冷柜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星星(XINGX) 230升 双箱双温冷柜 家用商用冰柜 蝴蝶门玻璃门 冷冻冷藏冰箱 BCD-230HE
****' 说到:我是双十一的时候下的单,价钱方面冰箱很划算,制冷效果也特别的好。非常满意的一次购物,星星冰箱很多年的老品牌了,质量这方面绝对值得信赖。。。。有需要的朋友,可以入手。买来囤猪肉一级棒???????? 外形外观:不占空间 容量大小:有效使用空间很大
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 145升小型迷你冰柜家用冷藏冷冻转换单温卧式冷柜 一级能效节能省电BD/BC-145MB
goldzbsun 说到:特地用了一段时间进行评价,开机前静置了一晚上,开机默认-18度,声音不是很大,耗电也没明显增加。 外观十分简练整洁,宽度70cm,放在原来冰箱旁边,大小刚刚好。 容量145L,而且冰柜门具有一定的阻尼,开合很有质感。通过装东西来看,应该算是空间比例应用很合理的一个选择。 可以囤积点肉,玉米等,但是为了防止串味,可以独立袋子包装。冰柜还有杀菌,除霜的功能,还是很赞的。 总体来说,还是性价比比较合适的一款小冰柜。
TOP3 TOP3 星星(XINGX) 107升 家用冷柜 微霜系统 欧式直角 冷藏冷冻转换冷柜 单温单箱母婴母乳冰箱 BD/BC-107JE
Mr_kwong 说到:外形外观:方方正正,占地面积0.33平方,颜色纯白,外形美观大方,简约儒雅~ 容量大小:作为冰箱伴侣,容量107升,不大不小正好合适~ 看中这款冷柜最大的原因是尺寸,深度524mm,比其它品牌稍薄几公分,与冰箱放在一起不显突兀~ 还有最大亮点是减霜80%专利,可以省很多事儿~ 最最满意的是售后,临近过年也能快速响应,安排人员来检测,噪音在正常范围内~ 最大的遗憾是随机发货没有发到升级款~
TOP4 TOP4 澳柯玛(AUCMA)208升家用商用冷藏冷冻转换冰柜 单温母婴母乳低霜小冷柜 一级节能顶开冰箱 BC/BD-208HNE
z***e 说到:疫情解封后,第一时间就给送到的,送货员来的很快,给送上楼,直接摆到了预留的位置里。 从外观上来看,感觉很舒服,不错 第一次运行的时候,由于是晚上听到嗡嗡的响,感觉不对劲儿,结果看了说明书之后说这是正常现象,等早上起来之后一想消失,所有的一切都正常,冰箱运行时声音很小,不运行时没有一点声音 里面很大,有五个抽屉能装很多东西,冲着不占地方装东西方便买的,事实证明确实如此,我的大冰箱由于疫情期间没有吃的,在解封后买了很多东西,已经塞不下了,并且超负荷,有的东西已经化了,买了新冰箱后看上面有说明,一定不要超负荷,一次提醒大家一定不要超负荷,不然会冻不上的,我的大冰箱就是如此
TOP5 TOP5 美的(Midea)143升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴小冰箱 BD/BC-143KM(E)
5***6 说到:非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?
TOP6 TOP6 美的(Midea)96升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 BD/BC-96KM(E)
****x 说到:这个小冰箱不错,冷冻3小时就结冰了,声音很小一点都不吵,非常满意,冻的东西不多这个冰箱就很合适了???
TOP7 TOP7 容声(Ronshen) 100升低霜家用冰柜冷藏冷冻转换单温冷柜 一级能效 顶开门小冰柜母婴母乳小冰箱BD/BC-100MB
TOP8 TOP8 美的(Midea)203升 冷藏冷冻转换冰柜 家商两用大冷柜 一级能效 卧式冰箱 以旧换新 BD/BC-203KM(E)
**_138400ipl 说到:这么大的家电,上午下单,下午就送到家了,京东自营的物流杠杠滴。美的的产品质量一流,大厂家大品牌,放心!冰柜外观漂亮大气,看着就顺眼,而且占地小,里面空间却不小,工作声音几乎听不到,生活品质又上一新台阶!
TOP9 TOP9 澳柯玛(AUCMA)150升冷藏冷冻转换冰柜 单温母婴母乳低霜小冰箱 一级节能 家用冷柜 BC/BD-150HY
A***亮 说到:过年先买个小冰柜屯年货,考虑了很久,最终还是买了澳柯玛小冰柜,非常实用,冰柜外观很漂亮,也没有什么磕碰划痕和变形,内里也没有什么气味,150升容量空间非常实用,冰柜运行时噪音很小,需耳朵贴上去才能听到声音,制冷效果也不错,
TOP10 TOP10 新飞(Frestec)220升家用商用冰柜 双箱双温冷柜 顶开门 冷藏冷冻卧式冰箱(白色)BCD-220DHF
l***3 说到:疫情期间,买个来囤货用的,人比较多,吃的也多,普通冰箱放不下。本来很担心疫情期间送货慢或者不给送,但是这种情况完全没有,从下单到调货再到送只用了3天,而且师傅是用小推车给推进小区再送到楼上给安装好的,非常感谢!冰柜制冷铁别快,几分钟就凉了,体积大小也可以,不会特别的大,新飞是老牌子了,小时候就用这个品牌,大赞!