摄影技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 摄影入门:拍出美照超简单
婷***3 说到:很不错,虽然玩摄影已经好长时间,但也是自己的瞎摸索,这本书让我认识了单反上的好多功能,正在学习中
TOP2 TOP2 热靴传奇 小型闪光灯的创意运用(全彩)
j***笑 说到:书的内容挺棒,是用灯的宝典!看完了有买闪光灯和测光表的冲动!
TOP3 TOP3 一本摄影书(套装共2册)
长***雨 说到:经朋友推荐入手,没想到世界读书日价格还往上胀了账,满百减五十貌似只比之前便宜了十几块,还没*实惠…
TOP4 TOP4 a6300/a6000索尼微单完全摄影手册
B***超 说到:完美!正好利用假期学习下,京东自营,速度快
TOP5 TOP5 轻松玩转手机摄影
JD--晨 说到:摄影设计到许许多多不同的类型,大类如风光、小品、人像、纪实等等,每一个大类下面也有许许多多的小类,详细的说起来有许许多多的不同。即使是很细分的一个小类,也会存在很多的不同。 整体来说,这本书涵盖的内容还是比较广泛。先说说人像这一大块,整体来说这一板块并没有想象中的那么好,这本书人的图片主要来自于欧美人以及小孩,小孩的照片还比较重复(同一个小孩子且风格背景大致相同)。欧美人的出境本来就显得比较有距离感(相对于国内人),所传达的人的神以及背后的文化也是和我们中国人有很大的不同,应该用更多亚洲人的面孔。其次是小孩,出了之前说到的重复的问题,背景和道具也选的太过于随意,个别照片的摆拍的意图过于明显。显然,照片的选择还有待斟酌。
TOP6 TOP6 淘宝摄影这点事儿 初学者急需解决的81个淘宝产品摄影问题
W***d 说到:对于小白来说还是有用的,有些比较基础理论的知识在网上的教学视频是学不到的,只有基础扎实了,才能更好的发挥运用
TOP7 TOP7 美国摄影教程(第11版)
s***王 说到:很全面完整地介绍了摄影这一门,技术,这个教程真的是很良心,各种技巧多,讲述了,然后我需要让我这个人还学到了不少东西,可以多研究研究。
TOP8 TOP8 美国纽约摄影学院摄影教材(套装共2册)
g***l 说到:关注几个月,价钱一直居高不下,终于等到双11加卷,6¥9拿下,爽!虽然很多插图都是黑白,但对于我这种新手来说,够了,论坛上热推的书,相信能受用终身,收藏了。
TOP9 TOP9 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 下)
TOP10 TOP10 美国纽约摄影学院摄影教材(最新修订版2 上)