助听器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝尔通 F-135 全数字 免充电助听器 老年人 老人耳背式无线隐形 中重度弱听人士助听器 标配
j***o 说到:这个是给外公买的,老人家耳朵不好使!先买一个试试。最近看着他戴着效果挺不错的,!比那些大药房里边的助听器便宜多了!想尽孝心的朋友可以放心购买哟。好评!!!!
TOP2 TOP2 宝尔通 干燥盒 定制机 耳道式 耳背机助听器干燥盒 干燥剂 干燥饼 带干燥饼 白色
I***a 说到:我买了一个没有用假货
TOP3 TOP3 宝尔通 675、A13、AG13 助听器专用 锌空气电池 纽扣电池 675(十二粒)
我***了 说到:开始拍错了,客服及时告知,赞一个?
TOP4 TOP4 自然之声 6通道助听器老人无线隐形耳聋耳背老年听力下降老年人青年 左耳蓝色+电池+耳塞
P***s 说到:啸叫声很严重,调音按钮太小,而且没有记忆功能。换次电池就要重新设置。总之老年人用不大习惯。而且快递到我手上时整个包裹都是湿的。好在里边没进水
TOP5 TOP5 宝尔通 刷子 助听器 配件 听器磁性微调刷 磁铁清洁刷 通气孔通杆 硬耳膜孔清理 普通型
f***n 说到:比超市还便宜,又送到家,物流还快,2天或3天就到了,真是方便有快捷!
TOP6 TOP6 助听器老人耳聋耳背耳机老年人隐形助听机器声霸隐形听力障碍耳机 V-263标配
Q***c 说到:宝贝刚收到就迫不及待试了一下,很好,良心作品。爷爷多年耳背,平时看电视声音要来很大才能听见,说话也要很大声才能听见。这几天爷爷出门不在家,回来用过后相信他会很高兴的!
TOP7 TOP7 宝尔通 V-189 助听器 免充电 老年人老人耳背式无线隐形助听器 中重度弱听人士 耳挂式 标配
尘***月 说到:体积小,很轻巧,关于耳塞一定要选择合适自己的,塞进耳朵塞紧后就没有啸叫了,调节到3已经很清晰了。
TOP8 TOP8 宝尔通 C-06 助听器 双耳USB充电式 老年人老人盒式 重度弱听人士 听力患者 助听器 标配(双耳机线)
j***p 说到:试听了一下声音大。给老人买的,不知道用了效果如何?以后再追评吧。包装很不错。物流也比较快。
TOP9 TOP9 自然之声 助听器老人耳背式无线老年耳聋耳背免充电助听器 助听器
赵***动 说到:给公公买的,很不错,好吧 其实我也不知道,但是感觉这个品牌质量值得信赖