肠胃消化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 太极 藿香正气口服液10ml*10支不含酒精解表化湿理气和中外感风寒感冒症见头痛昏重胸膈痞闷 呕吐泄泻
孤***C 说到:今天发现霍香正气散里面有平胃散和二陈汤,再加去湿气和解表的药物,以及加强作用针对性的药物。药店里面很少能买到这个牌子的霍香正气口服液了。以前喝不惯的,喝着喝着居然习惯了,还比较想念。正常的功能治风寒感冒头痛呕吐,中暑,水土不服,晕车以及解酒毒,功用都离不开一个寒湿。另外大便不成型,粘马桶的也可以改善一些。肚子受寒冷痛,也能比较快改善。味道不好,还是得有个心理准备。
TOP2 TOP2 神威藿香正气软胶囊0.45g*12粒*2板 解表化湿 理气和中 头痛昏重 脘腹胀痛 呕吐泄泻
恋***桦 说到:夏季带备日用药,京东买质量放心。
TOP3 TOP3 北京同仁堂 大山楂丸 9g*10丸 开胃消食 食积内停 食欲不振 消化不良 脘腹胀闷
z***2 说到:同仁堂的大山楂丸,从小就吃,这么多年了,还是那个味道,正宗,京东的价格比药店便宜,真是太棒了,非常喜欢京东,非常喜欢同仁堂,平时,经常吃点同仁堂的大山楂丸,消除积食,更重要的是,对降血脂还有一定的好处,
TOP4 TOP4 包邮】信龙 开塞露 20ml*20支儿童成人孕妇通便便秘含甘油 开赛璐 【1盒装】低至18.9元/盒,享包邮,共20支
鸡辉大老板 说到:价格实惠,很好用,家中常备药。凑单来一点,以备不时之需。之前在京东另一家好x师买了几次开塞露,说实话第一二次都挺好的挺有效果的,后来6月份后买的明显觉得没效果,要用2支以上才有效果。但不好妄加评论,只能陈述事实:因效果不佳疑神疑鬼的原因我同时去药店买了开塞露,发现药店买回来的一支就有效果,好x师店铺的两三支才有效果,在生产日期喷墨打印字体上,药店买回的很清晰,好x师店铺的有点粗糙。从此不再那家店铺买了。现在换到上元店铺,真真假假的要用过才知道,也很怕这次真下次假。但不管如何,做药店的,希望都凭良心做事,希望你们价格可以不降,药品一定要真,救人一命胜造七级浮屠。
TOP5 TOP5 拜耳 达喜胃药 铝碳酸镁咀嚼片20片胃痛慢性胃炎 胃酸胃胀胃灼热感酸性嗳气饱胀
若***2 说到:大品牌值得信赖,价格合理,吃完下次还会购买。
TOP6 TOP6 北京同仁堂 舒肝和胃丸 180粒 舒肝解郁 和胃止痛 用于肝胃不和 食欲不振 大便失调
d***7 说到:同仁堂 加味左金丸 6g*10袋 水丸 平肝降逆 疏郁止痛 胃痛少食北京同仁堂,近来胃有点不舒服,餐后有胃灼热感。我这人比较懒,买东西从来默认好评,因此损失了不少,尤其是加入plus会员以后,买的东西更多了,要是我在买的商品下面加上这句话,就表示我基本上还是满意的,现在购物,首选京东,一个是送货快,再者货真价实,包装整洁物流快,配送员服务热情送货上门点赞!还没用但愿能对症,达到预期疗效 。也碰到二手物品的情况,仔细想想都是那些惹的祸,买不起别买,以为加味不能太凉了,实际还是有些寒凉。药是底确不错,同仁堂的药,又是京东大药房的,可信。快递包装一切都好,五星好评。
TOP7 TOP7 江中 乳酸菌素片0.4g*8片*4板用于肠胃异常发酵 消化不良 肠炎和小儿腹泻
fyamxl 说到:女儿经常的肚子疼,大便也比较干燥,有时候吃饭,玩耍的时候经常肚子疼,过一会不疼了,听别人说是肠细胞淋巴结发炎,主要是大肠菌群失调,喝了几次妈咪爱,有一些效果。正值双十二,京东有秒杀,一下子买了4大盒,挺实惠的。江中制药十大品牌,值得信赖,乳酸菌片有一股淡淡的奶香味,女儿也比较喜欢吃,每天3次,每次3片,希望能够很好的调节大肠菌群!另外京东送货也很快,双十二私期间送货很及时,没有货物积压,给京东快递小哥点个赞!
TOP8 TOP8 吗丁啉多潘立酮片30片/盒胃药养胃胃疼痛健脾肠胃动力胃炎消化不良腹胀嗳气恶心呕吐腹部胀痛西安杨森
u***3 说到:京东大药房买药就是快捷方便,隔日就到,药品货真价实,价格也很便宜,已经买了好多次了,家中急需的药物、儿童药、成人药家庭必备的只要有赶上促销活动的都会备些,足不出户,送药到家方便方便方便!
TOP9 TOP9 史克肠虫清 阿苯达唑片 中美史克 0.2g*10片(蛔虫) 用于蛔虫病蛲虫病 GSK中美史克葛兰素史克
日***圆 说到:史克肠虫清阿苯达唑片收到了,这款是用来打虫的,买给孩子吃的。来预防和治疗体内寄生虫,包装的很好,日期也比较新。蛔虫药买回来了,京东购买的应该是正品,因为药品的话,京东还是值得信赖的!这个季节正是打虫的时候,全家一起吃打虫药了,京东商城好,一盒也会包邮。这个牌子的值得信赖!使用很简单,打开就吃了,之前也是吃的这款,还是很管用的。定期驱虫是尤为重要的,这个牌子的非常不错,是体内驱虫的,功效还是很好的。产品和介绍的一样,杀虫效果很好,功能强大。反正用了以后,用了感觉不错,味道还很轻。产品都是单独包装的,使用起来是安全的。使用剂量说明讲的很详细,内服效果很好。这款打虫药非常不错,以前吃过这个药物还是可以的!这次自己在京东搜索买下来的。对于现在的我来说还可以,总体来说非常不错。是治疗蛔虫病和蛲虫病的,按说明服用,没有不良反应,会继续回购的。
TOP10 TOP10 马应龙麝香痔疮膏10g*2盒 【马应龙大药房旗舰店】马应龙肉球去消成人内外痔药膏人工牛黄痔疮膏栓
百***8 说到:一直在用马应龙的痔疮膏,以前都是在药店买,这次看到优惠力度大就试着在买了。当然也买过其他品牌的,但最后还是改为了马应龙。首先是气味不叫人膈应,其次用起来越来越卫生,干净,方便。因为内外痔都有就得用一次性针管,但每次用完,管内都会剩余很多,这样就浪费了,厂家会不会研究一下这个问题呢?