系统软件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 微软(Microsoft) Windows10家庭版系统/win10家庭版密钥pc/mac 电子版(请留邮箱) 无票
j***4 说到:正版,很快就装好客服非常好。
TOP2 TOP2 正版CleanMyMac X激活码中文版注册码苹果电脑清理工具软件 ccmx(邮箱+不含票)
x***3 说到:发货超快!已经用上了!好东西
TOP3 TOP3 官方正版 cFosspeed 网络优化工具软件
多***f 说到:非常棒,很适合几个人合租同用一条宽带的情况。以前玩游戏上百延迟,现在就偶尔延迟高,完美!
TOP4 TOP4 ESET Nod32 Antivirus Nod32 防病毒 杀毒软件 10.0版 激活码 3年1用户 下载版 无需发票
o***o 说到:不错,官网直下的离线版,国外的杀毒就是好用,扫描深入,从系统内存引导区到每个磁盘无死角,国内某些知名杀毒扫不出的木马病毒就被这eset给扫出来清理干净了,和国外的小伞或小巴知名品牌杀毒是差不多强悍的。
TOP5 TOP5 ESET Smart Security 10.0 ESET NOD32 杀毒软件 安全套装 2年2用户 下载版 需发票
s***4 说到:服务态度好,发货快,邮箱收注册码,官网注册。
TOP6 TOP6 ESET Smart Security 10.0 ESET NOD32 杀毒软件 安全套装 3年1用户 下载版 需发票
TOP7 TOP7 ESET Smart Security 10.0 ESET NOD32 杀毒软件 安全套装 2年2用户 下载版 无需发票
k***_ 说到:东西不错,价格也实惠
TOP8 TOP8 微软正版windows10家庭版/win10专业版64位/苹果Mac电脑双系统激活码密钥 补差价专用(单拍无效)
p***n 说到:给母亲装个PC电脑,平时自己用MAC系统,发现win10也挺好用的,推荐这个正版,也不贵
TOP9 TOP9 微软原装正版系统windows10/Win10家庭版/家用版64位U盘装Mac苹果操作系统 Win10家庭版/电子下载 64位
j***p 说到:安装很快就完成,系统也运行挺快的,就是驱动签名有些麻烦。
TOP10 TOP10 微软Windows7系统盘64位正版Win7专业版系统WIN7家庭版/旗舰版Win7Pro专业版光盘 家庭普通电子版+U盘 请留邮箱
J***块 说到:win7是经典的操作系统,这一点得一切安装完毕,分辨率调到平常的规格,就体现的十分清楚。我喜欢win7,它让我仿佛回到了大学时代,之前一味追求最新,软件最新,硬件最新,现在看来还是得有情怀。 第一次组装电脑,在这里买了数字版的win10,印象不错。没想到第二次同样买数字版安装,本以为会很简单,一切都和上次一样,却出乎意料得捉襟见肘。咨询客服,客服让我加了售后**,事情从这里开始变简单了。他解决了我所有的问题,下载映像写入映像,安装系统磁盘分区(这些我都忘记了),网卡驱动。这个过程浪费了我一个下午,这么长时间,售后悉心服务,没有嫌弃一个买家的满腹牢骚。何况,这些都是在客服使用一台10年以前就该淘汰的电脑。 满分给售后的兄弟。