智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联
华***e 说到:种草了很久很纠结才买的小米扫地机器人!老婆觉得浪费钱狠狠地骂了一顿!看到卖萌小新的声音又接受了它!希望可以解放老婆的双手,不用那么辛苦扫地!第一次扫一堆灰尘蜘蛛网吓死人!尘盒要经常清理干净!声音可以自定义不错啊!我开最大模式也可还可以接受吧!毕竟可以上班让它自己扫地!希望可以耐用!京东180天以换代修看起来还不错才京东下单的!家里一堆小米的东西!米家东西容易买上瘾的!?
TOP2 TOP2 米家 小米扫地机器人虚拟墙 识别墙 适配小米扫地机器人1S 配件
德***子 说到:小东西太神奇了,以前每次扫地都要把卫生间门关上,很是不方便,这次决定买它,还真方便,省了好多事了,小米的东西大爱,买了个小米体脂秤2,领取了10.08红包,这个虚拟墙才花了*块多,划算
TOP3 TOP3 小米 (MI)智能故事机 0-6岁学习机智能机器人 儿童益智玩具 智能早教机 16GB 内存
M***强 说到:送货速度是真的快,优惠给的也是真的给力。 姑娘才两岁,睡觉的时候给我讲故事,孩子还是挺喜欢的,一直抱着,物有所值。但是语言交流功能还是不如小爱的
TOP4 TOP4 米家 小米饭煲Pro电饭煲电饭锅 IH电磁加热 家用3升 大金涂层 智能IOT食谱预约 (推荐2-6人)
呵***霍 说到:外形外观:比较简约,相比其他电饭煲花里浮哨的一大堆按键,这个就非常简约。 功能配置:虽然外观简约,但功能一点都不少,可以连WIFI控制,非常实用、智能。 内胆容量:容量不算大,普通家庭日常使用够用,来很多客人恐怕就要更大容量的电饭锅了 操作难易:简单,一看就会用了
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双光源台灯小米LED智能台灯床头灯 减蓝光 护眼灯
小战刀 说到:外观款式:外观款式很时尚,很百搭,无论放书桌还是放电脑桌都可以搭配。 功能设计:功能设计很人性化,背面是个小夜灯,可以单独打开,灯光有四档模式由暗到亮随意调节,最后一个是护眼模式,可以根据光线自动调节亮度,很方便。 操作使用:操作上很简单,宝宝教了两次都可以独立使用! 材质工艺:磨砂材质,不易留印记,护理也比较方便。 其他特色:这个灯臂是可以多角度调节的,很实用。 其他特色:可以连接手机,也可以链接米家app。
TOP6 TOP6 小米 米家台灯工作学生学习智能led台灯阅读写字灯卧室床头灯语音调光
新***友 说到:米家台灯1S我一直想买的首要原因就是颜值,白颜色,设计简洁,桌面百搭,红色的连接线是点睛之笔。底座采用圆形造型,仅有一个控制按钮,便于操控台灯。单击是开启/关闭台灯;旋转是调节灯光亮度;按住并且旋转是调节色温,双击旋转按钮则是打开专注模式。 在操控方式上,除了利用旋转按钮进行操控,还支持米家APP和Apple HomeKit系统,支持小爱同学和Siri语音控制,我的手机是小米手机,所以正好可以与米家进行联动。 照明方面,米家台灯1S光通量高达520lm,中心照度值更是高达1250lux,达到了国标A级读写作业台灯的照明标准。同时显色指数高达Ra90,色彩还原也达到了医疗场所的照明色彩还原标准物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了很不错的卖家,物超所值,全五星好评!很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
TOP7 TOP7 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
梦***铃 说到:京东送货真快啊!上午买的,第二天送来了,好快啊!抢了好几次终于抢到,不容易呀,到时候安装上看看好玩不,快递员态度也不错,送货上门的,五分好评。
TOP8 TOP8 米家 小米电热水壶烧水壶 恒温水壶 水温APP精确控制 智能保温 1.5L大容量 304不锈钢
吴***羊 说到:小米一直是大家所喜爱信赖的品牌,像电水壶这类小家电更是大家最常购买的品类,今天到手一个1.7L的电热水壶,依然是非常满意的一次开箱。 包装依旧是小米简约的纸壳箱,打开后引入眼帘的就是这个家伙了,通体白色设计,满满的小米老道设计。 内胆一体不锈钢成型,不怕塑料入口,开盖有按钮,用手再掰一下会大开。 握着把手非常实诚,给人非常结实的感觉,1.7L非常大的容量,家庭用还不错,小米产品价格实惠,可以抢了
TOP9 TOP9 360智能摄像机上墙配件
赵***7 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!