家政保洁 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上海海德邦搬家公司主营公司搬迁、居民搬家、长途搬家、国际搬家、空运海运等业务、10元起拍
j***e 说到:一般我对搬家公司的印像真不怎么样,上次在百度找到一个大众搬家公司,真是苦不堪言。说好的价钱到场后,坐地起价。当时是搬新房,好多朋友在看。别提多丢人现眼了。但是这个海德邦搬家公司真的非常不错,统一的服装看着就很专业。好的咱们多多推荐,不好的我也不多说了。我以后肯定会像朋友介绍的。在这跟各位说一下搬家一定要找这种正规的,要不然钱多出了不说,遇到假的搬家公司朋友在场的情况下该多丢人,,,
TOP2 TOP2 【开学季立减10元】鸿到家 高端家政服务家庭保洁钟点工小时工上门保洁服务4小时阿姨保洁北京广州上海 北京/上海
自***桃 说到:王亚萍 大姐干活麻利 干净 人实在 态度很好
TOP3 TOP3 【开学季立减10元】鸿到家 高端家政服务家庭保洁钟点工小时工上门保洁服务4小时阿姨保洁北京广州上海 广州/深圳
s***5 说到:非常糟糕的一次体验,遇到问题没有人会及时来解决处理,打扫完应该是干干净净的,我的理解是!弄坏东西也不说,拿起水杯就用也不问问这个哪个杯子是可以用的…………
TOP4 TOP4 【领券立减10元】家政高端服务家庭保洁小时工钟点工阿姨到家4小时保洁北京上海广州 北京市/上海市/广州市
牛***蛋 说到:小王师傅态度好、活干的专业认真干净无死角!本想试试的态度,却是非常不错的一次选择,看着干干净净的房间,舒服!给他点赞?!下次准备办VIP了
TOP5 TOP5 企业客户自提点电脑配件装机服务
好***e 说到:装机点哥们儿很负责,很有耐心,装机时候手法很娴熟。速度很快。以后有需要还会找京东很放心
TOP6 TOP6 十分到家波轮洗衣机深度清洗 家电清洗保养上门服务 家政保洁 高温杀菌消毒去污垢 全国上门清洗服务
P***宝 说到:不拆还不知道,原来家里的洗衣机这么脏,脏得恶心,十分到家,服务很周到,也洗得很干净,值得信任