绘画技法 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Q版手帐简笔画
j***d 说到:很好,如果在给点别的东西更好
TOP2 TOP2 工笔画技法从入门到精通
我***飘 说到:先翻了下,觉得还不错,不知道我这个小白能不能学的会,一次买了两本工笔技法,疫情封闭期间真是不知道该干嘛,饭都做的差不多了,该绣的该裁的手作已完成。大爱莲花,给儿子买书的时候看到莲花封面的工笔画技法很是喜欢,看大家反馈也不错,果断购入。发货收货很快,赞?
TOP3 TOP3 美国绘画透视完全教程(新1版)
d***4 说到:(这书一点也不好)一个春节光买书就花了六七百,绘画类的书我一共买了四本,感觉这本是最没必要买的,这里面的知识点在别的书里都有,而且这本书真的只讲了透视,全是大道理,而这些道理毫无道理,在实际绘画中根本用不到。而且配图大部分是拍的照片,然后给照片P上透视线,再乱说一通所谓的道理,甚至讲一个正方体的透视时正方体都是电脑做的模型,让我不得不怀疑作者自己是不是根本不会画画,,,,(随便去网上搜看一下那些大神画透视图的视频,都比这本书能学到的多。不信你买来看试试!)
TOP4 TOP4 洛丽塔:萌系精致插画绘制技法(珍藏版)
凡***1 说到:这本书意外的大啊!!!只不过书角有点磕着了,心疼
TOP5 TOP5 伯里曼人体结构绘画教学(赠送价值25元精美速写本)(最新版)
木子亲友团G 说到:书昨天收到,内外包装标准规范完好,没有破损,打开看过非常满意,纸张光滑细腻,质量杠杠滴好,娃在青春期难对付,急购三本书,借鉴专家教育法则,希望学习后是“临阵磨*不快也光”。在京东自营店里购买的,书质量杠杠滴好。京东快递员工态度杠杠滴好。随后拍照片追评晒效果…… 书女儿特喜欢
TOP6 TOP6 伯里曼人体结构绘画教学(白金版)
TOP7 TOP7 美人吟:古风手绘插画技法入门教程
j***v 说到:有塑封,粗略地翻了一下,更多的是上色教程,和预期相符
TOP8 TOP8 极彩色的魔术师:藤原CG插画绘制技法
A***r 说到:买过这么多本技法书,这本写的真的很有料!作者会把自己易犯的错误也指出来。
TOP9 TOP9 超级漫画素描技法:透视篇
超***我 说到:还不错 给妹妹买的 希望他习惯 下面凑字数挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的