冷柜/冰吧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星星(XINGX) 230升 双箱双温冷柜 家用商用冰柜 蝴蝶门玻璃门 冷冻冷藏冰箱 BCD-230HE
Summer程1987 说到:家里的冰箱老妈总是说装不了多少的东西,催了几次让买个冰柜方便点,能多装点肉、冷冻海鲜食品啥的,趁着双11活动就买了,收到冰柜3天后通电用到目前为止还挺不错。后续使用效果再追加。 外形外观:简洁大方,干净清爽 容量大小:容量大小也可
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 145升 冰柜 家用 冷藏冷冻转换 一级能效 小型迷你 单温母婴母乳小卧式冰箱 BD/BC-145MB
昆山陈小胖 说到:外形外观:外观设计得很清淡素雅。整体线条柔和,白色喷漆美观大方。喷漆技术超一流,摸起来特别顺滑。包装特别细心,每个角落都放了防撞的小泡沫。作为老牌子,容声值得信赖。一级能耗超省电,超环保,超节能。 容量大小:容量设计的事中,既满足了普通家庭的使用,又兼顾了空间。不显得那么占地方,非常满意的一次购物。
TOP3 TOP3 星星(XINGX) 107升 家用冷柜 微霜系统 欧式直角 冷藏冷冻转换冷柜 单温单箱母婴母乳冰箱 BD/BC-107JE
Mr_kwong 说到:外形外观:方方正正,占地面积0.33平方,颜色纯白,外形美观大方,简约儒雅~ 容量大小:作为冰箱伴侣,容量107升,不大不小正好合适~ 看中这款冷柜最大的原因是尺寸,深度524mm,比其它品牌稍薄几公分,与冰箱放在一起不显突兀~ 还有最大亮点是减霜80%专利,可以省很多事儿~ 最最满意的是售后,临近过年也能快速响应,安排人员来检测,噪音在正常范围内~ 最大的遗憾是随机发货没有发到升级款~
TOP4 TOP4 澳柯玛(AUCMA)208升 家用商用冰柜 冷藏冷冻转换冷柜 节能顶开冰箱 BC/BD-208HNE
220702ZMD008 说到:澳柯玛这款冰柜外形漂亮,按测量尺寸来看!是新款,外观素静不花哨,尺寸刚好放客厅这里,下面有轮子,可以自由移动,容量208升,计算好了可以冻宝宝喝很久的母乳,调的冷冻模式,可以存放半年,以后不冻了还可以调到冷藏保鲜。物流快递小哥很周到,问到很多问题都细心回答,并告诉我经过运输后需要静置4-6小时待冷却液回归正常再通电,开机空冻4小时后再放东西冷冻,外包装先暂时保留15日,无问题不退换后就可以丢掉外包装了。很好的一次购物体验! 颜
TOP5 TOP5 美的(Midea)143升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 BD/BC-143KM(E)
諪宝儿 说到:美的冰柜已经收到了,快递速度真的太快了,11号下单12说给我送,结果因为我个人问题让今天送过来了,服务态度很好,冰箱看了好久才决定买上,结果到货以后出乎我的意料,大小只有我家里的一块瓷砖半个宽,长度刚好,而且这个外观真的挺好看。现在在说一下容量,这个143升的,可以放很多东西,我们主要是有娃娃,可以给娃娃做一些吃的小面,面包之类的冷藏,像过年还能放下牛羊鸡肉,真的是家庭必备啊!习惯的亲亲可以选择买这个不先地方,还能装!
TOP6 TOP6 美的(Midea)96升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 BD/BC-96KM(E)
小***长 说到:宝贝比想象中的好,外观设计简洁,色彩清新,96升容量对我们五口之家绰绰有余。买了二十斤牛肉,两只鸡,四条鱼,开机试用两天后,效果非常棒。内部空间设计很合理,一半的整体深度可以容纳大块的食物,半截的空间可以放置保鲜盒,网格也可以放置稍微零散的食物,非常方便。美的品牌确实值得信赖。
TOP7 TOP7 容声(Ronshen) 100升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 顶开门 BD/BC-100MB
s***6 说到:先说问题:收到冰箱后打开看到里面底部有两个鸡蛋大小的凹陷,想着没划破不影响使用就懒得换了,在里面又是在底部反正也看不见,只要其他质量没问题,瑕疵没在外面我觉得无所谓了。压缩机的保护壳贴合度不够,也算在能接受的范围内吧。 冰箱大小正合适,100升的容量足够一家三口冷冻食品了。自重很轻,我一个女生都能轻松搬动。开机一天了,制冷效果不错,放进去的矿泉水也轻松结冰。至于运行声音,还可以吧,不算太大,在能接受的范围内,一开始我开到6档,不知道是不是环境温度的原因,机器一直在运作就没停过,后来我按说明书上调到4档了,那个嗡嗡声?吱吱声(有点像蛐蛐叫或者蝉鸣)立马停止了。目前使用第一天感觉还是不错的,希望质量对得起容声这个名字哦,用久一点,嘿嘿。
TOP8 TOP8 美的(Midea)203升 冷藏冷冻转换冰柜 家商用大冷柜 一级能效 节能 单温母婴母乳 卧式冰箱 BD/BC-203KM(E)
l***8 说到:外观非常好,大小特别合适,正好放在我家门后,就和定制的一样,容量大小合适,比想象中要大,正是我所需要的。刚刚也开机了,没有特别大的声音,希望使用上也没有问题。是我心里长草很久的宝贝,这次趁618赶紧入手了。
TOP9 TOP9 澳柯玛(AUCMA)150升家用冷柜 小冰箱 冷藏冷冻转换冰柜 全冷藏或全冷冻 BC/BD-150HY(NE)
j***5 说到:家里冰箱空间感觉不小,但是总感觉不够用,于是综合考虑决定添一个冰柜,但考虑到尺寸,一直没定,后来经过各型号对比,感觉澳柯玛这款150升深冷速冻款冰柜效果没得说,且尺寸非常合适。客服服务态度比较好,安装师傅一直耐心告知注意事项。
TOP10 TOP10 新飞(Frestec)220升家用商用冰柜 双箱双温冷柜 顶开门 冷藏冷冻卧式冰箱(白色)BCD-220DHF
赵钰轩2010 说到:本款冰箱 外形为长方体 通体呈白色 容量够大 选用的冷藏和冷冻两种模式 而且根据用户的需要 采用冷藏小 冷冻大的模式 更加贴近生活? 因为平日里 生活坊中 一般 都是 需要冷冻一些肉类 鱼类 禽类和奶制品 冷藏 一般作用于存放 水果蔬菜零食 饮料 一类的 比较符合家庭需要 不错 很好的感觉 用了一段时间 感觉可以 感谢京东自营 感谢京东集团 感谢京东快递 辛苦了(≧∇≦)/还会一如既往继续支持下去的