冷柜/冰吧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星星(XINGX) 230升 双箱双温冷柜 家用商用冰柜 蝴蝶门玻璃门 冷冻冷藏冰箱 BCD-230HE
壮宝-妈妈 说到:外形外观:外观是长型的,白色外观,挺好看的。 容量大小:容量是200升的。星星冷柜挺好的,制冷效果挺好,噪音较小,还是一级能效,比较省电,今年正好疫情期间起到大作用了,可以冷冻很多肉食。送货也很快,过年前买的,很快就送货上门了,在乡下这点很好,很方便。已经用了快2个月了,没有发现问题,挺好的。价格不贵,性价比高。值得购买,会给老乡推荐的。
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 145升冰柜小型迷你家用 冷藏冷冻转换冷柜 一级能效BD/BC-145MB 单温卧式小冰箱
**_137331yao 说到:外形外观:很好看,大小合适,非常不错。颜色属于灰黑色,高度有一米多,放在办公室用,稳重大气。可以放红酒,茶叶,烟,新鲜水果,有一个锁鲜冷冻的小格子,功能分区很好。 容量大小:容量刚刚合适,够用。有6个收藏区,可以分层放置。
TOP3 TOP3 星星(XINGX) 107升 家用冷柜 微霜系统 欧式直角 冷藏冷冻转换冷柜 单温单箱母婴母乳冰箱 BD/BC-107JE
Mr_kwong 说到:外形外观:方方正正,占地面积0.33平方,颜色纯白,外形美观大方,简约儒雅~ 容量大小:作为冰箱伴侣,容量107升,不大不小正好合适~ 看中这款冷柜最大的原因是尺寸,深度524mm,比其它品牌稍薄几公分,与冰箱放在一起不显突兀~ 还有最大亮点是减霜80%专利,可以省很多事儿~ 最最满意的是售后,临近过年也能快速响应,安排人员来检测,噪音在正常范围内~ 最大的遗憾是随机发货没有发到升级款~
TOP4 TOP4 澳柯玛(AUCMA)208升家用商用冷藏冷冻转换冰柜 单温母婴母乳小冷柜 一级能效 节能顶开冰箱 BC/BD-208HNE
哦***写 说到:一直在京东购买电子产品,质量没得说,售后服务也是第一!信得过京东
TOP5 TOP5 美的(Midea)143升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴小冰箱 BD/BC-143KM(E)
諪宝儿 说到:美的冰柜已经收到了,快递速度真的太快了,11号下单12说给我送,结果因为我个人问题让今天送过来了,服务态度很好,冰箱看了好久才决定买上,结果到货以后出乎我的意料,大小只有我家里的一块瓷砖半个宽,长度刚好,而且这个外观真的挺好看。现在在说一下容量,这个143升的,可以放很多东西,我们主要是有娃娃,可以给娃娃做一些吃的小面,面包之类的冷藏,像过年还能放下牛羊鸡肉,真的是家庭必备啊!习惯的亲亲可以选择买这个不先地方,还能装!
TOP6 TOP6 美的(Midea)96升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 BD/BC-96KM(E)
****n 说到:很满意的购物,包装完好送货****到家!白色的冰柜没有噪音,而且还是一级能效大小正好,用起来很方便。看上去高大上的样子,性价比高,家人很满意,值得推荐大家!
TOP7 TOP7 容声(Ronshen) 100升冷藏冷冻转换冰柜 小型迷你家用冷柜 一级能效顶开门BD/BC-100MB 单温母婴母乳冰箱
****7 说到:外形外观:漂亮 容量大小:很大 我家的地板砖是50乘以50的,这个看起来大小刚刚好,但是容量很大,过年的时候买的,冰箱内壁上有一层薄冰,价格也不是很贵,真的值得购买,挺方便的,能装很多东西
TOP8 TOP8 美的(Midea)203升 冷藏冷冻转换冰柜 家商两用大冷柜 一级能效 单温母婴卧式冰箱 BD/BC-203KM(E)
l***8 说到:外观非常好,大小特别合适,正好放在我家门后,就和定制的一样,容量大小合适,比想象中要大,正是我所需要的。刚刚也开机了,没有特别大的声音,希望使用上也没有问题。是我心里长草很久的宝贝,这次趁618赶紧入手了。
TOP9 TOP9 澳柯玛(AUCMA)150升冷藏冷冻转换冰柜 单温母婴母乳小冰箱 一级能效 家用冷柜 BC/BD-150HY(NE)
**_150725wyx 说到:外形外观:外观大小很适合家用,占用位置也不大! 容量大小:容量利用率很高,在如此外观尺寸下很优秀了,而且这个容量也适合家用储存一些,不会显得太大或者太小。特别说一点,声音相比之下很小了! 京东自营的确实服务很极致,买之前特别有耐心讲解,买之后也会回访,特别在乎顾客体验!很用心!物流也很优秀给力,时效有保障,状态更新及时,配送入户!配送员服务态度特别棒!
TOP10 TOP10 新飞(Frestec)220升家用商用冰柜 双箱双温冷柜 顶开门 冷藏冷冻卧式冰箱(白色)BCD-220DHF
赵钰轩2010 说到:本款冰箱 外形为长方体 通体呈白色 容量够大 选用的冷藏和冷冻两种模式 而且根据用户的需要 采用冷藏小 冷冻大的模式 更加贴近生活? 因为平日里 生活坊中 一般 都是 需要冷冻一些肉类 鱼类 禽类和奶制品 冷藏 一般作用于存放 水果蔬菜零食 饮料 一类的 比较符合家庭需要 不错 很好的感觉 用了一段时间 感觉可以 感谢京东自营 感谢京东集团 感谢京东快递 辛苦了(≧∇≦)/还会一如既往继续支持下去的