花草林木类 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 波斯菊野花三叶草 花草种子草坪种子四季播种室内外种植 红三叶 半斤
**_131335tmv 说到:种子很饱满很多,还没有播种
TOP2 TOP2
需***暖 说到:希望广告的都是真的,种子量挺多
TOP4 TOP4 花仙子 切花霞粉满天星 粉色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 50粒/袋
张***v 说到:不错活动买的很实惠买了好多种子。可以把院子绿化一下。
TOP5 TOP5 花仙子 圆球翠菊 蓝色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 30粒/袋
q***m 说到:一次买了很多种子,不知道能不能养活哈哈,期待一下子。谢谢,快递很给力。
TOP6 TOP6 花仙子 粉煦茶花凤仙 粉色 花卉种子 家庭阳台/园艺休闲 20粒/袋
c***2 说到:买了很多种的花种子的,好便宜
TOP7 TOP7 花仙子 蟠桃观赏椒 混色 蔬菜种子 家庭阳台/园艺休闲 20粒/袋
韩***丝 说到:在老家,没网没WIFI,为了评价这个商品,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧来评价的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖 拉 机上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,没有*的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,你理解我迫不及待的想五星好评的心情么?