彩铅/铅笔画 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 横格本也能画出可爱手账
jd_150727ukq 说到:女儿很喜欢画画,更喜欢做手账本。这本书是她自己选的,快递送来后立马就打开看了。边看边赞叹了,太好了这本书我太喜欢它了(?ò ∀ ó?)。半天就全部看完了。能买到她满意的书籍我也很高兴,就是感觉价格还是有点小贵。要是再优惠点就完美了。
TOP2 TOP2 水彩画技法从入门到精通
湘***下 说到:飞乐鸟工作室的书,一本水彩画的工具书,延续了飞乐鸟工作室的一向风格,非业余,有一定专业性,但是比较傻瓜式的教学,只要按照书里介绍的详细步骤来操作,就会有一幅不太难看的作品,对于初学者比较友好,够用了,当然想要进阶艺术性就是另一回事了。
TOP3 TOP3 莳花绘 花鸟
叶***3 说到:书质量非常好,图案清晰,
TOP4 TOP4 色铅笔自学圣经
jd_182554jqhr 说到:刚收到,看起来不错,有空学一学,满减真的好划算,虽然书没有塑封,但是很新,纸质很好,很想上学时候发的美术课本,讲解也比较详细,喜欢。 超喜欢在京东自营店里买东西,送货速度太快了,我买的彩铅和书上的有些对不上,得先做一张色卡,书书真的很好,打折不贵,实惠。 下次还来,等我画完了,再到这家店里买别的书。好评。
TOP5 TOP5 美食绘:38种极致美味的色铅笔图绘
猴子捞太阳 说到:作者飞乐鸟工作室有12年的绘画教育经验和八年的教材出版经验我有和全球3000万人一起学习画画,并且享受画画带来的美好生活还能大饱眼福和口福呢,值得购买。 这本书一共收录了38种精致而可口的美食,从甜点到泡菜应有尽有,用清新的色铅笔绘画来表现细腻,描绘了细节细节,run,视觉味觉都能大饱眼福
TOP6 TOP6 花开自有时:绘画主题周记式手账本、便携日程本
买***我 说到:是一本很可爱的小本,子,用来记录生活的一些事是,挺喜欢的,总体来说性价比还是非常高,因为现在自己想要去,而变得更加的优秀,所以就把自己的,一些想法记录下来。
TOP7 TOP7 简单点:文艺简笔画生活主题手账本、周记本
m***3 说到:凑单书,很不划算,就是一个笔记本,内容真的不咋样,你们自己看看吧,
TOP8 TOP8 二十四节气花语明信片 为思念的TA画朵花儿
a***1 说到:京东送货与服务一直以来都是不用担心的,虽然赶上618大促,送货速度还是可以的,最主要的是这次价格很合适,一次买了十来本,够我还孩子画半年了。这本书推荐使用的是马可雷诺的48色彩铅笔,步骤描写很全面,但是技巧基本上没有描述。如果想画好,还是需要一点基础的,或者找一些教学视频看看。