智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
h***n 说到:比较了很久,还是买的小米扫地机,果然没让我失望,干净,智能,动力强劲,准备再买一台送人
TOP2 TOP2 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
l***朋 说到:都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
TOP3 TOP3 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
出***心 说到:颜值很高,白色可能不耐脏,我买的那个恒温水壶也是白色。。。。小米好喜欢白色啊。149很划算,还有满减券,到手比这个还要低点。灯不重,也算比较稳吧,个人感觉就是地盘可以再做大一点,更好更稳。唯一需要改进的就是铰链处出场时应该弄得更紧一些,我怕长时间使用后,铰链松了,那这个灯就只能耷拉着脑袋了,而且是不能调节的(在灯管后面发现一个极小的内六角螺钉,不知道是不是调节紧固作用的,说明书也没写)
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
TOP5 TOP5 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
快乐卫视 说到:迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
i***i 说到:惦记买这个锅好久了,所以一抢到减十元的券就下单了,非常漂亮的锅,两口之家够用了,米饭不能粘锅,不软不硬正合适,配送的师傅人很好很热情。听说这个锅还能蒸蛋糕,打算以后试试,近期会拿它做一次发酵酸奶,如果OK,就打算扔掉不好看又占地方想酸奶机啦。
TOP7 TOP7 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
x***5 说到:颜值高,逼格好,才买的,买小米至少不会被坑,软件永远是是小米的一大卖点。使用感受,精煮,快煮,煮粥,都可以从面板操作,最后一个自选功能可以从手机上设置,我设置的是最常用的热饭,还有就是可以远程app操控,对于不会用手机老人来说这口锅不实用。我记录5杯米一次快煮用电0.19度,锅在煮饭时是间断性工作,瞬时功率1100w左右。说说优点,勺子,饭铲触感,设计很好,但是也有缺点,锅内上盖是铝制,没有上盖蒸汽漏水存储盒,开盖老得擦水,没有饭铲悬挂设计,我自己网购一个,有待改进。锅很厚,质感好,新锅内部不知道什么涂层,指甲轻轻一滑就是印,应该说明一下,让用户放心。
TOP8 TOP8 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
j***0 说到:包装严实,发货很快,盒子很整齐,东西很小巧,配件齐全,还没安装,东西看着还不错,一起买了很多产品,打折以后很划算,好评推荐
TOP9 TOP9 360智能摄像机上墙配件
j***1 说到:给老人买的 好评好评好评好评好评