助听器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝尔通 F-135 全数字 免充电助听器 老年人 老人耳背式无线隐形 中重度弱听人士助听器 标配
j***o 说到:这个是给外公买的,老人家耳朵不好使!先买一个试试。最近看着他戴着效果挺不错的,!比那些大药房里边的助听器便宜多了!想尽孝心的朋友可以放心购买哟。好评!!!!
TOP2 TOP2 宝尔通 干燥盒 定制机 耳道式 耳背机助听器干燥盒 干燥剂 干燥饼 带干燥饼 白色
I***a 说到:我买了一个没有用假货
TOP3 TOP3 宝尔通 675、A13、AG13 助听器专用 锌空气电池 纽扣电池 675(十二粒)
j***x 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 自然之声 6通道助听器老人无线隐形耳聋耳背老年听力下降老年人青年 6通道【左耳+电池+耳塞】
P***s 说到:啸叫声很严重,调音按钮太小,而且没有记忆功能。换次电池就要重新设置。总之老年人用不大习惯。而且快递到我手上时整个包裹都是湿的。好在里边没进水
TOP5 TOP5 宝尔通 刷子 助听器 配件 听器磁性微调刷 磁铁清洁刷 通气孔通杆 硬耳膜孔清理 普通型
f***n 说到:比超市还便宜,又送到家,物流还快,2天或3天就到了,真是方便有快捷!
TOP6 TOP6 助听器老人耳聋耳背耳机老年人隐形助听机器声霸隐形听力障碍耳机zy V-263标配
S***L 说到:这玩意没想到还挺好用,老人上了年纪很多背听不清声音,看电视只能看个画面,时间长了老人的精神状态也不好了,也不怎么说话,性情也变了,买了这个听的清楚了,说话看电视都没问题了,心情也好了,身体也会硬朗起来了。挺好的,不单单是医疗器械还是治心理病
TOP7 TOP7 宝尔通 V-189 助听器 免充电 老年人老人耳背式无线隐形助听器 中重度弱听人士 耳挂式 标配
jd_159956uok 说到:产品倒是和图片一样,还是一分钱一分货,有噪音
TOP8 TOP8 宝尔通 C-06 助听器 双耳USB充电式 老年人老人盒式 重度弱听人士 听力患者 助听器 标配(双耳机线)
j***p 说到:试听了一下声音大。给老人买的,不知道用了效果如何?以后再追评吧。包装很不错。物流也比较快。
TOP9 TOP9 自然之声 助听器老人耳背式无线老年耳聋耳背免充电助听器 助听器
赵***动 说到:给公公买的,很不错,好吧 其实我也不知道,但是感觉这个品牌质量值得信赖