冷柜/冰吧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星星(XINGX) 230升 双箱双温冷柜 家用商用冰柜 蝴蝶门玻璃门 冷冻冷藏冰箱 BCD-230HE
jd282891986 说到:家用冰箱买过几台了,一直听身边朋友说,冰箱不可以倒放更不可以旋转或倒放,但今天这位送货人员说,没事的他们每天到货,很多都是这样堆放的,本人直接怀疑这样子操作是否是对的,而且从一楼搬到三楼的时候,整个冰箱是360度翻转搬上楼的,送货人员跟我说静置6小时之后再通电,我不知道这样子会不会影响冰箱的寿命。对小哥的服务态度是认可的,最起码它可以帮我搬到三楼,但是这样搬运方法不知道是不是可行,是不是正确。到目前为止,还不够6小时我都没有通电,后续使用看看吧。
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 145升 冰柜 家用 冷藏冷冻转换 一级能效 小型迷你单温卧式冰箱 BD/BC-145MB
s***l 说到:服务好,送货快,家里的冰箱是容声的五年没出现任何问题,这个还是容声,信赖,服务也挺好的,买电器,京东靠谱
TOP3 TOP3 星星(XINGX) 107升 家用冷柜 微霜系统 欧式直角 冷藏冷冻转换冷柜 单温单箱冰箱 BD/BC-107JE
河***远 说到:商品收到,物超所值,京东商品值得拥有!
TOP4 TOP4 澳柯玛(AUCMA)208升冷藏冷冻转换变温冷柜 冰柜 BC/BD-208HNE
j***q 说到:制冷效果特别好,五一活动买的价格很实惠,性价比好,挺适合开店卖东西用的,当时和差不多类型的美的海尔星星都比较过后买的这家
TOP5 TOP5 美的(Midea)143升 家用冰柜 冷藏冷冻转换冷柜 一级能效 单温小冰箱 (妙趣金)BD/BC-143KM(E)
z***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 美的(Midea)96升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温小冰箱 (悦动粉) BD/BC-96KM(E)
孟***3 说到:感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理,物流配送等各方面都是做的非常好的,卫!鑫去△艘,京选.小.助.手~你懂得哦,这个伀众呺享半价!差不多花了不到一半的价格买到它的,送货及时,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!我就是关注了…东家羊毛……宫宗皓,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,送货上门,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,记得去艘~东.家羊.毛.~,宫。仲。昊。哦,以后会经常来京东买东西的
TOP7 TOP7 容声(Ronshen) 100升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 节能静音 单温卧式冰箱 BD/BC-100MB
若水骆洛 说到:京东的物流还是特别特别给力的,服务也很好,买的很放心。我再~,~,京东都做比较了,价格都差不多,但是京东的物流和售后服务还是比较认可的。卖家服务态度挺好,重点是小冰柜用起来很方便,占地面积不大,里面空间足够用,而且温度可以调节,据说是最新款的小冰柜。制冷效果特别好。
TOP8 TOP8 美的(Midea)203升 家用冰柜 冷藏冷冻转换冷柜 节能省电卧式冰箱(白色) BD/BC-203KM(E)
jd_186516sgx 说到:计划用来存母乳,看了很多款冰箱,各种品牌和款式。最终选定美的这款,非常满意。容积大—203L,同等容积其他品牌长度都变过1m,这款的宽度只有80多公分,刚好卡进小阳台,占地面积小。另外,同时还有多种温度控制,达到了我需要零下21度的要求。静音效果和断电保护都很赞。不管从颜值,功能还有体积容积等,都可以说非常满意了,母乳冻起来!
TOP9 TOP9 澳柯玛(AUCMA)150升冷藏冷冻转换 变温家用冷柜 冰柜 BC/BD-150HY(NE)
远方_原野 说到:很好哦!非常喜欢,大小正合适,空间很大,能放好多东西,这下就再也不愁东西没地方放啦!
TOP10 TOP10 新飞(Frestec)220升 卧式双温冷柜 冰柜(白色)BCD-220DHF
jd_098969493 说到:今天收到冰柜,发现是17年生产的,我不明白2年前货,卖给我,联系京东和卖家,尽然一个口气,质保是一样的,京东有古董,存货。良心卖家,我发财了,买到老货。