智能家居 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联
好评
华***e 说到:种草了很久很纠结才买的小米扫地机器人!老婆觉得浪费钱狠狠地骂了一顿!看到卖萌小新的声音又接受了它!希望可以解放老婆的双手,不用那么辛苦扫地!第一次扫一堆灰尘蜘蛛网吓死人!尘盒要经常清理干净!声音可以自定义不错啊!我开最大模式也可还可以接受吧!毕竟可以上班让它自己扫地!希望可以耐用!京东180天以换代修看起来还不错才京东下单的!家里一堆小米的东西!米家东西容易买上瘾的!😁
TOP2 TOP2 小米 (MI)智能故事机 0-6岁学习机智能机器人 儿童益智玩具 智能早教机 16GB 内存
好评
太原的后生呀呼嘿 说到:灵敏度:不错 音质音效:很好 操作难易:简单 做工质量:优秀 外形外观:可爱 其他特色:好玩 容易上手买来先做胎教然后早教希望能一直用下去,资源没有我想象的多,大人听了很想回到过去天真无邪的日子,天天听着儿歌和古诗,马上要做爸爸了,又激动又兴奋,期待健康聪明的宝宝!我是一个好爸爸。哈哈哈,啦啦啦啦。米兔要陪伴我家宝宝一直开心一直欢乐。
TOP3 TOP3 米家 小米饭煲Pro电饭煲电饭锅 IH电磁加热 家用3升 大金涂层 智能IOT食谱预约 (推荐2-6人)
好评
悦麻3 说到:小米电饭煲同其他小米产品一样,一如既往的清新脱俗,白白的,简约而带有时尚气息,果断下手了。简单易操作,轻松联网并与家中其他小米产品一起在APP内管理。内胆是我遇到的最有手感的一款,料超厚实;上盖的脱卸设计,喜欢的不谈了,摆脱了原先电饭煲不能很好清洗的问题,轻松拆卸,轻松安装,让它始终保持清洁;配件里面的米饭勺也是超贴合内胆的设计,拿起来很顺手,平放又不贴下方的设计,灵的。看看APP内超多的菜单,最想试的就是做蛋糕功能,面粉已备,准备开动,美好厨房生活正式开启。另外夸夸京东,晚上下单明天就到,这就是喜欢你的理由。
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双光源台灯小米LED智能台灯床头灯 减蓝光 护眼灯
好评
正***u 说到:我觉得这个东西非常的漂亮,小米所有的东西都做的比较的漂亮,比较的时尚,而且所有的东西都点都比较统一,我觉得这是一项智能时代新科技的标榜。简约,漂亮,没毛病,老铁。
TOP5 TOP5 小米 米家台灯工作学生学习智能led台灯阅读写字灯卧室床头灯语音调光
好评
j***w 说到:🤔学习办公没有一款灯怎么办? 🤔上床想看书还需要下床关灯麻烦怎么办? 🤔学习和生活想换不同的灯光怎么办? 😇小米台灯1S增强版来给你答案!!! 🤫这款台灯从颜值上说: 一根编制红绳,即点缀了台灯,也点缀了生活。 初体验来说,这个灯还是很奈斯的,颜值是我喜欢的。 🤗实际体验:用苹果的homekit 操作很灵敏,君子能动口,绝不动手,一句话开灯,关灯,设置亮度。接入米家更智能,可以设置的更多。 🙄推荐理由:这个价位,实际上可以选择的空间很多,比如飞利浦、欧普等专业做灯具的品牌,之所以选小米,是因为买了小爱音箱,可以搭建智能网关,用小爱同学控制,更舒服。 🤓同时也是这个价格,可以买到语音控制的台灯,可以选择多色温调节台灯,其实也很不错。 🙂总体来说:如果想动口不动手,就可以选择这一款台灯,反应灵敏。而且冷色和暖色看的都很舒服。颜值也在线,真的还不错。 ❌但是购买也要注意,在使用过程中,有led 灯的通病就是有重影现象。但是日常使用够用了。
TOP6 TOP6 米家 小米电热水壶烧水壶 恒温水壶 水温APP精确控制 智能保温 1.5L大容量 304不锈钢
好评
y***i 说到:容量大小:1.5L,够我家用了。 外观材质:质感很好,一如既往的米家出品。 烧水速度:很快,具体没计时。 保温预约:保温效果可以。 清洗难易:应该很容易清洗吧,还没怎么用呗。。。
TOP 返回顶部