名家画集 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 麻风女
青***Y 说到:经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评 语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段 时间里,我总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊 敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西送货上门。希望京东能再接再厉,做更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
TOP2 TOP2 猫的国:一猫一画一世界
l***t 说到:很不错 一直在买 很干净 味道也不错 非常推荐哦
TOP3 TOP3 涂鸦王国作品集(精装)
j***i 说到:\(//∇//)\这本书超级棒的 我的妈呀rei子酱也有收录 所以看见涂鸦王国等于太美致死!!
TOP4 TOP4 山海经 国风画集典藏画册手绘插画师教程 清华大学出版社
s***c 说到:书不错,送人的。很喜欢这本书
TOP5 TOP5 芥子园画谱临摹技法
c***g 说到:很好,很喜欢,向人家求学,老是装着很好深。不肯教,自己学!!有了她,我也要成大师!
TOP6 TOP6 十二个十二个月 黄永玉.十二生肖
j***b 说到:这次包装非常好,毫无破损。该书字靓、画美。多买几本用来送小孩。
TOP7 TOP7 摩西奶奶绘画全集(诞辰155周年典藏纪念版)
1***d 说到:莫西奶奶这本书还是必将精致的,还送了几张贺卡,不错!纸张手感也很好,就是书有些薄了,其实重要的是精神力量!一定好好读一下!
TOP8 TOP8 宋诗选:傅抱石插图珍藏版
悦***乖 说到:当时很纠结买这本还是凯叔那本,最终选了这本,发现画画得好,但内容解释得并不详尽,很多句子读不懂也没有解释,生僻字也没有注音,于是又在凯叔公众号买了书和音频,一起买很合算。凯叔的也收到了,比较一下,给跟我同样纠结的爸爸妈妈们一个建议:如果更侧中内容,选凯叔;如果喜欢吴冠中的画就买这本。个人还是觉得凯叔那本做得更用心。 并不是要诋毁谁或支持谁,个人建议而已。最支持的人当然还是东哥,咱们宿迁人。
TOP9 TOP9 声律启蒙:吴冠中插图珍藏版
TOP10 TOP10 一生所爱
你***跳 说到:男人占有欲强并不是一件坏事 但千万别在众人面前暴露出来 女友和其他男孩说说笑笑 你就气得吹鼻子瞪眼 摆臭脸 只会风度尽失 正确的做法应该是打断他们的谈话 对女友严肃而坚定地说 你 过来一下 然后带她到走廊里 一把按到墙上 狠狠地吻她 而后在她耳畔低语 对不起 我吃醋了 幸福正在等待时间来完成,但我更宁愿相信,在一分一秒进行的时间里,幸福也在一点一滴的持续经历着。我正在体会:此刻的幸福! 确定喜欢一个人是两个人特别特别熟悉了以后的某一天 他对你笑了一下 你的心跳忽然停了半拍 怎么说呢 就是很熟悉的人给了你一瞬间的害羞的感觉 那就是爱 不要随便开始一段感情 一定要考虑好 就像买衣服 再去看第二次的时候如果还是很喜欢再做决定也不迟 好的都值得等一等 公子可知,花红柳绿不及你,这世间纵有千种风情,万般寂寥,也得与你薄酒一杯共赏才好。 谈恋爱长长久久不容易 从刚开始互相深爱 以为能天长地久 再也不分开