家政保洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上海海德邦搬家公司主营公司搬迁、居民搬家、长途搬家、国际搬家、空运海运等业务、10元起拍
j***e 说到:一般我对搬家公司的印像真不怎么样,上次在百度找到一个大众搬家公司,真是苦不堪言。说好的价钱到场后,坐地起价。当时是搬新房,好多朋友在看。别提多丢人现眼了。但是这个海德邦搬家公司真的非常不错,统一的服装看着就很专业。好的咱们多多推荐,不好的我也不多说了。我以后肯定会像朋友介绍的。在这跟各位说一下搬家一定要找这种正规的,要不然钱多出了不说,遇到假的搬家公司朋友在场的情况下该多丢人,,,
TOP2 TOP2 【泰笛洗涤】清洗运动鞋 上门服务鞋类洗护 洗鞋子服务干洗服务杀菌除臭免费上门收送北上广深武汉成都等
j***6 说到:很棒,上门取鞋子,洗完了再送上门。洗的很干净
TOP3 TOP3 魅族 魅蓝MX5 6 Pro5 6 6s Note3 5手机更换玻璃外屏触摸屏幕总成维修 紫色 1
新***8 说到:必须好评,不仅屏幕与原装区别不大,而且店家态度好,还送贴膜和套子!
TOP4 TOP4 【泰笛鲜花】精选单品花束包月鲜花 8-10朵A级花 每周一花配送4周 包邮送 提前3天预定 1个月
j***7 说到:今天送了第四期,每一期的花都很新鲜,小哥服务态度很好,比其他包月鲜花要好很多
TOP5 TOP5 【来人到家】家用空调清洗上门服务 柜机挂机 中央空调 清洗服务 上海家政服务公司 重庆/成都/西安 中央空调进/出风口50元(2个起拍)
k***3 说到:满意,从呛灰到清新,感觉同样温度洗完风都凉一点,家政还有省电费的功效,哈哈!!!
TOP6 TOP6 【开学季立减10元】鸿到家 高端家政服务家庭保洁钟点工小时工上门保洁服务4小时阿姨保洁北京广州上海 北京/上海
自***桃 说到:王亚萍 大姐干活麻利 干净 人实在 态度很好
TOP7 TOP7 【开学季立减10元】鸿到家 高端家政服务家庭保洁钟点工小时工上门保洁服务4小时阿姨保洁北京广州上海 广州/深圳
s***5 说到:非常糟糕的一次体验,遇到问题没有人会及时来解决处理,打扫完应该是干干净净的,我的理解是!弄坏东西也不说,拿起水杯就用也不问问这个哪个杯子是可以用的…………
TOP8 TOP8 【领券立减10元】家政高端服务家庭保洁小时工钟点工阿姨到家4小时保洁北京上海广州 北京市/上海市/广州市
p***m 说到:小王师傅态度好、活干的专业认真干净无死角!本想试试的态度,却是非常不错的一次选择,看着干干净净的房间,舒服!给他点赞?!下次准备办VIP了
TOP9 TOP9 企业客户自提点电脑配件装机服务
好***e 说到:装机点哥们儿很负责,很有耐心,装机时候手法很娴熟。速度很快。以后有需要还会找京东很放心
TOP10 TOP10 【十分到家】波轮洗衣机 家电清洗保养上门服务 家政保洁 杀菌消毒去污 清洗售后保障30天 详询客服
j***c 说到:不拆还不知道,原来家里的洗衣机这么脏,脏得恶心,十分到家,服务很周到,也洗得很干净,值得信任