智能家居 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色
l***朋 说到:都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
TOP2 TOP2 米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层
x***5 说到:颜值高,逼格好,才买的,买小米至少不会被坑,软件永远是是小米的一大卖点。使用感受,精煮,快煮,煮粥,都可以从面板操作,最后一个自选功能可以从手机上设置,我设置的是最常用的热饭,还有就是可以远程app操控,对于不会用手机老人来说这口锅不实用。我记录5杯米一次快煮用电0.19度,锅在煮饭时是间断性工作,瞬时功率1100w左右。说说优点,勺子,饭铲触感,设计很好,但是也有缺点,锅内上盖是铝制,没有上盖蒸汽漏水存储盒,开盖老得擦水,没有饭铲悬挂设计,我自己网购一个,有待改进。锅很厚,质感好,新锅内部不知道什么涂层,指甲轻轻一滑就是印,应该说明一下,让用户放心。
TOP3 TOP3 迅雷赚钱宝Pro 太空银 WS1508 让你的路由器能赚钱 新增星域存储 智能硬件 闲置带宽 循环利用 智能家居
我***_ 说到:京东速度真心快,上午十点抢购成功,下午六点多下着雨还给配送到位!对快递小哥的敬业赞一个!迫不及待拆包装,看说明,连网线,插U盘,插电源,下APP,开机,登录,注册,选个照片先上传,NO任何问题,简直就是一气呵成,断wifi,手机访问APP,照片浏览,下载速度欢快顺畅,毫无拘束感!再上京东,买硬盘底座,今天一大早又送到了,简直是神速度呀!再赞!!找个2**的监控硬盘格式化,连接玩客云,上传十张照片激活永久超速下载特权,选电影,玩客云下载,哇塞!!!简直太惊艳了,下载速度直接飙升至10M*B*/S,基本稳定在9*M*B/S,单位网速50兆光纤,下载4个多G的电影妥妥的!硬盘底座U*S*B3.0的接口,传输速率不拖后腿,再插HDMI线连接显示器,屏幕大就是看着舒服呀???!接下来就等着把手机里的照片全备份在玩客云上,给手机彻底瘦身!再也不怕存储报警了!!!目前暂未发展问题,期待下一步能得到激活码加紧挖矿!!!
TOP4 TOP4 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人
TOP5 TOP5 米家(MIJIA)飞利浦(PHILIPS)双品牌 智睿台灯二代 LED智能护眼灯 小米台灯 飞利浦台灯 迷你阅读灯
5***一 说到:小米这款台灯真的很不错啊,包装给人的第一印象就很好,功能齐全操作简单,省电,6w的耗电亮度比我13w的**前任台灯要亮,冷暖光的调节可以说是新颖实用,科技感十足;可以用米家手机APP进行绑定wifi开关灯和调节亮度色温,用手机测试过,没有频闪现象;线和电头子跟台灯不是连在一起的,电源应该是集成在电头子上,电头子颜值也颇高,线材长度还好,够长。挺满意。不怕说我是托儿是吹,真是第一回用那么牛的台灯,颜值和实力并存。这个价格很满意,希望能够耐用吧。要说缺点的话,有,就是个人感觉灯不够高,显示器很大的话那完全不好用,还有就是APP有小bug:默认开灯亮度没法完全锁定,开了灯扭一下再关灯又会重置。另外不得不吐槽一下包装,就一个透明的塑料袋子套着运过来对得起那么漂亮的包装盒么?!
TOP6 TOP6 米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟
TOP7 TOP7 小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机
点***a 说到:买米兔的时候做了一些工作,一直身边的妈妈都是买的火火兔,有个朋友说送火火兔给我我给回绝了。感觉米兔比火火兔外形上更萌一些,特别是穿上衣服后,打算淘一个配套的衣服。颜色用的是马卡龙的颜色,很漂亮~颜色饱和度不是很高,看着没有那么火火兔那么俗气。质感看着比火火兔用料更厚实一些,感觉火火兔塑料感太强,米兔有股瓷器感,看着比较厚重。按钮也比火火兔少一点简单一点,小孩子易操作,老人也比较好操作。Wi-Fi功能比较好,要是蓝牙的话手机依赖性比较强…这个是要在家里随时随地都可以。包装上就可以看出米兔是走的清新性冷淡风格哈哈,简明扼要!深得我心!设计就是要去其糟粕选其精华,懂得做减法就是好的设计~身子部分是椭圆形的,小朋友更容易握拿。扬声器在头的后下方,这点设计比较人性化,宝宝要是不小心碰倒了,头后方着地或者床上沙发上,还照样可以听到原来一样音量的声音,火火兔看了,在头的正后方。充电的时候在身子的后面,不用倒着充,火火兔在底部,要倒着充电,这点用户体验更人性化,米兔也获胜了。微信功能是亮点,现在宝宝还小,才四个月大,没必要用,所以还没有研究。就是价格京东能再优惠就好了哈哈。说这么多,感觉是真心喜欢米兔
TOP8 TOP8 米家(MIJIA)恒温电水壶 小米电水壶精确控温 1.5L大容量 智能控制 不锈钢电水壶 无缝一体内胆 极速沸腾
微***g 说到:收到打开袋子发现箱子破了个洞,幸好没伤到产品,这物流让消费者担忧啊!热水壶颜值不错,趁和官网一样价就入手了,用了优惠券比官网还便宜,热水很快,5分钟热好,买这个是因为它不保温也不浪费电,想喝热的随时加热一会就可以了,觉得智能的没什么用!
TOP9 TOP9 TP-LINK 无线wifi监控摄像头100万像素夜视摄像机 高清夜视摄像 IPC40A(720P)
z***1 说到:不错,挺容易就连上了。
TOP10 TOP10 360智能摄像机上墙配件
梦***拜 说到:涂抹mixlzlzlz空