肠胃消化 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特惠 太极藿香正气口服液 10ml*10支 藿香正气水液合剂腹泻防中暑药不含酒精
客***王 说到:太极牌藿香正气口服液,是在老祖宗留下的经典中药藿香正气的基础上进行改良的中成药。它的主要成分有苍术、陈皮厚朴、白芷、茯苓、大腹皮,生半夏、甘草、广藿香油、紫苏叶油等。它的功能主治是解表化湿,理气和中,用于外感风寒,内伤湿滞或夏伤、暑湿所致的感冒,常见头痛昏重、胸膈痞闷,玩腹胀痛,呕吐泄泻,肠胃型感冒症状者有效。对治疗脾胃不舒服也有一定的疗效,京东物流超级快,广州调货三天送达。
TOP2 TOP2 神威藿香正气软胶囊0.45g*12粒*2板 解表化湿 理气和中 头痛昏重 脘腹胀痛 呕吐泄泻
枫***动 说到:藿香正气是三伏天感冒解暑湿必备良药,尤其是在夏季的感冒及解暑去湿中发挥着充分的作用。神威药业是知名企业,所生产的藿香正气胶囊,更让人们在夏天解暑治病当中起到事半功倍的作用,感谢东京大药房,让我们足不出户就可以买到非常优良的中药制品。尤其藿香正气软胶囊服用起来,更方便,并让人祛除药味难闻,难以下咽的痛苦!
TOP3 TOP3 北京同仁堂 大山楂丸 9g*10丸开胃消食 助消化食欲不振消化不良积食健胃消食食欲减退脘腹胀痛消化
z***2 说到:同仁堂的大山楂丸,从小就吃,这么多年了,还是那个味道,正宗,京东的价格比药店便宜,真是太棒了,非常喜欢京东,非常喜欢同仁堂,平时,经常吃点同仁堂的大山楂丸,消除积食,更重要的是,对降血脂还有一定的好处,
TOP4 TOP4 多棉签】信龙 开塞露 20ml*20支儿童成人老人通便便秘含甘油可搭护肤搭去颈纹 【1盒装】共20支
j***7 说到:日期都是新的,价格也是最便宜的,618像过节一样,京东万岁!
TOP5 TOP5 达喜 铝碳酸镁咀嚼片0.5g*20片 胃药 咀嚼片 慢性胃炎胃痛胃酸多饱胀烧心十二指肠溃疡拜耳
那***云 说到:京东物流还可以,这次虽然要调货,不过还是比较快的。送货上门,这点体验很好。 京东大药房买的药价格比外面药店的要便宜不少,还能用些优惠券,不是急用的话,还是在这边买比较划算哈。 有效期到2023年,还算比较久的。活动买了几盒备用。
TOP6 TOP6 北京同仁堂 舒肝和胃丸 180粒 舒肝解郁 和胃止痛 用于肝胃不和 食欲不振 大便失调
l***心 说到:好的,很,正品无疑因为脾胃不合,失眠多梦吃了半个月效果明显不愧是大牌正品!相信京东!相信同仁堂的品质,每次都是西医检查不出来的慢性病全部都靠中药调理过来了。相信我国的医疗技术水平是一流的,一定不能丢了呀!以后买药就在这了。
TOP7 TOP7 马应龙麝香痔疮膏10g 【马应龙大药房旗舰店】马应龙痣疮膏栓成人内外痔药膏
j***7 说到:产品早以收到,马应龙的痔疮膏是我用过最好的产品,没有之一,我买到手后才发现是奢香,本来还有点怀疑是否功效一样,结果令我惊喜的是效果很好,而且不容易弄脏,涂上后很快很快就是幸福的清凉感,无比舒适不得不说是真的物超所值,下次如果有用的话向它们推荐,赞一个,谢谢!
TOP8 TOP8 江中乳酸菌素片 0.4g*32片 促生有益菌 调理肠道健康
日月明盟 说到:菌素片吃了确实很有效,助消化通便便杀菌菌消炎炎,江中老牌子,商品好颜值高效果好,品牌值得信赖,你值得拥有!认识京东三年了,自从恋上了她就一发不可收拾,所有需要的东西都从京东上动动手指点点就到家里来了,京东也不负众望,大到车子空调冰箱小到针线钉子毛发应有尽有,京东的服务一流特别是有自营超市,从下单拣配快递送货前后咨询都是一条龙服务,日期之新到货之快都无与伦比,活动优惠之多少有空前,售后退换货承诺之久之快无与争锋,更兼有京东支付京东白条京东金融京东众筹京东金条等一系列优惠产品,特别每年的618实惠活动是一年囤货的大好时机,还有东东农场种摇钱树京东购物圈等活动添彩,特别是那个可爱的京豆和可亲的金币期望多多的到兜里来,当然偶有不愉快的也不可避免,最后终告网购是为了省钱方便切勿多买乱买不花钱才是真正的省,不过总是停不下来!
TOP9 TOP9 吗丁啉 多潘立酮片 10mg*30片 胃药 胃胀胃痛肠胃炎消化不良恶心呕吐
江哥68 说到:药品已经收到,一直在京东大药房买药感觉比较正规,大平台大厂家的药值得信赖,而且比广东实体药店里面便宜,所以选择在京东上面买,而且到货也很快还有就是保质期也比较靠前,综合来说是自己想要的,综合性价比也很高,值得推荐,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
TOP10 TOP10 史克肠虫清 阿苯达唑片 中美史克 0.2g*10片(蛔虫) 用于蛔虫病蛲虫病
一***复 说到:每年都会在京东大药房买两次肠虫清,来预防和治疗体内寄生虫。一次是618,一次是双11。很喜欢京东购物,物流快,售后好,服务优,这是其他购物平台所比不了的。