智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
z***2 说到:感觉就是皮带,卖这么贵,卖这么贵,不知道有什么特别的黑技术,不知道自己弄一个黑色的皮带有用没有
TOP2 TOP2 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
i***i 说到:惦记买这个锅好久了,所以一抢到减十元的券就下单了,非常漂亮的锅,两口之家够用了,米饭不能粘锅,不软不硬正合适,配送的师傅人很好很热情。听说这个锅还能蒸蛋糕,打算以后试试,近期会拿它做一次发酵酸奶,如果OK,就打算扔掉不好看又占地方想酸奶机啦。
TOP3 TOP3 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
t***y 说到:收到货就安装实验了,扫地机器人运转正常,有语音提示,机器人就是负责,清扫的很干净,现在用各项工作正常,低于百分之二十电量自动回位充电,声音大了点,可接受,跟吸尘器声音差不多,快递送货服务好速度快,全五分好评。
TOP4 TOP4 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
我***_ 说到:京东速度真心快,上午十点抢购成功,下午六点多下着雨还给配送到位!对快递小哥的敬业赞一个!迫不及待拆包装,看说明,连网线,插U盘,插电源,下APP,开机,登录,注册,选个照片先上传,NO任何问题,简直就是一气呵成,断wifi,手机访问APP,照片浏览,下载速度欢快顺畅,毫无拘束感!再上京东,买硬盘底座,今天一大早又送到了,简直是神速度呀!再赞!!找个2**的监控硬盘格式化,连接玩客云,上传十张照片激活永久超速下载特权,选电影,玩客云下载,哇塞!!!简直太惊艳了,下载速度直接飙升至10M*B*/S,基本稳定在9*M*B/S,单位网速50兆光纤,下载4个多G的电影妥妥的!硬盘底座U*S*B3.0的接口,传输速率不拖后腿,再插HDMI线连接显示器,屏幕大就是看着舒服呀???!接下来就等着把手机里的照片全备份在玩客云上,给手机彻底瘦身!再也不怕存储报警了!!!目前暂未发展问题,期待下一步能得到激活码加紧挖矿!!!
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
风***烟 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, overcome all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
出***心 说到:颜值很高,白色可能不耐脏,我买的那个恒温水壶也是白色。。。。小米好喜欢白色啊。149很划算,还有满减券,到手比这个还要低点。灯不重,也算比较稳吧,个人感觉就是地盘可以再做大一点,更好更稳。唯一需要改进的就是铰链处出场时应该弄得更紧一些,我怕长时间使用后,铰链松了,那这个灯就只能耷拉着脑袋了,而且是不能调节的(在灯管后面发现一个极小的内六角螺钉,不知道是不是调节紧固作用的,说明书也没写)
TOP7 TOP7 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
点***a 说到:买米兔的时候做了一些工作,一直身边的妈妈都是买的火火兔,有个朋友说送火火兔给我我给回绝了。感觉米兔比火火兔外形上更萌一些,特别是穿上衣服后,打算淘一个配套的衣服。颜色用的是马卡龙的颜色,很漂亮~颜色饱和度不是很高,看着没有那么火火兔那么俗气。质感看着比火火兔用料更厚实一些,感觉火火兔塑料感太强,米兔有股瓷器感,看着比较厚重。按钮也比火火兔少一点简单一点,小孩子易操作,老人也比较好操作。Wi-Fi功能比较好,要是蓝牙的话手机依赖性比较强…这个是要在家里随时随地都可以。包装上就可以看出米兔是走的清新性冷淡风格哈哈,简明扼要!深得我心!设计就是要去其糟粕选其精华,懂得做减法就是好的设计~身子部分是椭圆形的,小朋友更容易握拿。扬声器在头的后下方,这点设计比较人性化,宝宝要是不小心碰倒了,头后方着地或者床上沙发上,还照样可以听到原来一样音量的声音,火火兔看了,在头的正后方。充电的时候在身子的后面,不用倒着充,火火兔在底部,要倒着充电,这点用户体验更人性化,米兔也获胜了。微信功能是亮点,现在宝宝还小,才四个月大,没必要用,所以还没有研究。就是价格京东能再优惠就好了哈哈。说这么多,感觉是真心喜欢米兔
TOP8 TOP8 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
微***g 说到:收到打开袋子发现箱子破了个洞,幸好没伤到产品,这物流让消费者担忧啊!热水壶颜值不错,趁和官网一样价就入手了,用了优惠券比官网还便宜,热水很快,5分钟热好,买这个是因为它不保温也不浪费电,想喝热的随时加热一会就可以了,觉得智能的没什么用!
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 100万(720P)
j***0 说到:包装严实,发货很快,盒子很整齐,东西很小巧,配件齐全,还没安装,东西看着还不错,一起买了很多产品,打折以后很划算,好评推荐
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
小***修 说到:涂抹mixlzlzlz空