助听器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 宝尔通 A675、A13、AG13 助听器专用 锌空气电池 纽扣电池 A675(十粒)
****x 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 自然之声 6通道助听器老人无线隐形耳聋耳背老年听力下降老年人青年 6通道【左耳+电池+耳塞】
****j 说到:妈妈的耳朵总是听不清楚,看电视的时候声音太大了吧太吵,我们听着合适了吧她又听着太声音小,想想还是买个助听器吧!这宝贝放在购物车里琢磨半天怎么用,后来干脆先买回来再说,买是买回来了,一直还没用!还是需要研究一下不是!所以一直也没写评价!东西是很小巧漂亮没的说!昨天大家一起研究了一下,戴上试试结果还相当不错!妈妈也非常喜欢!喜欢就好!????
TOP3 TOP3 宝尔通 V-189 助听器 老年人老人耳背式无线助听器 中重度弱听人士 耳挂式 标配
**_159956uok 说到:产品倒是和图片一样,还是一分钱一分货,有噪音
TOP4 TOP4 宝尔通C-06 助听器 双耳充电 老年人耳聋耳背老人盒式 重度弱听人士 听力患者 助听器 标配(双耳)
****w 说到:自己试听了一下声音特别大,很清晰,不知道老爸用了怎么样,用了过后在追加好评??
TOP5 TOP5 自然之声 助听器老人耳背式无线老年耳聋耳背免充电助听器 助听器
风***渡 说到:给公公买的,很不错,好吧 其实我也不知道,但是感觉这个品牌质量值得信赖