冷柜/冰吧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星星(XINGX) 230升 双箱双温冷柜 家用商用冰柜 蝴蝶门玻璃门 冷冻冷藏冰箱 BCD-230HE
j***9 说到:关注很久了,有活动马上入手,九九九凑单一块,用了减*券,到手九六零,应该算是便宜了吧!快递小哥一个人背到六楼,太不容易了,帮着拆开包装并验货,还提醒一定要看仔细了,赞一个!冰柜很大,足够使用了,这回冰箱放不下的可以挪到冰柜里了。放置一晚上第二天通电试用,制冷效果还不错,三挡冻了一瓶水大概五个小时冻实了,总体上对得起这个价格
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 145升 冰柜 家用 冷藏冷冻转换 一级能效 小型迷你单温卧式冰箱 BD/BC-145MB
s***l 说到:服务好,送货快,家里的冰箱是容声的五年没出现任何问题,这个还是容声,信赖,服务也挺好的,买电器,京东靠谱
TOP3 TOP3 星星(XINGX) 107升 家用冷柜 微霜系统 欧式直角 冷藏冷冻转换冷柜 单温单箱冰箱 BD/BC-107JE
河***远 说到:商品收到,物超所值,京东商品值得拥有!
TOP4 TOP4 澳柯玛(AUCMA)208升冷藏冷冻转换变温冷柜 冰柜 BC/BD-208HNE
j***4 说到:冰柜不错,质量很好。很好物流很快,配送员服务很好,很热情赞
TOP5 TOP5 美的(Midea)143升 家用冰柜 冷藏冷冻转换冷柜 一级能效 单温小冰箱(妙趣金)BD/BC-143KM(E)
1***落 说到:第二天就送到了,直接送到6楼,容量真的足够用了,声音不大,外形挺好看的,彻底弥补了冰箱冷冻室不够大的问题。
TOP6 TOP6 美的(Midea)96升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温小冰箱 (悦动粉) BD/BC-96KM(E)
小***长 说到:宝贝比想象中的好,外观设计简洁,色彩清新,96升容量对我们五口之家绰绰有余。买了二十斤牛肉,两只鸡,四条鱼,开机试用两天后,效果非常棒。内部空间设计很合理,一半的整体深度可以容纳大块的食物,半截的空间可以放置保鲜盒,网格也可以放置稍微零散的食物,非常方便。美的品牌确实值得信赖。
TOP7 TOP7 容声(Ronshen) 100升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 节能静音 单温冰箱 顶开门 BD/BC-100MB
若水骆洛 说到:京东的物流还是特别特别给力的,服务也很好,买的很放心。我再~,~,京东都做比较了,价格都差不多,但是京东的物流和售后服务还是比较认可的。卖家服务态度挺好,重点是小冰柜用起来很方便,占地面积不大,里面空间足够用,而且温度可以调节,据说是最新款的小冰柜。制冷效果特别好。
TOP8 TOP8 美的(Midea)203升 家用冰柜 冷藏冷冻转换冷柜 节能省电卧式冰箱(白色) BD/BC-203KM(E)
jd_155499lofy 说到:美的203升冰柜,我很喜欢,大家放心购买,放的东西多,我冰箱里面的东西都放里面了,还没放到一半的空间,很好用,
TOP9 TOP9 澳柯玛(AUCMA)150升冷藏冷冻转换 变温家用冷柜 冰柜 BC/BD-150HY(NE)
j***b 说到:从京东自营买电器真是又便宜,还方便,这个冰柜配合冰箱用,容量正好,真真真好
TOP10 TOP10 新飞(Frestec)220升 卧式双温冷柜 冰柜(白色)BCD-220DHF
jd_098969493 说到:今天收到冰柜,发现是17年生产的,我不明白2年前货,卖给我,联系京东和卖家,尽然一个口气,质保是一样的,京东有古董,存货。良心卖家,我发财了,买到老货。