彩铅/铅笔画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 横格本也能画出可爱手账
**_150727ukq 说到:女儿很喜欢画画,更喜欢做手账本。这本书是她自己选的,快递送来后立马就打开看了。边看边赞叹了,太好了这本书我太喜欢它了(?ò ∀ ó?)。半天就全部看完了。能买到她满意的书籍我也很高兴,就是感觉价格还是有点小贵。要是再优惠点就完美了。
TOP2 TOP2 水彩画技法从入门到精通
肖策君 说到:我一次性买了两本,一本是这个,一本是水彩的诀窍,个人感觉书中的教学还不错,水彩的诀窍中的教程更细腻,两本配合用,效果会更好!(如果有想买这两本的,可以在这家店买,它有一个满100减50的劵,都是飞乐鸟工作室的,也不是说想打广告~纯属发表个人意见,可供参考。)店家很细心,送了十张电子线稿(书背面有领取方法!!刚收到的小伙伴不要着急哦!) 最后,给飞乐鸟工作室和本书点个赞,希望越来越好!
TOP3 TOP3 莳花绘 花鸟
叶***3 说到:书质量非常好,图案清晰,
TOP4 TOP4 色铅笔自学圣经
K***W 说到:老婆想画画了,就给老婆买了,还不错,非常满意
TOP5 TOP5 美食绘:38种极致美味的色铅笔图绘
r***c 说到:看的口水直流 画完深夜****去。印刷精美
TOP6 TOP6 二十四节气花语明信片 为思念的TA画朵花儿
a***1 说到:京东送货与服务一直以来都是不用担心的,虽然赶上618大促,送货速度还是可以的,最主要的是这次价格很合适,一次买了十来本,够我还孩子画半年了。这本书推荐使用的是马可雷诺的48色彩铅笔,步骤描写很全面,但是技巧基本上没有描述。如果想画好,还是需要一点基础的,或者找一些教学视频看看。