卷/直发器 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 汇豪708负离子恒温电夹板短发刘海内扣直发器直卷两用烫发拉直板夹卷发神器女卷发棒不伤发小型熨板迷你 香槟金
jd_136866dmh 说到:卷发效果很不错,使用起来是很方便的,插上电不到两分钟,温度就能上去,不用等待很久,上班之前也可以不慌不忙的烫一下。一个卷大概十秒钟左右就能探好非常迅速,整度也很自然,很漂亮,满意哦。
TOP2 TOP2 雷瓦(RIWA) 卷发棒自动卷发器 直发器夹板 电吹风机 三合一造型器 RC-7506
无***M 说到:拆开试了一下,一般,有胶味,在想会不会化了?原本想退,但已经拆包装了,用吧。视频上是拆了包装的。
TOP3 TOP3 奥卡丽斯 C17电卷发棒卷发器神器波浪卷陶瓷大卷烫发器 C17金色中卷-28号
l***n 说到:洗完澡头发还没干,随便试了下,果真不烫手,先试了下外翻,又弄了下内扣,还能弄大卷,发质比较粗硬,用的190度,有了这个就不怕在家扎辫子了,几下就能搞定,操作真的很简单,店家给我发了个教学视频,我照着做就出效果了,很适合我这种手残人士用哈哈哈哈,这几天上班同事都以为我每天都去做造型哈哈哈
TOP4 TOP4 奥卡丽斯直发梳电卷发棒卷直两用卷发器神器夹板负离子小青梳直发器防烫美发大卷陶瓷 26MM负离子绿管-胸部以下长发
林***0 说到:直发梳效果挺好的,比较护发,梳过头发很柔顺。
TOP5 TOP5 月立(yueli)HS-507 蒸汽直发器 卷直两用卷发棒陶瓷电夹板内扣不伤发直发夹板
j***a 说到:很喜欢!!一打开盒子就很有颜值!!! 期待上头的效果,支持月立!