智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联
华***e 说到:种草了很久很纠结才买的小米扫地机器人!老婆觉得浪费钱狠狠地骂了一顿!看到卖萌小新的声音又接受了它!希望可以解放老婆的双手,不用那么辛苦扫地!第一次扫一堆灰尘蜘蛛网吓死人!尘盒要经常清理干净!声音可以自定义不错啊!我开最大模式也可还可以接受吧!毕竟可以上班让它自己扫地!希望可以耐用!京东180天以换代修看起来还不错才京东下单的!家里一堆小米的东西!米家东西容易买上瘾的!?
TOP2 TOP2 小米 (MI)智能故事机 0-6岁学习机智能机器人 儿童益智玩具 智能早教机 16GB 内存
太原的后生呀呼嘿 说到:灵敏度:不错 音质音效:很好 操作难易:简单 做工质量:优秀 外形外观:可爱 其他特色:好玩 容易上手买来先做胎教然后早教希望能一直用下去,资源没有我想象的多,大人听了很想回到过去天真无邪的日子,天天听着儿歌和古诗,马上要做爸爸了,又激动又兴奋,期待健康聪明的宝宝!我是一个好爸爸。哈哈哈,啦啦啦啦。米兔要陪伴我家宝宝一直开心一直欢乐。
TOP3 TOP3 米家 小米饭煲Pro电饭煲电饭锅 IH电磁加热 家用3升 大金涂层 智能IOT食谱预约 (推荐2-6人)
呵***霍 说到:外形外观:比较简约,相比其他电饭煲花里浮哨的一大堆按键,这个就非常简约。 功能配置:虽然外观简约,但功能一点都不少,可以连WIFI控制,非常实用、智能。 内胆容量:容量不算大,普通家庭日常使用够用,来很多客人恐怕就要更大容量的电饭锅了 操作难易:简单,一看就会用了
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双光源台灯小米LED智能台灯床头灯 减蓝光 护眼灯
小战刀 说到:外观款式:外观款式很时尚,很百搭,无论放书桌还是放电脑桌都可以搭配。 功能设计:功能设计很人性化,背面是个小夜灯,可以单独打开,灯光有四档模式由暗到亮随意调节,最后一个是护眼模式,可以根据光线自动调节亮度,很方便。 操作使用:操作上很简单,宝宝教了两次都可以独立使用! 材质工艺:磨砂材质,不易留印记,护理也比较方便。 其他特色:这个灯臂是可以多角度调节的,很实用。 其他特色:可以连接手机,也可以链接米家app。
TOP5 TOP5 小米 米家台灯工作学生学习智能led台灯阅读写字灯卧室床头灯语音调光
o***_ 说到:外观款式:外款非常的高大上,显得非常的气派,超级喜欢,喜欢的可以入手买一份,大概花了120元。 功能设计:嗯,功能设计呢,比较全,它有亮光,还有温光,还有他的暖色光掉比较的好。 操作使用:操作起来非常的方便,比较喜欢 材质工艺:这个材料呢,摸起来非常的光滑,个人个人比较喜欢的。
TOP6 TOP6 米家 小米电热水壶烧水壶 恒温水壶 水温APP精确控制 智能保温 1.5L大容量 304不锈钢
y***i 说到:容量大小:1.5L,够我家用了。 外观材质:质感很好,一如既往的米家出品。 烧水速度:很快,具体没计时。 保温预约:保温效果可以。 清洗难易:应该很容易清洗吧,还没怎么用呗。。。
TOP7 TOP7 360智能摄像机上墙配件
赵***7 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!