冷柜/冰吧 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 星星(XINGX) 230升 双箱双温冷柜 家用商用冰柜 蝴蝶门玻璃门 冷冻冷藏冰箱 BCD-230HE
珍***g 说到:冷冻比冷藏空间大一点,感觉比冰箱方便实用,外形也很好看,买给爸妈的,他们都很喜欢,过年存年货太实用了,本人也非常喜欢,放置了六小时后,已经用上了,制冷效果不过比较了其他品牌,更钟意这款的容量以及玻璃门和分层篮非常好,建议购买。
TOP2 TOP2 容声(Ronshen) 145升 冰柜 家用 冷藏冷冻转换 一级能效 小型迷你 单温母婴母乳小卧式冰箱 BD/BC-145MB
jd_697537 说到:因为过年家里的年货越买越多,原来的冰箱都放不下了,而且家里平时需冷冻的食物较多,所以一直想买个冰柜,100L的容量又怕小,于是筛选了这个145升的,因为容声这个品牌比较值得信赖,家里的冰箱也是容声的,事实证明买这个是对的。这款冰柜性价比很高,首先容量很大,体积设计合理不占太大地方,一级能耗还是比较省电的,声音也很小,几乎都听不到,款式简洁大方,实在太喜欢了,再也不用为冰箱放不下东西而操心了。正好赶在元旦有优惠,值得推荐买买买.
TOP3 TOP3 星星(XINGX) 107升 家用冷柜 微霜系统 欧式直角 冷藏冷冻转换冷柜 单温单箱母婴母乳冰箱 BD/BC-107JE
Mr_kwong 说到:外形外观:方方正正,占地面积0.33平方,颜色纯白,外形美观大方,简约儒雅~ 容量大小:作为冰箱伴侣,容量107升,不大不小正好合适~ 看中这款冷柜最大的原因是尺寸,深度524mm,比其它品牌稍薄几公分,与冰箱放在一起不显突兀~ 还有最大亮点是减霜80%专利,可以省很多事儿~ 最最满意的是售后,临近过年也能快速响应,安排人员来检测,噪音在正常范围内~ 最大的遗憾是随机发货没有发到升级款~
TOP4 TOP4 澳柯玛(AUCMA)208升 家用商用冰柜 冷藏冷冻转换冷柜 节能顶开冰箱 BC/BD-208HNE
rzlf2010 说到:外形外观:外观设计上时尚简洁,做工细致,升门开启感很不错,阻尼稍微硬朗点。档位旋钮内嵌的,调节稍微需要点技巧或工具,一般调节一次,基本不用动了。 因为放在储藏室,这尺寸正合适,完美占用狭小的空间。 底脚有滚轮,移动很是方便。 自己购买的置物框,食物可以分格放置,不沾空间,又不紧贴内壁。 启动5档三小时后才放东西,制冷效果非常不错,澳柯玛的质量是毋庸置疑的,尤其是省电方面,新机目前24小时耗电0.5度,相当给力哦! 物流还是一如既往地给力,送货到家,给师傅们点个赞! 专业就是专业,澳柯玛值得信赖!
TOP5 TOP5 美的(Midea)143升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 BD/BC-143KM(E)
jd_139985lme 说到:外形外观:这款冰柜外观,简洁大方,尺寸比例协调,白色的柜体干净整洁。尺寸我是按家里的空间选定的,和容量正符合我的要求。 容量大小:原来家里有一款冰箱。虽然用了很多年了,但是也没毛病舍不得换掉,但是过年了家里需要冷冻的东西越来越多,所以就选择了这款143升的冰柜,搭配的用,很合适。老婆也很喜欢。
TOP6 TOP6 美的(Midea)96升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 BD/BC-96KM(E)
w***n 说到:包装;大品牌就是有大品牌的样子,美的的质量值得信赖,家里大大小小的电器都是美的的。 产品外观;干净的白色点缀着粉粉的美的logo和美丽的图案,给人一种可爱的感觉。 功能;美的这款冰柜一共有4个档位,冷藏—微冻—冷冻—速冻,(10—-26摄氏度大区间调节范围)。 96L的容量不大不小刚刚好。 一级能效+D—速冻系统,节能又快速,两天只要一度电,家庭必备。 排水孔设计的也很巧妙,在侧面一点都不影响整体的美感,设计师真的用心了。 物流;重下单到收货仅仅用了18小时,京东物流再加京东品牌值得信赖,买家电我只来京东。
TOP7 TOP7 容声(Ronshen) 100升 冷藏冷冻转换冰柜 迷你家用小冷柜 一级能效 单温母婴母乳小冰箱 顶开门 BD/BC-100MB
z136*****449 说到:外形外观:颜值非常棒,特别好看,而且很小巧,家里的冰箱有点小,冻肉放不下了,马上就在京东上选了这一款冰柜,很小巧,不占地方,家里很多地方都可以放得下,而且很好看,颜值很高 容量大小:很不错,可以放很多东西,完全就是放肉的神器!昨天晚上买的,今天下午就到了,速度非常快!
TOP8 TOP8 美的(Midea)203升 冷藏冷冻转换冰柜 家商用大冷柜 一级能效 节能 单温母婴母乳 卧式冰箱 BD/BC-203KM(E)
如***雨 说到:关注这款冰柜很久了,刚好搞活动,毫不犹豫就下单了,京东家电值得信赖,首先看外观:白色很干净,看起来让人很舒服,超级喜欢白色,第二:内部空间也很大,很深,容量就用说了,203L完全够用了,里面还配有挂篮,方便放点小东西,可以说很贴心了,第三:美的也是大品牌,非常值得信赖,家里很多电器都用的美的,喜欢的可以下单了,嘻嘻?
TOP9 TOP9 澳柯玛(AUCMA)150升家用冷柜 小冰箱 冷藏冷冻转换冰柜 全冷藏或全冷冻 BC/BD-150HY(NE)
jd532124ywz 说到:十一日凌晨下单,十一日傍晚就送到了,速度超快。在家静置了24小时,然后开机运行,五个小时之后开始正常存储东西,现在已经用了几天,一切正常,感觉有以下优点:1、空间大,150升比我想象中的大,能放很多东西;2、省电,一级能耗,一天半度电;3、噪音小,基本听不到声音。推荐购买。最后由衷说一句,特别感谢送货的师傅,帮我搬到了六楼,他说已经两天一夜没睡觉了,双十一是我们的狂欢,但不能忘记这些服务于生活的人儿,致敬!
TOP10 TOP10 新飞(Frestec)220升家用商用冰柜 双箱双温冷柜 顶开门 冷藏冷冻卧式冰箱(白色)BCD-220DHF
赵钰轩2010 说到:本款冰箱 外形为长方体 通体呈白色 容量够大 选用的冷藏和冷冻两种模式 而且根据用户的需要 采用冷藏小 冷冻大的模式 更加贴近生活? 因为平日里 生活坊中 一般 都是 需要冷冻一些肉类 鱼类 禽类和奶制品 冷藏 一般作用于存放 水果蔬菜零食 饮料 一类的 比较符合家庭需要 不错 很好的感觉 用了一段时间 感觉可以 感谢京东自营 感谢京东集团 感谢京东快递 辛苦了(≧∇≦)/还会一如既往继续支持下去的