智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
a***s 说到:春节买的,第二天就送到,赞一个。扫地机器人是后来才决定买的,先看了擦地机器人。东北地热家里特别干,阳光下看到满屋子灰,回家经常打喷嚏。擦地机器人不带回充功能,都要自己搬来搬去,家里有地毯和吸尘器,配合使用好麻烦。选擦地机器人时看到小米扫地机器人的口碑和销量,虽然价格没有优惠,但是大年初五给送货,也值了。开机自动沿边清扫,然后弓字形清扫,因为只有60%的电,扫了一半自己充电了又继续工作,断电续航,不错。回充也是自己找回去的。使用面积105平,实际清扫面积69平,用时81分钟,app中路径和地图实时可见。卫生间和阳台门槛高,抱过去清扫的。尘盒很容易清理,倒一下就行。本来家里有落地玻璃门和玻璃茶几,打算买磁性隔离带的,用了不会撞,只是轻轻碰一下就转向了,还特意用腿挡住,机器人会减速,装脚上也很轻,觉得可以不用买隔离带了。声音比家里的吸尘器小多了,事先用吸尘器吸过一遍地毯,然后用机器人的,地毯也能上去,毛边处费点劲同样能上去。因为一把椅子四条腿间距离太短机器人进不去,倒扣在沙发上了。遗憾的是单边刷。
TOP2 TOP2 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
哎***陈 说到:如图,包装是拆开过的,就装了个袋子,纸盒也都破了,每次送人买的东西就是二手的,算的也是够准的了
TOP3 TOP3 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
j***m 说到:看了很久也对比了很久终于到手的米小兔?!是买给妹妹玩的,结果哥哥每天放学都爱不释手,老是问米小兔问题,让米小兔考考他……感觉音质很不错,app里的资源挺丰富的,用到读小学应该没问题……模样很呆萌可爱,性价比挺不错的
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
n***8 说到:非常好,刚刚到货,正在试用中,原来的老的用了10年整的电饭煲终于退休了,这次双11非常好,京东买了很多东西!
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
期***十 说到:以前,自己和家人都买过小米的手机,差不多有四五部,后面买了平板2,排线问题就有隔两三年没用小米的产品了,这次抱着试一试的心态买了个台灯,没想到非常惊艳,外观设计很简洁,至繁归于至简!体验更是棒棒的,可以按钮操作,也可app操作,明日产品!科技真正的意义就是让人感觉不到科技!说了这么多感觉还是自己跟不上时代的潮流~哈啊哈!加油……
TOP7 TOP7 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
梦***铃 说到:京东送货真快啊!上午买的,第二天送来了,好快啊!抢了好几次终于抢到,不容易呀,到时候安装上看看好玩不,快递员态度也不错,送货上门的,五分好评。
TOP8 TOP8 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
z***r 说到:高颜值,触控用着很方便,功率大,烧水很快,声音适中,能接受,用软件控制自动控温很方便,推荐购买
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
z***1 说到:不错,挺容易就连上了。
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
大***司 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!