摄影手册
甄zzhen 说到:好久前买的相机,当时看说明书太枯燥了,怎么都看不下去,刚好赶上京东有活动,特意买了这本书,纸质排版都不错,里面照片都好看,干货也蛮多的,每张照片都有参数和拍摄方式,特别适合我这种菜鸟,希望自己的摄影技术可以有所提升,推荐购买哦
TOP4 TOP4 轻松玩转手机摄影
mulberryL 说到:我认为是很值得阅读的,入门和进阶都可以看,是一本需要长期拿来翻看的工具,必备材料,当然啦我还在入门啦哈哈哈,私下认为的哈。 全彩页印刷。最贴心的是第10页的基础知识必读。还有一些比较好记的要领。都会配上图示,方便记忆。
TOP5 TOP5 淘宝摄影这点事儿 初学者急需解决的81个淘宝产品摄影问题
W***d 说到:对于小白来说还是有用的,有些比较基础理论的知识在网上的教学视频是学不到的,只有基础扎实了,才能更好的发挥运用
TOP6 TOP6 美国摄影教程(第11版)
隔***9 说到:这本美国纽约摄影学院的摄影教材此前我就阅读过电子版,但一直想拥有一套纸质版,这次终于如愿以偿了。这是一本很实用的摄影教材,通俗易懂,体贴入微,以系统的摄影观念与知识,特别适合初入门者学习使用。与前版相比,这次的新版加入了数字摄影内容,与时俱进,更值得仔细阅读学习。送货很快,五星好评。
TOP7 TOP7 美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)
TOP8 TOP8 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 下)
TOP9 TOP9 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 上)
TOP10 TOP10 一本摄影书(套装共2册)
jd_133849xvo 说到:迷上了摄影!京东搞活动,十年纪念特别版《一本摄影书 》活动价, 心动之后拍下了,感觉确实不错!一共两本 ,对于初学者来说确实有很大的帮助 !对于如何学会摄影,这本书应该说提供了应有尽有的指导。书的印刷质量绝对是没得挑,铜板印刷,而且纸张手感都是超一流的!让人爱不释手 !买好书到京东商城 ,方便快捷、服务周到、优惠利率大, 必须给好评 ! ??????