肠胃消化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特惠 太极藿香正气口服液 10ml*10支 藿香正气水液合剂腹泻防中暑药不含酒精
客***王 说到:太极牌藿香正气口服液,是在老祖宗留下的经典中药藿香正气的基础上进行改良的中成药。它的主要成分有苍术、陈皮厚朴、白芷、茯苓、大腹皮,生半夏、甘草、广藿香油、紫苏叶油等。它的功能主治是解表化湿,理气和中,用于外感风寒,内伤湿滞或夏伤、暑湿所致的感冒,常见头痛昏重、胸膈痞闷,玩腹胀痛,呕吐泄泻,肠胃型感冒症状者有效。对治疗脾胃不舒服也有一定的疗效,京东物流超级快,广州调货三天送达。
TOP2 TOP2 神威藿香正气软胶囊0.45g*12粒*2板 解表化湿 理气和中 头痛昏重 脘腹胀痛 呕吐泄泻
枫***动 说到:藿香正气是三伏天感冒解暑湿必备良药,尤其是在夏季的感冒及解暑去湿中发挥着充分的作用。神威药业是知名企业,所生产的藿香正气胶囊,更让人们在夏天解暑治病当中起到事半功倍的作用,感谢东京大药房,让我们足不出户就可以买到非常优良的中药制品。尤其藿香正气软胶囊服用起来,更方便,并让人祛除药味难闻,难以下咽的痛苦!
TOP3 TOP3 北京同仁堂 大山楂丸 9g*10丸 开胃消食 食欲不振 消化不良 积食 肠胃消化用药健胃消食
z***2 说到:同仁堂的大山楂丸,从小就吃,这么多年了,还是那个味道,正宗,京东的价格比药店便宜,真是太棒了,非常喜欢京东,非常喜欢同仁堂,平时,经常吃点同仁堂的大山楂丸,消除积食,更重要的是,对降血脂还有一定的好处,
TOP4 TOP4 多棉签】信龙 开塞露 20ml*20支儿童成人通便便秘含甘油可搭护肤 【1盒装】共20支
j***7 说到:日期都是新的,价格也是最便宜的,618像过节一样,京东万岁!
TOP5 TOP5 达喜 铝碳酸镁片0.5g*20片 胃药 咀嚼片 慢性胃炎胃痛胃酸多饱胀烧心十二指肠溃疡拜耳
那***云 说到:京东物流还可以,这次虽然要调货,不过还是比较快的。送货上门,这点体验很好。 京东大药房买的药价格比外面药店的要便宜不少,还能用些优惠券,不是急用的话,还是在这边买比较划算哈。 有效期到2023年,还算比较久的。活动买了几盒备用。
TOP6 TOP6 北京同仁堂 舒肝和胃丸 180粒 舒肝解郁 和胃止痛 用于肝胃不和 食欲不振 大便失调
l***心 说到:好的,很,正品无疑因为脾胃不合,失眠多梦吃了半个月效果明显不愧是大牌正品!相信京东!相信同仁堂的品质,每次都是西医检查不出来的慢性病全部都靠中药调理过来了。相信我国的医疗技术水平是一流的,一定不能丢了呀!以后买药就在这了。
TOP7 TOP7 马应龙麝香痔疮膏10g【马应龙大药房旗舰店】马应龙痣疮膏栓成人内外痔药膏
百***8 说到:一直在用马应龙的痔疮膏,以前都是在药店买,这次看到优惠力度大就试着在买了。当然也买过其他品牌的,但最后还是改为了马应龙。首先是气味不叫人膈应,其次用起来越来越卫生,干净,方便。因为内外痔都有就得用一次性针管,但每次用完,管内都会剩余很多,这样就浪费了,厂家会不会研究一下这个问题呢?
TOP8 TOP8 江中乳酸菌素片 0.4g*32片 促生有益菌 调理肠道健康
Y***Z 说到:今天刚吃了六片,这是个好东西,我觉得有很好的促进胃肠蠕动功能,具体效果我还不是很确定,等我吃完两盒再和大家一起分享这里的妙处。这个是乳酸菌素片,我觉得还是比较安全的。想要了解的话还是要自己看看说明书,等会下面拍给大家看。其他的就不多说了,京东地速度这方面还是有保障的,快,物品是真滴,京东嘛,江中又是个好东西。给大家一个建议这东西虽说好吃,酸酸甜甜的,权大家不要多吃,服用一段时间后恢复正常的肠道菌群平衡接下来的就是靠自己保持,别依赖别的。
TOP9 TOP9 吗丁啉 多潘立酮片 10mg*30片 胃药 胃胀胃痛肠胃炎消化不良恶心呕吐养胃达喜
-***- 说到:这个药都是老牌子了,药效信得过,质量有保障,我老妈这阵子不咋愿意吃饭,而且还口臭,老是感觉胃里有气,胃胀,看了医生说是吃这个试一试,吃了五天了,老妈感觉不错!物流不错!快递美女服务态度好!送货上门!希望我以后尽量不买药吧!嘿嘿!
TOP10 TOP10 史克肠虫清 阿苯达唑片 中美史克 0.2g*10片(蛔虫) 用于蛔虫病蛲虫病
一***复 说到:每年都会在京东大药房买两次肠虫清,来预防和治疗体内寄生虫。一次是618,一次是双11。很喜欢京东购物,物流快,售后好,服务优,这是其他购物平台所比不了的。