素描/速写 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 写给新手看的素描书
j***是 说到:货品已收到了,货品收到后儿子好中意好满意,京东自营的就是好。
TOP2 TOP2 零基础学素描超值(套装共3册)
苦***D 说到:京东物流超级快,书本质量非常好。 买的时候价格很划算,粗略看了一下,书中的内容还不错。挺适合自学入门的,具体等之后慢慢再看。
TOP3 TOP3 不枯燥的素描入门书
j***a 说到:非常有趣,像看漫画书一样。教的很详细 ,适合零基础自学。
TOP4 TOP4 一支笔的超可爱生活绘
Q-TiMES 说到:小鸭的书,终于把国内出版的全部都买齐了~超级喜欢她的画风,很清新,也很简单,看起来又很可爱。小鸭的这几本书都不是一个出版社出版的,所以找起来比较困难,有的作者写的是小鸭,有的写的是kamo,还有最早翻译成卡莫的,真是困扰。而且有的书已经没有货了,好不容易找到了二手的,买到的成色也还不错~非常满意了~特别希望自己能像小鸭一样画出好看的简笔画,还需要多练习~不管是做手帐还是单纯的画画,都是很适合学习的作者,希望小鸭的书还能再多出版几本~非常棒~不过这本书的翻译有点多余,那些原本是日文的插画都给翻译成了中文,字体也设计的怪怪的,还是比较希望能保留日文的画面,哪怕多写一个注释,别直接替换掉,关键替换的真的不好看……
TOP5 TOP5 纸上中洲:艾伦·李的 魔戒 素描集
我***币 说到:完美,四角尖尖,用来收藏,喜欢中洲世界。赶上京东图书节,优惠好大。
TOP6 TOP6 头与手的素描
j***2 说到:狠喜欢路米斯经典美术大课堂系列的书,纸质好图像清晰,祝自己画功大法越来越漂亮
TOP7 TOP7 新手漫画教程超值经典(套装共4册)
王总是那么想的 说到:物美价廉
TOP8 TOP8 大师的人体素描
s***e 说到:安德鲁•路米斯(Andrew Loomis,1892—1959),著名美国插图画家、作家、美术教育家。他曾就读于美国艺术学生联盟,19岁时师从于乔治•伯里曼学习绘画,随后发展并且延伸了乔治•伯里曼的素描绘画体系,以独特单位视角撰写了数本简单易懂的绘画教学书籍,对当代素描教育产生了巨大影响。安德鲁•路米斯认为:好素描必须具有说服力和感染力。因此他从绘画原理方面训练读者,使之创作出“真实的”艺术作品。各绘画技法环节,他都主张作品应尽可能源于观察、实景写生和模特动态。正是由于其独特、着实有效的艺术理念,在他去世后很长一段时间,其绘画风格仍继续影响着一大批艺术家。
TOP9 TOP9 造型基础训练方法丛书·素描静物结构训练法:结构训练法(2)(黄金典藏版)
七喜999 说到:送货快!质量好!非常满意!
TOP10 TOP10 超级漫画素描技法(草图篇)
超***我 说到:还不错 给妹妹买的 希望他习惯 下面凑字数挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的挺好的感觉 给宝宝囤货来着 还小不会看 但是质量不错 搞活动价格也实惠 棒棒哒 买书是会上瘾的