素描/速写 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 写给新手看的素描书
****是 说到:货品已收到了,货品收到后儿子好中意好满意,京东自营的就是好。
TOP2 TOP2 零基础学素描超值(套装共3册)
苦***D 说到:京东物流超级快,书本质量非常好。 买的时候价格很划算,粗略看了一下,书中的内容还不错。挺适合自学入门的,具体等之后慢慢再看。
TOP3 TOP3 一支笔的超可爱生活绘
Q-TiMES 说到:小鸭的书,终于把国内出版的全部都买齐了~超级喜欢她的画风,很清新,也很简单,看起来又很可爱。小鸭的这几本书都不是一个出版社出版的,所以找起来比较困难,有的作者写的是小鸭,有的写的是kamo,还有最早翻译成卡莫的,真是困扰。而且有的书已经没有货了,好不容易找到了二手的,买到的成色也还不错~非常满意了~特别希望自己能像小鸭一样画出好看的简笔画,还需要多练习~不管是做手帐还是单纯的画画,都是很适合学习的作者,希望小鸭的书还能再多出版几本~非常棒~不过这本书的翻译有点多余,那些原本是日文的插画都给翻译成了中文,字体也设计的怪怪的,还是比较希望能保留日文的画面,哪怕多写一个注释,别直接替换掉,关键替换的真的不好看……
TOP4 TOP4 纸上中洲:艾伦·李的 魔戒 素描集
没***了 说到:完美,四角尖尖,用来收藏,喜欢中洲世界。赶上京东图书节,优惠好大。
TOP5 TOP5 头与手的素描
****2 说到:狠喜欢路米斯经典美术大课堂系列的书,纸质好图像清晰,祝自己画功大法越来越漂亮
TOP6 TOP6 超级漫画素描技法(草图篇)
heiheiaiwaiwai 说到:的还行吧,感觉适合零基础,讲的挺详细的,有点太详细了,干货不多的还行吧,感觉适合零基础,讲的挺详细的,有点太详细了,干货不多的还行吧,感觉适合零基础,讲的挺详细的,有点太详细了,干货不多的还行吧,感觉适合零基础,讲的挺详细的,有点太详细了,干货不多
TOP7 TOP7 造型基础训练方法丛书·素描静物结构训练法:结构训练法(2)(黄金典藏版)
Hou-zhifang 说到:书的质量不错,做教材很合适,内容也很丰富,而且活动价格也很优惠。